迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janyuan

谈谈如何欣赏如今备受冷落的神作《INVINCIBLE》(6年后更新)

1万

王者传奇

在我心中 他就是MJ最后一只碟了.精选的不算,即将发售的是MJ身后的更不算,

这句话,强烈支持!!!!!!!!迈迈自己决定推出的歌曲才是那么完美的!!!!一直都很喜欢这张专辑,风格很特别,很吸引人!!~~~~谢谢楼主的分析!!!我一看楼主你的帖子,就立刻换歌,听这张专辑
普天之下,莫非王土!!!!
晚安,梦境!

4万

至尊天神

I love you, Michael.

QQ
其實真的很喜歡<Invincible>這個專輯!!!
You're fantastic,my man.

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

回复  七七

的确。开头这三首让人感觉很重复,刚接触这张专辑时候听到invincible我就感觉有点腻了 ...
michaeLeon 发表于 2010-8-11 19:23

2000watts里面MJ没用假音,简直是惊倒我了
这首歌也是神作
好像在国外论坛看到有种说法,说歌曲编排顺序MJ没参与,因为sony一直催MJ发行,到后期比较赶,MJ好像那个时候和tommy就有矛盾了
Deep in my soul
You were there

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
2000watts里面MJ没用假音,简直是惊倒我了
这首歌也是神作
好像在国外论坛看到有种说法,说歌曲编排顺 ...
七七 发表于 2010-8-11 21:40

我记得以前看过一种说法说是2000watts里的声音后期处理过,是谣传么?还是真的?

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

侠之大者

说实话,这是我最喜欢的专辑

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我记得以前看过一种说法说是2000watts里的声音后期处理过,是谣传么?还是真的?
不爱到爱 发表于 2010-8-11 21:47

是MJ的真实嗓音,没用假音唱
没用后期处理吧,至少我没听过这样的说法
Deep in my soul
You were there

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
回复 51# 七七

哎传言太多了,甚至还有人说“其实MJ的真实声音是2000Watts这样的,以前那都不是他的真实声音”。。。真的是,明明应该是MJ音域比较广的说。。。话说如果真的几十年来说话唱歌都用假声,一辈子只有一首歌用了真是嗓音多累啊= =||。。。。。

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
Butterflies是我最爱的一首了 简单的DADA  温柔的声音 每个人听了都会融化的...他的声音朦胧 像一直绕在身边一样 那感觉很难形容 但的确有堕入爱河的感觉 和MJ恋爱的感觉
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

6万

圣殿骑士

楼主写得好!Invincible是被严重低估的专辑,里面任何一首歌拿出来,哪里比现今那些大红大紫的歌差?但是没有好好宣传。
Invincible里首首精品,我都爱,当前最爱the lost children,可以听上千遍都不厌倦。
现在国外的粉丝发起了8月29日购买Invicible专辑的运动。
欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

4万

至尊天神

<Invincible>裡旳歌,是會讓你越聽越好聽,越聽越愛的超棒專輯.

3万

至尊天神

难得的佳作!!!!我第一次听heaven can wait的时候听哭了....特别是开头的....
you rock my world一度是我最喜欢的,坐在公车上一边看着车外一边听,特有感觉~
其它的都是我很喜爱的,如果要夸的话简直说不完,大爱这张专辑!!!!!
THE KING WILL BE BACK!KEEP THE FAITH!UNITE but not FIGHT-SHARE THE LIGHT!

4万

至尊天神

M's V:HIS Fairy! from HIS Neve

《Invinsible》处处有突破,首首皆经典,是对MJ创作风格无局限和多样性的最佳诠释。这张专辑被严重低估了。

《Invinsible》,第一次听它就在我心里发光了!我无法说出自己最喜欢其中的哪一首,因为每一首都是“最爱”!

“Whatever Happens” 婉转幽怨的拉丁风格,以及Santana美妙的口哨;“Speechless”开始和结尾部分MJ唯美动人的清唱;“The Lost Children”的善意与温暖;在“You Rock My World” 里他说:“Darkchild,I like that.” 那声音轻得不能再轻,却撩拨得人心旌摇荡……

还有“Heaven Can Wait” 的渴望与坚持;“You Are My Life” 那纯美声音背后,仿佛看得见他含泪的微笑……

他甚至在“Butterflies” 中使用了花腔!

更不用说那销魂蚀骨的“Break of Dawn”;更不用说那神秘惊艳的“Threatened”;更不用说那首超级男人的“Unbreakable”……Oh, Michael,my Hero!……

题外话:希望论坛里多些这样的营养帖!

1万

王者传奇

听SPEECHLESS,我一直觉得是MJ唱给上帝听的。
DONT WALK AWAY我也非常非常的喜欢!老实说,这首歌比较普通,因为几乎所有的歌星都唱这类的歌。可是,对MJ来说,这种大众歌是比较少见的,他唱得非常感人,简单是在用心来唱,如果他对一个他爱的人唱的话,那个女人肯定不会再走开了。

2万

王者传奇

桃花岛主

QQ
回复 18# angieliong

YES,I WILL……THANK YOU…

侠之大者

这张专辑里的每一首歌我都超爱,每一次听都沦陷。。。
里面的每一首歌我都要单曲重复几天然后又去听下一首。。。
听Threatened时觉得这是最好听的,然后又听Unbreakable 又觉得是最好的。。。
听每一首都觉得是最好的。。。到现在我还不知道那首是我的最爱
总之每一首都是最爱