迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: e2who

台灣歌迷卡片送到了MJ的墓前

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

好可爱的小卡片啊。

1万

王者传奇

很有爱的礼物啊!相信迈一定能感受到。
时刻与你同在!!

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
每张卡片都很漂亮.很用心..
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

6万

圣殿骑士

木暖墨

QQ
很温暖呢~~~
当我望着夜空中的你默默流泪时,发现你渐渐的走近我心里,我静静地看着你,等待你的柔声细语,你轻皱眉头、充满爱惜的对我说:“这里需要我,永恒的约定也在那呼吸之间。”我咧开嘴角傻傻的笑,顿时泪如泉涌。

1万

王者传奇

QQ
很棒的礼物
I Love Michael Jackson=)))

4万

MJJCN参议员

圣战斗士

QQ
我们也应该这么做~~~~呵呵呵!!
当心态摆正了的时候,你会发现,他的离开,更激发了你面对现实的勇气,以及更多你自己从未发现自己的能量!目前,我们需要的是知道真相!还他一个明白~!还有好好活着,尽我们的力量,多做善事!

3万

至尊天神

哗,好漂亮的卡片,是用爱心制成的!

真的很为台湾迈亲的行动而感动,他们是用实际行动延续迈迈的爱!谢谢他们,永远支持!
虚伪的眼泪的会伤害他人,虚伪的笑容会伤害自己!

1万

王者传奇

QQ
台湾歌迷费心了!感动啊!!!

3万

至尊天神

手刃万年老CN美貌淫荡共存纯真诡媚并蓄绝世鸡血心肝女流氓小爱

谢谢姐姐为我们带来的消息。充满了爱的卡片,MJ一定看到了。
I miss you,but I miss you...

miss you,love you forever...

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

回复 47# e2who

好欣慰迈亲们所做的一切,爱迈不仅仅是爱他的歌和舞,还有他纯洁的灵魂,发扬他慈善的理念。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

1万

王者传奇

QQ
回复 40# lunet ]
親愛的lunet

好久不見
我現在比較常潛水 哈哈哈
偶爾才會浮上來 說一下話
不過最近參加許多台灣Fans所舉辦的聚會
所以最近時間花在台灣Fans身上比較多一些...
在加上現在比較忙.比較累.下班回家後.大多就撲在床上睡覺了~
之前養成熬夜的習慣.現在已經慢慢改進了.
雖然沒辦法熬夜看MJ,不過想一想也好.因為身體還是要顧好!
這樣我才有健康的身體.看MJ的影片、聽MJ美妙的歌聲.參加和MJ FANS的快樂時光...

我看到卡片寄到美國MJ的墓園的時候
當下眼淚都快飆出來了.那種感覺.就好像我本人已經在MJ身邊一樣
我也沒有想到,Sandy Lee Scott這麼有心.每一張卡片都幫我們拍一個大特寫.
尤其是我再送出去的時候,我忘記拍照留念....(心中感到無限失望之時)
Sandy Lee Scott 幫我們每個人的卡片.都拍了一個大特寫....

哈  其實大家的卡片都是手工作的.連外面都是
我比較汗顏...我只有裡面的字.是我寫的...(而且寫的還十分潦草...)
不過,我自私的把圖片夾在卡片裡...
本來這張是我的"名牌".要當作"我參加聚會的識別證"...
所以我就厚臉皮的跟熊頓姐姐,請求他幫我做一張.
而熊頓姐姐也很好心的一口答應我.後來做出了這張別具意義的卡片
至今我還收藏著....沒想到我突發奇想.去照相館洗了幾張出來
然後就貼在我的卡片裡 哈!!!!
只有這張照片,是我唯一最驕傲的 哈!!!!

我很感謝命運讓我認識你、欣賞你、深愛你、崇仰你、學習你
希望一輩子,甚至離開人世間,還可以記得你、愛著你

3万

至尊天神

QQ
最有爱心的就是迈迷!真是感动着
迈会为我们而自豪!

1万

王者传奇

很感动!我也会努力在做的到的范围内努力为MJ做些什么的。
VIVI

5万

圣殿骑士

回复 86# 楚云沧海爱MJ

台灣麥迷崴崴總是很有心的發起有意義的活動

帖子裡的是一個

還有發起每人捐一本<驚天大陰謀>到鄰近的圖書館

希望讓更多人看到真相

5万

圣殿骑士

很感动!我也会努力在做的到的范围内努力为MJ做些什么的。
mjvicky 发表于 2010-9-12 10:06

請持續的加油!

除了買MJ的CD

還有其他可以為MJ做的