迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: e2who

台灣歌迷卡片送到了MJ的墓前

5万

圣殿骑士

回复 105# 楚云沧海爱MJ

我也是625後才到MJJCN的

以前不知道MJJCN的存在

讓更多人了解真相

一旦真正了解了MJ!

就很難不戀上他

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

回复 107# e2who

是呀,像我这个年代的人吧,小时候没有网络,长大了网络也不普及,学会用电脑也不过是几年的事情,还真不知道有mjjcn,去年怀着悲伤搜索到了这里,就没有离开过。我们爱迈的心是一样的。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

迈之爱 该用户已被删除
看到卡片里的话好想哭···

4万

至尊天神

QQ
台湾亲们全是好样的!!迈一定会看到的

8万

圣殿骑士

QQ
回复 87# 郭郭妹

看到郭郭妹又出来冒个泡,好高兴啊!
确实自己这大半年来也是经常因为来论坛而常常熬夜,最近也在改进中。但效果不是很好,所以还要向妹妹学习。希望后续可以尽量12点前休息吧。
觉得在现实中做一些实际的事情是很好的。想你们这个活动就很有意义。自己这两天还在想要不要自己也抽空去一些残疾的,或者孤儿院看看那些小朋友呢。不过自己周围没什么有种想法的人,可能不是很好实现。但自己会试着打听一下,至少去做迈曾经做的事情,试着去体会他悲天悯人的情怀,可以觉得离他更近一些吧。我们大家一起努力去做吧。

8万

圣殿骑士

QQ
回复 90# e2who

这个想法太好啦!前两天自己还在想要不要把 惊天大阴谋 给我那些同事们看看,让他们也知道真相,不要再被那些媒体的谎言所蒙蔽。不过又觉得这样有点太唐突啦。看到LZ这个倡议,觉得很好啊。真的是大家力所能及,也确实可以达到效果。自己会试着去看看怎么做,至少我们公司图书室可以先做到的。
谢谢这个非常棒的倡议!

5万

圣殿骑士

回复 112# lunet

是低!  我是將書捐給社區圖書館

只要可以的!大家努力去做

5万

圣殿骑士

QQ
好有心好有爱的台湾迈亲们!迈迈一定很开心的!

我们群里有一位亲住在LA,626的时候我们也制作了签名海报让她替我们捎到迈迈那儿去!
Before You Judge Me,Try Hard To Love Me

1万

王者传奇

QQ

回复 111# lunet

我也是不敢單獨行動.最好是有幾個伴一起做...
當然一回生.二回熟.三回就滾瓜爛熟了~
以後你壯膽之後.就是招集志工一起幫忙了...
我到現在還不曾當過志工.還侷限在捐錢部分...

也很想學習像MJ一樣.到各個孤兒院 看看那些可憐的孩子
可是心態應該要轉一下.可能要像MJ一樣.
我和小朋友沒辦法馬上親近.(雖然我會盡量找很多可以吸引他們注意的東西!!!)

不過 像MJ這樣.很自然就對小朋友親切的.是發自內心喜歡小孩
而我的心靈中.居然有點對小孩怕生(感覺真的很不必要有這種想法!)
小孩是如此純真.當有國小三年級 (約10歲小朋友)要牽我手的時候.我居然有抗拒的念頭!
(可見 我的心 根本一點也不純潔.應該要改進...覺得自己真的很無言~~~~ )

回复 107# e2who
我也是在MJ離開人間成為天使之後.才幸運找到MJJCN
因為我住台灣.從小就對簡體不是很熟悉.
也因為長輩關係.不太接受外來網站
但因為MJ.我開始接觸MJJCN.對簡體也慢慢熟悉....
我很喜歡MJJCN.在加上最近台灣網站發生糾紛.所以更覺得MJJCN要發展到今日.實在不是很容易!!!!

我很感謝命運讓我認識你、欣賞你、深愛你、崇仰你、學習你
希望一輩子,甚至離開人世間,還可以記得你、愛著你

6万

圣殿骑士

Remember The Time 含情迈迈

太令人难忘的每一个卡片....看着看着真的忍不住
迈要还在多好啊......
A glove was just a glove til MJ wore ONE.. A walk was just a walk til MJ MOONWALKED.. Love was just love til I fell in love with MJ FOREVER

迈克杰克逊爱2 该用户已被删除
看得眼泪稀里哗啦的;迈陪我的眼泪

6万

圣殿骑士

太感动了,台湾迈迷好有心.

4万

至尊天神

台湾的亲们真的太棒了!
miss you so much michael

1万

王者传奇

令人感动,michael 一定知道的!

9万

圣殿骑士

特别贡献奖

回复 1# e2who

强烈支持姐姐用心用行动表达对迈克深挚的爱恋!看这个帖子我被感动得哭了!