迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJ写给一个女人的情书(共三封外加全文翻译 更多笔迹对比 力求真实 感谢nellsky!)

侠之大者

可怜的迈

1万

王者传奇

不知道这些东东是不是迈的真迹。如果不是就什么都不说啦。(英文是不是也存在笔体很像的事情呀!希望不是其他人模仿的)
如果是,如果真的是说明迈的感情世界还是很正常(我说的正常是说与普通人一样)的,有苦,有甜,有思念,有迷恋,有惆怅。。。。很丰富。但总体还是很感伤,可我还是觉得只有深深的依恋才会有甜蜜,向往。
迈真的不愧是艺术家,感情很细腻,很敏感,炙热,连情书都写的这么棒。如果我是他信中的女主角看到了一定是心都醉了,是醉哦!(不是碎)。
涂黑的部份是女主角的名字吧,翻译后的文字看起来也和奇怪,到处都是完形填空,呵呵!
今生无法与迈共同走过相同的51年,希望来生与他同生共死。只有这样才能我才不那么遗憾!

1万

王者传奇

I'm so sorry for not being here when you wake up.
------------------------------
这句简直是太让人浮想联翩了

1万

王者传奇

回复 545# 将MJ的爱传承

翻译后的文字看起来也和奇怪,到处都是完形填空,呵呵!
------------------------------------------------------------------------------------------

你可以先看看原文吗 这么显而易见的事 原文根本就不完整 翻译不是完形填空那不完整的部分还能随便胡编乱造啊

侠之大者

QQ
哇哇哇,发现新大陆了。
灵魂深处有你。

侠之大者

可惜不是写给我的

imagine. 该用户已被删除
好有感觉的

1万

王者传奇

下面的画好可爱,
真的是Michael画的吗?

侠之大者

QQ
迈的文笔很好哦,文字风格确实很像他的,只是字里行间总是表达着无以言表的伤感,如果这是真的,却又不忍迈那丰富细腻的情感总是受到伤害。

1万

王者传奇

精分会会员

文风挺像他的啊,他的月亮星座是双鱼座,超浪漫的~~~~~
Mike能够有甜蜜的恋爱真的觉得很安慰
不过!
是哪个女人这么不知好歹啊!!!!写信人是Michael Jackson啊!多少女人拜倒在他脚下,可是为了她,竟然还写了这样甜腻腻的情书~~~~~
啊啊啊啊啊,我现在妒火中烧
Just take it slow, 'cause we got so far to go!

侠之大者

嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒

1万

王者传奇

回复 547# 意大利语超难学

也许你误会我的意思了。我知道原件有很多涂黑的部分根本就看不见,当然也翻译不了。
   哎,资料的流出者将重点都盖住了,我们才会觉得神秘,有更多向往啦!
今生无法与迈共同走过相同的51年,希望来生与他同生共死。只有这样才能我才不那么遗憾!

1万

王者传奇

回复  意大利语超难学

也许你误会我的意思了。我知道原件有很多涂黑的部分根本就看不见,当然也翻 ...
将MJ的爱传承 发表于 2010-9-30 13:59

哦 这样啊 那对不起了哦

3万

至尊天神

Then what is your reason for leaving?
Why did you go away, silently, in the middle of
the night without me, the slave of your heart?
你离开的原因是什么?
为什么你在深夜静静离开,不带上我这个你心灵的奴隶?

But whatever the reason may be, I will not
let it divide us. I profess myself to believe that
our parting is only TEMPORARY.
但无论什么原因,我不会让我们分开。
我承认我自己相信我们的分离只是暂时的。
===================
从这些话来看这封信就是没有发出去的信,这是MJ自己在宣泄情感吧,DON'T WALK AWAY的创作需要这样的情绪啊!

人家深夜静静离开,离开哪里啊?NEVERLAND是能静静离开的地方么?保安那么多,从住的地方走到门口就跟从上海走到苏州一样远啊,而且路上没有人,怎么走? 去NEVERLAND的人不都是被接去送走的嘛,是不是那人等啊等地十天半月也不见MJ回家,就搭着保镖的车走啦。

这些信应该不是写给同一个人的,发信出来的人猜测是MJ团队的,把所有线索都隐藏起来了,那些有关的女人们就算自己看到了也不好确定是给她的啊!

文笔是绝对优美啊,创作需要生活经历嘛,INVINCIBLE里面的SPEECHLESS, DON'T WALK AWAY, 还有WHATEVER HAPPENS都有这样的情绪,BREAK OF DAWN更是缠绵至极,意境好熟悉,想来创作灵感也有生活来源啊!

侠之大者

QQ
真的假的?????
~~~~~~~~~