迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 舒霏

新人舒霏送上国庆贺礼──”梦舞诗话”中文重译本

1万

王者传奇

很高興見到Dancing the Dream有新的中譯本!

到訪了你的Blog, 見到你花了五個月時間去作翻譯, 十分感動...
不過, Michael就是有令人做瘋狂事的奇妙能力^^

很喜歡你這句話: 願天堂的愛與喜悅充滿世界的每個角落!
舒霏, 謝謝你, 願意跟我們所有愛Michael的人分享這本書~
**~Teppei Koike~**  Simply Adorable

艾艾艾 该用户已被删除

11111.jpg 22222.jpg [attachimg]213208[/attachim]

在大陆不能上楼主的博客,只能用法宝了。看看楼主的博客,很温馨的!

5万

圣殿骑士

温柔的约旦河

很 棒 啊 , 确实 是 厉害的
只为你盈盈一笑,我却逃也无处可逃。

3万

至尊天神

女巫

LZ是MJ的知音,很深刻的解读。
minenzhe@sina.com
LZ好人

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
楼主很棒,谢谢楼主
我也要这份大礼,邮箱:yzxlovemj@sina.com

1万

王者传奇

回复 21# JadeChen

呵, 您不會是那位寄了性感狂野的MJ給我, 害我到現在還一直在"She Got It"的情境裡, 跟MJ的白日夢做不停的那位Jade吧? 到我blog瞧瞧, 就知道妳做了什麼好事~~~  

1万

王者传奇

如此用心、如此认真,楼主真是好样的。
能发给我吗?billie-jean-nemo@qq.com
我会在回复里发你几首我重新录制的MJ作品。

1万

王者传奇

回复 33# 艾艾艾

哎, 不是吧, 我好害羞喔~~~     blog竟然就這樣被貼過來, 裡面還有一篇是"限制級"咧......
等這陣子將這份重要的禮物送出去, 如果大家有興趣, 我再來將這些文章跟大家分享好了。否則還真是令人很不好意思呢.....

1万

王者传奇

楼主真棒,我要这份大礼,lyy.576989@163.com  谢谢!
luyuangyuang 发表于 2010-10-1 12:40

我无法寄到您的信箱去呢!试了好几次都不行~~~  有其它的可用吗?

6万

圣殿骑士

好感动啊,看到 MJJCN 内的爱MJ的朋友们的熬烈反应,第一个就是我敬爱的KEEN。
真是几乎忍不住要哭了,网站內最需要你这些文章,希望能有更多人可以了解我们的王。
亲爱的小舒霏啊!我一直都希望这件事等你自己来做,真是没有错,在这儿你会感更多的爱
I LOVE YOU  我心爱的MJ友人

1万

王者传奇

给38楼之前的所有MJ迷朋友: (以及在此时间之前发短消息的朋友)

你们实在太热情了, 舒霏下午打开计算机看到这一堆回复, 简直感动到都快哭了~~~  在自己的土地台湾都还不曾有过这种感觉, 我真为mjjcn的网友们感到骄傲......

以上的所有朋友, 舒霏已经将贺礼寄上您的信箱了, 请记得去打开收下享用吧! 如果没收到, 再通知我哟!

舒霏这两天有其它事得忙, 不一定有空上来, 手脚慢的可要等等了!

有网友想找Dancing the Dream英文原文, 可以看这里:
http://www.scribd.com/doc/654738 ... n-Dancing-the-Dream

但这是迈迈的版权呢! 中文翻译版是已经绝版了, 现在版权属于无主状态。可是英文原版如果买得到、买得起, 还是支持迈迈吧! 这本书非常精美, 有许多迈迈的帅照, 绝对值得收藏的!

5万

圣殿骑士

谢谢LZ的大礼。我也想要,麻烦发我邮箱:1542248416@qq.com,谢谢啦!

keep_a_faith 该用户已被删除
"裡面還有一篇是"限制級"咧......
等這陣子將這份重要的禮物送出去, 如果大家有興趣, 我再來將這些文章跟大家分享好了。否則還真是令人很不好意思呢....."

霏才女, 这文, 唉...

还有, 那那那"限制级", 可千万别让大家久等啊   

Angel-MJ bling-gif.gif

1万

王者传奇

MICHAEL!就是MICHAEL

QQ

那么多人都在抢啊````

ajl1975l10z15y@qq.com```
谢谢~··嘻嘻~~谢谢LZ~~!
你会一直幸福,一直在你那充满纯真与快乐的梦中``·--

4万

至尊天神

MJ的某菜

国庆大礼啊!!!!
等中文
LZ辛苦啦
~SWEET ANGEL~