迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乱世佳人

MJ新专辑内新歌的真假之辨

5万

圣殿骑士

QQ
就目前听来,卡西欧家族的3首歌曲纯属扯dan,除非water那首歌出来,看能不能和this is it上面的water对上。
http://shop61515765.taobao.com/

4万

至尊天神

QQ
从泄露出来的歌曲来看,我实在听不出来有假。
使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

1万

王者传奇

QQ
不是为了证明什么,就觉得自己听了MJ十五六年了,发表点看法
当然这也未必比听了一年半载的童鞋权威,仅供参考,不怕被喷
目前放出的绝对是他的歌:
1、A place with no name
2、Do You Know Where The Children Are
3、Much Too Soon
4、Slave to the Rhythm
5、Hold My Hand 2010
应该不是他的歌,也就是卡西欧那帮人做的:
1、Breaking News
2、Keep Your Head Up
3、All I Need
4、Blue Gangsta
另外monster听的不完整,倾向于是本尊作品。
无论怎样专辑我是订了,也是来平心静气听大家讨论

Blue Gangsta是MJ  发表于 2010-12-4 12:40
Blue Gangsta是MJ的声音。。。monster完整版已经出来了  发表于 2010-12-3 19:53
don't stop

1万

禁止访问

我无法想象,有人听了All I need竟依然声称相信那是迈的声音?!!
我真的十分好奇是什么样的信念支撑着你们?!
但我敢确定,你们的信念与MJ的信念是背道而驰的!
With a child's heart....

3万

至尊天神

回来,姐的ROCK魂··心情不好就听HIPA``

回复 ytj_sky 的帖子

cn只是给大家提供一个看新闻的平台,新闻的真假你可以用你自己的想法来认为真假~现实的东西就是迈的作品,用他的作品来证明才会让更多的人接近真相~
Ring bells through the window,I wish you smile for me,sing song altogether lai lai lai lai····

1万

王者传奇

要多个投票选项,"专辑有假,但坚决购买“。
生活不可能像你想象得那么好,但也不会 像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚 强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱 得一句话就泪流满面,有时,也发现自己 咬着牙走了很长的路。——莫泊桑

4万

至尊天神

普里策新闻奖

Oprah节目后,Taryll又出来说话了。依旧是Twitter,依旧没有正式发言:

On Tuesday 7th December 2010, @Taryll said:
Frank hurt and betrayed my Uncle years ago, so when I learned about Eddie I wasn't completely shocked. The names are different but the story's the same. People taking advantage of my Uncle and now his legacy. I wish Oprah would have asked about the ridiculous amount these FAKE songs were sold to the estate for.

"I remember when Teddy and I were at Encore listening to KYHU. We both knew it wasn't my Uncle. He stopped working on it because (and I quote) "it didn't sound enough like Michael. Michael doesn't swing like that." He also said he was only working on the Cascio records in hopes that he would eventually be given a "real Michael Jackson song." As he knows, I never agreed with that logic. I'll never forget when Teddy called me telling me, "I'm so excited, I finally got a 'Michael record.' It's called Hollywood Tonight and it's him."
http://www.twitlonger.com/show/7bmolo

照顾一下英语杯具,翻译一下吧  发表于 2010-12-7 19:34
吃不到的葡萄就是酸,尊滴  发表于 2010-12-7 19:24
求翻译……  发表于 2010-12-7 18:55
TR有没有就这个说啥?囧。。。  发表于 2010-12-7 13:58

禁止发言

尼采尼采

2010.12.7 Taryll  
多年前弗兰克曾经伤害并且背叛我叔叔,因此当我听说了艾迪,我完全不吃惊。名字虽然不同但故事是一样的。总有人在我叔叔身上占便宜,如今又轮到他的遗产。我希望奥普拉能问一下这些假歌卖给遗产公司卖了个什么可笑的价钱。

我记得当我和泰迪在Encore听KYHU的时候,我们都认为这不是我叔叔唱的。泰迪不再制作这首歌了,因为(我提到过的)“它听起来不够像MJ,MJ的声音不会这么swing不稳?飘飘?"他还说他只制作卡西欧家的录音,希望最后他们能给他一首”真正的MJ的歌“。不过他知道,我从来都不赞成这种想法。我永远不会忘记当泰迪打电话对我说:”我高兴极了,我终于拿到了一个‘MJ的录音',那首歌叫HT,那是他唱的“
You walked away but you were wrong

禁止发言

尼采尼采

悲剧,我不能编辑自己的回帖
You walked away but you were wrong

1万

王者传奇

QQ
我赌了我这条命哦  绝对是真的  

当你只剩下尸身时,他们围着你,举杯狂欢  庆祝你还有着最后的剩余价值 .

2万

王者传奇

回复 darklolo 的帖子

支持你的观点。

3万

禁止访问

热心助人奖

这帖被顶上来了~~
我想说RANDY请你团结你的家人上法院,不然我也和你赌命。

RANDY就不去了法院,楼主你可是说真的?
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

普通会员

i think part of them are fake

2万

王者传奇

RANDY你说的话,也是有真有假的
我也可以跟你賭命

1万

王者传奇

- - 。 、

QQ
呵呵,你就是keen吧、

MJ混音爱好者群120448814