迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: punksvivi

真假谜团中,究竟是谁在说谎(二,四楼已编辑更新完毕,砖已抛,坐等玉)

3万

至尊天神

条分缕析,思路很清楚,发言之前没有任何偏见。
顶上。

2万

王者传奇

有时候人性这个东西,99%爱你,和1%想要捞你好处(这个比例可以随各位变换),它们并不冲突,他们组成一个活生生的凡夫俗子最真实的感情。

V V 这个说滴太到胃老~

的确~  发表于 2010-12-20 11:49
蛋蛋这个也很经典啊~人性都是很复杂的~  发表于 2010-12-20 08:43
你用最纯粹的内心谱出世上最美妙动听的乐章,只要能再次听到你悦耳的歌声就已经是上天恩赐。。。。。。

侠之大者

遗产公司所谓的2张全新专辑,目前已经包括了3首卡西欧家族的歌曲,由此我觉得,所谓比较完整的歌曲,应该不超过15首

他们采用与否,还未定论。  发表于 2010-12-20 12:00
他们之前说有60首备选歌曲,每张专辑12-13首歌,可以发两到三张专辑,由此我觉得,所谓比较完整的歌曲绝对超过15首,但SONY偏偏不用,要用它花钱买下的卡西欧歌曲  发表于 2010-12-20 11:23

3万

禁止访问

热心助人奖

爬回来说一句,在这六方会谈之外,歌迷也已经牵涉其中,歌迷有没有说谎?会不会说谎呢?
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

2万

王者传奇

回复 shanewang 的帖子

正打算去看呢,这星期刚好有空。

呃,在这个区的某个帖子里,我去翻翻  发表于 2010-12-20 11:42
你不理财,财不理你!

若我们只如初见 该用户已被删除
HugoC  不用眼睛看怎么知道什么是谎言什么是真实??这年头眼见都不一定为实,就靠耳朵??呵呵···这唯心可唯得真理直气壮··

可能我上面那个表述有些问题吧,呵呵,错觉了抱歉

2万

王者传奇

万里风波一叶舟

我只是说我的真实感受,没有说谎的必要

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
Jasmine-love-MJ 发表于 2010-12-20 11:30
爬回来说一句,在这六方会谈之外,歌迷也已经牵涉其中,歌迷有没有说谎?会不会说谎呢?

歌迷说谎是一件更可怕的事。
看看那个一路MJ走到哪她人到哪的萨米,她拿着2002年抵制Tommy Mottola的牌子,结果在抵制MJ的专辑。
不知道她是考虑欠佳,还是另有打算。
不敢老,怕老了以后不懂你

7万

圣殿骑士

MJ小丝  跟李少红那部新红楼梦一样,“现在这种充满争议性和话题性的氛围,很多商业公司是求之不得的”,那部垃圾跟这张唱片一样再赚钱也一定会经不起时间考验,我想不会有人去指责曹公或是Michael的不是

我发现有些人是不极端不成活,好歹新专辑当中还有7首毫无争议的歌曲,都是MJ生前亲自录制,至少MJ肯唱它们,已经说明了对它们有一定程度的肯定,现在全部都被打为了“垃圾”,不恶狠狠的踩两脚就显不出自己的清高和与众不同。

小八,乃滴签名好漂漂哦,一闪一闪滴。  发表于 2010-12-20 14:31
呵呵,ALL I NEED这样一首王牌山寨歌你们听着都能说服自己那是MJ唱的,还有什么好说?说来说去意思还不是:质疑无用,无力回天的意思么?但至少,我不愿意做谎言的帮凶,就这样  发表于 2010-12-20 13:18
别人会跟你说垃圾是新版红楼梦和卡家的歌,只是打个比方~  发表于 2010-12-20 13:02

侠之大者

回覆Dear janeqing 和MJ小丝:謝謝兩位的指教。
設若專輯允許"掺和假貨",源頭還是在於遺產管理公司給出的素材。
然而,歌迷能做的極為有限,或許抵制、抗議拒絕買帳。
資本主義掛帥的年頭,我不知道後續會如何;
但看看梵谷有多少膺品出現在市場,就不難想像MJ此後再出現的作品會有多少是真實的;
當然取捨之間,也正是歌迷的考驗。

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
MJ小丝  呵呵,ALL I NEED这样一首王牌山寨歌你们听着都能说服自己那是MJ唱的,还有什么好说?

别人在说新专辑中还有无争议歌曲的问题,你以一首未入选歌曲来驳论,看来ALL I NEED对你来说确实是王牌。就像斗地主游戏里面的通吃王炸一样厉害。

卡西欧那些歌是SONY买下的,之前遗产公司的人曾经抗争过,本来SONY有5首卡西欧的歌给制作人制作,准备挤兑掉MJ五首歌,后来估计因为all i need(这首被TAK泄露),water这两首歌太不像样,所以只放进去3首

请提供该电影情节的原始链接,独家猛料啊,你就别那么委婉了,上传送门吧。

stratford 该用户已被删除
vivi,你签名里那个 “某51岁滴8丢脸费史星人”是谁啊,想了半天想不出来。

昨个刚让punksvivi帮着翻译了一下她的签名档……  发表于 2010-12-21 09:01
看了楼下几位的发言,我发觉,我真的是太凹凸了~~囧,需要做功课去了~~  发表于 2010-12-20 15:30
HugoC,乃千里寻母,原来兰州邹苏乃滴麻麻,感动ING。  发表于 2010-12-20 14:50
啊喂喂!那素偶女婿好不好!  发表于 2010-12-20 14:45
乃老公哪只?  发表于 2010-12-20 14:44

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
MJ小丝  那么请问你希望这首歌“入选”吗?

不当它是王炸就是希望它入专辑??这是在考验我的脑筋急转弯么?
请问撇开主音的争议不谈,此歌它是词曲无双还是制作精良了?可以达到入选MJ专辑的标准?
就算原始样带里面的声音美的冒泡,开头一个萨克斯风就把这首歌给正法了。
话说制作人是哪位?开头的萨克斯风是想要跟behind the mask做一个快慢呼应么啊?behind the mask让人血液沸腾,这个的开场白只觉得好土。。= =

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

我爱迈克我爱  我也想问小丝卡西欧的那些歌遗产公司抗议过,在哪?你说的就得你找出来,现在是针对专辑说事,你把个 未入选的歌 哪来说事,简直是指东说西  发表于 5 分钟前

呵呵,这消息的出处又不是我这里,本来就是在这个论坛里面新闻组发的消息,你自己之前没注意罢了

要找自己找去,欢迎你把原始新闻找出来看看,你要说那是“小道消息”也别赖我,欢迎注明把“小道消息”放上来的作者
==========================
留待时间证明一切

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
MJ小丝  你要撇开主音争议,那就没什么好谈了

一首歌曲本来就是经过创作,录制,制作混音,最后成品发行的一系列阶段,你只谈主音本来就是不完整的观点。
确实没什么好谈的,那就请你再一次华丽又清高的离开吧。反正你也再说不出个所以然来了。