迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nickyli22

(网络翻译非正式版)《Visual Documentary》视觉记录 全文翻译(五)

5万

圣殿骑士

Miss You

QQ
Michael的经历历历在目,他总是生活在纷扰之中,没有片刻安宁。
谢谢楼楼的辛苦翻译!
期待后续。
莫名地想你

2万

王者传奇

Allison

QQ
太强大了!!   

什么都不说,收藏了!!
       When I see your eyes, I believe I can do anything.

5万

圣殿骑士

拉比教士,那个应该是FRANK CASCIO吧?
一直以为在拉比的录音带里出现的是FRANK DELIO,最近才知是卡家的FRANK...
认真工作,快乐生活;心怀感恩,知足常乐。。。

1万

王者传奇

顶顶顶顶顶顶

1万

王者传奇

最标准的mj迷

好认真啊
谢谢lz了
好全啊
可以发给我吗?
邮箱:cuteboy728163@。com
眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉

1万

16万

版主

Be strong Applehead

感谢LZ的辛苦翻译,精品阿,收了慢慢学习

1万

王者传奇

黑色的黑涩..

好多内容,楼主辛苦了~~
—— Aιι оf цs αге 【мΟηsтёгs】「 Ъеhιηd thё mαsκ」.......

5万

圣殿骑士

QQ
好详细的内容,辛苦楼主了啊
Michael, you rock my world!
I love you with my soul.

4万

至尊天神

热心助人奖

谢谢nickyli22,谢谢你的付出,让我们可以更多地靠近他,靠近他。。。
你既然陪伴我们成长,为什么不能让我们陪伴你老去?

1万

王者传奇

留名,坐下慢慢看,谢楼主!

3万

至尊天神

女巫

3月13日
$ E5 O, ^# k# Q- O- M, K- H主办方今天宣布,大约50万张门票在开始销售后的四个小时内全部售空,这就意味着迈克尔要在O2体育场连续表演50场演唱会。
) x4 P8 X' L8 S' p/ @      这意味着将会有将近100万人能够前往可容纳2万人的体育场观看流行音乐之王的表演。很遗憾的是,立即就有人把几百张门票放到在线拍卖网张eBay上拍卖,每张门票价格高达1500英镑,其中一位卖家以3.5万英镑的价格拍卖7月8日开场秀的VIP门票。
6 {4 L: I/ m8 u3 R      演唱会所有场次门票都售空后不久,AEG Live主席兰迪•菲利普斯打电话给迈克尔•杰克逊,告诉他这一消息。“他哭了。我能从他的声音里听出来——他哽咽了。”;
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
加到50场四个小时内售空!加到500场也会售空。这不是要MJ的老命了吗?
MJ人生的转折点出现了,迈迷的枷锁登场了。

3万

至尊天神

好想你MJ

留下脚印慢慢看
谢谢LZ
想知道迈的每一天,为他痛着,骄傲着,感受着他……
他善舞的灵魂带着骄傲的风,掠过庸俗者肮脏的嘴脸,诅咒勒索和侮辱,再无用处.

2万

王者传奇

回复 nickyli22 的帖子

LZ,2007年2月5号那里,图片是Simon Cowell的,不是你注解里说的西蒙•福勒Simon Fuller的

多谢vivian指出!图片已经更新。之前找图片的时候其实已经看到MJ跟Fuller一起的照片,而且也看到解释说人们经常容易把这两个人搞混,结果我还是给鬼使神差地搞混了,呵呵。  发表于 2011-1-26 08:07
Lies run sprints,but the truth runs marathons

2万

王者传奇

HA HA 蒙死他 HA HA

好贴,辛苦楼主了,mark 慢慢看

2万

王者传奇

HA HA 蒙死他 HA HA

迈克尔的上榜音乐录影分别为:冠军“Thriller”;第九名“Scream”;第21名“Beat It”;第34名“Billie Jean”;第38名“Black Or White”。

smooth criminal 这么赞居然没有入???

呃,米国人的口味。。。  发表于 2011-1-26 08:10