迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LoveisKing

可怕的舆论导向

侠之大者

回复 LoveisKing 的帖子

是呀……自那以后,对于媒体的话就很小心了。制止自己做出了许多片面的,错误的判断。可没想到我又一次被他们耍了……恨得我牙痒痒……所有人都说最高是四年,我很气愤,气到极点,莫里的第一次听证会之后我在床上躺了两天然后又昏天黑地发烧了一个星期……

可笑如我,居然不想想消息的可信度!
MJ永远永远是最重要的那个,MJ意味更多。

1万

王者传奇

过失?蓄意?说得清吗?过失是4年,咋就没有媒体说说蓄意该咋判!?
迈克尔,苦难的一生。
M,天国有你,不再害怕老去。

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
看到最高4年这几个字的时候我愤怒了!!我也无语了对于那些无耻们!在mj身上太多太多这样的例子了,都无法一下子可以完全说清楚了!根本没有公平!我想不会有所谓的天理了!!
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

3万

至尊天神

不是小乔。。。

看这些就会很闷,很累……

loving_MJ 该用户已被删除
相比于结果美国的司法更重视的是程序的公正(老迈当年戴shoukao是不符合程序的!!!挨千刀的屎耐登!!!!!) 当年大多数人都认为辛普森有罪 但当陪审团宣布无罪时 调查显示大部分受访者认为审判是“公正”的 辛普森之所以没有被认定有罪是因为检方的证据有漏洞 尤其是当庭试戴的那个明显偏小的血手套 同样的到现在还有不少人认为老迈有罪 回来说莫里的问题 对于我相信还有其他很多歌迷来说 无论霉体说多长时间 四年都是不能接受的 但无罪释放更加不能接受 米国的法律对检方的要求非常高 他们认为检方掌握国家机器 可以动用一切手段 相比于辩方处于强势地位 所以辩方只需要对检方提出“质疑” 而不用拿出证据 现在根本不知道检察官方面到底有多少把握 认定所谓“自杀”的概率有多少 毕竟我们曾经对那些自己注射异丙酚的若干“技术难题”的讨论陪审团是看不到的 总之 我很悲观

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ

LZ,我也有同感,完全赞同这就是没所谓公平黑白混沌的世界
不淡定除了干着急也不能怎么办
但我对这些己经淡定了,
我只希望迈解脱了远离这个纷扰不安宁的尘世,好好歇息
恶人不会有好结果的。。比钱德勒更惨的下场。
咱们等着看恶人的下场吧

1万

王者传奇

我想不会有所谓的天理了!!

2万

王者传奇

如果是过失杀人罪,判的超过四年反而惹人质疑。
过几百年,历史也许会记载私人医生过失杀死MJ。具体,就是一桩疑案……
不要把爱变成伤害
http://blog.sina.com.cn/grayness20

LoveisKing 该用户已被删除
回复 Dust 的帖子

这是现在美国过失杀人的最高刑期了,不知道最后结果会怎样

回复 loving_MJ 的帖子

嗯!现在看着案件的进展,每出来一个证人我都紧张,说真的,到目前为止,我看不到检方的优势,结果堪忧!

侠之大者

如果他不进监狱他就惨了。

我发誓会亲手杀了他。我会的。

回复 Dust 的帖子

我还等着监狱的同志们发光发热呢!!
其他的不说,莫里根本就没有尽力对迈实施抢救,他对前来的医生隐瞒他给迈用了异丙酚,拖延求救时间,错误的心脏复苏!!!这些对当时的迈来说不是蓄意,不是谋杀是什么??
他会下地狱的!!

侠之大者

觉得好无力……明明太明显的事情,为什么他们一定要捂住自己的眼睛……总是这样!他们!他们白种人歧视他,他们黄种人唾弃他,他们黑种人一边吃着他救济的面包一边骂他不爱自己的种族。93年如此,03年如此,现在还是这样。

更无耐的是他。大家都活在乌云下,都把自己装扮的好像有阳光萦绕在周围,谁不知道对方可怜的那点破事。心照不宣罢了。他呢?非要拨开乌云,被阳光灼瞎了眼。

5万

圣殿骑士

楼主分析得很好!为什么那些媒体一再地将舆论引向"误杀",就是为莫里的故意杀人开脱罪责!最多4年,故意杀人证据确凿:大量购买异丙酚;在生命最危急的时刻离开工作岗位;向外面打了9 个电话故意不打急救911电话;撒谎说不知道地址,时间,因为抱不动骨瘦如柴的mj,而在软床上用一只手做人工呼吸;。。。。。。这样故意杀人的罪犯,最多只能判4年?!对照mj的2起“娈童案”,媒体早就叫“至少20年”!
真是肮脏的国家!不平的法律!无耻的法庭!

1万

17万

圣殿骑士

迈的世界观是正确的,所谓的恶有恶报都是人们的自我安慰。