迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

【专贴】两年过去,从未忘记…… 我们写给MICHAEL的话

ZXJMJ 该用户已被删除

Michael,自从爱上你之后,就注定了我永无止尽的思念和痛苦,但我并不孤单,因为有你在我的心里,在我的生命里。
我想对你说:你是我最大的幸福,原谅我在你最孤独无助的岁月里没能守护着你,我发誓我会用尽全部的生命去爱你,我们永远永远在一起…

2万

王者传奇

永远做Michael的 皮諾丘.

QQ
国王 自 09.6.25 之后  你已位列仙班 位列神殿 位列太阳系 位列宇宙之外。一路走来 我们无尽的思念  ,我们饱含热泪 但绝不悲伤。

I'LL MISS YOU

侠之大者

I miss you so much, Michael! Love you the most!

迈之爱 该用户已被删除
MJ,这首《心会跟爱一起走》的歌词就是我要对你说的话······

从来没有人如此贴近我的心,
总有许多许多话想说给你听。
从来没有人如此打动我的心,
偶尔无心的伤害全都为了爱。

心会跟爱一起走,说好不回头,
桑田都变成沧海,谁来成全爱。
心会跟爱一起走,说好不分手,
春风都化成秋雨,爱就爱到底。

也许一切太完美,感觉像在飞。
原来快乐的感觉,也可以有泪。
所有的人都沉默,除了你和我。
只要星星会出现,我的爱不变。

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

兩年,彷彿度日如年,最艱難的那段時間也過了。
日子還是繼續著。

現在當我難過的時候,我就逃進那個有你的夢。
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

5万

圣殿骑士

你要相信,你一直在我心中,从未离开...
迈迈保佑

2万

王者传奇

除了想念,还是想念。。。
[img]http://www.mftp.info/20091002/e1c9b179b32cf50dee627fe5e8d4608b.jpg/[img]

2万

王者传奇

我想我会一直爱你!

迈克,对你的感情是特别的,从来没有一个人让我如此心疼,想为你付出,但是却永远没有机会。我想会一直爱着你吧,心里有一个思念的人,这感觉如此美好但又如此痛苦。
最想对你说的就是:我爱你!真的爱你!
MJ就是有这样的魔力
     你以为你不在乎他
      可他早已经潜移默化在你心里生了根!

2万

王者传奇

最近一直在听KEEP THE FAITH!!近来不是很顺利,但是只要已进入迈迈营造的世界里,我就会忘记所有,只是沉浸在一种无以言表的感觉里面!对我来说,根本就不存在什么625,因为当我真正看到你的时候,你已经离开,这是我这辈子最遗憾且永远无法弥补的损失!但是我又是多么幸运能在有生之年遇见你,然后爱上你!Michael Joseph Jackson!我不知道怎么样表达了!你似乎从未真实地存在于我的生活,但却占去了我如此多的时间!或许我还是幸运的,对于你我还有太多的新歌新视频,你还会给我的生活带来很多很多的惊喜!我就这样,来不及探寻你的全部,就已经开始怀念了!这个多么残酷啊!希望你在天堂不再受伤!我爱你!
迈迈 好想好想好想好想好想你

侠之大者

michael,i miss you so much!
我活着回来了,又抱了一个娃

3万

至尊天神

625给我的印象并不是那么刻骨铭心,因为那时的我还不知道世界上还有这样一个人等着我去爱,去疼,去想,直到终于有一天你来到了我的生命中的每一天。
现在想你,关注你是我每天的必修课,也将直到永远。
i love you michael!
有人说如果喜欢一个人,那么就跟Ta做一辈子的朋友,因为只有朋友可以一辈子在一起!

3万

至尊天神

错过了20多年的时光来认识你,了解你,心疼你,如今的我,还能说些什么?在你最灿烂的日子,不曾仰望过你,在你淡然离开这个世界后,却恍然发现,你原来在我心里,有一个特别的位置,不过我不明白是在追悼我的青春,还是在唏嘘你的人生
在我今后的岁月里,确是你来陪伴我了,谢谢你.....

3万

至尊天神

I JUST CAN'T STOP LOVING YOU

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我只想忘记那一天,求失忆
Deep in my soul
You were there

2万

王者传奇

每当到了这个日子,心就隐隐作痛,总是幻想着你还在。
这个世界上只爱过两个男人,我的父亲和你,失去最亲最爱的人,真的不知道该怎么办!
可能很多人都和我一样吧。
曾经沧海难为水