迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

【专贴】两年过去,从未忘记…… 我们写给MICHAEL的话

C_Rover 该用户已被删除
夜阑静 问有谁共鸣
只记8.29
忘却6.25

中级会员

MJ,无论你现在在哪,我想你。不是每时每刻,但每时每刻都有可能忽然很想你。你永远是我亲爱的王……

3万

至尊天神

两年了,一天也没有忘记MJ。每天听得是他的歌,看他的演唱会视频。
什么时候能将谋害MJ的凶手绳之于法?

中级会员

迈克尔,you are not alone

侠之大者

梦中那一刹那,你眉目依旧...
想回到过去,可我们再也回不去.....
转眼间,你已离开两年.
MICHAEL,我们永远爱你..

新手上路

你在我们深切的想念里,陪我们走剩有的天天年年。

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
多少语言,都没法表达对你的思念和爱。
迈,会一直爱你的,很爱很爱。
无时无刻的想念

侠之大者

已经两年了吗?为什么我觉得那天还是那么得近...一度痛苦不能自已为你受过的苦,我现在只能尽量不想那些,因为你也得到爱虽然对比那些磨难显得那么得少,虽然你可能会说已经足够,但是我还是觉得那太少太少。因为我知道童年爱的缺失,整个人生心里好像都会缺掉那么一块。谢谢你教会我爱的能力让我冷漠的心有了温暖!你永远那么无私得给予却在我还没能力回馈的时候离开,我想让你知道我爱你不仅因为你是灵魂歌者舞者,我爱你像家人我知道唯有你能理解我,爱你将会是我传扬出去的使命。你是该让人永远铭记的人!我喜欢你的笑希望你真的开心得到自由!
别忘了他...We just can't find sonmeone like you.

1万

MJJCN参议员

Kidman 先生

QQ
Mike, 你喜欢就好,远行,就意味着不用牵挂是否要回来。
Mike, 你愿意就好,离开,其实不就是换一个形式的存在?
想你。

陈瑞春春 该用户已被删除
回复 兰影爱迈迈 的帖子

已果断抱走

侠之大者

转眼过去就已经两年了 一切都好像是在昨天
这两年里 跑去上海看了你的蜡像
买了迪士尼动画全集
开始越来越喜欢孩子 他们的哭闹我也不会觉得很烦人了
每天晚上都固定的戴上耳机 听你的声音 把音量调到最大 感觉你就在身边
看着你的笑容 那最令我心醉温暖的笑容
我一次次的催眠自己 你没有走 你还在 你就在世界的某一个角落 和孩子们玩耍 傻傻的笑着
michael 你再也不会孤单了 再也不会
我会用我的一生爱你 守护你
每年我都会为你在蛋糕上多插一只蜡烛
我要陪你度过你的六十岁 七十岁 八十岁。。。
michael 这样的你怎么可能会忘记
还有27天 亲爱的 我想你 我爱你
I love you michael sooooo much
I miss you michael。。。

中级会员

T.T腐女不解释~

知道你的这些年间,我学会了很多
我想告诉你的并不是“我爱你”
是“谢谢你”
May happiness and joy stay with you until the end of the world

中级会员

snyang 发表于 2011-5-26 14:32
我一直在说,也一直在坚信:他没有死,只是离开;至于去了哪,没有知道。只祈祷,某一天在让我看见你,自豪 ...

我和这位亲的想法,是一样一样的。

我始终坚信,迈没有死。
他或许有着某种不能说的 苦衷。

我用一生来等着我的王回来。
Will never change.

1万

王者传奇

QQ
Sometimes love jus ain't enough, is it?
Otherwise, why are you still out there, without coming back to us
We miss u a lot a lot and a lot
I know that my love maybe just a tiny tiny part for you, compared with all your fans
But I do love you, and you should know that
家人们,我爱你们!
爱一迈相承

侠之大者

QQ
迈,爱你,想念你。我一直坚信科学家会制造出时光机,未来的某一天会把你带回来了,你会回到我们身边的,我们都在等。。。