迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

Sara_Lee 该用户已被删除

最近一直很忙,而且还会越来越忙,所以,四月之前肯定不会更新了。
不过,我还是会经常上来看看的,欢迎TX 们继续来这里添砖加瓦,
就像酷猫那样,看到什么温馨,可爱,有趣的关于MJ 的图文或视频,
欢迎搬到这里来跟大家一起分享。
谢谢各位,With Love!

随手贴两张MJ 年轻时拍的黑白照片:

MJ 与索菲亚罗兰

帅呆了  发表于 2014-6-18 22:01
Sara辛苦了!With Love!  发表于 2012-3-22 16:26
LEE,注意休息,劳逸结合。  发表于 2012-3-21 16:07
Sara,一定要记得注意休息多吃水果多喝牛奶啊!Love you!  发表于 2012-3-21 15:09
哈哈,看到第一张,我就情不自禁地笑着自言自语:哇~帅哥!···感叹一下:这家伙哦,不单单是长得好哇,一颦一笑都好有魅力啊···第二张,他俩的眼睛都好亮、好有穿透力!  发表于 2012-3-21 13:40

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
wow~~!!太迷人了!!哈哈sara~会不会说不更新到时候又忍不住来更新了呢!不过我会继续关注这个楼的,因为太有爱了!sara不要废弃这座楼哦,记得到时候再来,带上更多有爱的小故事!
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
回复 Coolcat 的帖子

WOW~~THX Cat第一次看到这个视频,尤其是第二段我看到了很多的爱,每次镜头只要对准michae我就会仔细注意M的每个表情总做,他真的很认真很认真的在欣赏别人的表演,有时候看到一半脸上会露出甜蜜的微笑,尤其是孩子表演的时候,有时候头还会随着孩子们欢快的左右摇摆,点点头,有时候还会摸摸身边还的头发,像个父亲般的充满爱意,有时候还会像孩子那般和旁边的孩子一边指着台上一边再说话,每个节目结束都是认真的在鼓掌!(PS:旁边的金发MM好淡定哦!!仿佛旁边坐的不是michael是普通人,完全没有任何激动之情啊~~~佩服

別客氣 ^_^ 哈哈, 你真是形容得仔細 .... 他實在太多可愛的表情和小動作, 他對小朋友是無比的溫柔; 小朋友應該不知道身旁的是位超級巨星, 只當他是很多跟著的普通人, 到他長大後, 他就會很激動, 曾跟KOP在一起看表演  发表于 2012-3-20 15:20
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

Sara_Lee 该用户已被删除

在管子上看到下面这个动画短片<Whitney Houston meets Michael Jackson in heaven!>,讲的是MJ 在天堂主持仪式欢迎
惠特尼休斯敦的到来,参加欢迎会的人中包括:猫王,约翰列侬,Freddie Mercury,Jim Morrison,Amy Winehouse 等一些先后去世的西方流行乐坛的著名人物。

需要说明的是,这个动漫风格与<辛普森一家> 比较相似,可能这里的一些TX 会不太喜欢这种风格的动画片,也许还会感觉有些不适应。但我相信原片制作者并没有什么恶意,也不是在恶搞,我个人觉得还是蛮搞笑的。。。所以,想来想去最后还是决定从管子上扒下来,就贴在这里跟大家分享吧,不喜欢的TX 也请手下留情,表拍我啊!呵呵。。。

视频:<动漫> Whitney Houston meets Michael Jackson in heaven!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY4NDE3NzE2.html

好好玩的动漫!  发表于 2014-6-18 22:26
哈哈非常搞笑  发表于 2013-9-9 21:59
风格不太适应 不过确实搞笑  发表于 2012-3-25 20:13
这种漫画的风格好怪异,不过还是挺搞笑啊。  发表于 2012-3-21 16:09
哈哈哈哈··他突然一下子举起手唱“HiHiii···”,把我吓了一跳··惠特尼出场很温馨很华丽,还巧妙地加入了她最广为传唱的IWALY,给人心灵抚慰,忘却伤感··最后保罗和列侬的对话太搞笑啦,哈哈··谢Sara贴来分   发表于 2012-3-21 13:55

9万

圣殿骑士

Coolcat 发表于 2012-3-19 12:52
前几天在外國網站看到以下這張照相, 雖然這張照相裡沒有什麼的小故事, 但卻有相關的視頻, 所以在這裡分享一 ...

他的声音,还有他的每一个微笑、每一个动作,甚至是每一个细微的表情,都成功地左右了我们的心跳,也震撼了我们的心灵···完了完了,Sara说得对,我们大家都上了他的贼船下不来啦,啊哈哈哈哈···还一个个心甘情愿、甘之如饴的(*^__^*) ···谢谢小咪子,MUA~
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

9万

圣殿骑士

我上次提到说有个视频里面的惠特尼特别漂亮的···前两天我找到那个视频啦!···贴过来和大家一起分享!···不是罕见的,估计大家都早已看过好多遍的···想在Sara这里和大家一起重温···正好也请大家帮我确认一下,这个女孩儿确实是惠特尼休斯顿吧,不要是我自己搞错了,一直把别人当做她了,哈哈

先来两张截图···气质优雅、笑容甜美、清新可人···而且哦,我甚至感觉她眼里似乎满含爱意,很像恋爱中的女孩儿···视频里看更美···所以说哦,如果当初MJ确实对她有过心动的话,那也一点儿都不奇怪的哈!
360截图20120316150444390.jpg 360截图20120316150241000.jpg

视频!···1986年美国音乐奖颁奖晚会,We Are The World获歌曲赞誉奖···MJ上台领奖,和大家合唱···大家可以从8:00开始看起,8:06秒有MJ迷人的、醉人的、让人忽然不知所措手脚不知该如何放才好的···(喘口气)···微笑,···哈哈···10:26,镜头里出现惠特尼,只有几秒钟···
360截图20120321144732468.jpg 360截图20120321144752484.jpg 360截图20120321144808328.jpg

哈, 可愛, 你的帖也相當有趣豐富 ^o^ 截圖也截得很好, 謝謝你的視頻, 因為只得几秒, 真的很容易看漏了Whitney ~ 哈哈, 每次只是專心留意看MJ的表情 >//< 最尾MJ有近境的, 可是被大字幕蓋過了, 可惡 ~ 哈哈  发表于 2012-3-22 11:07
可爱,你没认错人,那确实是Whitney。再看这个视频,重温那些曾经的美好,真的有些伤感了。。。幸好可爱的点评还比较欢乐,你的点评一直是这个楼里的一大看点啊!哈哈。。。  发表于 2012-3-22 05:00
可爱贴这个,是存心不让人喘息。迷人啊。  发表于 2012-3-21 16:10

5万

圣殿骑士

温柔的约旦河

回复 迈迈-可爱 的帖子

记得也是这次,有他幽怨的眼神看罗斯啊

那眼神让人心疼莫名,罗斯是太幸福的女人。  发表于 2012-3-21 16:13
只为你盈盈一笑,我却逃也无处可逃。

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

可爱,惠姨当时是美人,但光芒无法和陛下比啊。什么时候,目光凝聚处的身影只有陛下。

哈哈,那是肯定滴·也不好比,一个男滴一个女滴·对惠特尼,就是一种纯粹的对美好事物的欣赏和喜欢·咱对MJ嘛,咔咔,那就比较复杂啦,三言两语说不清楚滴·到底爱到什么程度了呢?不知道!都把给自己惊到了吧?哈哈  发表于 2012-3-23 14:11
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

中级会员

qqq_com_cn 发表于 2011-11-8 20:25
犯罪贴啊犯罪贴~本来想在做作业前到这里逛一逛,结果不小心又进了这个贴,转眼两个小时过去了。。。迈迈替我 ...

同上。。。我好多事情都没有做。。。饭都没有吃。。。才看了一半
谁的思想过于丰富,谁就宁愿把自己变愚。----尼采
I’m only a human and I’ll do what a human should do.

5万

圣殿骑士

温柔的约旦河

那眼神让人心疼莫名,罗斯是太幸福的女人。
对啊,当时那眼神啊,看的人心痛
只为你盈盈一笑,我却逃也无处可逃。

9万

圣殿骑士

温蒂echo 发表于 2012-3-21 15:40

记得也是这次,有他幽怨的眼神看罗斯啊

1985年10月份,戴安娜罗斯和挪威船王在纽约举行了他们的私人婚礼!(罗斯的第二段婚姻开始)

1986年2月,他们准备在瑞士举行一个公开婚礼,据说当时罗斯还邀请了MJ当她的伴郎(哈哈,难道这是要让他彻底SI心吗?真狠呀!另外说一句,怎么一个个的都那么喜欢邀他当伴郎呀,哈哈),他也答应了,不过就在最后一刻他自己取消不去了!(这只是一个传闻,真实与否有待考证,但也无伤大雅,不就是闹了个小脾气嘛,哈哈哈哈)

而在2003年之前,全美音乐奖好像都是在每年的1月中下旬举办的,1986年的这次应该也不例外咯!那么就是说,这时候罗斯新婚不久,而且说不定MJ已经接到罗斯的那个“超讨厌”的邀请了!

所以,从这个时间点,还有前后发生的相关事情上来看,大家纷纷猜测MJ在这次颁奖礼上看罗斯的眼神,带着幽怨也好,带着情绪也好,那也是不无道理的,总之看上去似乎不太高兴就对了···(只是纯粹八卦一下哈!)

陛下那怨妇的眼神恶狠狠盯着阿姨  发表于 2012-3-28 15:20
zbh
妒忌加羡慕Ross。迈上去领奖的时候还转过头去找她,那个幽怨的眼神让人难忘。  发表于 2012-3-27 13:07
哎~~爱人结婚了新郎不是他,michael的心肯定痛的要命啊!!你的喜帖是我的请帖...还请mike伴郎,Ross怎么想的吗,据说那次michael是故意不带墨镜的,用眼睛“杀死”Ross,哈哈哈哈  发表于 2012-3-24 15:40
那眼神很让人感伤的,含情脉脉中却是怅然若失,忍不住心疼他呀。  发表于 2012-3-23 14:48

9万

圣殿骑士

今天刚看到的,大家都乐一下,不要伤感啦!哈哈···笑SI我啦!
tumblr_m1b3q6smJ21qz8fjho1_1280111.jpg tumblr_m1b3q6smJ21qz8fjho1_1280222.jpg

那笑容绽放,天地也失色啊。  发表于 2012-3-27 13:09
哈哈。。。可爱又找到精灵,可爱滴图图了~~那个穿和服的,实在太有爱,太搞笑啦!喜欢啊!LOL  发表于 2012-3-26 00:59
哈哈, 可愛你時常找到這些可愛的東西給大家分享, 很有趣 ^^  发表于 2012-3-24 18:54
哈哈哈~~和服简直就是“双胞胎”啊!!我也是能有这样的一个男人,和这样的一只猫咪,带生个这样的儿子真是人生完美啦  发表于 2012-3-24 15:35
谢谢可爱,你的图片真是可爱到不得了,爱死了---^_^---还有可爱你是否很爱猫 ?  发表于 2012-3-23 18:10

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

像猫叔一样酷啊,那造型笑死人。但陛下还是深深吸引了我的目光。谢谢可爱带来的欢乐。

哈~楚妃笑啦!  发表于 2012-3-27 12:16
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

6万

圣殿骑士

谢谢可爱的图片真是可爱到不得了,最近找到这一组图,我们无比可爱的王给可爱打招呼来了~~~~

2005年 2月16日Michael Jackson案件审判期间,因流感住院,图为他在医院中向歌迷打的招呼。

2005 年 mjjcn 新闻 :

在Michael Jackson住院期间,媒体已经把医院层层包围,警方不得不增派警力来疏散围堵在门口的卫星转播车。而Michael Jackson也时而走向窗边,隔着百叶窗向聚集在外的歌迷们挥手致意,并打出了V字手势,他的手臂上还插着输液管。
“太好了,”昨天曾晕倒在医院外的忠实Susie Mumpfield高兴得跳起来,“他是在让我们知道他一切很好。他是一个战士,上帝会让他通过这一切劫难!”其它两名歌迷,在看到Jackson在窗边短暂露面后,也高兴得互相拥抱和欢叫。
有意思的是,Michael Jackson在窗边的“挥手事件”,立刻成为了美国乃至世界媒体争相报道的头条新闻。那些挥手致意的片段更是在电视新闻上不断地重复滚动播出。

嘻嘻~Ellen,我很喜欢猫咪滴···我家里就有两只优雅、乖巧,又漂亮滴猫咪!  发表于 2012-3-27 17:08
谢谢亲爱的Ellen贴来分享···看到第一张的眼神,我的魂魄就即刻不知道飞到哪里去啦···小熊熊、爱的纸条、还有各种手势的信息传递,是他与歌迷心贴心的默契交流···他和歌迷之间的爱,是任何时空都无法阻隔的!   发表于 2012-3-27 12:31
啊啊啊,我来晚了来晚了···大家是不是都已经排队上去抱过了呀?···那那那那···那我赶紧上去抱抱,哈哈···哇~好温暖的抱抱哦···嘻嘻~ 我也抱好啦,后面的美眉们,轮到你们啦!  发表于 2012-3-27 12:20
Ellen 不愧是楼里名副其实的资料达人哇!谢谢分享~~  发表于 2012-3-26 01:02
Ellen, 你的資料永遠都是這麼充足, 哈 ^^ 這個真是現在才知道, 他怕歌迷擔心, 所以揮手致意自己安然無恙, 他對歌迷實在太好了~~  发表于 2012-3-24 19:03

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
迈迈-可爱 发表于 2012-3-12 14:19
哇塞~Sara,我真的是从心底里好佩服你哦···瞧瞧,你用一句话就把我茶壶里没倒出来的饺子巧妙地拨出来啦, ...

也有撞色的哦!迈迈在这么多年前就会这招了,真是超级人才呀!

哈哈,是哦,这家伙就是天生的美学领悟天才!  发表于 2012-3-27 12:21
无时无刻的想念