迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ

呵呵,就知道,sara说不来更新,但是还是会来更新的,再忙也抵过Michael的魅力,让人着魔,SIEDAH 当然知道啦~~她是和迈迈同台唱情歌的女银~也是写《Man In The Mirror》的人,她几个小故事有听过,除了袜子之外.....哈哈哈我也喜欢穿不同颜色的袜子,当然只会在家里穿地板袜的时候这样,我妈妈因此还经常说我呢,你你你..袜子怎么了,是不是袜子坏了,你把它们凑成一双了??我会说,没有,我故意的,我妈妈的表情通常是,在附加一句你这个二百五......不过mike穿对袜子却没有得到夸奖一定很囧吧!原来带金发的是SIEDAH ,刚刚知道啊!!我还想这个女人是谁呢!!为什么SIEDAH 不来唱了...原来就是本尊啊!!,Mike在里面真是让人抓狂的性感啊!!咬着嘴唇,手高高举起,轻轻落下,摸了SIEDAH 的脸!!第一次看的时候我的心脏!!唱错那个我也喜欢!!哈哈哈第一次看到他的台上瞪大眼珠子!不过很快又笑了,我想说Mike就算发火也不吓人,我觉得也很好笑!谢谢sara总是更新那么多小故事,没有故事的偶,只能每次做观众了!

真的不是在摸头发吗,难道我看错了!  发表于 2012-4-7 08:30
稻草人的发言很有爱啊,呵呵。。  发表于 2012-4-6 19:55
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

6万

圣殿骑士

懒人国的一坨白菜-w-

回复 scarecrow 的帖子

你只敢在家里穿,我可大胆多了,买了5双颜色不一的袜子天天混着穿
继承MJ优良传统啊你说是不
然后上次全班一起到教学楼边的草坪上课,我看天气很好就把鞋给脱了,然后全班一脸疑惑地盯着我一黄一绿的脚看好像看到了外星人XDDDDD
有人还吐槽我好穷都没钱买一双袜子,笑死了~

有钱买两双袜子哈哈  发表于 2012-4-7 08:30
Drawin' Day N Night

中级会员

更新了很多,真的很喜欢,谢谢Sara和楼里的迈亲!我爱这有爱的楼!

9万

圣殿骑士

Sara,我又来添砖加瓦啦!···昨天在外网上看到的一个小故事,不太长,翻译过来和大家一起分享····希望大家也能够喜欢!

这是一位名叫Remi Vila Real的巴西厨师(也就是图中那个慈祥的老太太)讲述的一个有关MJ的温馨小故事!···瞧瞧,这家伙在长辈面前简直就是一个小甜心嘛,看他把老人家给哄的,笑得多甜多开心呀!

那时候我在好莱坞几乎给那里的每一个电影明星和音乐家做过菜。有一次我负责给几个音乐家烹饪晚餐,正好那天昆西·琼斯也在,他说他非常喜欢吃我做的菜,然后他还说有一件很重要的事想请我帮忙!

他告诉我他想成为Michael Jackson先生的制作人,但是每一次他邀请Michael去他家里做客,Michael几乎都是一样东西也不吃(哈哈,我想说的是,昆西家的饭菜到底是有多难吃呀?!他问我可否愿意去他家给Michael做点儿好吃的,他说Michael是素食主义者,而且在饮食方面非常挑剔,可以说已经到了一种吹毛求疵的地步(喂喂喂,我说昆西,你也太夸张了点儿吧?这叫做有品位好不好,懂不?!

我说我愿意去试试。于是几天后我应邀前往昆西家,在那里我第一次见到了Michael,我把他拉到一边,悄悄地对他说:孩子,我今天要给你做点儿特别的,我会做非常健康的巴西菜,全天然的、而且保证是全素的,我有信心你一定会喜欢!他点头同意了。于是,我就给他做了一些黑豆、散叶甘兰、farofa(这个单词真不认识,后来想到是不是巴西的官方语言葡萄牙语,查了一下,果然是!老太太你这是要给我增加翻译难度哇 这是一种薯类碾磨成粉后加油炒熟的食品,类似于我们的炒面,也叫油茶面,是巴西人特别钟爱的一种食物),另外还有一些其他的东西(其实好想知道还有一些什么东西,哪些东西才是他爱吃的?全部都想知道···估计老太太自己也记不太清了,这么多年能记住那么多已经很不错啦)。

Michael那天一共吃掉了满满四大盘!(哈哈哈哈,食量确实惊人呀!看看,他可不是不吃,也不是没胃口,就是昆西你家的东西实在太难吃了嘛

回头一看,忽然发现我自己说的比我翻译的还要多,哈哈,汗呀···但愿大家喜欢吧!

四盘那么多,厉害啊!  发表于 2014-6-29 08:54
sara你之前是不是也翻过一个厨师的故事萨?  发表于 2012-4-7 08:32
原来这位老奶奶是厨师呀....以前看到的时候还以为是哪个贫困地区的老人家....囧!喂喂!!这位先生不许装可爱!不许诱惑我!不然你要付出代价的!哈哈,谢谢可爱的翻译,虽然很短,但是很有爱,原来不是不吃是挑食呀  发表于 2012-4-6 22:15
可爱翻得很好哇,既有爱又可爱,就是喜欢你这样边叙述边点评的风格嘛!以后多来点儿,哈哈。。。  发表于 2012-4-6 19:58
看看。。。这搂抱真是亲密无间啊,就跟搂着自家的长辈一样。。。你说这老太太能不甜嘛,她心里一定在想:这娃又乖又认真吃饭。。。还爱粘人哄人什么的。。。真是个小甜心呐!就你们不会养,老说他不爱吃饭,看看。。  发表于 2012-4-6 17:02
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

9万

圣殿骑士

daisy_kim  哈哈~不小心坐了可爱的沙发!这家伙一定是把老太太的心都给甜化了,让人家恨不得十八般武艺都给展现出来,把他的小肚子塞得鼓鼓的~~可爱~我没记错的话后来是不是胜利巡演中也是这个老太太去做了他的专人厨师啊?

哇!是真的吗?包子,这个老太太后来真的去做了他的御用厨师吗?!···那就太好了啊!这样的话他每天都可以吃得饱饱的、养得壮壮的啦!哈哈···

重重,好听又亲热,偶们一起叫。这楼里的小故事,所有的朋友们都让人喜欢。  发表于 2012-4-10 09:06
哈哈~难得碰上能让他干掉四大盘的~~赶快拖走藏到家里去~  发表于 2012-4-7 09:47
Daisy 说得没错儿,我也记得后来MJ 把她挖走做他巡演时的私人厨师了~~  发表于 2012-4-6 20:00
陛下说这些的时候,肯定像个美人儿一样微皱着眉,叹息摇头。  发表于 2012-4-6 15:28
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

1万

王者传奇

MJ是该多吃点啊!!前段时间特意去沃尔玛买拉水果布衣和恒适

对对,这两个牌子在沃尔玛都可以买到···我前两天还美国代购了BIG RED口香糖,口味绝对奇特,没有一点点薄荷的清凉,就是辣,辣椒的那种辣,而且越嚼越辣,差点受不了···奇妙的是,回味无穷,让人欲罢不能···   发表于 2012-4-6 14:47

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

回复 迈迈-可爱 的帖子

四大盘啊!这陛下逮着好的就胡吃海喝中。贪吃的小王子。

话说他的食量有时还真有点儿惊人。记得以前我翻的一篇文里也是这样,要么一口不吃,要么就近似于“暴食”,不过,当然他是不吃的时候远远多于暴吃的时候,所以才会始终那么瘦!对此,我只有赤果果的羡慕嫉妒恨啦XD  发表于 2012-4-6 20:08
哈哈哈哈,是的,竟然胡吃海喝了四大盘!···可以想象他之前每次去昆西家坐在餐桌上的情景,指着这个说太油,指着那个说不健康,然后还一口也不吃,哈哈哈哈···  发表于 2012-4-6 14:50
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

回复 Sara_Lee 的帖子

迈迈那媚眼一抛,嘴唇轻咬的样子,整个人看了都要融化啊。
SALA,这些小故事实在引人入胜中。

嗯啊,光想想他那小样儿就能让人百爪挠心呐。。。 PS 楚妃哇,你这个“重重”叫得。。。让我着实笑了一通哇。。。哈哈哈。。。是不是跟咱迈混久了人都会渐渐被他同化了啊,呵呵呵。。。  发表于 2012-4-6 17:30
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

Sara_Lee 该用户已被删除

看到今天可爱翻的小故事里说到吃的,那我也来凑个热闹,也贴一个与吃(喝)有关的MJ 的趣事^^
因为赶时间,今天翻得很匆忙,大家将就看吧,呵呵。。。
===========================================

MJ Diy 的百事可乐餐

百事的高层很可能不会喜欢这个故事:P 据说当年百事找MJ 代言时,遇到了一个严重的问题—— 因为不喜欢,MJ 几乎从来
不喝百事可乐。后来百事的高管跟他解释说,他不用喝可乐,也不会让他拍摄喝可乐的镜头,Michael 这才同意做百事的
代言。   

下面这个故事是Jermaine 讲的:

巡演期间,Michael 有次用百事可乐开了个玩笑,如果百事的高层在场亲眼目睹的话,说不定会让他们心脏病发作的。那天Michael 在他的化妆间里,心血来潮决定用百事可乐来Diy 食物,他先把一罐可乐像调料汤汁那样浇在一盘食物上,然后把可乐罐放在餐盘里,再戴上他那标志性的闪闪发光的单只手套让人拍照,以此介绍他的“大作”,不过,照片只能拍戴着手套的那只手和那盘可乐餐的近景,这就是Michael 构思的“MJ与百事可乐” 的广告创意。如果说有哪张图片既能表现Michael 那异乎寻常的幽默感,又可以体现brand Michael 和real Michael 之间的区别的话,那么很可能就是这张照片了。

MJ Diy 的百事可乐餐

再贴一张当年MJ 给百事代言时的图

顺便说一下,据悉最近百事可乐正与MJ遗产公司合作,打算在<BAD> 专辑发行25周年之际(1987/8/31),推出限量版的百事可乐罐,以此向MJ致敬。该汽水罐底色为蓝色,上有MJ 跳舞的图案,售价为99美分。(详情参见Badthriller 的帖子:http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-164566-1-1.html)。

古灵精怪,呵呵。  发表于 2013-5-4 22:01
哈哈哈,就他能想出这个鬼点子  发表于 2013-4-17 18:37
哈哈~···把可乐浇在上面就算了,竟然将罐子也扣在上面,最后还用小灯来增强视觉效果···呃~我以后再也不喝百事可乐了,MJ你赢了,这个“广告”创意太棒了···  发表于 2012-4-9 21:16
奇思妙想的小作怪,真爱逗人笑。SALA,那些温馨的故事让人真想念他。他的微笑、他的光芒。  发表于 2012-4-8 21:45
这次的故事真是笑死我了LAWL 盘子里那个是sandwich么?乍看好像浸在酱油里的生鸡块 -w-  发表于 2012-4-7 17:27

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
恩,已经知道这个事情了,不知道中国会不会有,不过估计是没有神马希望,这个易拉罐也不能快递吧.....好想要这个可乐罐哦!!

我猜到时候淘宝上肯定有人可以代购。不知道欧洲这里会不会有卖?有的话,我想买一个,虽然因为胃寒的原因,我也是从来不喝可乐的~~ 不过,这个纪念MJ 的可乐罐,我还是蛮想要滴^_^  发表于 2012-4-6 22:41
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
我猜到时候淘宝上肯定有人可以代购。不知道欧洲这里会不会有卖?有的话,我想买一个,虽然因为胃寒的原因,我也是从来不喝可乐的~~ 不过,这个纪念MJ 的可乐罐,我还是蛮想要滴^_^  
欧洲肯定有哒!555555羡慕sara!!淘宝代购易拉罐没有办法寄吧.....要不要叫老板把我的可乐喝了!不过寄来的时候会不会罐子瘪掉.....那样MJ会有皱纹的PS:为了减肥,我和钟爱的可乐说bye bye已经四五年了

1万

王者传奇

翻译菜鸟+水神

我变态了,为什么我觉得那盘食物看起来很可口?真的好好笑哦!michael太太太可爱了!!

因、为、michael、是、灯、光、师,因、为,michae、l是、厨、师。或者你是、饿的变态嘞 嘿嘿i呃  发表于 2012-5-5 22:44

中级会员

温馨又可爱的小故事永远听不够~感谢分享~

中级会员

看着这些小故事,就好像迈就在眼前调皮的看着大家偷笑着,呵呵。谢谢Sara.

2万

王者传奇

QQ
很好奇那盘子里装的是神马食物,鸡肉?