迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

4万

至尊天神

wuyeyu

这个楼很温馨啊,每次来感觉都超爽

欢迎回來^_^  发表于 2012-5-7 05:22

5万

圣殿骑士

Miss You

QQ
去年来过,然后居然就没来了,正在恶补中,留爪~~
这个帖子实在太正点了,不常来都对不起自己。
Sara, thank you from the bottom of my heart for your wonderful idea that makes us warm and happy!

It's my pleasure ^_^  发表于 2012-5-7 05:23

Sara_Lee 该用户已被删除

鼓足勇气,硬着头皮开始在一堆垃圾帖中更新今天的小故事~~
==========================================

2001年,前面提到的那个捷克画家海伦娜在伦敦MJ 下榻的酒店里给他展示了自己的画。MJ 很喜欢,当时就正式委托她再画几幅。海伦娜同意了,但提出一个条件:她不要酬金,但想去Nerverland 看看。MJ 答应了,还给她留了个电话号码,让她跟自己当时的助理Evvy Tavaszi 联系有关事宜。

2002年时,海伦娜开始准备办理去美国的签证,当时MJ 那边已经给她寄来了一份有MJ 签字的邀请信,但海伦娜觉得为了保险起见,除了邀请信,最好还有一点儿别的什么能证明她确实认识MJ 本人的东西。那时正好MJ 去柏林访问,于是她也赶到那里,在MJ 下榻的酒店里跟他一起拍了下面这张照片。海伦娜后来回忆说,当时他才刚刚起床,穿着睡衣,还介于似醒非醒之间。。。后来她拿着MJ 的邀请信和这张合影去办护照和签证,虽然无论是捷克方面还是美使馆的官员看上去都有点儿疑惑,但海伦娜最后还是顺利拿到了护照和签证。她当时非常兴奋,巴不得能立刻飞去Nerverland。海伦娜原以为她可以在那里呆两星期,没想到最后她竟然在Nerverland 住了三个月。

海伦娜与MJ 的合影:

看照片!  发表于 2014-6-30 22:30
迈一副我才起床,我到底在干什么的迷糊表情。三个月!!!god,god,god!!!  发表于 2013-4-17 17:53
呆了三个月啊,太幸福了!  发表于 2012-6-26 17:13
我居然错过了小故事,好久没有来看了~~哈哈难怪MJ表情怪怪的,原来是刚睡醒!真可爱!居然住了三个月!!好命的歌迷还真是不少!!可是我没有那种命5555555  发表于 2012-5-22 01:18
刚睡醒的阿迈总是特别萌!  发表于 2012-5-18 14:08

摄影师Lynn Goldsmith 曾为MJ 工作过大约八年的时间。关于下面这张照片,Lynn 回忆说:

那天黄昏我们在酒店,时间大概快七点了,太阳正在慢慢地落下去。我跟Michael 说:“ 知道吗,Michael,这个时候楼顶上的光线看上去很神奇,”他说:“ 神奇的光线!” 我说:“是的,你想上去看看吗?”他回答说想。于是,我们俩就偷偷地爬到了楼顶上,到那儿后Michael 忽然就开始一件一件地把身上穿的衣服脱下来扔到了地上,当然他并没有全脱光,只脱了上身穿的衣服。他的身材不属于那种健美先生型的,所以,我还真没搞明白他当时到底在想什么。不过,能在那种情况下给他拍照,还是很让人兴奋的,至少对我来说是这样XD!

MJ 当时在楼顶上拍的半裸照(HaHa。。。)

原来他是自愿脱的,我一直以为是摄影师非让他拖的,我要冲上去我要冲上去,迈迈你小心点  发表于 2013-4-17 17:54
哈哈哈!巧克力的肤色,多健康啊!我发现当Michael的皮肤还是巧克力色的时候,他其实蛮喜欢拍光上身或露胸的照片的!表演时也爱撕衣服!  发表于 2012-6-26 17:17
这还不健美....简直是性感到流鼻血哦!!  发表于 2012-5-22 01:19
哈哈,原来如此。不过话说,这样神气的光线,裸着上身拍出来的肤色效果很棒啊。摄影师不知道为什么,可是迈迈一定是有原因的。不过我是摄影师,肯定石化了……  发表于 2012-5-18 16:56
哦,原来是在屋顶呀,“忽然就开始一件一件地把身上穿的衣服脱下来扔到了地上”系列动作SO CUTE!  发表于 2012-5-8 21:58

Remembering Michael

曾在1987年的BAD 巡演中与MJ 合作过的歌手Sheryl Crow 回忆说:

直到现在我还记得那些他在台上台下搞的用来“捉弄”我的恶作剧。当时我们换衣服用的小隔间紧挨着,都在舞台的同一侧,演出中,有时在两首歌的表演空档,我们会冲进各自的地方试图以最快的速度换衣服,这时每每就会有一颗葡萄或一个小胡萝卜突然飞过来砸到我的脑袋或身上,然后,我就会听到隔壁有人幸灾乐祸地咯咯地笑个不停。

巡演期间,Michael 还经常会包下游乐场让大家玩。记得有一次在德国,我和他一起坐那种摇晃的海盗船,因为当时就我们俩在上面,他就让游乐园的工作人员一直开着机器,不要停下来,以至于后来我都感觉越来越难受了,可他却觉得这样很好玩儿,还大呼过瘾!

我们在东京时,一天晚上他打电话邀我过去他的房间,在那里我们一起看了<Amos 'n' Andy shows> 的节目录像。看的过程中,他一直笑个不停,但同时也还不忘了时不时地地用爆米花砸我。

不过,我最喜欢的关于MJ 的记忆是:每天晚上站在舞台的一侧,看他现场表演 <Human Nature >(Sara:啊啊。。。MJ 演绎的HN一直是我的心头大爱。。。这个Crow 竟然可以天天晚上现场看HN。。。果真是人比人气死人!让我只有赤裸裸滴羡慕嫉妒恨啊!LOL)在唱这首歌时,他的声音有时会给人一种真实的易受伤的感觉。看着他在舞台上貌似随心所欲的一举一动,那样自然地跳着他自创的舞步,只会让我更真切地意识到自己是多么幸运,可以亲眼见证如此非凡的表演。

Sheryl Crow 与MJ 在舞台上:

爱搞恶作剧的家伙,哈哈哈,和他在一起不爱他实在是太难了  发表于 2013-4-17 17:56
不放过任何时间来捉弄人家呀,haha,好调皮  发表于 2012-10-24 12:59
呵呵,MJ总是那么爱搞恶作剧!  发表于 2012-6-26 17:27
MJ这个时候都可以恶作剧真会败给他类!哈哈哈不过和Mj在一起肯定会爱上他的,除非是同性恋,不然正常女人很难呢招架的住,他对人真的很好,会让人产生误会吧,一起看影碟,还丢爆米花,游乐场!!上帝啊我梦寐以求的  发表于 2012-5-22 01:23
还有用胡萝卜砸人的,第一次听说。陛下,你也太有创意老!  发表于 2012-5-18 14:12

3万

至尊天神

谢谢亲的翻译,Human Nature也一直是我的心头大爱啊!!!!!!

握手!爱S他演绎的HN了,为此看过几乎所有找得到的这首歌的LIVE 录像,呵呵。。。  发表于 2012-5-7 16:36

Coolcat 该用户已被删除

謝謝 Sara 的小故事 [376]

4月份因為工作上實在太忙, 現在很少上來這裡及留言

原本想上戴一段視頻給大家分享 (都是有關 Bad 百事廣告~ 其實都是把MJ的百事廣告串連在一起), 可是我上載了好幾次都給 YOUKU 關閉視頻 [340], 所以無法上載 ....

只有 post 張 美相給大家分享呢 [270]  輕輕微笑的 MJ , 一樣美麗動人 [261]

果然花美男!  发表于 2014-6-30 22:33
美丽动人的美男子!这样的才是花样美男!谢谢Cat  发表于 2012-5-22 01:24
这个时候感觉才刚长成,那么纯洁...温和的微笑...养眼又养心...  发表于 2012-5-8 22:06
原来你四月份也是因为工作忙啊! Me too! 还好,现在至少可以让人喘口气了~~BTW,估计优酷把你要上传的那个视频当广告处理了。。。  发表于 2012-5-7 16:32
BAD时期的美迈哦,浅浅的笑看着真舒服啊···窗外骄阳似火,心里此刻如沐春风···看了Sara精彩的小故事,又看了小咪子清新的图片,忽然感觉精神满满,下午的工作效率一定会提高很多倍!  发表于 2012-5-7 13:37

9万

圣殿骑士

Sara_Lee 发表于 2012-5-7 05:38
摄影师Lynn Goldsmith 曾为MJ 工作过大约八年的时间。关于下面这张照片,Lynn 回忆说:

那天黄昏我们 ...

在FANPOP上看到一张相关的合集图片,贴到Sara这里来和大家一起分享···左上角那张的表情,哈哈···

迈的身材好好啊!胸肌腹肌出现!  发表于 2014-6-30 22:36
迈这是在那里啊?  发表于 2014-6-30 22:35
左下角那张也够萌的啊!  发表于 2012-5-25 13:52
哈哈,这小子故意的,卖弄性感啊~~  发表于 2012-5-22 01:26
可爱很多存货呀,调皮蛋难得溜上屋顶率性玩一次,没人发现,嘿嘿...  发表于 2012-5-8 22:11
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

迈迈-可爱  葡萄和爆米花还好说,小胡萝卜丢在头上估计会蛮疼的吧,哈哈,调皮的家伙···看来以后大家去看他要自备头盔一顶,不过可能大家都会说,能够被他砸,再疼也幸福吧··· 发表于 2 小时前

Don't worry! 可爱,这里指的应该是那种当水果吃的 baby carrot, 小小个的,甜甜脆脆的,连我这一向讨厌胡萝卜的人,也蛮喜欢吃这个的~~ 另外,MJ 应该也是知道轻重的人,我猜他也不想在演出中出事故,不小心用胡萝卜砸晕跟他合作的
女歌手吧?!哈哈。。。想象一下那情景,不行了,快笑S我啦!哈哈。。。

关键是砸完人之后那个笑声啊...想想那小捣蛋在隔壁花枝乱颤的样子吧...  发表于 2012-5-8 22:17
啊?真的吗,Sara,还有那种又甜又脆的小胡萝卜?我还没有吃过,听你的描述,感觉很好吃,而且我相信外观也一定很可爱···我也最怕吃胡萝卜了,但是现在好想尝尝这种的啊···砸晕合唱的女歌手,哈哈哈哈···  发表于 2012-5-7 21:44

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

Sara_Lee 发表于 2012-5-7 05:47
Remembering Michael

特爱这个小顽皮,吸引着人的心。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

迈迈-可爱 发表于 2012-5-7 13:21
在FANPOP上看到一张相关的合集图片,贴到Sara这里来和大家一起分享···左上角那张的表情,哈哈···
...

可爱,陛下去握灯泡的样子再次笑抽了我。像个小傻冒。

楚妃,你看右下角的那个小傻帽···肚脐眼下面有小毛毛···  发表于 2012-5-7 21:47
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

3万

至尊天神

又有小故事了,谢谢Sare,要是没有你,我可怎么活下去。HN是看了他的现场表演特别是BAD横滨版和罗马版的, 最后why why why那段天籁啊,要命的是那一转身的背影和表情都太SEXY了,从此义无反顾爱上这首歌了。再次感谢你!

中级会员

又有这么多的可爱温馨的小故事,真心谢谢Sara让我们体会我王的迷人风采!

6万

圣殿骑士

懒人国的一坨白菜-w-

这个楼刚创立的时候我就开始每天看更新了,不知不觉已经到了1000楼了呢~ (我也从进国外网站看到黑压压满屏的英文头晕眼花,进化到了现在每天去Tumblr看最新消息,噗哈)
所以我就想,既然我找到了一些小故事,何必不翻译出来给大家看呢?
这是我的第一次文章翻译,各种生疏,不流畅,但还是希望大家能理解
谢谢Sara一直孜孜不倦地给我们分享故事,真的很感谢~  =33333333333333=
原文是在Tumblr上看到的。Michael身边类似这样的奇迹真的好多好多,不得不说他身上散发着常人所不能拥有的魔力,叫人怎么不被他的人格魅力深深迷倒!
但是正因如此,翻译这篇文章时我有巨大的熟悉感,不知道是因为对原文有印象,还是在这里这篇文已经被翻译过了...... 真的有的话,我就太尴尬了啊噗= =.......

捂脸逃

================================================

帮助艾滋病受难儿童
tumblr_m3jzbi2bQD1rpcwq8o3_250.jpg tumblr_m3jzbi2bQD1rpcwq8o2_250.jpg

来自拉丁美洲的男孩Daniele Parisi, 8岁被判断出患有艾滋病。病毒从他的生母身上传染,并且呈HIV阳性。在1997年,病毒已经在Daniele身上留下了不可磨灭的印记,然而作为MJ的铁杆歌迷,在同年的6月18号,他终于有了机会参加米兰历史之旅的演唱会。
        同一天,他和他的妈妈有幸进入了Michael的后台更衣间。Michael给了他们许多拥抱和亲吻,并且感谢了他们赠送的礼物。
        Daniele和她的养母从舞台的侧边观看了整场演出,而坐在他们旁边的,正是戴比(Debbie Rowe)和帕瓦罗蒂(Luciano Pavarotti)!。(露水注:左边是MJ妻子,右边是男高音之王,多么梦幻的体验!)
        演唱会期间,工作人员给了Daniele一个内附演唱会安排表的赠品包。表演接近尾声时,”Heal the World”的旋律响起,Michael走向了坐在椅子上,被病魔摧残得没有力气站起来的Daniele身边,跪在他前面,亲吻了他的双手,然后抱起他走到舞台中心拍了许多照片。
        自从这次经历之后,Daniele的健康状况极速地好转,甚至医生都称之为“奇迹”。这简直就像Michael多给予了他几年的生命。 Daniele再度开始行走——有时甚至可以跑步——他的胃口倍增,体重也增加了。而最重要的是,他重新拾起了自信心,勇敢地与病魔抗争,向未来前进。
        不幸的是,Daniele在两年后因流行性感冒引起的大脑传染而逝世。与Michael共处的美妙回忆,和她妈妈付出的爱与关怀,给了他坚持奋斗到底的力量。

这是Antonietta Parisi,Daniele的养母在庭审判决之后(2003/2005)写的信:

最亲爱的Michael:

我永远不会忘记你为我的儿子,Daniele,所做的一切。和你见面之后,医生说我儿子的状况简直就是奇迹,因为在几个月里,他好得就像从来没得过艾滋病似的。

如今正义已经得到了伸张,我只想表达我自己的感恩与高兴之情。请永远不要让小人对你有机可乘了。我知道你是多么地善良,想要帮助所有人,但是并不是所有的人都应得那么多的关心。

我的孩子再也不和我们在一起了,但是我深知他就在上面俯视着你。他永远不会忘记你所为他付出的。

上帝保佑你。

Antonietta (意大利)

Michael的回复:

感谢你的声明。上帝永远保佑你和Daniele。

Michael Jackson

看过这个故事~现在露水又翻译了一次,看了更详细的细节,大半夜的哭....我妈妈不知道还以为我失恋类....  发表于 2012-5-22 01:32
亲爱的露水MM,能不能把你看的Tumblr的地址告诉我呢?多谢啦~~~  发表于 2012-5-18 14:16
再次感受我王那温柔善良。。。慈悲满怀。。。  发表于 2012-5-8 22:26
最后那封信让我好难过……  发表于 2012-5-8 19:51
露水sama 你翻譯得真好,非常感謝 ~~~ Ellen with Love  发表于 2012-5-8 19:01
Drawin' Day N Night

下面这个视频相信大家以前都看过了,是关于BAD 巡演罗马站排练的幕后花絮,Sheryl Crow 在里面也出镜了。
这里的MJ 实在太cute了,而且总是笑笑的,看上去心情和状态都不错,每次看我都会忍不住跟着他一起傻笑。。。

欢迎有兴趣的TX,跟我一起重温那当年的好时光。。。

BAD 巡演罗马站排练的幕后花絮:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkyOTA3Njgw.html

p.s. 注意1:05-1:15 这段,每次看,我都忍不住想问:咱还能再cute,再sexy 一点儿不?!哈哈。。。

最后结尾那段,也很喜欢~~

不承想这么可爱的人离我们去了,希望你可以存活一万年!  发表于 2014-6-30 22:46
结尾太可爱了,just like a baby。  发表于 2013-4-17 18:01
最后他坐在那儿笑什么啊?笑得好开心啊!是不是干了什么坏事没被发现啊?  发表于 2012-6-26 18:31
套着浅灰色的连帽棉衣,像个爱笑的小娃娃,一蹦一蹦地和伴舞们一起排练,可爱极了!表演的时候又一下子变得那么性感、那么man!最后又坐在那里傻笑拍手··我觉得我们就是这样被他这么一次次地折腾疯掉的,哈哈哈哈  发表于 2012-5-9 14:05
厚厚棉衣的他。。。SO CUTE!紧紧衣裤的他扭动着漫妙的腰姿。。。SO SEXY!最后那坐着的傻笑。。。拍手。。。专供想他用的  发表于 2012-5-8 22:36