迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

leslie2009 该用户已被删除
Sara_Lee 发表于 2011-7-11 20:58
Michael 五岁时,在幼儿园里就已经列出了自己人生的三大心愿:

“。。。我想成为一个伟大的艺人。。。我 ...

开.玩笑5岁就有这样的鸿鹄之志,差距...
5岁我就想着明天跟谁玩......

leslie2009 该用户已被删除
Sara_Lee 发表于 2011-7-15 05:08
1994年8月—— MJ,LMP 和Bela Farkas(四岁),摄于匈牙利布达佩斯Bethesda 医院的阳台上。

历史这个小短片真是帅爆了.
我一同事的奶奶看这个喜欢上了MJ,还说美男子就是这样滴...爆可爱的奶奶....
新婚甜蜜期吧......帅爆了.

嘻嘻,老奶奶的眼光了得,品味!不知老人家看MJ时是不是也一脸娇羞。。满眼桃花状?哈哈哈,反正等我成了老奶奶,看他时也一定还是这个HC样的  发表于 2012-5-20 22:56

1万

王者传奇

真谢谢LZ,期待以后多发一些

5万

圣殿骑士

Miss You

QQ
总算爬完了,了了一桩心事。再次谢谢Sara建起的快乐基地,还有楼上各位的无私分享,让我能在纷杂的生活中觅到温暖与快乐,面对此楼时会心的微笑是我们最享受的瞬间,以后会常来~~

欢迎suesea常来玩!BTW, 喜欢你的ID名^^  发表于 2012-5-21 17:11
莫名地想你

3万

至尊天神

悄悄搬个小板凳。。。坐下。。。托腮。。东张西望。。。看看Sara和那些常提蓝而来的亲们什么时候会来。。。嘻嘻。。。

另外,提篮子是什么意思?别怪我笨啊!不过还是被你和楼下可爱的这个“悄悄搬个小板凳。。。坐下。。。托腮。。东张西望。。。”的神态描写给逗乐了,好萌啊!呵呵。。。于是爬上来冒个泡^^  发表于 2012-5-21 17:08
“终极浪漫 嗯。。。那这么多年不出声是不是碍于MJ的面子而没提出来?我看这姑娘对他是很有好感的,说不定对他动过心的,哈哈。。。 ”—— 岂止只是动过心?!人家姑娘当年可是因为<Playboy>一举成名滴。。。   发表于 2012-5-21 17:02
我提着空篮子兴匆匆地跑来了···挨着你坐下···同托腮···同东张西望···一起等哈···哈哈哈哈···  发表于 2012-5-21 15:05

Sara_Lee 该用户已被删除

盼星星盼月亮,总算让我等来了关于Wembley BAD 演唱会DVD 的官方消息!
太让人兴奋了,好久我都没有这么激动过了。。。
3CD+1DVD,这次 the Estate 真的很给力哇!
这就对了,这种MJ 的东西,他们出多少,我就会买多少,
心甘情愿地往里面砸钱,绝对滴!!哈哈。。。

BTW:为什么喜欢我的ID名啊,Sara?  发表于 2012-5-22 00:52

5万

圣殿骑士

Miss You

QQ
Sara_Lee 发表于 2012-5-21 22:49
盼星星盼月亮,总算让我等来了关于Wembley BAD 演唱会DVD 的官方消息!
太让人兴奋了,好久我都没有这么 ...

是啊,Bad时期的Michael是最帅的,充满了活力,好想永远定格在那个时代,一切不悦都还没有发生~~~看他在台上又跳又唱肯定会心跳加速,像打了兴奋剂一样~~
莫名地想你

suesea1  BTW:为什么喜欢我的ID名啊,Sara?  发表于 半小时前

因为suesea 连在一起的发音很像英文女名susie(对,就是那个MJ 也很喜欢用的女名,嘻嘻。。。);
如果拆开的话,sue 本身也是一个我很喜欢的英文女名“苏”,sea 则有“海”的意思。
所以,乍一看,suesea 好像只是一串无意义的字母,而实际上不仅发音好听而且还有意义。
只是我很奇怪为什么你的ID 后面还有一个数字“1”,难道之前这个论坛里已经有人注册了这个ID了吗?!

当然,很可能上面只是我自己一厢情愿的胡思乱想,也许当时你想到这个ID 时,完全是出于别的理由,
让你见笑啦,哈哈。。。

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
Sara又更新了不少呢,啊~~我错过了很多直播~~~现在终于又赶上了,完了完了,又两点了,我计划是十二点睡的,像灰菇凉一样魔法到十二点....(咦~~少恶心了~~你是稻草人~~)现在又晚了,还又哭又笑的我妈妈肯定以为我脑袋短路了,明天在公司又要捏着鼠标打瞌睡了,现在的帖子更新没有提醒功能了,我记得以前好像有的啊....奇怪

摸摸稻草人,快去睡吧,已经凌晨两点了,那你睡得确实够晚得了~~  发表于 2012-5-22 01:56
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

普通会员

顶................................

9万

圣殿骑士

寻梦人

Sara_Lee 发表于 2012-5-21 22:49
太让人兴奋了,好久我都没有这么 ...

的确是利好消息,O(∩_∩)O哈哈哈~

看着图片就觉得蛮精致,再想想BAD演唱会的DVD,等待了多久啊,终于等来了,

就是啊,至少这次总算没白等,谢天谢地!看到有TX 现在又开始担心DVD 的画质了,看来当迈迷也确实不容易。。。不知道别家的歌迷是不是也像咱们这般纠结?!我个人倒是不太担心这个,BAD能出了官方版,我暂时知足了^^  发表于 2012-5-23 05:10
如果世界充满仇恨,我们必须依然敢于希望;如果世界充满愤怒,我们必须依然敢于安慰;如果世界充满绝望,我们必须依然敢于憧憬;如果世界充满猜度,我们必须依然敢于信任。

1万

王者传奇

QQ
极度赞成:无心工作,只想在论坛里瞎逛
We need you , Michael !

9万

圣殿骑士

寻梦人

Sara_Lee 发表于 2012-5-22 01:33
因为suesea 连在一起的发音很像英文女名susie(对,就是那个MJ 也很喜欢用的女名,嘻嘻。。。);
如 ...
就是啊,至少这次总算没白等,谢天谢地!看到有TX 现在又开始担心DVD 的画质了,看来当迈迷也确实不容易。。。不知道别家的歌迷是不是也像咱们这般纠结?!我个人倒是不太担心这个,BAD能出了官方版,我暂时知足了^^  

只能说MJ的粉丝们希望真真切切的看到MJ在舞台上的每一个哪怕是最细微的举动,包括面部表情的一颦一笑,O(∩_∩)O哈哈哈~

的确,看视频比现场观众们更容易发现MJ一些撩人的举动和面部表情的细微变化,论坛里一些截图和动图,看得人热血澎湃,O(∩_∩)O哈哈哈~

和你一样,我现在还没有开始纠结画质,还处在激动的期盼中呢。

同期盼!还要熬好几个月哪,都快等不及了我,呵呵。。。  发表于 2012-5-24 04:10
如果世界充满仇恨,我们必须依然敢于希望;如果世界充满愤怒,我们必须依然敢于安慰;如果世界充满绝望,我们必须依然敢于憧憬;如果世界充满猜度,我们必须依然敢于信任。

5万

圣殿骑士

Miss You

QQ
Sara_Lee 发表于 2012-5-22 01:33
如 ...

看了Sara的这番话,我在办公室都笑出声来了,同事们说:你搞什么啊?这个只有我自己知道,给她们解释不清楚。
哈哈哈,你真是兰心慧质,居然看出来这个名字是Susie的谐音。虽然Susie在Michael的歌词里多次出现,但都是些不幸的角色啊~~~比如Little Susie,好惨~~还有Dance On the Blood Floor里的Susie,唉~~~其实我原来学英语时取的英文名就是Sue(这个你说准了 ),然后有次和一个美国外教呆了一个月,他要求我们这帮人给自己的名字后面加个family name,而且要首字母和名字一样的,我当时就觉得Sea比较简单,而且又好听,就用这个Sue Sea了~~~
后来注册CN时就用了suesea, 还有,你又说准了——这个名字是有人注册了,不过那人就是我自己——注册了之后有一段时间没登录,然后密码就怎么输都不对,万般无奈之后又重新注册,然后就变成了Suesea1~~~~
最后,我很想说:Sara,你简直就是神算啊!!

容我小小滴得意一下好吗?哈哈。。。suesea 过奖啦,我哪里是“神算”啊,只是有时看到人家有趣的ID,喜欢自己瞎琢磨一番而已(经常还猜错,BTW),嘿嘿。。。  发表于 2012-5-24 04:15
莫名地想你

似乎有些日子没来这里更新了,今天简单做了一点翻译,内容不多,大家将就看吧~~
======================================

"Study the great and become greater." —— Michael Jackson

下面图中是MJ 1985年5月写的一张字条,内容是说他想找一本介绍Beatles 是如何进行歌曲创作的书。
大家都知道,也正是在这一年,MJ 出资四千七百多万美金买下了Beatles 的歌曲版权。

站在伟人的肩膀上,然后变得更伟大!  发表于 2012-6-26 17:34
我来啦!我是提着空篮子来装好东西滴!···1985年,27岁的MJ,年轻有为,极有商业头脑,知道如何站在巨人的肩膀上,让自己看得更远,做得更好!  发表于 2012-5-25 21:24
哦,字条和拍下抵版权是同一年啊,睿智的MJ,势不可挡!  发表于 2012-5-25 11:42
哈哈,Sara来了!还是提蓝而来!呵呵呵。。。Sara,这下你知道什么是“提蓝子”了吧  发表于 2012-5-25 11:38