迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

Sara_Lee 该用户已被删除

Kai Chase 曾作为私人厨师在2008-2009年期间为MJ 工作过,以前也看到有人翻译了她的这篇关于MJ 的访谈,不过我看到的只是访谈内容的部份摘译,并非全文。最近比较闲,所以就动手重新翻译了这篇文,已经看过的TX 可自行跳过~~
===========================================================

先贴图:

Kai Chase(没想到Kai 原来还是美女一枚哦:P)

记者问Kai:Michael 有没有跟你调情过?

Kai:Oh,是的,他的方式很迷人。记得有一次Prince 走进厨房问我:“爸爸想知道什么时候吃晚餐,” 我说:“大概18:30晚餐就可以准备好了。” 他说:OK. 过了一会儿,Prince 又进來说:“爸爸问你可不可以去饭厅把餐桌布置好?”于是,我就去了那里,开始摆放盘子,餐巾,食物等等,就这样一遍遍地从那个小推车上取东西再放到餐桌上。最后,还不忘了在孩子们的座位前放上当天的菜单。

当时我穿的是厨师的制服——外套,但那个围裙比较短而且后面还开叉,那天我穿的是白色的牛仔裤,就在我马上要走出饭厅时,我无意中回头看了一眼,"psshht"。。。他正直直地盯着我身后看呢!当时我。。。
Okaaaaaaaaaaaaay

记者:我们可以这么说吧,那一刻KOP 同时在研究的不只是一份菜单啊。
Kai (大笑):我猜是这样的。

Kai 还讲到MJ 会花几个钟头的时间来计划和准备跟孩子们一起渡过的 " Daddy Time ",他们这四个人还都爱开玩笑。她说有一次,孩子们叫她去厨房,说她的男友来了。 “我走进去,才发现原来他们给Jackson 先生的一个假人玩偶穿上了衣服,把它打扮得跟真人一样,就因为乍一看太像了,当时把我吓得都跳起来了。这时藏在那个椅子后面的Jackson 先生猛地跳了出来,叫道‘你上当啦!’他特喜欢搞恶作剧。如果得手了,那就是他为数不多的最开心的时刻了。作为父亲,Jackson 先生很有些Willy Wonka(电影<查理和巧克力工厂>中主人公)那样的做派,他找乐子的兴致也很疯狂。”

Kai 还讲到了当Paris 发现爸爸为她十一岁生日而特意准备的“特大惊喜”时,是如何喜极而泣的情景,那正好是在他去世的两个月之前。

“杰克逊先生花钱请来了太阳马戏团的人在家里和花园里表演,他们的演出非常精彩,当时的一个保安还把那天的活动从头到尾都拍摄下来了。据我所知Paris 非常珍惜这份录影,这是父亲留给她的回忆。”

Kai 自己目前还没有孩子,她说起MJ 的孩子们曾送给她一个被他们称作“快乐箱”盒子,实际上那原本就是一个鞋盒,但孩子们自己动手把盒子精心装饰了一番,里面装着许多孩子们写的向她表示感谢的信和留言:谢谢她为他们做饭,谢谢她送的小礼物,还有谢谢她愿意跟他们做朋友等等。。。(Sara: 多有教养的孩子啊!这方面MJ 功不可没 )。讲到这里,Kai 说:“ 我会永远珍藏这些信的,它们对我来说就是最特殊的礼物。”

我们要学习迈的教育方针啊,哈哈  发表于 2013-4-17 09:26
MJ好象真的蛮喜欢看女人的屁股!呵呵 !  发表于 2012-6-26 17:55
锅是个长不大的孩子  发表于 2012-6-8 14:51
Daddy Time ~~哇偶~~是什么?感觉好温馨哦!!吧太阳马戏请来的事情以前也听说过,那个在MJ离开两个月之前,谁知道两个月后就这样.....太让人伤心了,Daddy是那么用心!他真的是世界上最好的爸爸,不但花钱还很用心  发表于 2012-6-7 01:05
温馨的回忆。。。仿佛还带着温度。。。想着他盯着人家姑娘PP时调皮的表情。。。想着他从椅子后面跳出来。。。那个得意。。。想着他为自己的宝贝公主准备生日惊喜时的那颗父爱爆棚的心。。。  发表于 2012-6-1 16:54

4万

至尊天神

QQ
Sara_Lee 发表于 2012-5-26 17:31
继续补充上面那个便条的故事:

实际上朱利安也在准备拍卖猫王的东西,所以猫女的字条不是偷的,怎么可能,至于为毛她会这么说,名人都喜欢装傻

本来已经懒得补充前面那个便条的小故事了,不过看到楼上3301同学的发言,决定还是继续跟进吧,也算是有始有终。
先声明:以下内容来自外网,这里我只是翻译而已~~
======================================

前几天那个有关Julien 拍卖行正在举办的名为 "Sport Legends/Music Icons"  拍卖活动的网页,不知什么缘故给撤掉了。
不过,这两天又重新上线了,但那个MJ 写给Lisa 的便条,却已经从拍卖品中消失了。

据TMZ 的消息:那个便条是因为Lisa 的请求撤掉的。Julien 拍卖行的老板Darren Julien 告诉TMZ 说:“ 我想这是很私人的东西,所以我们同意了这个请求,而且我们希望可以继续保持与Presley 女士的良好关系。”

TMZ 相关链接:
http://www.tmz.com/2012/05/30/li ... son-letter-auction/

==============================================

p.s. 实际上,长期以来,许多原本属于猫王的物品都是通过Julien 拍卖行来拍卖的,所以他们肯定不愿也不敢得罪猫女:P

p.s.s. 拍卖行方面没有说明现在这个便条的下落,不知道是不是已经还给了那个拿它来拍卖的人?应该不会直接给Lisa 吧?!不管怎样,我个人还是很高兴看到他们撤掉这个便条,看够了太多的人为了钱,什么东西只要扯上MJ 都会拿出来拍卖。。。贪婪至此,真的让人很无语!

顺手贴一张刚从TMZ那里偷来的图 ^_^

迈迈曾经拥有过甜蜜的爱情。  发表于 2014-7-1 20:48
我也是,很珍惜他们在一起的美好时光,那时的迈很开心,两个人的状态都是最佳的  发表于 2013-4-17 09:28
从类似这样的照片中可以看出,他们两人确实共有过一段非常甜蜜美好的时光,脸上的幸福神情和一些亲密的细节动作是很自然的真情流露!作为迈迷的我真心为MJ感到高兴!  发表于 2012-6-4 16:01

6万

圣殿骑士

感谢Sara翻译这个性感美女厨师Kai Chase的故事,我来补充一些图片

MJ 的孩子们送给她的快乐箱盒子

孩子们写的向她表示感谢的信和留言

做饭时的性感美女厨师Kai Chase

OMG!Cook的身材不要太火辣!  发表于 2012-6-12 01:12
Paris从第一部就开始喜欢加勒比海盗了~ JD粉有点窃喜  发表于 2012-6-7 17:38
长得诱人哦。  发表于 2012-6-6 16:36
这就是传闻MIKE通过孩子向她求爱的美女厨师吗?PPB应该加把劲嘛,不然红娘红包就稳稳地装入袋了。  发表于 2012-6-5 19:11
哇!最后一张好性感,身材真好啊!连家里的厨娘都这么赏心悦目!哈哈···孩子们把快乐盒子装饰得五彩缤纷的,好漂亮!  发表于 2012-6-4 16:06

1万

王者传奇

翻译菜鸟+水神

的确挺性感。怪不得michael要偷看她哩。。。

ps我其实也有这个坏习惯,看人喜欢乱看,哈哈

7万

圣殿骑士

看得我都忘了回帖了

中级会员

看了这些故事真开心,MJ太可爱了!教育孩子也很有方法!

1万

王者传奇

QQ
他正直直地盯着我身后看呢

想起迈的清澈大眼睛

就是哦,所以即使他偷看的是人家的要害部位,也一点儿不会给别人什么不好的感觉,也许是因为他太“无害”啦,呵呵。。。  发表于 2012-6-4 18:09
We need you , Michael !

侠之大者

sara的楼又长高了

怎么搞的。扣子扣错了。  发表于 2014-7-1 20:52
MIKE好失魂啊,纽扣扣错了.哈哈,最好裤链忘了拉,或者裤子忘了穿:)  发表于 2012-6-5 19:09

Mark Ryden 是美国著名插画家,也是<Dangerous> 专辑封面的作者。下面这张图就是他早期为准备<Dangerous> 封面而画的草图之一。

Mark Ryden 在一次采访中说:“ 我想大多数人都不了解,甚至当时连我自己也很吃惊的事实是:Macheal Jackson 本人其实再‘正常’不过了。因为在一般人的心目中,MJ 的公众形象相当‘怪异’,所以在见他之前,我还真不知道自己会对跟他会面作何感想。可当见到他本人时,我才发现其实我们的交谈跟平时我见其他人的完全一样,大家都很放松,我们还有许多双方都感兴趣的东西可以聊。也许是因为我也是个‘怪人’吧?!”

Mark Ryden 早期为<Dangerous> 封面画的草图之一:

不了解他的人觉得他怪,了解他的人会觉得他可爱极了  发表于 2013-4-17 09:30
画的真传神  发表于 2012-6-7 10:25
怪与不怪,丝毫影响不了我的爱。  发表于 2012-6-6 16:38
嗯,好吧,超级爱“怪人”MJ,那我们当然绝对是“怪人”  发表于 2012-6-6 09:36
哈哈,这么说来,我们一个个的也都是“怪人”啦!心里忽然有种小小的莫名的自豪感!  发表于 2012-6-5 12:05

Siedah Garrett 最近在facebook 上的发言:

25年后的今天,我还保存着Michael 送我的这件夹克,那天在给我们俩合唱的歌曲 <I Just Cant Stop Loving You> 拍照时,他穿的就是这件衣服。(Sara: 难道拍完照片MJ 就把夹克脱下来送给她了?!好命啊!好像MJ 经常会把自己穿的,戴的东西随手送人的,也许人家一夸他的什么东西好,他就立马扒下来送别人啦LOL)

==================================================

看来我果真是话唠,自己的感触比人家原文还长,就这还没说完,这里继续~~

大家有没有跟我一样觉得,黑人真的很抗老?! 虽然已经过去25年了,Siedah 看上去变化真的不大。

上星期,在美国电视上的一个访谈节目里看到Lionel Richie(就是跟MJ 合作WATW 的那个著名黑人歌星),我真的被他惊到了!WATW 时期距今差不多已经过去30 年了,可他本人基本上就没什么变化,无论是皮肤还是五官,那才真真是应了
“就好像时间在他身上停滞了” 这句话! 因为电视上看到的是他本人,大活人出镜,不是可以PS的照片啊,所以真心觉得不可思议!另外,Lionel 从来也不是靠外表加分的,所以MS 也没听到过有关他做整形手术什么的八卦。。。再联想到
迈妈,老太太看上去也是一点儿不像80多的样子。

另外,前几天正好还看到一篇在探讨这个问题的科普文章,也说世界各人种里,就皮肤而言,黑人的皮肤确是最抗皱的,看来确实有道理。(OMG! 我实在太啰嗦了,Sid 的一张图,竟让我扯出了这么多跑题的话,汗!)

我也发现了,黑人不显老的,皮肤超级好,naomi campbell也没变化啊  发表于 2013-4-17 09:31
迈迈见谁都送东西。。。。。。  发表于 2012-6-8 14:54
对的!白人最显老!看看paris的几个女同学,上帝啊,才几岁的女孩子,抬头纹深的跟三十岁的女人一样~~中国三十几岁的女人,现在都很年轻,也看不到如此深的抬头纹,我觉得黑人的肤质很好,很性感!很健康!我喜欢  发表于 2012-6-7 01:12
如果有个人见面拼命夸michael,michael会不会把自己也送人呢  发表于 2012-6-6 18:43
夸个天花乱坠,陛下动手将人都送我吧,哈哈。  发表于 2012-6-6 16:34

Coolcat  (Sara: .... 好像MJ 经常会把自己穿的,戴的东西随手送人的,也许人家一夸他的什么东西好,他就立马扒下来送别人啦LOL)<--- 哈哈, 所以當MJ看中人家的外套之類的東西, 不就是也眼望望, 希望人家把外套給他嗎, 哈.   发表于 6 小时前

酷猫说得有道理! 因为在别人夸了他的衣服后,MJ 经常就会扒下来很大方地送给对方,所以,可能下意识中他觉得,如果碰巧他看中了对方身上穿的夹克,那么明示暗示地想“据为己有”也很正常~~

我有个朋友也有这种倾向,当然没MJ 那么严重了(加上客观条件也不允许嘛XD)。所以,通常我不敢使劲儿赞她穿的或戴的什么东西,怕弄不好她会以为我想要了,哈哈。。。很可爱的一个人!

他相当慷慨,甚至过分慷慨  发表于 2013-4-17 09:32
我以前到朋友家去,夸朋友家的一个小摆设很好,后来人家就送我了!回来我LG就骂我以后不要使劲夸人家的东西好,不要太幼稚!MJ自己很大方,看到别人的衣服喜欢也会问来穿,当然别人也会很荣幸地送给他哈!  发表于 2012-6-26 18:05
太羡慕摸腿的时刻,还有夹克。  发表于 2012-6-6 16:35
是呀, 之前 Thriller 封面的白色外套, 還有跟Lisa 拍照的外套, 不就是這樣得來嗎 .... 相信這樣的事應該不少, 不過看到MJ 喜愛自己的東西, 大家當然不好意思拒絕他及不介意地送給他, 哈哈~~ 你的朋友也很可愛有趣^^  发表于 2012-6-6 11:26
哈哈,MJ也没少看中别人的外套然后如愿据为已有哇  发表于 2012-6-6 09:48

普通会员

这些图片还真是没有看过啊~~~

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

Sara_Lee 发表于 2012-6-1 06:10
Kai Chase 曾作为私人厨师在2008-2009年期间为MJ 工作过,以前也看到有人翻译了她的这篇关于MJ 的访谈, ...

过往那么迷人那么温暖,让心扉在呼喊那深切的爱。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

肯定很多TX 以前已经看过这个视频了,不过,这个版本经过处理,画质不错,所以还是贴上来跟大家一起分享~~(p.s. 不知道为什么,视频上传优酷后,好像没有原来的高清了?!)

应该是演唱会临近结束的时候,MJ 看上去很放松,心情不错,玩得似乎也很High(看他兴高采烈,蹦蹦跳跳的样子,是不是有些像小孩儿? ^_^),好多即兴发挥喔(喜欢他最后做的那个动作XD)可惜后来的危险巡演中就再也没有<Bad> 的表演了。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDA5MDY1NTU2.html

迈玩的很开心的样子,很喜欢最后一个动作!  发表于 2014-7-1 21:01
大爱最后一个动作啊,BAD现场演绎不逊色于MV啊。好吧,保持队形,我也不要活了。。。  发表于 2013-9-10 01:17
WOW,太洒脱了!好象每次累人的演出快结束时,他都会心情大好,有很多即兴的潇洒的动作啊!真是非常迷人!  发表于 2012-6-26 18:17
这个应该是演唱会结束时的片段,其实很理解他,这累人的工作又告一段落了,应该值得高兴~~~  发表于 2012-6-12 01:20
晕,太帅了吧!还让不让人活了?看了几遍还是晕呀!  发表于 2012-6-8 20:35