迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

Sara_Lee 该用户已被删除

迈迈-可爱  他睡过的枕头啊,还捧着它写了那么多字···上面还有他头发的味道吧···里面装着满满的都是他一整晚的呼吸···我要是那天打扫的服务员就好了···我就把枕头抱回家···开除我啊,我就要枕头···  发表于 2 小时前

可爱,那啥。。。咱还能再刁蛮,再可爱一点儿不?!你可真是这楼里的开心果啊,
我一上来就被你的点评给逗得。。。一直在傻笑。。。

另外,关于如厕的问题,你就高抬贵手放人一马吧,人家本来就已经很尴尬了,
你还不依不饶滴,非要打破沙锅问到底。。。(让我在旁边都看不下去了LOL)
就像前面suesea 说的,你让人家情何以堪啊!

====================================================

BTW,我也爱这个楼,不过不是因了自己的翻译,而是因为那些小故事本身及其主人公。。。
想到这些人,这些事曾经真的发生过,不是小说,不是杜撰,这个于我来讲,本身就意味着许多。。。

另外,各位TX 的点评更是这楼里不可错过的一道风景,温馨的也好,搞笑的也罢,
总能打动我,令我或喜或悲,但一直都会感觉到温暖。。。

有时你们的点评,还会让我从不同的角度,对MJ本人及其所为又有了一些新的认知。

这里再次谢谢大家,With Love!

喜欢Sara的翻译,喜欢大家的点评,喜欢和大家一起聊他、一起起哄的感觉··就好像大家凑在一起,七嘴八舌唧唧咋咋地谈论那个我们共同心仪的男生··关于他的一点点风吹草动,都会让我们立刻兴奋尖叫··心里甜甜的·   发表于 2012-6-28 16:28
我准备继续不依不饶下去,而且还要变本加厉,哈哈···谁叫那个家伙那么“坏”呢···我觉得大家都被他成功 钓到据为己有了,我们都一个个上了他的钩啦···他是在是太厉害了!  发表于 2012-6-28 16:23
Sara,你再一次说出了我的心声~~~  发表于 2012-6-27 23:25

1万

17万

版主

VICTORY DAY 2005.6.13

QQ
Sara_Lee 发表于 2012-6-18 22:08
MJ 历史巡演期间,曾访问印度并于1996年11月1日在孟买的Andheri Sport 体育场举办过一场演唱会。关于他这 ...

这个我到是可以奉献几张图

谢谢笑笑分享~~  发表于 2012-7-1 23:37
嘿嘿~是啊,马上有个大眼娃娃要出来啦~~  发表于 2012-6-29 15:56
哇~96年38岁!11月份的时候,那么还有几个月就要做爸爸了,哈哈···怎么就这么帅呀这家伙!!!···嘿嗨~帅哥,你快要做爸爸啦!  发表于 2012-6-28 16:36

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

看了几个小故事,很温馨啊~~~

居然还有迈如厕的小故事,笑死我了,

和你一起捂嘴笑···  发表于 2012-6-28 16:37

9万

圣殿骑士

我也找到几张!

这张和笑笑在上面贴的几张是同一天的,96年10月30日刚刚到达孟买···我觉得这张里面的MJ超有范儿、超帅、超迷人!

哈哈,我找到迈迈和Bal Thackeray 的合影啦,就是在这个人家里用洗手间的哦
Bal Thackeray with Michael Jackson (1996).jpg

迈迈在Bal Thackeray 家做客,人家送他一瓶珍藏的红酒···
Bal Thackeray with Michael Jackson (1996)2.jpg

就是没有洗手间的照片,我有点失望···撅嘴···不高兴···哈哈哈哈···

可爱好厉害,硬是把厕所的主人家给8出來了,估计厕所的真面目也就是迟早的事了LOL p.s. 喜欢最后一张图里MJ指点那孩子时的表情,好像他与孩子们在一起时,经常会有这样的表情,很萌,很孩子气!  发表于 2012-7-1 23:44
MJ的大手总是孩子们的专利啊!!总是被拉满小手!世界上最帅,最酷,最可爱,最孩子气,最有才华,最温柔的爸爸  发表于 2012-7-1 20:54
可愛你真是太太可愛了,看你的點評真是開心死啦~~~~~~~~  发表于 2012-6-30 18:39
楼下的suesea、小咪子、包子,哈哈哈哈,看到你们说的笑SI我啦···放心,我以后一定要抓住这个印度人,非逼他带我去他家的厕所参观一下不可,肯定无比特别,不然迈迈也不会吓得退出来,哈哈···  发表于 2012-6-30 11:38
可爱~一定要HOLD住啊,找到的时候一定要私下分享下~我等你哦~~~  发表于 2012-6-29 16:06
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

2万

王者传奇

QQ
太帅了,迷死人了!
很难过!希望庄园永远属于迈克尔!虽说有点不现实

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

哎......我居然很久沒跟貼,...我要回來追看小故事了

3万

至尊天神

谢谢Sara每次一有时间就给我们分享这么多有趣的小故事,也谢谢可爱和其他TX这么全方位的点评,看她们的点评也是一大乐事啊~~

可爱~~期待你发布照片哦~~~嘿嘿嘿...

1万

王者传奇

老小孩

QQ
超赞的帖子 很有意思
I promise:
Just call my name,
i will be there.

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
又来补课啦~~总是错过直播~哎!!

这个帖子可以汇总成一本书  发表于 2012-7-1 20:59
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
这个帖子可以汇总成一本书
和我的想法一样,我之前的评论也有这样提到过
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

感谢迈迈笑笑和迈迈-可爱两位TX分享和补充MJ 印度行的图片。

下面继续更新相关花絮和小故事~~
========================================

MJ 入住Hotel Oberoi 期间,那里每天都会有许多歌迷聚集在大厅里,希望可以有机会亲眼看到KOP本人,而MJ 那种很随和地与歌迷们打成一片的作风,让酒店上上下下的工作人员都很吃惊。“他不仅跟歌迷们微笑,招手,飞吻,还总是尽可能地与他们握手,”酒店方面的人回忆道。Michael 每天都会用不少时间专门来跟歌迷们打招呼和握手,这一点给酒店工作人员留下了深刻印象。

根据Michael 的请求,一天他们在酒店的游泳池边上为Michael 请来的一些孤儿院的孩子们举办了下午茶的活动,当时他跟孩子们一起聊天,游戏,还把带来的礼物和巧克力送给他们。演唱会那天,Michael 还在他的套房里为差不多50个孩子办了一次party,他还特地为孩子们预订了蛋糕和汉堡包,这期间他还几次把孩子抱坐在他的膝上跟他们玩儿。在跟孩子们一起拍照前,他还专门从酒店方面借来了几套纱丽(印度民族服装),摆放在沙发附近,因为他想给这些与孩子们的合影再添加一些民族色彩。那天的摄影师印度记者Mahesh Bhat 后来回忆说,那天我拍了许多他的照片,我还注意到聚会上,MJ 几乎没跟那些在场的成年人说过话,但他却跟许多孩子都交谈了(Sara:“几乎没跟那些在场的成年人说过话”,这个是不是做得有些“决绝”了? 呵呵。。。)

放在那时我也是小孩,迈你要和我说话啊!!如果是现在我只能把自己扮嫩点伪装成一个小孩接近他了,哈哈  发表于 2013-4-16 15:02
没工夫和成年人说话……我要是在场,那得多苦啊……  发表于 2012-7-16 13:36
在接下:气息!MJ这些都是全本大家不知道的!或许少数铁杆FANS会知道的,MJ真的那么低调做的这些事情!太感动了!在天国MJ依然会是那些孩子的守护天使!  发表于 2012-7-6 19:29
接下:全部请来拍绝不会做!还要装腔作势的流眼泪!切!演技都还不错!这种就算做也是为了演唱会造势!所以现在明星慈善什么搞得晚会我根本不看!昨天不是就是什么嫣然天使基金~呵呵!成了明星一场盛宴了!充满商业  发表于 2012-7-6 19:27
好温暖你哦孩子在MJ眼中总是最重要的!MJ的伟大早已不能用伟大来形容了!他就像是孩子的守护天使!演唱会前还和孩子们一起聚会而且都是孤儿!现在的明星哪有这么秘密做这些事情的,做也是要让全世界看见,不把媒体  发表于 2012-7-6 19:25

前面提到的那个印度摄影记者Mahesh Bhat 曾全程追随报道了MJ 的这次印度之行,下面是他的有关回忆(摘译):

MJ 抵达后,在他的车队离开机场前往酒店的高速公路上,MJ 看到一些来自贫民区的孩子们排在公路边上,希望可以在车队开过时,遥遥地看上他一眼。MJ 就让司机停下车来,他想满足孩子们的这个愿望。我们(这里指随行的摄影师)也跟着下了车。孩子们冲上前来,同时还不忘随手捡起他们当时可以在公路上找得到的任何可以用来签名的东西,这包括:肮脏的烟盒,烂纸片等等。。。MJ 很开心地在那些东西上给他们签名,还拥抱和亲吻了好几个小顽童,这期间他还提醒我们说:“别忘了把这些都拍下来。。。”

按原先计划,MJ 还要去Madh Island,参观由特雷莎修女在孟买创建的慈善中心Mumbai Nirmal Hriday。但因为当时有人恶作剧,给MJ 下榻的酒店发传真说要刺杀他,于是负责MJ 保安的人个个如临大敌,保安措施也因此更加严密,他们禁止他外出,取消了他所有的出访安排。MJ 当时沮丧极了,后来就开始在他的房间里痛哭起来,而且这一哭就停不下来了,后来还是几个朋友出面劝解了差不多一个多小时,他才好不容易止住不哭了(Sara:摸摸,可怜滴娃,估计当时是又想起“新愁旧恨”了。。。我想肯定很多人都有过类似的体验,开始时是因为某件事没忍住哭了,可后来就刹不住了,而且还会越哭越伤心,因为那一刻又联想到了许多别的不开心的事和情绪了。。。唉,看了这段蛮心酸的。。。)。那一刻,我感觉他就好像是被关在了一个白金镶钻的笼子里生活。然而这个所谓的“死亡威胁”并没妨碍那些为他工作的人出去游山玩水,我还看到他的好几个保镖有天晚上都请假出去玩了,不过,the boss 却不能走出他的房间一步!

MJ 那时的保安基本上都是由海军陆战队的退役军人组成的,他们平时就很严厉,在收到那个“死亡威胁”的传真后,就变得更是草木皆兵,如临大敌了。后来私下里我问他们干嘛这么一惊一乍的?他们的头头回答说:“Well,他(MJ) 就相当于我们的面包和黄油。。。我们可不能让他出任何事 ”,实际上,他们保护MJ 也就是在保护他们自己(Sara:好像MJ 身边不少人都有类似的想法。。。Sigh!)

迈克尔真的很需要爱,很想和别人交流,像一个朋友一样。  发表于 2014-7-1 21:17
宝贝别哭,你一哭我们都得哭  发表于 2013-4-16 15:03
……唉……真是爱哭……怎么办……我好心疼……突然讨厌其他周围的人了。但这也是无奈……无奈……  发表于 2012-7-16 13:38
心疼他的坚忍,他身边怎么就没有一个真心待他的...  发表于 2012-7-15 19:02
为什么总有人要去破坏这一切!!MJ那么善良他的想法真的很简单!只想做好音乐!大家都喜欢他!他也永远能像孩子一样!这就足够了!钱他有很多了!名利地位也拥有了!只是缺少爱!让他有安全感的爱!没有负担的爱  发表于 2012-7-6 19:36

1万

14万

圣殿骑士

神是迈 发表于 2012-6-27 21:38
看了几个小故事,很温馨啊~~~

迈如厕???在哪楼???我要看..........我要看..........我要看..........我要看..........

就在前面一页的1100楼啦,哈哈  发表于 2012-7-2 05:35

可能每个人的泪点都不一样吧,我自认为不是一个会轻易掉泪的人,可今天在外网上看到下面这个小故事后,不知怎么的,就一直感觉自己的眼睛酸酸的,特别有想流泪的冲动。。。其实故事本身也还蛮普通的,并不是关于MJ 的什么惊人之举,可能只是这件事正好触到了自己的“泪点”,所以才让我觉得特别感动。。。

因为是三年前的文章了,可能以前已经有人翻过了。只是我还是第一次见,被深深打动了,所以还是决定翻译过来,贴在这里跟大家一起分享,已经看过的TX 还请无视~~
===========================================================

Michael Jackson —— 一个充满爱心的人

Rick Steele 参加过越战,退伍后就像当时许多有同样经历的年轻人一样,白天去大学上课,晚上则去当保镖挣钱,专门负责维护演唱会的安全和秩序。通常演唱会期间,他们这些保安都会身穿金黄色的T恤,把守在体育场的最前排。这份原本只是part-time 的临时工作后来竟然成了他的职业,他在娱乐圈里干了20多年的保镖工作,也因工作关系见过许多世界级的大明星。下面是Rick讲述的的一段亲身经历:

1980年夏天,杰克逊兄弟来到克利夫兰,将在当地的体育场举办演唱会。当时我并没想到那个星期里发生的事,会在自己的记忆里留下那么深刻的印象,也更没有料到事隔多年的今天,当全世界都在为他的离去而悲伤的时候,一想起这件多年前的往事,还会让我情不自禁地泪流满面。。。

那个星期一早上,装载着各种演唱会所需设备和器材的大卡车陆续开进了克利夫兰体育场,他们开始在那里搭建舞台并做各项准备工作,演唱会将在周末举行。这期间,我和我的同事们也开始了保安工作,我们的任务主要是每天24小时轮流守在那里,不让那些好奇的外人靠近他们正在工作的地方。当时根据MJ 的明确要求,必须确保所有参加巡演的工作人员,其中也包括搭建舞台的工人及那些负责灯光,音响和舞台效果的工作人员等等,每人每天都可以享用上正规的三餐(不是快餐),而且每晚工作结束时还要给大家提供一次加餐。

与此同时,我们这些临时雇佣的保安人员则被当地的演唱会主办方明令禁止进入食堂吃饭。每天早上我们所能得到的就是一杯咖啡(还是前一晚剩下的)外加一点点盐(可以用来去掉过夜咖啡里酸涩的味道)。这情形一直持续到有一天一个专门负责MJ 私人事务的经理好奇地问我为什么不过去跟大家一起吃早餐。在听我讲了有关方面的规定后,他说:“现在我们就来解决这个问题,你就呆在这儿,别走开!”

很快他又回來了,他让我把所有的同事都叫过来一起吃早餐,自那天早上起,我们这些保安也终于跟其他工作人员一样,可以坐下来好好地享用每天正规的三餐外加晚上的夜宵了。

后来,负责管我们的头头们还来问这是怎么回事,MJ 的经理人回答说:“这是上面的指示,是Michael 本人决定的。 今天早上我打电话,给他讲了这个明显具有歧视性质的规定,他听后很气愤。他要我确保这些保安也享有跟其他工作人员一样的待遇,要让他们吃饱吃好,否则,他将取消这里的演唱会”。

虽然过去这几十年里,我都算不上他的歌迷,也不太了解他的音乐及风格,但他的善良,他充满爱心的所作所为,却一直让我铭记在心。他就像是一颗璀璨的星星,也是我生平见过的最明亮的那一颗。他当时已经是万众瞩目的流行巨星了,可仍然愿意花时间来解决那六个他还根本都没见过的保安的吃饭问题,而且他还要再三地确认这几个人也会跟其他所有工作人员一样,都能享受到跟他的经理们同等的餐饮标准。

正是因为他的这个简单而又充满爱心和体贴的行动,使得Michael Jackson 在我的心中和记忆里永远都会占有一个特殊的
位置。

Rick Steele  (2009年7月)

贴图:年轻的MJ(摄于80年前后)

========================================================

p.s. 这里好奇地问一下TX们,用咱们国家时下的话来讲,MJ 这样做是不是就是在给保安们维权哪?
说错的话,大家轻拍,呵呵。。。^_^

感动,每多了解他多一点,就会让我更爱他多一点  发表于 2013-4-16 15:07
没有想哭,但好感动!我如果是那个员工……真的会感动得一塌糊涂的……  发表于 2012-7-16 13:40
感动了!  发表于 2012-7-15 13:07
谢谢Sara分享这么温暖有爱的故事,细节之中更能体现一个人的伟大,有时候想,他真是造物主的奇迹,他的人格魅力不知还有谁可以比肩!  发表于 2012-7-11 20:17
迈迈会关心重视他身边的每个工作人员,这个我记得好像是卡伦菲说过的。他真心的爱每一个人!  发表于 2012-7-6 19:59

2万

王者传奇

热心助人奖

看完全文再看下面这张非常应景的图和楼主有同样的感受,鼻子酸了。谢谢你带来的每一个小故事都很温馨甜蜜,了解得越多越为他的爱而陶醉,他是如此美好。

的确是这样,对他了解得越多,越能体会到他的美好,也就会情不自禁地更爱他!  发表于 2012-7-6 16:48