迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

Sara_Lee 该用户已被删除

终于爬上来了。。。这些天实在太忙了。。。
一直惦着这里,也很想大家。。。
还没忙完,不过最忙的时候算是熬过去了,
现在总算是可以喘口气了,呵呵。。。
今天先上来跟大家打个招呼,
有空的话,明天我还会再溜回來滴^_^

注意休息啊,健康第一。欢迎回来,但千万不要有压力,(*^__^*) 嘻嘻……,你懂的。  发表于 2012-4-22 12:03
LEE,忙也要注意休息。不要过度劳累,问候你。  发表于 2012-4-20 12:20

4万

至尊天神

回复 Sara_Lee 的帖子

我还奇怪呢,肿莫总不见你现身

哈哈~原来是亲太忙了 。。。

请多注意休息哈~别累坏了 。。。

PS:能否把4月6日更新日期编辑一下,可能有的迈亲是看更新日期进来的,我就是其一。。。

9万

圣殿骑士

Sara_Lee 发表于 2012-4-20 00:06
终于爬上来了。。。这些天实在太忙了。。。
一直惦着这里,也很想大家。。。
还没忙完,不过最忙的时候 ...

哇!···哈哈,终于看到亲爱滴Sara了···太开心啦!

Sara说今天还会回来的···说不定有好吃的哦···好期待啊···我就守在这里等了^_^

看到LEE发的图片,当时心里难受。真想他。  发表于 2012-4-25 14:18
看着猫咪,想着大伙儿,也是一种享受啊。  发表于 2012-4-20 12:21
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

3万

至尊天神

严阵以待,慢慢等。。。

哇塞!一排漂亮的帅咪!特别是第一只,好酷···弹吉他、翻书,样样都会···悄悄地说:我们好像歪楼了^_^  发表于 2012-4-20 14:54
好可爱的猫呢。我以前养过斑纹猫、白猫和黄猫。好喜欢小动物。  发表于 2012-4-20 12:22
如果全世界只有一片起死回生的药,迈,你一定要吃下,乖,听话......

3万

至尊天神

楚云沧海爱MJ  好可爱的猫呢。我以前养过斑纹猫、白猫和黄猫。好喜欢小动物

我也喜欢小动物,尤其超爱猫猫,年轻时常常有爱到恨不得将猫吞进肚里的感觉,哈哈哈。

哈哈哈哈,我也超爱猫猫,自己养了两只,每次她们向我撒娇求抱抱求摸摸的时候,我的心里就好甜蜜!  发表于 2012-4-20 15:02
如果全世界只有一片起死回生的药,迈,你一定要吃下,乖,听话......

2万

王者传奇

自由行走的花

嘻嘻~等

哈哈哈哈,把粉嫩滴猪猪也牵出来了,这里快要变动物园啦···Sara,对不起对不起,是我带头歪楼了^_^···不过看着这么可爱的小动物心情也变得好甜蜜呀!  发表于 2012-4-20 14:59

9万

圣殿骑士

寻梦人

哈哈。。。毯子那幽怨滴小眼神儿(当然人家的眼睛是大大滴)LOL  发表于 3 天前

感觉毯毯除了面貌长相和举止行为酷似MJ,最为相似的还就是眼神——那种不经意间展现出来的幽怨,以及貌似深邃的目光。

姐,想他了。我喜欢百合,也喜欢浅蓝,有一种忧郁美。  发表于 2012-4-25 08:54
如果世界充满仇恨,我们必须依然敢于希望;如果世界充满愤怒,我们必须依然敢于安慰;如果世界充满绝望,我们必须依然敢于憧憬;如果世界充满猜度,我们必须依然敢于信任。

我常去潜水的那个外国歌迷论坛,每年625那天都会给MJ 长眠之地 Forest Lawn 寄送鲜花。今年的活动除了送花,愿意的话,参与者还可以给MJ 写信,届时这些歌迷的信,图和留言等,都将随那些鲜花一起置放在MJ 长眠之所(他们已经跟 Forest Lawn 方面事先联系好了)。这次活动的名称是:“ Dear Michael…”  是的,就跟那首同名歌曲一样~~大家还记得那首歌吗? 前段时间,我还在追的一个关于MJ 的Fanfic 的题目也正好是<Dear Michael>。。。

也许是因为关于这个称呼的记忆(无论是歌曲还是小说)都是以歌迷给Michael 写的信起始,我个人真的好喜欢这个称呼,每次听到都觉得特别亲切,温暖还有感动。。。下面这张图,也是我偷来的,觉得很好地诠释了他们正在组织的这次活动,很美,很有质感,是不是?!

Dear Michael。。。

再顺手贴一张MJ 的图(喜欢他的黑白照片^^):

好有质感的图,像一张精美的卡片,有淡淡的清香··Dear Michael,这个称呼亲切平和,是压在心底的温柔,是深情的轻声呼唤··喜欢这种感觉··谢谢Sara分享如此温馨的感动··这张黑白照很有意境,可以让人凝视很久   发表于 2012-4-25 13:41
LEE,那是我自己做的,我喜欢淡雅些的图片。  发表于 2012-4-25 08:53
请问你经常去 哪个网站潜水啊?可以提供链接吗?  发表于 2012-4-24 17:53
这张图的确很美,很容易引起一些遐想。  发表于 2012-4-24 17:04
很美,深入心底的呼唤:Dear Michael。  发表于 2012-4-24 16:56

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

看了LEE的贴子,很有感触,Dear Michael!!

好美的白百合···我最喜欢茉莉!  发表于 2012-4-25 13:46
这张也很美啊,很清新地说!  发表于 2012-4-24 17:58
清秀  发表于 2012-4-24 17:09
这个便签纸的图案也很美啊,素雅。  发表于 2012-4-24 17:05
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

9万

圣殿骑士

寻梦人

回复 楚云沧海爱MJ 的帖子
姐,想他了。我喜欢百合,也喜欢浅蓝,有一种忧郁美。

我喜欢红衣的他,也喜欢穿白色T恤的他,他真的很适宜那句“浓妆淡抹总相宜”。

我相信他会喜欢玫瑰,也会喜欢百合,O(∩_∩)O哈哈~其实,我也很喜欢百合,淡雅素洁之美。

最简单的衣服他穿着都是那么迷人  发表于 2012-4-25 14:41
如果世界充满仇恨,我们必须依然敢于希望;如果世界充满愤怒,我们必须依然敢于安慰;如果世界充满绝望,我们必须依然敢于憧憬;如果世界充满猜度,我们必须依然敢于信任。

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

回复 LoveinMJ 的帖子

姐,玫瑰有些艳丽,觉得并不太适合他,但也是自己的想法。他喜欢什么花我都喜欢。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

4万

至尊天神

回复 醒目手工 的帖子

我刚刚知道,MJ还是一个写恐怖小说的作家。。。哈哈~   (转自MJJChildren-PPB微薄)

MJ以2P为角色写了恐怖小说"秋千上的孩子”2006年他在英国时写在一些信和图片的背面,图片上画着一座爱尔兰乔治亚式的城堡。描述了Prince和Paris一起玩荡秋千,一群野狗尾随着他们,巴黎大声尖叫着爸爸。一个男人带着弹簧刀在田野里干活, 王子说这男人杀了自已的妻子,巴黎吓坏了,后来剧情峰回路转。。。

下图是MJ写这个故事的手稿~   见物思君。。。   

原贴在这http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-120115-1-1.html  发表于 2012-4-25 14:55

4万

至尊天神

送大家一张图片  (转自MJJChildren-PPB)

请欣赏最靓最有气质的父子。。。。
[attachimg]361194[/attachimg

醒目,你的头像销魂也, 这画有意思,嘿嘿,咱盯着michael想着,michael看着小B思忖着  发表于 2012-5-5 22:22
有神韵啊  发表于 2012-5-5 15:12
画得好棒哦,很传神!不知道作者是歌迷还是职业画家?  发表于 2012-4-25 23:26
这张画真的太好了,抓住了这对父子最有特质的举止,而且非常的相似,神似!  发表于 2012-4-25 16:20

楚云沧海爱MJ  LEE,那是我自己做的,我喜欢淡雅些的图片。  发表于 14 小时前

原来是楚云自己做的图哇!很清雅,很漂亮,真心喜欢!

看到你前面有提到喜欢百合和浅蓝这样的搭配,
哈哈。。。知道吗?我可是个不可救药的“蓝白控”哇!
每次看到这两颜色搭配的东西,就会让我有搬回家的冲动,
所以,我家有许多蓝白搭配的东东,大到宜家出品的蓝白格子布艺长沙发,
小到荷兰出产的蓝白瓷制小人冰箱贴。。。
更别提有这两个颜色装饰的那些杯盘碗碟,毛巾被套什么的了,
严重怀疑本人已经发展成“蓝白搭配强迫症”啦,哈哈。。。

今天放假在家,忙里偷闲,抽空做了一点儿翻译,希望大家喜欢~~
========================================

捷克画家Helena Kadlicova 以前曾受MJ 委托为他本人及其孩子们作过几幅画,她还为此曾应邀在Nerverland 住过三个月
(关于这一段回忆的原文比较长,等有空的时候我再来翻吧。不过也说不定已经有人翻过这一篇了,如果是的话,欢迎看过的TX 将译文贴上来^^)。后面贴的几幅TX 们都很熟悉的画就是她的作品。

这里要说的是海伦娜早于2006年就开始创作,但直到最近才正式完成的一幅MJ 的画。令人伤感的是,在海伦娜刚开始创作该画时,画中的一些人尚还在世,如今当这幅画终于完成时,画中的所有人却都已经不在了。。。

在谈到该画时,海伦娜回忆道:“ 2006年的时候,我打算为MJ 作一幅画,但因为那将会是一个相当复杂繁琐的工程,为保险起见,我想在着手创作前就可以确知到时他会喜欢它,于是我就把关于这这幅画的构思先寄给了他。他回信告诉我继续创作并争取早日完成。不幸的是,这期间总有各种各样的事情发生,需要先打理应付,因此,关于这幅画的创作也经常会被打断并搁置下来,直到去年我才正式受人委托,终于完成了这幅画的创作。以前还从没有哪幅画会像这一幅那样让我画了那么久。。。我很高兴终于完成了。记得当初在我把该画的构思寄给MJ 时,画中的好些人还都在世,如今,他们却都已经不在了。。。 ”

Helena Kadlicova 的画作:MJ & CO. (油画 80x75cm _ 2012)

画中人物(从上到下):

Walt Disney, Charles Chaplin, Marlon Brando, James Brown, Fred Astaire, MJ, Elizabeth Taylor

Helena 在Neverland 时画的Prince and Paris

Helena 及其作品<Africa In Me>

Helena 作品集

======================================================

P.S. 因为现在比较忙,很难再找到充足的时间集中做翻译了,所以我也只好“化整为零”——抽空翻了。SO,可能每次只能更新一个故事,大家对此要有耐心啊!你们知道我不是故意想吊人胃口哇!呵呵。。。

P.S.S. 如果以后有TX 想在这里分享的内容正好来自CN论坛里的其他帖子,其实只要在这里丢下相关链接,再贴上一张图(如果有的话)也就可以了,无需再把全文搬过来了。我觉得我们还是按图索骥主动去造访人家可能会比较好,
是不是?

对这个画家有印象 我应该都看过她的所有MJ画  发表于 2012-5-5 15:13
第一幅画,里面的一个个面孔,有熟悉,有陌生,不知现如今他们在天堂是否团聚,愿安好··很喜欢小王子和小公主的那幅,两个小主人公的神态天真无邪,整个画面充满童趣,想必MJ当时看到了定会爱不释手!谢Sara··  发表于 2012-4-26 13:35
海伦娜因为作画出色被邀请入住Neverland数月,和MJ以及孩子们朝夕相处,让人好生羡慕啊···看来,一个人拥有一技之长是多么重要,只要勤学苦练,以至技艺精湛,说不定哪天就得上天眷顾了···嗬~好像有点儿说远了   发表于 2012-4-26 13:26
哈~今天运气超好,一来就看到Sara更新啦···一次一个故事就已经好满足了,而且还可以和大家一起细细品味,这是一种幸福呢!  发表于 2012-4-26 13:20