迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
排练第一次看哦,不过有一张GIF的图,ta们笑场了,Mike笑的那个甜样,我朋友说,咦~~你好色哦,快拿纸巾擦擦吧,我看你有点像要吃人的样子帅就一个字,可是Mike的帅岂是一个字就能完了的~~~

哈哈,同感同感。。。笑缩了脖子笑弯了腰。。。对于我们来说。。。那个威力。。。  发表于 2012-3-28 13:30
哈,我也记得那个笑场的,MJ笑弯了腰,甜SI个人了!  发表于 2012-3-28 12:20
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

9万

圣殿骑士

我的天哪!···姑娘们,我们一起尖叫吧!···真是···太太太太太太太好看了呀!!!···今天刚刚看到的,各大外网上的女歌迷都在为此激动欢呼!哈哈···第一时间贴到Sara这里来和大家一起分享···可惜没有任何文字注解···虽有水印,但画质很好,非常清晰!

迈的笑容很有绅士风度,美呀!  发表于 2012-3-30 11:42
赞~!水印没有挡住Mike的脸!挡住了旁边那个女银的脸!吼吼吼吼吼好!非常好!这就对啦!  发表于 2012-3-28 19:56
可爱~水印也丝毫阻挡不了我们的尖叫啊~~帅的其他人都杯具了!  发表于 2012-3-28 16:40
谢谢可爱的美图!果真罕见,画质也很清晰。喜欢MJ的笑容,看着他笑,自己总也会不由自主地跟着他微笑起来~~  发表于 2012-3-28 14:14
喔~~~可爱又抱来帅迈,对于他的帅不知道说什么好。。。想说一句子:那些人跟咱迈站一起真是杯具了,显得个个都很怪异  发表于 2012-3-28 13:36
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

2万

王者传奇

自由行走的花

哇~是我们王的美图我全抱走了~谢谢!

14万

圣殿骑士

QQ
好喜欢这些照片和小故事,谢谢楼主啊

知道你喜欢,我也很开心^^  发表于 2012-3-28 14:14
我无处找寻你温暖的笑颜,只能在哭泣中嘶喊,回来吧!MICHAEL!

[img]http://www.mjjcn.com/mjjcnforu

Sara_Lee 该用户已被删除

有兴趣的TX,可以试试下面这个小游戏:

Dress Up Michael Jackson

www.stardoll.com/it/dolls/1271/Michael_Jackson.html?dsearch

(应该可以打开这个链接吧?!)

p.s. 大家注意了,是" dress up" 啊,不许欺负人。。。你们懂滴。。。咳咳。。。

谢谢Sara去看了有趣,现在我们都是迈的身边人-----服装师,呵呵。  发表于 2012-3-30 11:41
嘘.....不要告诉别人,原来迈迈的小内内是不能dress up的.....我很激动的试了下,十分忐忑,结果......白白兴奋了  发表于 2012-3-28 20:04
啊啊啊啊···怎么最后那件黑色的小裤裤怎么点都点不掉哇!···是吧是吧···哎哟,急得我!!!···哈哈哈哈···  发表于 2012-3-28 16:28
哈哈哈。。。除了" dress up"我还忍不住试了一下别的。。(捂嘴)咳咳。。。  发表于 2012-3-28 15:22

终极浪漫  哈哈哈。。。除了" dress up"我还忍不住试了一下别的。。(捂嘴)咳咳。。。  发表于 4 分钟前

浪漫哇,什么时候起你从“浪漫”变成“女狼”了?别拍我啊!只是开玩笑话啦,哈哈。。。

迈迈-可爱  啊啊啊啊···怎么最后那件黑色的小裤裤怎么点都点不掉哇!···是吧是吧···哎哟,急得我!!!···哈哈哈哈···  发表于 10 分钟前

可爱,你不是一个人!外网上好多女fans 都在抱怨这个哪!哈哈。。。乐S 我了!
看来世界各地的女迈迷还真是息息相通啊!

哈哈哈哈···笑SI我了···Sara,这个“dress up”小游戏要让大家集体“犯罪”啦···不过万幸滴是···咳咳···也都只能那那那什么“未遂”···一个个握着鼠标一遍一遍不SI心干着急哇···啊哈哈哈哈··   发表于 2012-3-28 16:39

6万

圣殿骑士

回复 Coolcat 的帖子

Dear Coolcat
送你一張開心陽光的他,希望他的笑容時常溫暖著你心,還有Sara 和可愛及各位愛MJ 的友人,賣牙膏廣告的 Michael 來了

阳光的笑容,青春、朝气!  发表于 2014-6-21 13:42
看哪里都觉得美妙无比啊。  发表于 2012-4-6 13:56
很喜欢他笑起时嘴角的弧度啊!不只是弧度啊,连额头上的小卷毛都让我喜欢的心痒痒~~  发表于 2012-4-1 14:31
所谓“阳光”、“温暖”、“甜美”。。。。的笑容就是我王独有的,只有心灵干净纯良的人才有如此魅人之笑!  发表于 2012-4-1 12:27
哇偶~~~完美的找不出瑕疵的脸,连牙齿都那么完美,绝对可以做牙膏广告啊!!而且不要后期加效果,原汁原味  发表于 2012-3-31 22:44

Coolcat 该用户已被删除
Dear Ellen, Sara & 可愛

真的很感謝你們 我真的感覺很溫暖, 雖然最近一些工作煩事&不開心的事發生令我心情不太好, 不過我也是一個樂觀的人 ^_^ 所以大家的心意我很明白也很感謝, 放心吧, 我很快就無事的 ,  好吧, 別在這裡說一些不開心的事了, 大家都要 happy 呀

謝謝 Ellen 送了如此甜美的陽光笑容給我們呀 ~~

我記得 Sara 說過, 每次看到 Michael 的笑, 都要跟著他從心底裡笑出來, 所以呢 ~ 大家都要看多些 Michael 的笑, 自然心情大靚 ^_^  看到一些大的 gif 圖, 分享一下

以上大多數都是 What up with you MV 的動圖, 又忍不住再分享這 MV, 裡面的 Michael 實在太可愛搞笑了, 之前聽別人說 Eddie Murphy 在這造型好像扮 MJ 的 In the Closet 大家認為呢 ,,, 哈哈真的有點像

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxNjQwMDQ0.html

迈跳个舞都那么灵巧!  发表于 2014-6-26 22:45
那笑能够让所有阴霾的心见到阳光,真美!  发表于 2012-4-6 13:57
为什么这个MVl里全是男的?奇怪的构思, 传达的什么?  发表于 2012-4-4 22:25
嘻嘻嘻,甜得~~~受不了...  发表于 2012-4-2 00:06
艾迪又在调戏咱们的MJ了~  发表于 2012-4-1 14:28

中级会员

终于把所有的帖子都看完了,好sweet哦!

2万

王者传奇

Sara_Lee 发表于 2012-3-28 15:31
浪漫哇,什么时候起你从“浪漫”变成“女狼”了?别拍我啊!只是开玩笑话啦,哈哈。。。

迫不及待地去试了一下,真的黑色小内内点不掉的。怎么搞的?

MICHAEL是逃不掉了,全世界的女女(其实还有一些男男,他们大都不是GAY,但也无法抗拒MICHAEL的被动引诱)都对他抱有幻想,可怜的娃。

哈哈哈,笑SI!“怎么搞的?”这小内内理所应该是点得掉的嘛!哈哈哈。。。  发表于 2012-4-2 00:09
哈哈哈哈···被你说得笑SI了···“怎么搞的?”这句让我在一瞬间爆笑如雷!···这位迈亲你真的好有幽默感!  发表于 2012-3-30 16:25

这个周末终于忙里偷闲做了一点翻译,虽然内容不多,大家将就看吧:P 好歹我这也算是更新了一次,是不是?呵呵。。。

相信TX 们都知道SIEDAH Garrett 吧?这里我翻译了她在Facebook 上分享的几个有关MJ的小故事
(看过的TX 可自行跳过),希望大家喜欢^_^

SIEDAH 与MJ

SIEDAH Garrett 关于MJ 的回忆:

一天晚上,我们在台上演唱 <I Just Can't Stop Loving You> 时,我错唱了原本该Michael 唱的那一部分,当轮到该他唱时,他就狠狠地丢给我一个相当于“WTF ”  那样的眼神儿(译者注:WTF 是“What the f**k?”  的缩写,LOL!)

一天Michael 问我:“Sid,为什么黑人女孩子有时在跟人讲话的时候,喜欢把脖子扭来扭去的?”我回答说:“那是因为
人家在研究你的同时,也可以让你有个地方集中你的注意力嘛!”

有一次排练时,发现Michael 穿了两只不同颜色的袜子,我很好奇就问他为什么,他回答说因为出门时太匆忙给穿错了。本以为这事就这么过去了,没想到他还真上心了。第二天排练时,他特意跑过来,异常兴奋地指着自己的双脚说:“Sid ,
你看!”我看了一眼他的袜子,说:“ 没错儿,Michael, 这次你穿的确实是同一双袜子了,可问题是它们跟你今天身上穿的衣服颜色一点儿都不搭配!” (Sara:看来SIEDAH 那天是存心要跟MJ “过不去”啦,不过,我喜欢他们之间的这种相处模式,很好玩儿!哈哈。。。)

在Michael 点头通过了<Man In The Mirror> 的样带后,Quincy 叫我去录音室重录一段低音调的音轨。录音时,Michael 拿着摄像机走了进来,亲自拍下了我们录音的全部过程。难以置信吧?!可以想象在他自己的档案库里,肯定还有一些别的罕见的录像资料?!

Michael 喜欢开玩笑,他的幽默感有时很孩子气。记得我们在录音室录制 <I Just Can't Stop Loving You> 时,他开始偷偷地向我扔玉米花,想让我因此手忙脚乱。当时在场的制作人Quincy Jones 没发现他的小把戏,却反过来批评我唱歌不专心,还出错。Michael 见此情景简直乐坏了,当时他笑得腰都直不起来了!I Love You, MJ.

危险巡演进行到阿根廷站时,为了让Michael 吃上一惊,我一时兴起,临时决定戴一头金色的假发上台跟他演唱 <I Just Can't Stop Loving You> 。 大家可以在下面的视频里,看到Michael 当时的反应(Sara:注意2:18前后,so cute!)。

视频:危险巡演阿根廷站LIVE: <I Just Can't Stop Loving You>

http://v.youku.com/v_show/id_XMzc0NTQ4Mjc2.html

看到了,他们两个像在斗气一样,好可爱  发表于 2012-10-21 12:44
不管过了多久最吸引我的还是你 闷骚MJ  发表于 2012-4-16 23:46
消魂啊消魂啊,那咬着唇的模样,风情四溢。迈,你真是一个小魔星。  发表于 2012-4-6 14:06
爬起来再看,2:18,那个咬着唇...狠着劲儿轻轻摸了一把人家的脸...风骚啊!2:40开始摸大腿,最后自己低头看了一下,然后又忍不住偷笑...“坏”得不得了的一个人呐!暗暗得意于自己的这一杰作所造成的后果-下面都疯了  发表于 2012-4-2 00:52
忍不住再吼一句:受不了他呀!!被秒倒在了01:17,手指往她一指...接着往自己这边一收...然后又调皮地往身后一藏。。同时小腰和脖子这么一扭...那小脸上的笑。。眼波流盼着的含情脉脉。。那个风情!!要人命啊!!!!  发表于 2012-4-2 00:31

这里再顺便贴两个刚从管子上扒下来的阿根廷<危险>演唱会的LIVE 片段。
虽然音响效果不太好,但有新的LIVE 视频可看,对我这个“演唱会控”来说,
已经很满足了,舞台上的MJ,怎么都看不够哇,有没有。。。

<Human Nature>(MJ 对这首歌的演绎,一直是我的大爱,里面的MJ 只能让我用“分外妖娆”这个词来形容了!)

http://v.youku.com/v_show/id_XMzc0NTUyNDM2.html

J5 串烧中的 <I Want You Back_ The Love You Save>

http://v.youku.com/v_show/id_XMzc0NTUzNTI4.html

看迈克尔的表演真是享受啊!MJ分外妖娆啊!  发表于 2014-6-21 14:01
那是一种极致的享受,美到终点是妖啊。  发表于 2012-4-6 14:18
过瘾!过瘾!连看4个精彩视频 感觉像和大家一起看的 好热闹!  发表于 2012-4-4 23:04
嘻嘻嘻...3:27笑出声来了...3:40又笑了...哈哈哈...笑场了,是不是因为下面的FANS太听话了?他打个手势下面就唱...象做游戏一样...哈哈哈...盟神!  发表于 2012-4-2 01:05
每次演唱会,一到J5串烧的环节,好像气氛就会变得特别轻松欢乐··一首首他们以前唱过的欢快老歌,基本上也是用原来的舞步演绎,仿佛一下子将他带回了从前,可能脑海里会浮现一些和兄弟们一起相处的快乐片段吧!  发表于 2012-4-1 14:26

9万

圣殿骑士

哇哇!Sara来更新啦!···我昨天来这里看看的时候还在想呢:Sara上次说4月1号之前不会更新了,眼看3月份这就要过去了,会不会这几天就来更新呀?我要不要水几楼把这一页翻过去?(因为这一页的图片和视频实在太多啦,每次打开都要缓冲好久,万一Sara来更新,或者其他TX来补图的话,那岂不是更加慢啦)···今天一来就惊喜地看到Sara更新小故事啦!哈哈~开心开心!···还好还好,还打得开,所以我决定不水了,仔细看故事去喽!···TX们,快来呀!···那个迷煞人不偿命的、而且专门“偷”心的家伙,再一次派他的大“贼船”来接我们啦!大家快快上来呀!哈哈···

可爱,我要上船,只为看他一眼,和他诉相思。  发表于 2012-4-6 14:19
大周末滴竟然在这里看到可爱和Daisy 了,难得啊!欢迎可爱在认为为合适的时候来水楼哇!就像你喜欢我的译文一样,我也很喜欢你的发言和点评(相信有此同好的人一定不少,哈哈。。。),每次看后都会让我心情好好XD!  发表于 2012-4-1 18:26
可爱~ 我来啦!咱们一起去看那个囧小孩啦~听Sara说他最近又干了几件囧事呢~  发表于 2012-4-1 14:20

9万

圣殿骑士

还是忍不住要大吼一声:Sara,你太棒了!···你的文字让人看了有一种幸福感!···我在想哦,这可能不仅仅是与你出色的语言功底和良好的个人修为有关···也许还有一个比较关键的原因就是,你对MJ深深的爱,还有理解!Love you!Thanks!

谢谢可爱一直对我的翻译赞赏有加,感觉有点儿不好意思了。。。其实可能是因为我选的小故事本身,大都是属于那类比较甜蜜,温馨,有时还有点儿搞笑的原因吧?!  发表于 2012-4-1 18:19

3万

至尊天神

哇~~~有更新啦!欢欣鼓舞一下...呵呵呵...然后想说:Sara,希望我们热切盼望的眼神和读他时欣喜若狂语无论次的状态没有给你造成什么负担,咱不急,慢慢来,爱他这个事情不是一朝一夕或一段时间能够解决得了的,嘿嘿,Sara辛苦了!注意休息!All for love!