迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

7万

圣殿骑士

啊呀呀,sara亲描述的太形象逼真了,这下我有立体形象的感觉了。
  1. <HN>:熄了灯的舞台就像暗夜,黑暗中只见那点点荧光组成的影像(实际上就是穿着荧光服的演员们)在旋转,跳跃,飞升。。。同时荧光的颜色还在不停的变化,像一串串星辰,又像暗夜中的一群精灵,将你带入那如梦如幻的意境。。。
复制代码
  1. <Dancing Machine>:对我来说,绝对是个意外的惊喜。本来我个人一直都不很喜欢MJ早期的这一类快歌,但这次却被他们演绎的这首歌征服了,很劲爆,很有活力的表演,感觉那一刻体育馆的空气,似乎都被感染了八十年代初的那种生机勃勃,那种充满创作灵感的不安和躁动。。。
复制代码
  1. <I’ll Be There>:大屏幕上,小Michael 在钢琴伴奏下独唱,眼神清澈,歌声也如水晶般地透亮,直击人心。。。同样令人感动的还有<Will You be there>,也许是因为音响效果的缘故,在那里听歌中MJ 的那段独白,感觉就好似此时此刻他正站在对面的舞台上跟我们说着
复制代码
这几段,我好想就坐在哪里一样。嘻嘻,有身临其境的感觉也挺幸福的

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

迈迈-可爱 发表于 2013-3-22 17:31
楚妃你这话我爱听,我就最最不喜欢那些一天到晚想着独占Michael的女人,都不知道哪儿来的自信,哼'~讨 ...

可爱遇到了医德高尚的人,幸运啊。好好听医生的话,调理为主。是药三分毒,能不吃是不吃的好。
可爱,人生说长很漫长,说短也是人生苦短的,我们能活出自我时还是保持些吧,只是善良有爱心的活着,不要过于在意其他纷扰。
等着你哦,一起S迈,一起分享美图。

嗯嗯~我会好好调理,谢谢楚妃,我现在很注重养生的^_^  发表于 2013-3-27 15:54
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

1万

24万

圣殿骑士

yeechiulee 发表于 2013-3-19 17:39
可愛,今天見到你回來很開心,最近有些鬱結情緒不太好,今天你見到你很開心,還有邁迷死人的圖片
你要多多保 ...

车厘子好,我主要不太会讲话,说话直来直去的容易得罪人,所以我选择沉默。
而且人一多我就不太适应,觉得没有安全感,所以在家时间居多。要不说是旅游,将心事交付山水间。
不要学我这样啊,现在社会人际关系也很重要的。在职场,因为我的性格使自己吃亏很多,但我还是难改变,习惯了也就这回事。放下某些困扰让自己的心飞翔吧,知道自己安心即可。

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

楚云沧海爱MJ 发表于 2013-3-26 09:05
车厘子好,我主要不太会讲话,说话直来直去的容易得罪人,所以我选择沉默。
而且人一多我就不太适应,觉 ...

我是比較怕熱鬧的人,最怕去人多的地方,所以有好多次的歌迷活動我都不參加
09年是參加過活動但也覺得不適應,可能覺得和歌迷還很陌生吧
不過我很怕去嘈吵和多人的地方,有頭昏昏,好像快要暈過去的感覺
~~哈~有時候我在想如果當年有機會看Michael的演唱會,可能我也很早就激動而暈過去 那我也欣賞不到演唱會了

我也和你一樣呀。09年也參加過一次歌迷活動。也是不適應。以後也沒有再參加。我也是比較怕熱鬧的人。車厘子我一真覺得你很單純。原來我們是有同樣性格啊。交到你這個朋友真好啊!  发表于 2013-4-30 18:53

1万

24万

圣殿骑士

yeechiulee 发表于 2013-3-26 11:27
我是比較怕熱鬧的人,最怕去人多的地方,所以有好多次的歌迷活動我都不參加
09年是參加過活動但也覺得不適 ...

车厘子,我们是相同的感觉,对那样的热闹无所适从,其实我是不知如何面对,待人接物方面应该讲什么我也不太了解,有时易冲动,所以自己选择避开些吧,如迈所唱的歌一样。

当我听到迈说开演唱会,我总是想像着自己看着看着就要疯狂激动,原来到最后都是心碎啊,他的离开让我一点准备也没有,今生怕是总有遗憾了,只能这样。
我所在的城市是三线城市,所以活动并不多,上海去看过他的巡演用品,还是伤感的。
到香港时见过你们的杰西版主,很热情善良的人,那拥抱一直温暖着我的心。

9万

圣殿骑士

永爱吾王

yeechiulee 发表于 2013-3-26 11:27
09年是參加過活動但也覺得不適 ...

我是男生,还在念书,车厘子叫我骢骢就可,握手祝快乐哦。

嗯,聰聰你好,握手(*^^*)  发表于 2013-3-26 16:40
爱不曾远离,爱一直延续

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

楚云沧海爱MJ 发表于 2013-3-26 13:53
车厘子,我们是相同的感觉,对那样的热闹无所适从,其实我是不知如何面对,待人接物方面应该讲什么我也不 ...

我在2010年去了澳門的16蒲展覽,可能看到他的物品的時候是開心的,但回來後整個月都情緒低落,很鬱結,很想他
其實我都想去美國,不過我又沒勇氣去,怕自己情緒上接受不到,但又好想去他的墓園和Neverland看看,都很矛盾
不過我想始終都會去的

Jessie,是很好人呀,雖然我不是經常參加活動但是和她一直有保持聯繫

其實我在網上聊天都擔心緊張的,又怕說錯話,又怕說了笑話也怕表現得太傻氣,其實我一直想潛水的,不過又忍不住想和你們聊聊Michael,~哈~都是矛盾心理

1万

24万

圣殿骑士

yeechiulee 发表于 2013-3-26 16:39
我在2010年去了澳門的16蒲展覽,可能看到他的物品的時候是開心的,但回來後整個月都情緒低落,很抑結,很想他 ...

车厘子放松自己啊,记得活出自我,其他没什么大不了的。人生就一次,与其遮掩着个性而活,不如让自己释放出来,我们现在不后退,回首时也不后悔。
去看他是我一直的愿望,只是在等待时间,不比你在HK,我们办理签证也挺麻烦的,护照倒是准备好了,但大使馆面签不知能否通过,但我想着终是要去的。

看他用过的物品,爱他的往事历历在目,不能去想天人永隔的疼痛。

1万

24万

圣殿骑士

yeechiulee 发表于 2013-3-26 16:39
我在2010年去了澳門的16蒲展覽,可能看到他的物品的時候是開心的,但回來後整個月都情緒低落,很鬱結,很想 ...

我很少和身边的人谈论迈,因为许多人依旧误解他,听到那些话很心疼,但不想争论所以不提。
我将迈放在心里,每天来论坛看看他的消息,和志同道合的朋友们说说心里话,足矣!
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求,不想听到关于迈的谣言,在心里爱他想他。

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

楚云沧海爱MJ 发表于 2013-3-27 08:37
我很少和身边的人谈论迈,因为许多人依旧误解他,听到那些话很心疼,但不想争论所以不提。
我将迈放在心 ...

我認識的人又沒有特別抗拒他,原本都不了解他但我解釋後都接受了,不過就沒有朋友喜歡他
我都經常說了,我們懂喜歡他的人比較幸運,我們有幸去了解他喜歡他...不過我也太晚了,
我03年的時候才喜歡他,當中有些日子也有點遺忘了他,因為我以前太花心了,還有幾個喜歡的藝人 ,直到真正很喜歡很喜歡他是625後,那時候才發現最喜歡他
我常羨慕一些自小喜歡他的歌迷,如果我自小喜歡他就好了...

自小喜欢也许会痛得更深。从来没有心里准备过自己这么喜欢的人会有一天永远地离开。之前所有的幻想都被冰冷的现实粉碎,虽知道多半是幻想但心里还是幸福的。快4年了,就是无法接受为什么一个活生生的人就这么没了  发表于 2013-5-4 16:02
因为他们没有他的善良和慈爱。不仅仅喜欢他的艺术,也被他的人格魅力所征服。  发表于 2013-3-28 15:22
因為03年的時候我還有幾個喜歡的藝人~~那時候比較花心哎呀~~所以有些日子我遺忘了他,直都625後才發現最喜歡的是Michael  发表于 2013-3-27 11:26

1万

24万

圣殿骑士

楚云沧海爱MJ 发表于 2013-3-26 16:45
车厘子放松自己啊,记得活出自我,其他没什么大不了的。人生就一次,与其遮掩着个性而活,不如让自己释放 ...

不要难受啊,车厘子。理解他感受他,不在乎时间,从来在意的都是真情。
我因为是初恋,也一直放在心里。
一曲BAD也是我和他的缘份吧,那一刻被他的歌舞吸引,进而开始了解他的人生、他的艺术,从此深爱铭记。

1万

24万

圣殿骑士

yeechiulee 发表于 2013-3-27 11:16
我認識的人又沒有特別抗拒他,原本都不了解他但我解釋後都接受了,不過就沒有朋友喜歡他
我都經常說了,我 ...

我们一样,既然爱了,就坚定意念,爱他信他,延续他的善良。
越了解他越深爱他,这份感觉许多人不曾体会,我会放在心底,用此生回味。

9万

圣殿骑士

几天不见又想你们啦!

哇!我们的帅迈!  发表于 2014-7-8 20:51
我只是没想到我会迷恋Michael这么久!  发表于 2013-4-15 13:38
我也很喜歡哥哥,不過算不上是他的粉絲,哥哥我是喜歡,Michael 我是迷戀  发表于 2013-4-15 11:11
是啊车厘子,我也蛮喜欢哥哥的(*^__^*) ,最爱这首啦,每次听就想起他89年告别歌坛演唱会的时候他唱这首歌,真正是"哭态也绝美”!  发表于 2013-4-12 17:16
咦,原來可愛放了哥哥的歌上來,你也喜歡他的嗎  发表于 2013-4-9 11:50
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

Sara_Lee 该用户已被删除

大家好~~

现在我正在浦东机场转机,赶紧抓紧时间上来跟各位打个招呼。
因为最近一段时间会很忙,可能只能偶尔上来这里冒泡了。
希望大家一切安好,多多保重,有空我还会再回来滴,嘻嘻。。。

Missing You!

Sara,你去內地公幹嗎  发表于 2013-4-2 15:10
浦东机场啊!!!那Sara昨天那一刻我们那么近哦!^_^这次回国一定要好好玩好好吃啊!哦哦别忘了尝尝奶油草莓,现在正好吃*^__^*  发表于 2013-4-1 15:22

Sara_Lee 该用户已被删除

可爱,你推荐的奶油草莓果真很甜,很好吃,大爱!也爱吃上海的那种大粒的话梅,酸酸甜甜的,很喜欢!

车厘子,我这次是公私兼顾:-)

不习惯手机上网,打字很慢,还得好好适应一下,呵呵。。。