迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

6万

圣殿骑士

Sara_Lee 发表于 2013-1-14 06:43
新“愚公移山”记

感谢Sara给我们这样精彩的新“愚公移山”记。好喜欢啊!!
给大家添些现场感。Parramatta Stadium场地照片和一张当日的后台照
早一日的彩排照。

Kevin Jacobsen

Parramatta Stadium

Michael rehearsing and with a soundcheck in Sydney at Parramatta Stadium coinciding with the Australian leg of the Bad tour - 19 November 1987

Sara_Lee 该用户已被删除
inuellen 发表于 2013-1-14 19:18
感谢Sara给我们这样精彩的新“愚公移山”记。好喜欢啊!!
给大家添些现场感。Parramatta Stadium场地照 ...

亲爱的Ellen, 你的图补得太好,太及时了!Love you! HoHo~~

因为原文没有任何相关图片,我一度都想放弃不翻了,
因为没有图的小故事MS与这个楼有些“名不副实”。。。
现在配上你的这些图,这个故事对我来说也一下子具体,生动了许多。
这里还要再次感叹一句:Ellen,你真的很有心,谢谢你!

一直都很喜欢最后那张MJ 排练的图,还特别喜欢图中他穿的那件黑色军装,
现在才终于知道原来那是摄于澳洲BAD 巡演期间~~

9万

圣殿骑士

其实我觉得MJ当年有Prince这个对手还挺好的,两人还真有点相似之处,都有那么一点点孩子气(可能还不止一点点),都不服输,而且都很有个性!

这组照片里Prince好像是在模仿MJ,勾手指、撅嘴、踢腿还有最后那个pose,
不过MJ看了估计会笑着骂他两句

亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

9万

圣殿骑士

今天看到一组图片,看第一眼我就笑出声来了,我觉得还挺写实的LOL
大家平常看MJ的照片、视频、小故事的时候内心的情绪都是这样的吗?
"I still don‘t know how this man has the ability to change my mood like that in just a minute."
这句话是图片制作者写的^_^
I still dont know how this man has the ability to change my mood like that in ju.jpg
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

7万

圣殿骑士

虽然不是天天来报道,但每次上来都忍不住来这里温暖一下心情。

因为很忙,最近比较少来论坛了,但心里还是一直惦记着这里的~~

此刻差不多已经是半夜时分了,我在这里一边循环听着MJ 的<Hold My Hand>和<Much Too Soon>,
一边更新这个帖子,感觉仿佛又回到了以前的那些日子。。。

今天来贴几个Youtube上看到的有关MJ 的新视频,都是最近才上传的,MS 以前没见过(至少对我来说是这样:P)。
现在我也没时间去查看之前论坛里是否已经有人贴过这些视频了,如果我在这里贴重了,还请大家原谅^_^

1996年历史巡演期间,MJ在澳大利亚的Mater儿童医院探访病童

http://v.youku.com/v_show/id_XNTEyNzI2NzYw.html

MJ 在好莱坞出席欢迎加纳总统的晚宴

http://v.youku.com/v_show/id_XNTEyNzI1OTMy.html

MJ 在德国慕尼黑观看当地马戏团的表演(1998年)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTEyNzI4MTY0.html

上传这个视频的Michael Jacobshagen,就是视频里跟MJ 一起观看演出的那个德国小男孩。
BTW,视频里那个抱着奶瓶喝个没完的baby,当然就是大家都很熟的Prince 了,
那个抱着他的是保姆吗?怎么不是Grace?!MJ 还戴着戒指,这个不太常见哦,呵呵。。。

最后,在这里顺祝大家春节愉快!

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

Sara_Lee 发表于 2013-2-9 06:59
MJ 在德国慕尼黑观看当地马戏团的表演(1998年)

Sara,新年快樂阿,你在意大利過新年會做什麼,
論壇很靜,可能大家都去親友家拜年了

前不久去看了太阳马戏团的不朽巡演,原本他们计划在这里演两场的,
后来可能是因为门票卖得太好的缘故,他们又加演了两场(即两天四场),
结果也几乎都sold out。

我看的是最后一场,可容纳一万多人的体育馆内差不多都坐满了,
虽然票价确实不便宜。(我买的中档级票价也要将近90欧元)。
不过,确实物有所值。

演出很精彩,音响,舞美及各种视觉效果都做得相当出色。
全场观众们也很可爱,很配合,所以场上场下的气氛自始至终都很热烈,很感染人。。。
演出过程中,在一首歌与另一首歌之间,有时甚至会让人产生一种错觉,
仿佛大家都在等着,期待着,因为他就要出场了。。。

后来回来上网看歌迷们的观后感,才发现好多人在看演出时,
跟我一样都曾有过类似的感觉和期盼,
当然最后也免不了会体会到那种淡淡的失落感。。。

BTW, 跟我一起去看的朋友不是迈迷,也不太了解MJ 的音乐,
但一样看得津津有味,现场反应甚至比我还热烈,对演出赞不绝口

今天时间紧,所以讲得比较简单。以后如果有空的话,
也许会再回来详细八一点儿,呵呵。。。

普通会员

不错很喜欢这样的小故事

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
好久不就不来此楼了,好像我错过了一些精彩的东西,不过现在补课玩了,特别可爱的两段视频!Mike看演出像孩子一样,一边拍手一边和旁边的小朋友说话,东张西望的,真的很可爱很甜哦!甜的我吃了一卷奥利奥!(又要肥了!!)也看了很感人的Sara的太阳马戏的观后感,尤其是等着等着仿佛他就要出现了的那个感觉!我也好期待太阳马戏来中国,来上海表演!
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

Coolcat 该用户已被删除
很久沒正正式式上這論壇, 只是偶爾上來看看有沒有 mike mike 的新 news ....

今天剛上來就看到自己不能接受的消息 ~~::>_<::~~ , 現在心情很難過, 等我心情平穩後, 再看看 Sara 的更新及不朽的感受 。。。

最後想說, 大家一定要保重身體 TAT

3万

至尊天神

有时甚至会让人产生一种错觉,
仿佛大家都在等着,期待着,因为他就要出场了。。。
当然最后也免不了会体会到那种淡淡的失落感。。。

真切的感受...

一上来就看到了久违的酷猫,稻草人和浪漫,挨个抱抱,看到你们好开心!好像也很久没有看到可爱了?
还有Ellen,车厘子等TX,希望大家一切都好。

虽然我并不认识圈圈本人,但对她的ID和头像印象还是很深的,也看过她的一些发言,的确是个很可爱很阳光的女孩子,
真想不到竟然就这样离去了,再次让我深深体会到了生命的脆弱。。。

随着年龄的增长,越来越觉得这世上没有什么比“健康平安”更重要的了,其他的相对来讲,还真的可以被当作是浮云。
所以,为了我们自己,也为了关爱我们的家人和朋友,大家平时都一定要注意保重身体哦!

6万

圣殿骑士

好開心見到你們啊!  Sara   酷貓  稻草人 車厘子 浪漫  好久沒大家聚聚了。好想念可愛。可愛你快回來打個招呼啊~~~這裡真是個聚集著溫情和愛的空間 ^_^

ellen好!这张图好有气势哦!Michael仿佛天神下凡  发表于 2013-3-19 01:22
抱抱ellen,我来啦!这张照片好有爱,迈迈好帅啊,看不到脸都能感觉到好帅!不行,我要冷静,不能激动不能HC(⌒▽⌒)夜深了,大家都要早点睡啊,ellen晚安,大家晚安!  发表于 2013-3-19 00:26
嗯,好懷念大家一起的日子,不過大家會因為忙碌不可經常來,偶然見面也很開心(*^^*)  发表于 2013-3-14 19:26
可愛可愛,車厘子你也同樣可愛。大家都忙吧。沒有留言發帖。但是mjjcn 是每天一定要上來看看的。你也一樣吧。  发表于 2013-3-13 19:10
新年後好像大家也消失了一樣,你最近好嗎  发表于 2013-3-13 18:37