迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

中级会员

QQ
戴上耳机听迈爷的心跳,真心紧张了。

Sara_Lee 该用户已被删除

这星期实在没时间做翻译,今天就来贴两段视频算是打个到吧,HaHa...

MJ 在东京银座留影(1987)

真心想说,觉得日本人还真算是蛮淡定的,虽然也围观,也喊他名字,但在MJ 拍完照之后,就安静地放他走人了。
没有众人扑上去,紧紧围住他,让他寸步难行,就像当时MJ 在欧美国家经常会遇到的那样~~

http://v.youku.com/v_show/id_XNDY0OTc2NDA0.html

The Famous Kiss (Michael and Tatiana)

原来这就是那个导致Tatiana 被炒了的著名的“kiss” 啊!看完后,真心有些同情Tatiana了。。。
严格地讲,那甚至都算不上是个“kiss”,顶多就是一个“peck” 吧?!
而且我怎么觉得MJ 当时也蛮主动的(至少也还算挺配合的吧)?!Poor Girl!   

http://v.youku.com/v_show/id_XNDY0OTgxOTI0.html

Tatiana这个时候真是漂亮~~~  发表于 2013-9-15 05:40
某人羞涩的快速溜走,哈哈哈  发表于 2013-4-16 14:14
T太冲动啦,即使只是亲亲的碰触都是不被允许的更何况当着全世界歌迷的面,这样子......不过真的满可怜的就这样被被炒了,情不自禁!MJ都怪你太吸引人啦  发表于 2012-11-6 13:32
日本歌迷的素质还是蛮高的相对来说,没有太疯狂的举动,让MJ安心了不少,所以大方的站着和大家挥手让大家拍照  发表于 2012-11-6 13:30
两个好配得说,想想Tatiana也够痴情的。  发表于 2012-11-1 15:47

9万

圣殿骑士

Sara_Lee 发表于 2012-10-21 23:54
这星期实在没时间做翻译,今天就来贴两段视频算是打个到吧,HaHa...

tumblr_mc6vl2GqXC1qcqvito2_400.jpg 哈,有好看的视频!
在东京银座拍照,他怎么笑得那么好看呀,好看得我都不知道怎么形容了!日本FANS相对来说比较矜持,激动高兴神马的就只会稀里哗啦哭,机会难得啊,没有扑上去可惜了

Tatiana那时已经爱上了MJ,两人因为工作关系有了一段时间的相处,期间MJ肯定也给了人家小姑娘一些暧昧的感觉,小眼神啊、小动作啊、小玩笑啊···他又不明说,小姑娘也不好直接问,万一不是恐怕连朋友也没得做了···到了舞台上就不同了,借着舞台上的灯光、音响、台下热烈的欢呼、MJ热辣的表演她壮大了胆,就像武松打虎前在山下喝了十几碗酒一样···MJ的表情看上去很受用,再看Tatiana的表情,显然就是醉意未消哇

可爱正解哇,陛下爱搞小暧昧呢。那些个曼妙风情怎么能够抵挡。  发表于 2012-11-1 15:48
然后他又来那么点小暧昧。。。人姑娘肯定云里雾里的啦(这太正常啦,没看我们只在电脑上看看都让他迷得SI去活来了啦)哈哈哈。。。。  发表于 2012-10-22 16:41
哦,还有啊,前些天看到他老爹JOE说的,说MJ当时对Tatiana“神魂颠倒”哈哈,我觉得这说法虽然夸张,但一点小暧昧如可爱说的“小眼神。。小动作“神马的肯定是有的,本来人家小姑娘本来就迷上他了(不迷才怪!)  发表于 2012-10-22 16:38
哈哈,可爱分析的太贴切了!据估算当时就是这种状况!呼呼。。。  发表于 2012-10-22 16:19
可爱,你再次真相啦!LOL 他那套小把戏休想逃过咱们可爱的法眼,哈哈。。。  发表于 2012-10-22 15:40
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

3万

至尊天神

这是上面说的那个贴子的链接
MJ父亲回忆BAD 25周年,想起MJ和准女友情事。。。
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-175634-1-1.html

下面这个视频其实我已经在BAD 25 的版块里贴过了,因为实在喜欢,就又搬来这里再贴一次^_^

http://v.youku.com/v_show/id_XNDY1NTA1NzA4.html

喜欢看录音室里的MJ,看得出那时他虽然很忙很辛苦,但却也是乐在其中,显然很享受自己所做的一切。。。
另外,那个时期的MJ 实在是too, too adorable,让人百看不厌哪!

最近陆续看到了一些有关MJ 在录音室的录像片段,看到后来让我不禁羡慕嫉妒起Quincy 那帮人了。。。
因为发现看MJ 在录音室里工作简直就是一种享受嘛!真恨不得自己也可以混进去,就算是给他们打杂也行啊!

看来我也开始做白日梦啦,呵呵。。。

这时期的迈最帅!  发表于 2014-7-7 21:15
是啊 ,端茶送水倒垃圾我都愿意,不收钱  发表于 2013-4-16 14:15
好吧,对这个孩子的笑容无法抵御。只要混进录音室,我只做个扫地的也行:(  发表于 2012-12-9 14:04
真的很可爱!穿着格子衬衣,笑的那么甜,像个孩子一样!看的让人沉醉啊!!好像上去一把抱住!!和他工作的氛围好好哦!!看视频就可以感觉得出好温馨的感觉  发表于 2012-11-6 13:38
不仅愿意打杂,还是免费,倒贴也行。  发表于 2012-11-1 15:52

7万

圣殿骑士

今天一上来就来这里看看有没有新内容,三个视频太好了,小迈太迷人了

2万

王者传奇

来欣赏LZ的杰作帅迈帅无敌

新手上路

很有感觉,小的细节让我们离他很近!

9万

圣殿骑士

今天中午看到一个好玩的,不知道Sara和大家有没看过,是Tatiana讲述的···说是有天她和MJ一起拍MV,中间有一小段休息时间,他俩就站在窗前看风景聊天···然后俩人就看到旁边上方的窗台上有两只鸟儿···正在···making love(PS:本来一般来说,还处于小暧昧阶段的男女遇到这种情况,都会把眼光移开假装没看到吧,多难为情啊,特别是对女孩子而言)···这家伙偏偏指着那两只在亲热的鸟儿对Tatiana说:“嗨,你看呀!”···Tatiana说她当时真的好尴尬···然后MJ还故意歪着头SI盯着人家姑娘羞红的脸,在那儿坏坏地调皮地甜甜地笑呢
tumblr_mcedkid3Ik1qfj1o3o7_1280.jpg tumblr_mcedkid3Ik1qfj1o3o3_400.jpg
tumblr_mcedkid3Ik1qfj1o3o2_1280.jpg tumblr_mcedkid3Ik1qfj1o3o6_r1_400.jpg
tumblr_mcedkid3Ik1qfj1o3o4_r1_250.jpg tumblr_mcedkid3Ik1qfj1o3o5_1280.jpg

应该是真爱吧!要不怎么笑的这么开心,发自内心的笑!  发表于 2014-7-7 21:17
嗯,MJ肯定喜欢过TATI的吧,可能是怦然心动那种吧,狂热燃烧了一把。后来慢慢了解了,那就灰飞烟灭了。不知道,他是MICHAEL JACKSON,如果他真的爱TATI,他不可能得不到她。  发表于 2012-12-9 14:08
哈哈知道这个故事,我觉得MJ就是不应该这样挑逗人家女孩啊!看看让人家越陷越深了~~~我觉得MJ对T好的好感只是一刹那的,但是T是真的爱上MJ了,如果MJ真爱她岂能是别人随随便便可以拆散的  发表于 2012-11-6 13:40
这家伙是拐在弯在勾引人,真个小坏蛋。  发表于 2012-11-1 15:55
真的有過這小插曲?? 哈哈! 論外型他們是很配的, 就是當時的MJ是否真的喜歡過(愛情這種)她呢??? 情場大壞蛋MJ ^^"  发表于 2012-10-25 16:18

普通会员

喜欢这些小故事,唉,好想再听一次你的心跳

不知道什么原因,好几天都上不了论坛。。。

最近还是一如既往地忙。。。目前小故事只翻好了一个,
希望这个周末可以抽出时间再做些翻译,然后来更新~~

顺便给大家说个趣事^^

昨天下班途中,在一个红灯口,看到前面一辆车的车牌是“DD-699-MJ”,
这里MS 从来没有拍卖车牌一说,估计这个车主也只是碰巧了而已。
不过,我想迈迷看到这样的车牌,总还是会不由自主地联想一番的。。。

记得以前还看到过一个很喜感的车牌“BS-250-HC”(翻译:鄙视250花痴),
那一次可把我乐坏了,连续好几天一想到那个车牌,我就忍不住地傻乐,哈哈。。。

太可乐了,LEE忙时请注意身体。  发表于 2012-11-1 15:57
呵呵~我记得有个 粤W MJ520 这样的车牌哦。。  发表于 2012-11-1 10:48
哈哈哈,"鄙视250花痴"...哎哟...我怎么脸上一阵发烫呀,哈哈...  发表于 2012-10-31 22:51

9万

圣殿骑士

Sara_Lee 发表于 2012-10-31 22:11
不知道什么原因,好几天都上不了论坛。。。

最近还是一如既往地忙。。。目前小故事只翻好了一个,

这么说下礼拜就有小故事看啦 太好了!对了,今天还是万圣节呢!回想起以前大家一起讨论的有关MJ的万圣节面具,还有他扮成的一些人物角色等等话题。

车牌上有MJ这两个字母的,一定顺风顺水,不堵不塞,最好呢,上面的数字在经过排列组合之后是MJ的生日那就更好了 ···只要看到相关的就会联想到那个人,可能就是做FANS的幸福之一吧···迈迷,迈迷,为什么是叫“迈迷”?以前还真没多想···迈···迷···迈,是指MJ毋庸置疑···迷,这是有多迷呀?!haha···到怎样的程度才能被称为迈迷,我不知道,反正大家都是迷迈的一群人就对了

“鄙视250花痴” ···和浪漫重重一起脸红一下(不止我们两个吧,这里的,除了男生应该都要算吧haha)···花痴还不够哦,还是250,也对啦,花痴本来就是神经病的一种···因为MJ变成了MJ的专有花痴,那就只能向MJ索赔了···索赔250块怎么样!那么用250个吻代替也可以哦 (唉,简直没救了!)

哈哈哈,嗯嗯,神经病的一种!  发表于 2012-11-2 23:31
我也算一个,而且是铁杆的。  发表于 2012-11-1 15:58

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

Sara_Lee 发表于 2012-10-23 05:58
下面这个视频其实我已经在BAD 25 的版块里贴过了,因为实在喜欢,就又搬来这里再贴一次^_^

哇,口水掉桌上拉~~让我打杂吧,工资全免,自带饭菜。

中午饭的时候要在那里站成一排,每人手里捧一个便当盒、握一把调羹,一边吃饭菜一边呆呆看着MJ流口水···然后MJ走过来给我们每人夹一个大鸡腿奖励hahahaha  发表于 2012-11-2 13:56
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

鸡腿不要吃,迈迈走过来一笑,立刻饱拉。

笑也要的,鸡腿也要吃的,前段时间KFC有个新品,好像是叫什么海苔鸡腿的,很好吃哦,站成一排和MM一起啃鸡腿哈哈  发表于 2012-11-5 12:48
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

中级会员

我要说看帖也是一种享受,就好像享受一顿精神大餐一样,mj这家伙太迷人,看着大家对他痴情的样子不禁偷笑,可是自己又何尝不是呢?谢谢mj,谢谢Sara和楼里的迈亲,让我一到这就忘记一切烦恼享受精神美食,真开心,呵呵!

我也是啊,小飞侠说到我心里去了  发表于 2012-11-5 12:51