迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

5万

圣殿骑士

Miss You

QQ
天了!真的要结束了吗?大家道别、祝福说了一堆,不要酱紫好不?
莫名地想你

9万

圣殿骑士

Hanes(恒适)···大家都知道啦···他是穿Hanes32号的···因为他自己说过30号有点紧

Fruit of the loom(鲜果布衣)···你们发现没有,他比较钟爱这种明筋款的(腰部松紧带在外面的)···另外我猜他的好多白T恤都有可能是这个牌子的···

比如这件大力水手的黑T恤就是Fruit of the loom的,淘宝上有代购,质量超好,不打折的时候200多块,有次团购只要160多···

白色的呢···

以前有人说这件是别人的,因为尺码真的好大···谁知道呢,有时候看着大,穿在身上说不定就刚刚好

仔细看了一下,这个应该是里面的白T恤,害我白高兴一场···等等等等,那这个拉链还是纽扣是不是···?哈

真的是花内内吗?···一点也不服帖哦···而且这个材质怎么这么像泳裤呀?难道···等下要去游泳吗?···也有可能是里面的打底衫之类的吧···有待考证!

这个以前还真没注意呢?···瞪大眼睛靠近一点就看见了···白色的哦

咳咳···这个我就不说了吧···MJ会害羞的···但我可以确定现在大家的眼睛都用力盯在哪里看哦

嘿嘿嘿嘿

我在学校机房,打算进来看帖,于是……原来这楼是讨论内啥的么????????……吓了我一跳,赶紧跳过去了。。。。  发表于 2012-11-6 10:57
哈哈哈哈,可爱死了  发表于 2012-10-23 11:13
哈哈哈 ~ 被可愛笑死我了, 看來MJ的所有東西都逃不出你的法眼 ~~  发表于 2012-10-17 16:11
迈迈最爱白内内列,可爱又来引诱人。那露些颜色的,还是迈迈的小蛮腰啊,现在天气可容易流鼻血哇。  发表于 2012-10-17 14:03
可爱,你简直可以去应聘当MJ 的小管家了,哈哈。。。你也是只勤劳的小蜜蜂^_^  发表于 2012-10-15 00:42
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

9万

圣殿骑士

另外,今天中午看到两张斯派克·李纪录片里的动图···好看得不得了,甜得不得了···忍不住贴来Sara这里和大家一起分享···愿Sara和大家周末愉快,假日开心!

和Stevie Wonder一起录制BAD专辑里的Just Good Friend···

笑的太甜美了  发表于 2012-10-18 06:39
喜歡他這些笑容 ^^  发表于 2012-10-17 16:12
那笑容清新纯美,让人凝神中向往。真想捏一下他的腮,以后想法不厚道哈,就不说拉。  发表于 2012-10-17 14:05
快乐,阳光,纯净,陶醉呀  发表于 2012-10-15 05:42
candy boy!  发表于 2012-10-15 00:42

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
迈迈-可爱 发表于 2012-10-12 17:21
另外,今天中午看到两张斯派克·李纪录片里的动图···好看得不得了,甜得不得了···忍不住贴来Sara这里 ...

谢谢可爱的内内大集合图~~哈哈MJ真的说过自己穿32的,吗?他还说自己穿30有点紧??吼吼吼!不过上面那个穿红衣服露出来的不是白色的内内吗??我一直觉得是白色内内呀,因为他裤子扣子好像没扣好哎....还有下面两张动图真的甜的腻人啊!!

我觉得不是没扣好,是爆开的...  发表于 2012-11-25 15:38
他就回答说:“Hanes30,please”···当人家走到门口要出发的时候,他又喊住人家:“不然还是32码的好了,我不想勒得太紧···”  发表于 2012-10-15 12:15
好像是在哪一次巡演期间吧,他的内裤用完了(可能真的就像Sara说的,在外面就是穿一条丢一条的,说不定还会销毁哦哈哈),他就请他的私人助理去帮他买···然后人家问他买什么牌子多大码的···  发表于 2012-10-15 12:12
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

6万

圣殿骑士

Coolcat 发表于 2012-10-11 15:25
Ellen, 替你家的貓貓回復健康感到高興 , 貓貓一定不捨得牠的主人而好努力生存下去 ; 而 Ellen 真的很有 ...

我家堅強的貓貓

可怜死了,心疼……  发表于 2012-11-6 10:57
Oh ~ 第一張跟第二張相真是很大對比 *0* ..... 第一張的牠真是瘦得可憐, 好在最後得到你的照顧+上貓貓無比的意志, 現在最終回復健康 ^^  发表于 2012-10-17 16:22
第一张看得人好心疼啊,太可怜了。下面一张让人欣慰,恢复得真好,看得出是llen悉心照料的结果,辛苦llen了。  发表于 2012-10-17 14:08
额,看错日期原来胖胖的是恢复健康的!那就不觉得难过,而是高兴它的坚强  发表于 2012-10-15 22:57
好可怜瘦成这样让人心疼,对比之前的照片那么健康让人想流泪  发表于 2012-10-15 22:55

Sara_Lee 该用户已被删除

以前曾翻译过一篇题为《与Michael 共进晚餐》的文,放在我的另一个帖子里了。这篇文章的作者Paula 是1992年在MTV主办的有奖竞猜活动中获奖的澳洲歌迷,她在那篇文中回忆了当年她和丈夫应邀前往美国,与其他来自世界各地的获奖歌迷一起与MJ 共进晚餐和开party的情形。最近,在YouTube 上看到了一段关于那天晚上活动的视频,MS是当时MTV台拍的片段,虽然很短,也算是聊胜于无嘛!

想了想决定还是把这段视频就贴在这里跟大家分享吧,相信经常来这儿的TX 对这段故事肯定还是有印象滴:P
没印象的TX,如果有兴趣的话,也可以去翻一下我的另一个帖子 “Once Upon A Time”(http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-156029-1-1.html)。

视频:“与Michael 共进晚餐”(1992年)

http://v.youku.com/v_show/id_XNDYxOTc1MzQ0.html

P.S. 看了一下Youtube 上关于这段视频的留言,结果发现几乎全是吃Naomi 醋的,这些女fans。。。呵呵!

谁叫他招惹了我们这么大一群女性同胞,哈哈哈哈  发表于 2013-4-16 15:00
如果我能上youtube的话……那些评论就会多出一篇了  发表于 2012-11-6 11:01
呵呵, 大家都邊看, 邊狂抓了, 哈哈!!! 我都覺得他喜歡玩小曖昧, 我也相信很多女人都很受落跟他這種曖昧, 哈。  发表于 2012-10-17 16:29
我很抓狂啊,羡慕妒忌恨。。。。  发表于 2012-10-17 14:08
LZ....给个下载的链接吧  发表于 2012-10-16 22:58

9万

圣殿骑士

Sara_Lee  可爱,你简直可以去应聘当MJ 的小管家了,哈哈。。。

我在想,如果我真的跑去说要应聘的话,说不定MJ会高兴得拍手跳起来呢(咳咳~自我感觉良好的人伤不起)···即使知道我只会熨内裤···即使知道我有一点小八卦(不过我愿意签协议不说秘密的)···即使知道我心存“歹念”,目的不单纯···即使···(众人:即使你个头呀即使!!PIA飞···不过偶尔做做白日梦的感觉还是不错的

管家多贴身啊,可爱再上一层楼,进一步发展。。。。  发表于 2012-10-17 14:09
可爱,给我们分享一下你的白日梦嘛,大概描述一下也成,比如:“MJ管家的一天”什么的。。。你讲得肯定很有趣,哈哈。。。  发表于 2012-10-17 02:58
破格破格再破格•••我要闭上眼睛躺在白日梦的云上美美地飘一会儿•••好了,我准备好了,可以掉下来摔shi了哈哈•••  发表于 2012-10-16 21:57
你去应聘,会被他破格提拔为玩伴...聊伴,然后....然后就破格....嘻嘻嘻嘻  发表于 2012-10-15 13:51

9万

圣殿骑士

Sara_Lee 发表于 2012-10-15 05:09
以前曾翻译过一篇题为《与Michael 共进晚餐》的文,放在我的另一个帖子里了。这篇文章的作者Paula 是1992 ...

记得记得,印象很深的这个故事,还记得说MJ当时和大家一起跳了一段舞的···浪漫还特地找了视频看了这种舞,说一般是好多人在沙滩上一起跳的···这次终于看到了···MJ排在队伍里,放松随意跟着节奏扭腰摇摆,脸上的表情反映出他好开心,还有一点害羞···1:00的时候忍不住低头捂嘴偷笑了···看得人好心醉···

如果有那么一个人,你看到他开心的时候你的心里就充满了甜蜜,这又说明了什么呢?我想有关这点我们大家都是同样的感受吧,我觉得爱MJ的人幸运又幸福!

看到他的笑,自己心里先绽放一朵花来啊。他若幸福我才安心。  发表于 2012-10-17 14:10
我觉得爱MJ的人幸运又幸福!同感!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2012-10-15 18:05
哪能忘了,他的每个小故事都印象深刻!  发表于 2012-10-15 13:54

3万

至尊天神

QQ
LZ。。。。。视频链接 啊。。。。。。。。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊、、、、、、

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNDYxOTc1MzQ0.html  发表于 2012-10-17 02:50

Sara_Lee 该用户已被删除

终极浪漫  管不住自己了,又要八卦了,能与MJ深交的女人有多少暂且不去深究,但我想,这家伙一定与不少女孩有过小嗳昧,比如那个塔汀娜什么的,我看这种浅浅的含羞的嗳昧很适合这家伙!哈哈,真是让人抓狂!  发表于 前天 13:43

太赞同浪漫的这段话了,尤其是最后那句,我也一直觉得他适合也喜欢玩这样的小“暧昧”XD

呵呵,是的,我也这么觉得,他喜欢并适合小嗳昧,我又联想到那两保镖说的车后座的KISS声什么的去了,哈哈  发表于 2012-10-17 22:42
爱在暧昧不明时最美了···有一个MJ很喜欢的作家,他有本书就叫做《诱惑的艺术》,我猜MJ肯定深谙此道^^  发表于 2012-10-17 14:32
想想迈迈玩得小暧昧肯定浪漫啊。。  发表于 2012-10-17 14:11

9万

圣殿骑士

永爱吾王

好些天没空来,又有许多精彩的跟贴拉,不能沉下去哦,很好的分享。
爱不曾远离,爱一直延续

9万

圣殿骑士

Sara_Lee 可爱,给我们分享一下你的白日梦嘛,大概描述一下也成,比如:“MJ管家的一天”什么的。。。你讲得肯定很有趣,哈哈。。。

一说到做小管家我就想到《浪漫满屋》了,宋慧乔给Rain做管家,最后两人相爱结婚了···我才不要做他的什么小管家呢,我要···(全球MJ女FANS急了:做梦吧你!···我:可不就是做做白日梦嘛,你们没做过呀,骗谁呢)···

咳咳~怎么个开始呢?···既然说到小管家,那就从MJ全球公开甄选小管家开始吧···其实MJ的真正目的并不是要找一个管家,因为家里的管家神马的已经都有好多个了,他是突发奇想,想找一个···找一个···具体是什么他自己也说不清楚···就是想找那么一个人···一个女孩子···

MJ27岁(什么丽萨啊、黛比的统统的都没有,和小丝也彻底分手了),我20岁(被几个SI党偷偷报名参加了一个什么MJ的全能小管家甄选,其实我本身是不愿意的)···因为我只知道MJ是个大明星,并不了解也不喜欢他,但无奈已经被报名不得不填写资料···所以我在表格上贴了一张一岁的照片,在空格处全部填写了“不会不会不会”···没想这样反而引起了MJ极大的兴趣和好奇(咔咔,估计还会派人暗中调查吧,他自己会不会乔装一下悄悄跟踪我呢)···

几天后,我接到通知,说是MJ要见我···我极其不情愿地上了他派来接我的豪机、豪车,去了他的豪宅···我站在他家书房门口···还没等我敲门,里面就传来一个温柔磁性的男声:“请进!”···我推门进去,看到一个男人正坐在桌后的高背转椅上,背对着我,接着用一种很优雅很男人很帅气的姿势慢慢转过来,精致的五官、迷人的笑容(这个转椅动作好多偶像剧里都有的)···我的心微微动了一下···他站起来,礼貌地和我握手:“你好,可爱,我是迈克尔·杰克逊!”···他的手好大、好温暖,他身上好香、好好闻,我忽然有点眩晕心动···接着他递给我一份协议书,说他已经签好了,让我看看如果没什么问题的话就签字,我一看,竟然是结婚协议书(结婚还要签协议呀?哎呀,人家是MJ嘛···里面的条款都是很温馨的)···我顾不上惊讶,第一反应就是:“不行!这也太霸道了吧!你怎么知道我会同意?!绝对不可以!太夸张了!”(话说我也真够矫情的,明明愿意得要SI,还要编剧加上这种欠揍的桥段)···

我疑惑地抬头看他,他摸了一下鼻子笑了,是有点害羞吗,我的心又动了一下(好了,动了三下了,参照《唐伯虎点秋香》里巩俐对周星驰的三笑)···他看着我,等待我的答复,天哪,他的眼睛好迷人,我低下头看向一边不知所措···他好像看出了我的心思:“我想,我们可以先结婚后恋爱,我要让你名正言顺地和我在一起,我不想让你听到任何揣测中伤受委屈!这些天我已经全部准备安排妥当了,明天举行婚礼,今天下午召开记者会向全球宣布。”(这时候我脑海里出现了韩剧《结婚》,里面柳时元和张娜拉就是先结婚后恋爱的)···哇!太体贴太周到了!···

我忽然想到什么脸上有点烫烫的,低头小声问:“那···那我们结婚后···是不是马上就要···住···在一起?”他也脸红了,有点尴尬地轻咳两声:“那个···开始的时候,你睡床,我睡沙发···等到有一天你能够完全接纳我的时候我们再···相信我,我是个绅士!我是个绅士!”(哈哈哈哈哈哈,我要笑喷了···忍住忍住,笑醒了就完了)···我心想,嗯,好吧,这样的人生倒也蛮有趣蛮刺激的,就深呼一口气在上面签了字···

当天下午在全球直播的记者招待会上,MJ深情地对我念了一段具有中国特色的结婚宣言:

“从现在开始,我会疼你,爱你,宠你,不会骗你,答应你的每一件事情,我都会做得到,对你讲的每一句话都是真话,不欺负你,相信你,有人欺负你,我会在第一时间来帮你,你开心的时候,我会陪着你开心,你不开心,我也会哄着你开心,永远觉得你最漂亮,做梦都会梦见你···!”(参照电影《河东狮吼》里古天乐对张柏芝说的

接着,优美的华尔兹舞曲响起,一身王子装扮的MJ和身着白色蕾丝小礼服的我,在众人的祝福下翩翩起舞···(就像电影《穿越时空爱上你》里面的休·杰克曼和梅格瑞恩一样)

好了,白日梦做完了,这下云飘得很高很远了,掉下来会SI得很惨,谁给我一把降落伞?(众女FANS:你就直接掉下来摔SI吧

可爱是说出了全体女fans的白日梦,呵呵(还有续集吗)  发表于 2012-11-25 15:44
矮油~~~~“先结婚后恋爱”“你睡床我睡沙发”~~肿么像经组织介绍认识的革命情侣?擦擦擦!  发表于 2012-10-23 01:15
可爱,Your story made my day LOL 跟酷猫一样,爱你的白日梦,也喜欢你叙述的方式,你很有这方面的创作潜力嘛!以后如果还有的话,记着再来这里跟我们分享,让大家伙儿也跟着甜一甜,乐一乐,嘻嘻~~  发表于 2012-10-18 02:18
哈哈哈哈,可爱!你要笑SI我啦!你就一直这样飘在那朵云彩上吧,多美呀,哈哈哈  发表于 2012-10-17 22:37
可愛好有寫小說的天份啊~~~這個白日夢多甜美醉人!!!!!!!!  发表于 2012-10-17 18:45

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

迈迈-可爱 发表于 2012-10-17 13:59
一说到做小管家我就想到《浪漫满屋》了,宋慧乔给Rain做管家,最后两人相爱结婚了···我才不要做 ...

啊啊啊,可爱的白日梦真美好,一直不要醒来吧。
梦里有温暖有情调,更有爱。怎么的男子啊?让人百转千回不能忘记。

白日梦都是美好的、离奇的、夸张的、超现实的···就好像自己挠痒痒自己笑一笑一样···哈哈···  发表于 2012-10-17 14:40
楚妃你一说迈迈的小蛮腰我就有点激动了,一起流鼻血^^  发表于 2012-10-17 14:35
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

3万

至尊天神

在贴吧里看到小禾的迈的一个贴子,说是2012年10月,LISA向英国媒体谈及MJ,我贴过来:

近日,迈克尔杰克逊的前妻,“猫王的女儿”丽莎-玛丽-普莱斯利对英国媒体谈到前夫迈克尔。
1994年时为什么嫁给迈克尔杰克逊杰克逊
丽莎:因为我爱上了他(迅速回答不假思索)。
许多人觉得他们的结合很奇怪
丽莎:我不知道为什么(他们这样认为),因为我们事实上在许多方面都很相似,我们都不能过平常人的生活。这(这段婚姻)对我意味了很多。
他可爱吗?
丽莎: 非常可爱
想和他拥有孩子吗?
丽莎:在开始的时候,是的(1996年,结婚两年后他们离婚了)。我希望我们的婚姻能维持下去,但是当时的情况很混乱,太多人介入到我们中间来(她指的是MJ的随从人员)。我们两个人都放任那种状况,那是一个错误。
关于杰克逊2009年的去世
丽莎:我感到很困惑,真的,也非常痛苦。我们的关系被我搁置到一边,被我推开了。(他的去世)让它全部又回来了,而我还没准备好,处理这样的事情。我们两人经历的事情永远都无法修复和解决了。令人崩溃。
杰克逊是同性恋吗?
(媒体停不了的八卦啊!MJ很久以前就已经澄清这是子乌虚有的,丽莎也不只一次回答这样的问题了,现在又重提。想了很久要不要翻译这部分,但丽莎作为前妻,她的说法比其他任何人说的都有说服力)
丽莎:绝对不是,无论任何方式还是形式上!不,不,不,不。
(第一次恋童案件指控时她和他在一起)我一直坚持说我在那时什么也没有发生,我没有目击到任何事情发生。
==============================

是非恩怨不想在这谈论,因为这个问题一直是吵架的焦点之一,贴过来只是觉得最后那句:"绝对不是,无论任何方式还是形式上!不,不,不,不。"-看了特解气!也让我禁不住浮想连篇...比如以前看的,说LISA跟朋友说过MJ在CHUANG上很HOT什么的(当然不知LISA是否真的说过这样的话),哈哈哈,总之...我想多了

还有那句"非常可爱"--听了也很顺心

9万

圣殿骑士

终极浪漫 发表于 2012-10-17 22:19
在贴吧里看到小禾的迈的一个贴子,说是2012年10月,LISA向英国媒体谈及MJ,我贴过来:

LISA这几个“不,不,不···”和以前那次访谈的:“Yes! Yes!Yes!···”相呼应啊

“非常可爱!”···是啊,连我们都深深感受到了,她怎么可能体会不到呢···虽说他们真正甜蜜的时间可能不长,但几个月的浓情蜜意足够怀恋一辈子的了,更何况那个人是MJ啊,多么柔情、多么男人、多么有魅力的一个男人啊!

我一直想找这组动图的视频,可惜没找到,不知道大家以前看过没···让人心醉的男人啊!

因为舍不得放开牵着的手,MJ努力用另一只手解外套纽扣···后来实在太紧解不开才不得不暂时松开···

关键的来了···你们看呀···松开一秒钟都舍不得···他转过头去亲她了···我的天哪···这个动作太甜太甜太甜了··

还在不停说着俏皮话儿吧···是在逗她吗···他的脸上写满幸福啊···动作潇洒又调皮···

天!这视频我没看过!谁有链接吗?  发表于 2012-11-6 11:03
这段视频无疑是摄于两人的感情蜜月期,那种幸福和甜蜜是两人想掩饰都掩饰不住的~~  发表于 2012-10-21 23:47
谢谢可爱!罕见啊。。。MJ这种幸福的日子要多些该多好啊! 可惜太短暂了。。。  发表于 2012-10-19 17:09
这些瞬间真的是典型的情侣状态,就是这些瞬间让我不怀疑他们是真的有过甜蜜的  发表于 2012-10-18 17:25
再看再看,美翻了!看亲过后。。。LISA娇羞调皮的晃开。。。  发表于 2012-10-18 17:22