迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

9万

圣殿骑士

Sara_Lee  前几天看到版主已经将这个帖子下沉了,可能是因为拖得时间太久了吧??没想到可爱今天又给T上来了。。。算啦,还是让它沉了吧。以后如果有什么有趣的文,我再来开新帖^_^  发表于 12 小时前

原来是这样啊,难怪我昨天上来怎么找也没找到···因为以前进到综合讨论区一翻就翻到了,所以一直也就没存收藏夹···这次接受教训好好收藏了···不过幸好看到suesea给我前面一层的点评,我跟着提醒总算是进来了···还以为被移到别的版块去了呢···版主没说什么原因吗?可能是以为不会再更新了吧···

这个帖子也差不多有一年多了吧,忽然说要让它沉下去,真的非常非常舍不得···和一些彼此喜欢的人,温和温暖温馨地在想象里爱着同一个人,一起聊聊有关他的事,这种感觉太美好···抱抱Sara,谢谢你,真的,好喜欢你···如果从此沉下去的话,我还要抱一下浪漫(重重^^)、小咪子、ellen、包子、稻草人、苹果、楚妃、醒目、露水、燕妃、笑笑、suesea、小飞侠···还有好几个朋友不知道怎么称呼···没有了吧?没有落下谁吧?以前和现在常来冒泡的···大家保重!工作顺利、家庭幸福,每天都有好心情!

最后我也补充一张MJ和Becky Barksdale在舞台上合作的照片···Becky的头发梳成小火苗···今天看,觉得她长得还有点像《蜘蛛侠》系列的那个女主角,特别是前面Sara贴的第一张···这张照片里的MJ,飞扬的长卷发,舞动的白衬衫,飘逸并狂野···我觉得他很多时候就是存心冲着我们的小心脏来的···好无奈总是对他欲罢不能,也不知道是从什么时候开始的···以后我想我一定要慢慢学会默默关注,将深情、浓情、热情渐渐沉淀到心底。

可爱干嘛要学会减淡热情呢?顺其自然不是挺好~ 至少我的这劲头还是每天都比昨天多一点,还没有下降的局势 ' w `  发表于 2012-10-10 18:42
可爱提到我了~~;w; 我也没什么贡献,但是这无疑是我在CN最喜欢的贴子,看得好幸福~=3=  发表于 2012-10-10 18:41
舍不得大家哟,也舍不得那些温馨的回忆。  发表于 2012-10-9 16:54
可爱回来咯,话说让这个贴沉了是真的不舍!还有些...伤感,无奈Sara太忙,那...那就期待Sara再开新贴?^_^ 总之就是:谢谢Sara了!!  发表于 2012-10-9 15:47
我不希望这个帖子下沉,这个楼太多温暖了,回抱可爱!  发表于 2012-10-9 15:04
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

Coolcat 该用户已被删除
迈迈-可爱 发表于 2012-10-9 14:37
原来是这样啊,难怪我昨天上来怎么找也没找到···因为以前进到综合讨论区一翻就翻到了,所以一直也就没存 ...

如果我沒說錯的話, 這個帖子下沉的原因不是版主的問題, 而是按每個帖子的最後回覆(最後發表)來排行的, 你們可以留意一下最後回覆/發表意見的帖子是排首位的, 少人回覆的帖子會被其他經常回覆的帖子蓋過, 當然在這個帖裡不是少人回覆, 只是大多數人都在每個小故事"點評", 所以才導致帖子下沉 ^^

辛苦 Sara 一直分享生動的小故事, 加上可愛你的生動回應, 當然加上 Ellen 的強大搜羅網真是令這帖生色不少

最後送張 ~ 寫意迈 給大家 , 希望不久又可以搭上迈迈旅遊例車出發旅遊各個不同的小故事

看一楼,不是你猜的原因了。。。还要再说一次:大爱你的头像,每次看到都会让我忍不住嘴角上扬微笑起来~~  发表于 2012-10-10 17:37
小咪子,我看不到你的图,是红叉叉,好想看写意迈,可不可以麻烦你一下再编辑一次试试看,我实在很好奇很想看  发表于 2012-10-10 12:14

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

希望LEE好有更多好分享啊,那些故事陪着我们走过许多时光,温馨的朋友,华美的回忆。

抱抱楚云,with love!  发表于 2012-10-10 17:33
我也舍不得,好伤感···多么好的帖子、多么好的Sara、多么好的大家···  发表于 2012-10-10 12:23
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

6万

圣殿骑士

迈迈-可爱 发表于 2012-10-9 14:37
原来是这样啊,难怪我昨天上来怎么找也没找到···因为以前进到综合讨论区一翻就翻到了,所以一直也就没 ...

可爱啊~~~~这里因为你而更温馨美丽。感谢你给我们的祝福。这个帖子是我在中国网中最快乐和感动的地方。Sara  Coolcat  露水~~~~scarecrow 醒目  suesea1小飞侠 ……….你们都是我常见到的 MJ友人。因为你们。给我很欢欣的精神快乐。你们都是用心来看世界的友人。不管Sara会不会另开新帖,在这里的欢乐和感动的时光我己永远拥有。希望可以和你们一起拥有更多的快乐和感动

Coolcat 感谢你的写意迈。你的猫猫头超可爱。猫猫真是非常坚强的动物。我有一头由2星期大在街上拾回来用人的婴儿奶粉养大的猫猫﹕今年己经14岁了。去年6月瘦得真真正正是皮包骨。行路也行不穏。看医生验了所有要做的都不知是什么病。
那时说。噢真是不知可不可以过到中秋……………
结果在动物医院留医时医生说要过两天替牠打针送牠安乐走。但猫猫好像听得懂。听到这句话竟然走上来用双手按着主人的手。望着你。好像说:(咪住-广东话)。这是牠前所未有的举动。
之后猫猫变得像一头不知饱的猫。不停讨吃。医生见牠那么能吃‧不如送牠回家再看情况。现在的牠已回复年轻时的様子。变回有肚腩的大肥猫了。看着牠就是看着一个生命的奇迹。猫猫的坚强真是令我非常感动。MOMO今年又过了一个中秋了。。
这里我再贴你的写意迈给可爱看。希望她可以看到啦~~~~~~~~

好心的朋友,好人会有好报的。也祝福你家猫猫啊。迈迈好悠闲地坐着,脚再抖抖应该更惬意吧。  发表于 2012-10-11 13:40
哇ellen,你家猫猫都14岁啦,你的悉心照顾让TA重获新生,看了眼眶湿润好温暖··我家的两个原先也是流浪的,她们是落难公主,温柔懂事,偶尔犯点小错,只要一想到她们曾经流浪的时候一定吃了很多苦,就不忍心责怪  发表于 2012-10-11 12:38
再次见到我的名字~谢谢Ellen!这个楼也因为你们大家变得更加美好!我觉得这个暂停是暂时的了,我们依然会关注此楼!因为这里满满的都是爱  发表于 2012-10-10 21:12
抱抱Ellen,你的留言让我很感动!虽然我们只是网上的朋友,但从你的字里行间也看得出,现实生活中你一定是个很有爱心和耐心而且还很细心的人,with love!  发表于 2012-10-10 17:31
迈的短裤和袜子估计都是穿一次就扔掉的。衣服好像也是。这个照片是他摄影师拍的吧。我看过KEEN对KARON的采访。这个应该是离开日本去往澳洲途中,这个中间经过了中国,去了广东。  发表于 2012-10-10 14:55

1万

王者传奇

飞回天堂

QQ
我刚来论坛,最近才注意这贴,然后从第一页看到尾页,很感动lee和大家的分享,让我又多了解迈一点··希望大家一直在这里分享有关迈的小故事,很温馨感人,祝大家快乐~~

谢谢喜欢,很开心^^  发表于 2012-10-10 17:23
爱迈依旧,爱迈依旧

中级会员

inuellen 发表于 2012-10-10 13:59
可爱啊~~~~这里因为你而更温馨美丽。感谢你给我们的祝福。这个帖子是我在中国网中最快乐和感 ...

这张照片是他88年在日本巡演BAD后拍的吧,因为和到中国是一养的。他们去中国就是在离开日本去澳大利亚的中间路过中国的。

我也是从KEEN采访KARON中看到这段介绍的。呵呵。  发表于 2012-10-11 11:53
谢谢补充~~  发表于 2012-10-10 17:32

中级会员

伟大的迈,希望你一直一直开心的大笑,也好想穿一件迪斯尼的上衣呢。迈,怎么会有你这样人呢

Sara_Lee 该用户已被删除

好无奈总是对他欲罢不能,也不知道是从什么时候开始的···以后我想我一定要慢慢学会默默关注,将深情、浓情、热情渐渐沉淀到心底。”——

千万别!可爱,你不知道我有多喜欢和羡慕你可以这样表达和宣泄自己的情感啦!相信这里喜欢你这样的绝不只我一个,肯定还有Ellen 等一众TX。另外,喜欢你这样的还有MJ 嘛,他一向都喜欢像你这样敢于表达,善于表达的fans了,内向含蓄的孩子(如我)伤不起啊!当然对你,我只有羡慕的份啦,绝对没有嫉妒恨,哈哈。。。

一众TX里的露水来抱到了!XD  发表于 2012-10-10 18:44

7万

圣殿骑士

一气把这几天的内容看了,不管什么原因,这个帖子不能下沉啊,先回个帖看管不管用

新手上路

QQ
现在还记得大学毕业时,宿舍哥们为M哭的情景

侠之大者

朕赦你无罪

说句安慰楼主的话,就算这个帖子沉了也无所谓,开个新帖正好我们再重新聚集,重新开始!

9万

圣殿骑士

Sara_Lee 发表于 2012-10-10 17:19
千万别!可爱,你不知道我有多喜欢和羡慕你可以这样表达和宣泄自己的情感啦!相信这里喜欢你这样的绝 ...

Sara,其实我才羡慕你,除了羡慕还要加上欣赏和喜欢,温柔谦逊、清新可爱,很典型的大家闺秀···这里好多TX都是和你同一类型的,也有是和我差不多类型的,还有其他类型的(我是不是很啰嗦? )···从MJ穿衣风格和颜色配饰的多样化可以得出结论:不论是哪种类型,稳重典雅的正装也好、英姿飒爽的军装也好、轻快活泼的英伦风也好、简单舒适的休闲装也好···他都能轻松驾驭,而且都非常喜欢

我也要被你们说的笑SI啦···同感同感···调情高手、所向披靡、苍天大地竖条衬衫、彻底换证、女性心理学抓捕专家···哈哈哈哈···  发表于 2012-10-12 13:24
苍天!大地!第一张,我太喜欢他这身了!!黑西装修身,竖条衬衣俊朗!而且这颜色配的。。。也太会抓女人的心了!“所向披靡”,嗯!这家伙,要是不搞音乐转攻女性心理学,成绩估计也不会比现在差!哈哈  发表于 2012-10-12 09:00
可爱说中了大家的心思,陛下是天生的衣架子,对女性是所向披靡哦。  发表于 2012-10-11 16:32
哈哈 ~ 可愛的說話實在太對了!!!! 話說 MJ 是個調情高手, 所以什麼類型的女性都難不到他, 他一定說 "無難度" he he ~~  发表于 2012-10-11 15:33
哈哈。。。可爱,你的话让我笑得眼泪都出来了!你够“坏”的啦!p.s.你今天贴的图很少见,第二张上的日文“彻底检证”被我看成“彻底换证”啦,哈哈。。。  发表于 2012-10-11 13:45
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

Coolcat 该用户已被删除
inuellen 发表于 2012-10-10 13:59
可爱啊~~~~这里因为你而更温馨美丽。感谢你给我们的祝福。这个帖子是我在中国网中最快乐和感 ...

Ellen, 替你家的貓貓回復健康感到高興 , 貓貓一定不捨得牠的主人而好努力生存下去 ; 而 Ellen 真的很有愛心收養被拋棄的貓貓, 下次放你的貓貓相給大家看看呀 ^^

我都好喜歡跟大家互動, 真心跟大家交朋友, 希望大家可以一直保持這樣有傾有笑 ,,, 哈哈 ^^

说说笑笑,其乐融融^^  发表于 2012-10-12 13:29
特别喜欢酷猫这张萌照,对小动物有许多怜惜心。很喜欢这个贴子,里面有许多温馨和回忆。  发表于 2012-10-11 16:33

Sara_Lee 该用户已被删除

mjbmm  迈的短裤和袜子估计都是穿一次就扔掉的。衣服好像也是

MJ 应该没有这么“浪费”吧,至少外穿的衣服不会是穿一次就扔掉的吧?!
内衣和袜子,估计他平时都是一打一打地买的,这个也许经常是穿一次就扔掉了。。。
其实,我猜他这么做也不纯是出于讲究,可能更多的还是图省事而已,
而且肯定是在外面生活的时候居多,在家的话则未必。

如果每次都有人(老妈,女友或佣人)帮他洗好,熨好,估计他也不会介意再多穿几次的:P
(BTW,老外的生活习惯一般是凡是洗过的东西都要熨的,包括:内衣,袜子,毛巾,床单等等)
记着以前看到的采访里说过,MJ 早年的一个女性朋友那时就经常帮他洗衣服来着,其中也包括他的内裤

这方面的具体情况,楼里的可爱比较了解,还是等她来解惑吧,嘿嘿。。。

p.s. 忽然想到帖子被下沉的原因,是不是因为这楼太八卦了??

呵呵呵,洗过内裤的好象是那个唱歌剧的,矮矮的,她的待遇也太好了吧!哈哈  发表于 2012-10-14 22:24
我眼泪也笑出来了··内裤这个话题我想大家都情有独钟,等下找找资料汇总一下,一起研究研究··记得以前也简单研究过的··我猜版主可能是考虑到帖子有可能不更新的原因,也有可能是后台操作的时候不小心点错了··  发表于 2012-10-12 13:49

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

Sara_Lee 发表于 2012-10-11 16:05
MJ 应该没有这么“浪费”吧,至少外穿的衣服不会是穿一次就扔掉的吧?!
内衣和袜子,估计他平时都是 ...

LEE,实在对这个贴子恋恋不舍呢,里面有我们许多朋友的欢笑、温馨和祝福。
祝福所有朋友们,还是爱看各种小故事,很是情深。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。