迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

3万

至尊天神

迈迈-可爱  中午饭的时候要在那里站成一排,每人手里捧一个便当盒、握一把调羹,一边吃饭菜一边呆呆看着MJ流口水···然后MJ走过来给我们每人夹一个大鸡腿奖励

哈哈哈,笑SI偶了!那样子得多傻呀?!迈迈一定会象照顾脑残儿一样温柔极至地照顾咱们的,

重重,迈看着我们这些小样,一个个喂我们,哈哈。  发表于 2012-11-5 13:55
haha对哦对哦,我们是脑残儿哦,吃饭穿衣刷牙洗脸一样都不会哦,都要迈迈一个个手把手教哦,而且还不太容易教会呢哈哈哈哈笑SI我  发表于 2012-11-5 12:55
谢谢浪漫~~你说的方法,我都已经反复试过了,没用!还是硬熬到深更半夜才终于放我上来了。。。  发表于 2012-11-4 06:54

Sara_Lee 该用户已被删除

S.O.S. 有问题请教各位电脑达人

已经连续好几天上不了论坛了,事实上,这几天键击论坛链接,总会显示“链接(网址)无效”的字样。
可其他常去的国内网站都没问题,只有MJJCN的网页不能正常显示(除了偶而运气好的时候,比如此时此刻:P)。
是什么问题?该如何解决?请大家帮忙,本人系电脑小白,这问题不解决,我没法儿更新啊。。。  

也希望明天运气够好,论坛网页有时可以正常显示,否则我连大家的解答都看不了,那岂不太郁闷了?!

==========================================================

P.S. 刚得到的消息,太阳马戏团的“The Immortal Tour” 明年2月要来我们这里了,一共演两场,
今天起已经可以在网上购票了, 票价在57至103 欧元之间。

悲摧的是,按原先的计划,那个时间段我很可能人正好在国内。。。

LEE,不要难过哦,电脑链接的事情按终极浪漫的试试,回国团聚是很幸福很不易的事情,马戏团的巡演相信会有机会看到的。  发表于 2012-11-5 13:57
明年的2月正好是春节期间,Sara是回来和阔别已久的亲人朋友团聚吧,到时候喜悦的心情肯定会冲淡看不到太阳马戏团表演的小小遗憾的,而且他们一直在巡演,等到来中国的时候你再回来一次,看父母看迈迈两不误噢  发表于 2012-11-5 13:12
太阳马戏团也不知道什么时候到中国来,我也很想看,可是不知为何觉得可能会带着一点点伤感的情绪去观看,再华丽再重现毕竟都不是本尊驾到,但也只能这样,会不会看了之后心里面更加想念和遗憾···  发表于 2012-11-5 13:07
啊?竟然会有这种事哦,我也是小白···自从上次论坛改版之后我发现有时候会看不到帖子里的点评,而且有时候还会有的看见有的看不见,要刷新一下才可以···你说的这个情况不知道是不是可以换一下浏览器试试看。  发表于 2012-11-5 13:00
哦,Sara辛苦了,同为电脑小白的我也遭遇过点击收费夹的链接无效的情况,但在地址栏再重新输入地址或在百度搜索该网页又可以进入了,不知Sara会不会是相同情况?  发表于 2012-11-3 16:01

大清早的,居然放我进来了,激动。。。赶紧上来跟大家打个招呼,也希望这网页可别再“抽风”了,
上不了论坛,还真有些不习惯。。。心里也很惦记各位(信不信由你),呵呵。。。

汇报一下进度,已经翻译好两个故事了,打算今天再抽空翻一个,争取晚上来更新。
如果到时进不了论坛的话,只好延后更新了,望天。。。

想来想去,还是很想看太阳马戏团的表演,看了不少相关评论,无论歌迷还是业内人士的反映都很正面。
所以,我正在考虑能否推迟回国的计划,但因为还涉及到工作方面的一些安排,也不是可以由我个人完全决定的。
不过,我还是会争取的^^

相信太阳马戏团在亚洲的巡演一定会有上海站的(至少!),届时如果可能的话,建议大家还是尽量争取去吧,
毕竟机会难得!不仅仅是因为MJ,因为他们的演出本身质量就很高,非常好看。
我认识的人中,有几个以前看过他们表演的(不是关于MJ的),都对他们很赞,认为演出绝对值得票价。
因为事实上,太阳马戏团的票价,与别的当红明星的演唱会相比,在这里也算偏贵的。。。
最低票价也要将近60欧元,那个位置我是根本不会考虑的,因为什么都看不见,
到时只能去听歌和感受一下现场气氛而已,哈哈。。。

憋了好几天,我也变“话唠”啦!

強烈要強在香港 or 澳門表演!!!!!!!!!! ><  发表于 2012-11-6 14:47
上海!!哈哈哈我就知道!就知道!绝对绝对会有上海的!!赞哦!!  发表于 2012-11-6 14:15
当然,跟一群同样对他如此痴迷的人在一起观看与他有关的演出,那个氛围、感受应该也很好,而且这个演出是我们应该支持的,这是遗产委员会策划的,收益会壮大遗产  发表于 2012-11-5 23:56
说起这个太阳马戏团的表演,我跟可爱有相似的感觉,凡是看这些致敬啊模仿演出什么的,总是带着点伤感惆怅,我无法从别人身上看到他的影子,只有在大屏幕上看到他本人的身影才得以安慰,  发表于 2012-11-5 23:49
呵呵,欢欣鼓舞的,准备有好吃了!不过Sara还是要悠着点,别为了赶进度太累了,看你总是很忙,这应了我的一贯印象,不知怎么的我总觉得在国外工作压力会比在国内大,呵呵  发表于 2012-11-5 23:40

虽然网速奇慢,很不正常,但至少还是放我进来了。。。冒着网页随时都可能当掉的危险,
先赶紧来更新。不过,今天贴的是刚在外网上看到的,不是我原先计划贴的内容
因为那个还没翻译完,以后再贴吧。。。

==========================================

给大家看看我今天发现什么好东西了

1993年在阿根廷危险演唱会上亲吻MJ 的女孩Luciana López(16岁),事后接受电视台记者的独家采访。

这个节目摄于演唱会过后的几天,Luciana 在采访中讲述了那天演唱会上的一些情形。
个人认为这个版本的采访应该还是相当真实的,因为是当时拍摄的,
不像一些时隔多年的回忆文章,经过岁月的沉淀,有时作者在叙述时会不由自主地
多少加上一些个人的主观色彩。。。

BTW,再由衷地赞叹一下:这个女孩子很漂亮,很可爱啊!MJ was a lucky man~~

另外, 我怀疑这个节目的导播很可能是个女的,因为那个记者的提问相当滴“八卦”,
不像是一般男记者会有兴趣了解的问题。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDcxNDE2NTYw.html

p.s. 明天有时间的话,我再来简单翻译一下这个访谈的主要内容 ^_^

羡慕嫉妒啊啊啊啊!但是这个女孩让人恨不起来,给人感觉很舒服,很可爱,很漂亮,很温柔,真的希望有多点这样的女孩爱他  发表于 2012-12-20 14:01
真的好漂亮啊,MICHAEL最爱美女。 她回忆的文章写得很感人,她写到她当时21岁了。难道她记错了?  发表于 2012-12-9 13:44
长相可人的女孩子,陛下最爱美女滴。等翻译。  发表于 2012-11-7 16:51
她是MJ會喜歡的漂亮女孩.  发表于 2012-11-6 21:48
很甜美的女孩呀 ^^ 等待Sara 的翻譯 ,,,, hehe ^^  发表于 2012-11-6 14:46

既然今天说到了1993年阿根廷的危险演唱会,那就再来贴一段与此有关的视频。
这里拍的是MJ 来到阿根廷后,在Buenos Aires 的酒店阳台上,
跟楼下聚集的歌迷们互动并与他们一起合唱<Heal the World>的情形。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDcxNDEyODg0.html

p.s. 说实话,看这段视频时,我一直在担心MJ 的那个摄影师的人身安全,真怕他那样扛着摄像机,
头重脚轻的,一不小心会连人带机子一头栽下楼去。。。

看得出MJ自己也很嗨皮呢,他心里一定充满了幸福感  发表于 2012-12-20 14:08
哈哈,经LEE一说,忽然也有些惊心。  发表于 2012-11-7 16:51

3万

至尊天神

既然今天说到了1993年阿根廷的危险演唱会,那就再来贴一段与此有关的视频。
这里拍的是MJ 来到阿根廷后,在Buenos Aires 的酒店阳台上,
跟楼下聚集的歌迷们互动并与他们一起合唱<Heal the World>的情形。

看他的视频,我的嘴角就一直这么往上弯着,好感动,这个时候的他一定被幸福感充满着,我看着也无比欣慰,要说他那满怀的大爱是怎么生成的,我想除了他以生俱来的善良外,还与他的经历、感受有关,歌迷的爱和热情也是主要原因,他一定无数次或者说无时不刻不被这种爱和支持深深感动着,没有站在他的高度上很难理解他的感受,但现在我们也试图去理解他的体会,此刻他站在阳台上或者舞台上,但他内心的澎湃和广阔是我们无法看到的,他所做的善事、他的大爱是倾心的!我有幸理解这一点

唱完Heal the World,下面开始唱:哦~咧哦~咧哦咧哦~咧~~Mike~Mike~  

今天实在没时间,争取明天来翻译那个采访视频。  发表于 2012-11-7 03:59

1万

王者传奇

翻译菜鸟+水神

到现在还追问MJ的性取向,我真被这帮人打败了。

I cant agree more!

4万

至尊天神

Sara_Lee 发表于 2012-11-6 00:05
虽然网速奇慢,很不正常,但至少还是放我进来了。。。冒着网页随时都可能当掉的危险,
先赶紧来更新。不过 ...

谢谢亲爱的Sara~

你能把这两个视频的链接地址贴上来吗?

话说我看不到视频耶。。。

着急看美女帅哥的人再谢谢啦。。。。

视频链接如下:采访阿根廷女孩:http://v.youku.com/v_show/id_XNDcxNDE2NTYw.html ,MJ在酒店阳台上:http://v.youku.com/v_show/id_XNDcxNDEyODg0.html  发表于 2012-11-7 03:45

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

一直都在看這貼子,很喜歡看小故事,

聖誕快樂 ^0^ 沒有什麼特別的節目, 今天只是在家過 ^-^"  发表于 2012-12-25 22:59
叫賤兔 XD  发表于 2012-12-23 21:29

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
和歌迷大合唱把我看哭了,每次看到这样的视频总会发出这样的感叹,MJ真的是超特别的真的好不一样,他时时刻刻都需要歌迷的爱和欢呼,不会厌烦,厌倦,生气。这种事情在别的艺人身上绝对是没有的,就算歌迷叫破喉咙TA们也不会出来,到时候酒店保安出来就会把歌迷赶走的,TA们从不会做出这样有爱的事情!MJ还在阳台指挥真的好可爱!真的让人好感动!!谢谢sara每次都有那么好,那么温馨的视频分享

那最好不过哈:)  发表于 2012-12-21 14:26
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

Coolcat 该用户已被删除

溫馨的大合唱, 看得我心暖暖的

真的很羨慕被帶上台的 YANA Girl 呀, 可以說是最幸運及幸福的人呀, 雖然只有少少時間, 但都足以難忘一輩子了, 哈!!

唉! 之前家中的外置 hard disk 壞了, 除了自己的私人相片外(大部份是跟媽媽去旅行的相片), 所有 MJ 的相, 影片, 全都沒有了    傷心及無心機了一段時間

小咪子不哭,你要什么图片就找我要,我帮你找  发表于 2012-12-20 14:10
酷貓不要傷心!!!他的影片都是在網上找回來的。想要的都會找到的。重新努力。要是有什麼特別想要的。希望我可以幫得上忙。  发表于 2012-11-7 18:23
抱抱酷猫,不哭,不哭!你知道的,他永远都会在我们的心里和记忆中。。。  发表于 2012-11-7 03:53

4万

至尊天神

看的出來MJ真的愛音樂愛fans,即使在陽台上他都唱的好開心,對愛他的fans也是熱情回應,換做其他藝人會覺得fans在飯店下面唱歌是打擾他休息時間,也根本不會出來回應fasn的.

4万

至尊天神

http://v.youku.com/v_show/id_XNDcxNDE2NTYw.html ,MJ在酒店阳台上:http://v.youku.com/v_show/id_XNDcxNDEyODg0.html  

收到连接啦。。。
谢谢!

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

爱和善是MJ的主旨,唱这首歌时他肯定好幸福的。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

<视频> 93年阿根廷演唱会女孩的独家采访及翻译

http://v.youku.com/v_show/id_XNDcxNDE2NTYw.html

原本只打算简单翻译一下这个采访视频的主要内容,但后来考虑到关注这个贴的TX大都比较好奇且喜欢关注细节。。。
所以,最后我还是决定照原文一字不漏地全翻了,幸好这段视频还不太长,呵呵~~

=====================================================

记者:你当时为什么会那么做(指kiss MJ)?
女孩:我不知道该怎么说。。。当你深爱一个人时。。。就那么自然而然地发生了。。。
(Sara:女孩说这话时的表情和眼神,完全是热恋中少女特有的那种:P)。
记者:当时你是被随机选上的?还是有什么人推荐的?
女孩:绝对不是预先安排好的。当时我和一个女友站在第一排靠右边的位置,我们问过一个Michael 的工作人员:可不可以让我们上台跳舞?他说:到时再看吧。就这样,我们只能等着,看到时会不会被挑上。后来看到那个工作人员走过去跟一位年轻女士讲话,他边说边指着我所在的方向。然后那个女士走过来,问了我的名字和年龄,并问我愿不愿意上台跳舞?我当时都不敢相信这会是真的。她叫我跟她走,并告诉我应该做什么。
记者:她的具体指示是什么?那一刻你应该做什么?
女孩:也没什么特别的。她只是告诉我上台后可以拥抱他,如果有话想说,也可以跟他讲我想说的话。
记者:因此他们给了一个让你可以接近他的机会。
女孩:对,是这样。
记者:你多大了?
女孩:十六岁。
记者:家住哪里?
女孩:Belgrano.
记者:对这件事,你那些女同学都有什么反应?我猜她们肯定嫉妒得要命吧?
女孩:她们都疯了。我刚到学校,她们就跟我说:“Luli,我们都没法儿相信那会是真的!”“你到底是怎么做到的?!”总之,她们都觉得难以置信。
记者:可能你爸妈也不相信吧,没人会相信,是不是?
女孩:对,他们也没法儿相信。
记者:你追随MJ 很久了吗?
女孩:对,很久了,我一直非常喜欢MJ,可是。。。当星期五(即演唱会那天)见到他时,(看当时拍的录像)我觉得自己就好像疯了一样,就像是他给我施了什么魔法似的。。。
记者:我们再一起看看当时的镜头。
女孩:星期五那天我坠入爱河了。。。
记者(回放当时拍摄的录像):这是你刚刚走上舞台,跟Michael 在一起,他的摄影师们在旁边拍摄。。。这时你一下子扑上去抱住了Michael,然后就再也不松手了。。。而且,在那一刻,我们不仅听到而且还从现场的大屏幕上看到Michael 也在笑呢,看上去他也蛮投入的,是不是?他也配合你了?!
女孩:是的,不过,当时我什么也看不见,什么也记不得了。。。
记者:你的意思是说当时整个人都傻掉了?
女孩:事实上,我还是回头问我的那些同学:“告诉我当时我都干什么了?因为我自己什么都记不清了”,她们听了这话都大笑。我甚至连他的脸都没看仔细。
记者:他把话筒举到你跟前,你跟他说了:“I LOVE YOU”,我听到了,那天我也在现场。
女孩:对,别人也跟我这么说的,而且还好像是特浪漫的一个“I LOVE YOU”。。。
记者:哈哈。。。后来他都没法儿唱歌了,因为你挡住了麦克风不说,还上去亲吻他。。。
女孩:哦,是的,是的。
记者:告诉我,从近处看他是什么样的?化妆很浓吗?
女孩:他确实化妆了,但也就是普通的那种。不过,当时我没能看得很仔细,其实我真的很想好好看看他的,可做不到,因为他总是转来转去的。。。
记者:他有用香水吧?是不是?
女孩:是的,(他的香水)味道非常好闻。
记者:OK. Luli,祝贺你实现了自己的梦想。
女孩:另外,星期六(即演唱会的第二天)我还真的做梦梦到和他在一起呢!
记者:在发生了这样的事情之后,那天晚上你还能睡着觉?
女孩:没有啦,星期五那天我整整一晚上都没睡着。
记者:还在震惊中?!
女孩:绝对地。
记者:谢谢你,Luli
女孩:谢谢大家。

============================================

(Sara: 我觉得这个女孩子不仅很漂亮,而且人也真的很可爱,看得出她确实很爱,很爱MJ ^_^)

太完美的回忆了~~~~~~~~~  发表于 2013-4-16 14:24
“星期五那天我坠入爱河了”“星期五那天我整整一晚上都没睡着”···太幸福太幸福太幸福了···不但羡慕嫉妒,而且还能感受到她的幸福,还有甜蜜  发表于 2012-12-20 14:14
谢谢SARA的翻译。这女孩很值得这个难忘的经历,她是一个好女孩。看到她的回忆录,她是一个好母亲好妻子。  发表于 2012-12-9 13:57
一辈子最美的回忆,此时都是两个孩子的mammy了,谢谢sara可爱温馨的翻译  发表于 2012-12-3 01:28
幸福可爱的女孩。  发表于 2012-11-19 14:33