迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

3万

至尊天神

原本只打算简单翻译一下这个采访视频的主要内容,但后来考虑到关注这个贴的TX大都比较好奇且喜欢关注细节。。。
所以,最后我还是决定照原文一字不漏地全翻了,幸好这段视频还不太长,呵呵~~

哈哈哈,Sara体谅到咱们嗜好细节,不辞辛苦全篇翻译了!幸运的女孩呀,MJ甜甜地亲吻了她,脸贴脸的,呵呵,女孩晚上肯定是一夜睡不着啦,就是不知道MJ晚上睡前有没有也想想这位漂亮的女孩,呵呵,我想他应该也会去回味的,可能还遐想了一下,看当时他那享受的甜样儿,呵呵,那女孩确实是可人嘛

4万

至尊天神

謝謝Sara,妳真的很了解我們,只要和MJ有關的我們都想知道的愈詳細愈好,這個女孩好幸運,不過她也是所有上舞台的女孩中我印象最深刻的一個了.

中级会员

上楼里看看!

Coolcat 该用户已被删除

大家最近好嗎?  Sara 你還忙嗎?  好像很久沒看見可愛出沒

最近天氣轉涼, 大家都保重身體, 避免著涼

剛剛偷閒在 youtube 逛逛, 看了 1981年 Diana Ross Show MJ 唱的 Rock with You (Live), 之後再看 Dangerous tour - Rehearsal 唱的 Rock with You, 真是很精彩也很棒, 本身我很喜歡這首歌, 雖然這歌很早期, 但旋律是我很喜愛聽的類型, 哈哈, MJ是不是很喜歡把頭伸入鏡頭面前 , 不過好可惜最後沒有表演這歌呀!!

這視頻大家應該已經睇過, 不過想在這重溫一次

http://v.youku.com/v_show/id_XNDgwNjIxNDcy.html

哦,係你講就記得~  发表于 2012-12-24 15:09
MashiMaro一只韩国的兔子  发表于 2012-12-23 21:39
Cool cat你圖片的小兔子叫什麼?我忘記了  发表于 2012-12-23 19:39
太好啦^^  发表于 2012-12-20 15:00
啊?你是说你自己呀,那你现在好了没?  发表于 2012-12-20 14:43

Sara_Lee 该用户已被删除
Coolcat 发表于 2012-11-27 13:04
大家最近好嗎?  Sara 你還忙嗎?  好像很久沒看見可愛出沒

最近天氣轉涼, 大家都保重身體, 避免著 ...

谢谢酷猫关心,最忙的时候总算过去了,虽然还是闲不下来。。。

的确有段时间没见可爱在这里出没了,希望她一切都好。

转眼又是年末了,时间过得实在太快了!

大家还好吗?年末了是不是也都很忙?

二月下旬太阳马戏团的<不朽>巡演会来我们这里,我已经买好了票,
到时会跟一个好友去看。票价分五等,我们买的是第三等,每人90 欧元,
说实话,票价的确不便宜。不过,相信应该是物有所值吧!

Sara你看完一定要来发图分享啊,也好让我们这些可怜的娃先睹为快感受一下,不知道要等到什么时候才能到上海来演,我也盼着呢  发表于 2012-12-20 14:28
很久沒來, 不是忙著就是生病了 =.= Sara 羨慕你二月下旬就可以看到<不朽>, 真不知道幾時才到亞洲這邊。 我相信一定物有所值的, 你看完後記得回來分享一下呀!!!! ^v^  发表于 2012-12-15 23:42
哇塞 - - !....好棒啊。亲自去现场,真希望能到中国来。  发表于 2012-12-3 13:28

7万

圣殿骑士

最近太忙了,总是匆匆忙忙上来遛几眼,今天脑子实在太乱了,一打开论坛,迈克熟悉的旋律一出来,脑子真有几分清醒啊。上面 视频里放的歌我也很喜欢。
ps马戏团的票价真不便宜呀,相信不会白花钱的

1万

王者传奇

QQ
Sara_Lee 发表于 2011-6-30 05:09
这张图摄于歌曲 "Smooth Criminal" 的录制期间,图中的Eric Chevlan医生正在录MJ的心跳声,这段录音后来用 ...

喜欢喜欢喜欢!!!
We need you , Michael !

1万

王者传奇

QQ
Sara_Lee 发表于 2011-6-30 05:10
回复 Sara_Lee 的帖子

好幸福~迈还和他打招呼了
We need you , Michael !

1万

王者传奇

大爱SC的原因,不只是创意,不只是舞步,当然还包括他的心跳声。

9万

圣殿骑士

哪个在说我生病啦?打小咪子屁股!木有木有啦,人家好得很,只是有一点点不好说的理由好久没有登录了,好想Sara和大家,真的真的,曾经付出的感情是收不回的,我很好,大家不要牵挂!
发个P图逗大家笑一笑吧迈迈会不会打我?

哦卖糕!!0-0  发表于 2012-12-27 01:17
车厘子好久不见*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*  发表于 2012-12-24 13:08
大胖子~`哈  发表于 2012-12-23 19:40
很久沒見  发表于 2012-12-23 19:39
愛美的 Michael 一定會打你~~~  发表于 2012-12-23 19:11
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

前几天已经在论坛里贴过下面这个视频了,不过,那个帖子很快就沉了,这里再重贴一次。
打算以后如果有什么视频要分享的话,不再另外开帖了,还是一并贴在这里吧,找起来也方便~~

<视频> MJ: A Day In Las Vegas 1993

是前两天才在youtube上看到的,不知道论坛里是不是已经有人贴过了?!

视频里那个跟着MJ的男孩就是Jordie Chandler,看得出MJ 对他真的很好,很照顾。

很喜欢MJ 坐在地上看杂技表演的那段,感觉私下里他真的是很温柔,很安静,很sweet的一个人。。。
遗憾的是,因为他太有名了,所以无论去哪里,如果不乔装的话,他就总会被人群包围,总要不断地给人签名,
很难像个普通人那样不受打扰地享受自己外出的乐趣。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDg4MDU0ODI0.html

坏小孩,狗咬吕洞宾  发表于 2013-4-16 14:43
好温柔的迈迈啊,总是给人一种特别舒服的感觉,清新,温暖,亲切,贴心  发表于 2012-12-24 13:14
又來看貼了,很久沒見  发表于 2012-12-23 19:37
Chandler他是小混球!他爸妈是个大混球!一家全不是东西!不要说什么孩子受父母控制,因为用了什么麻醉药!那么事后呢?MJ对他那么好他应该站在MJ这一边!我想MJ会保护他,而不是拿着钱享受,说当时是父亲控制他  发表于 2012-12-22 21:23
谢谢Sara贴出那么可爱的视频我是第一次看,MJ真的很像孩子,其实他就是一个孩子!我觉得有些人你不能对TA们太好,人是有贪念和占有欲的,一旦你对某些人太好那么他们骨子里的劣根性就开始启动了!TA想要得到更多!  发表于 2012-12-22 21:19

6万

圣殿骑士

视频中的 Michael 好美。谢谢 Sara
久违了的可爱。好挂念你啊~~~~
重温一些 Michael 可爱的小故事。找到两张相关照片。不知大家看没有?
贴上来给大家分享

翻譯:stroller

Michael与Frank Dileo,1980年代

与你期待的相反,Dileo的办公室位于一幢不起眼的建筑里的一个普通空间。但在这间办公室的墙上却挂着够多的黄金和白金唱片,足以令你头晕目眩。墙上还有一幅装置镜框里的Frank Dileo和Michael Jackson的合影,照片拍的是两人的背影,站在一个公共洗手间的小便池前。在Michael的头上,是Michael自己的笔迹,写着:“水肯定很凉。”而在Frank的头上,他写道:“水也很深。”

image004.jpg image003.jpg

Michael and Frank Dileo, 80s
Contrary to what you might expect, [Dileo's] office is a humble space in a nondescript building. But hanging on those office walls are enough gold and platinum records to make your head spin. And there is also a framed photograph of Frank Dileo and Michael Jackson, from behind, standing at urinals in a public restroom. Above Michael’s head, in Michael’s handwriting, are the words:
This water sure is cold.” Above Frank’s head, he wrote, “It’s deep too.”

这照片没见过!  发表于 2014-7-7 21:49
咳咳~这张照片很有想象空间的,而且只能想象,不大好说出来,比如,可以想象忽然大喊一声"Michael",然后他突然恶作剧地转过来,哈哈  发表于 2012-12-24 13:24
ellen我也都好想你☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆  发表于 2012-12-24 13:19
不过我一直有个疑问啦~~这两位是真的在咳咳,嘘嘘,还是装样子的....哈哈  发表于 2012-12-23 21:42
呵呵看过这个照片~这张挂在了Frank的办公室,只是可惜两人都已离去.....  发表于 2012-12-23 21:41

Coolcat 该用户已被删除

今天是 24號 平安夜 好快就到聖誕節了

祝大家聖誕節快樂

http://v.youku.com/v_show/id_XNDkyMTM2NTY0.html

Jackson 5
Give Love On Christmas Day

Songwriters: PERREN, FREDDIE/MIZELL, ALPHONSO J/YARIAN, CHRISTINE

People making lists, buying special gifts,
It's a time to be kind to one and all
It's that time of year when good friends are dear
And you wish you could give more
Than just presents from a store

Why don't you give love on Christmas day
Oh even the man who has everything
Would be so happy if you would bring
Him love on Christmas day (on Christmas day)
No greater gift is there than love

People you don't know smiling out hello
Everywhere there's an air of Christmas joy
It's that once a year, when the world's sincere
And you'd like to find a way
To show the things that words can't say

Why don't you give love on Christmas day
The man on the street and the couple upstairs
All need to know that there's one cares
Give love on Christmas day
No greater gift is there than love
What the world needs is love
Yes the world needs your love

Oh every little child on Santa's knee
Has room for your love underneath his tree
Give love on Christmas day (Christmas day)
What the world needs is love
Yes the world needs your love

Give love on Christmas day...

http://v.youku.com/v_show/id_XNDkyMTI4NDEy.html

看了這個視頻, 自己都坐然起行的在 UNICEF 聯合國兒童基金, 買了一份聖誕禮物給孩子

https://www.unicef.org.hk/ig/igi ... mp;utm_campaign=eDM

在這個佳節,您也可以送贈「一份禮物,兩份心意」的 UNICEF聖誕禮物布施 。
有需要的兒童可以收到一份拯救生命的禮物,例如疫苗,而您的親友亦會收到一張特別的電子賀卡,
讓他知道您以他的名義送出一份特別的禮物!

每个孩子被MJ抱在怀里的时候都成为了世界上最昂贵的宝贝!MJ真心爱着每个孩子尤其是受苦难和病痛折磨的孩子!他格外的联系每每看到MJ抱着孩子亲吻TA们,抚摸TA们,我就仿佛看到了天使!本来就很美的他那刻更美  发表于 2012-12-31 14:26
酷猫真是个超有爱心的小妮子,抱个!  发表于 2012-12-26 22:48
嗯,聖誕節特別想他  发表于 2012-12-24 15:19
Cool Cat,聖誕快樂,有冇咩特別約會~~哈  发表于 2012-12-24 15:12
小咪子看了视频爱心爆棚啦(((o(*゚▽゚*)o)))今天都平安夜了,也祝大家圣诞快乐,幸福平安(☆_☆)  发表于 2012-12-24 13:29

yeechiulee  嗯,聖誕節特別想他  发表于 前天 15:19

一直不太清楚该如何称呼yeechiulee 这位亲,因为你的ID看起来就好像是一串儿复杂而又没有明显含义的字母组合,
当然,这是指对像我这样的外人来说,于你本人肯定是有意义的:P

现在可爱终于帮我解决了这个难题——“车厘子”好记又好听,而且妙的是还真的与yeechiulee 的发音有些关联呢。。。
很想知道可爱是怎么从yeechiulee 联想到这个“车厘子”的?喜欢所以就更好奇了,呵呵。。。

Sara你这么一说也勾起了我的好奇,我猜yeechiulee有可能是她中文名字的拼音,粤语发音的那种,而且chiulee听上去就像“车厘子”,可能小时候同学朋友就这么叫起来了,哈哈,瞎猜瞎猜,说错了车厘子可别怪我啊  发表于 2012-12-27 13:25
我要是能从yeechiulee联想到“车厘子”那就神啦O(∩_∩)O,我记得是以前看到她自己说过的,还有别人也是这么叫她的···我猜她肯定特别喜欢吃车厘子,我也超喜欢吃···说不定她的英文名字就是cherry呢  发表于 2012-12-27 13:22

昨晚电视台重播了我以前很喜欢的一部意大利影片<天堂影院>(Nuovo Cinema Paradiso),
算起来,距自己第一次看这片子,已经过去有些年了。现在再次重温,虽然因为年龄和阅历的不同,
与当初相比,肯定会有一些不同于以前的新的感受。但影片本身还是那样地打动我,就像当年自己第一次看一样。。。
还有片中的配乐,优美缠绵,直指人心。。。经典果真是经典,绝对经得起时间的考验!

相信论坛里喜欢欧美影片的TX 肯定大都看过这部电影了,该片曾在1989_1990年期间,
包揽了奥斯卡和戛纳电影节的一系列大奖。没看过的TX,如果有兴趣和时间的话,也可以找来看看~~
虽然不一定就是你的那杯茶,但这里我还是忍不住要给大家推荐一下,别pia 我啊!
请原谅本人这点儿小小的私心吧

<天堂影院>的主题音乐(soundtrack)也很有名,由意大利著名的作曲家Ennio Morricone 创作 ,
曾在戛纳电影节上获最佳配乐奖,后来他本人也在奥斯卡上获得了电影配乐方面的终身成就奖。
我很喜欢这段音乐,为此,还特意从YouTube上扒了两段来贴到这里分享,希望大家也会喜欢^_^

<天堂影院>的主题曲:

http://v.youku.com/v_show/id_XNDkzNjIxNjk2.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNDkzNjIxNjk2.html

<天堂影院>配乐(结尾部份)

http://v.youku.com/v_show/id_XNDkzNjIyNTI0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNDkzNjIyNTI0.html

p.s. 我能吐槽一下优酷加在视频前面的广告吗?!

我也喜欢这个,非常温馨的一部电影,很喜欢老人和小toto的戏,老人叫toto的发音特别可爱。  发表于 2013-4-16 14:45
这部电影没看过,光是配乐和片段就足以打动人心了,很温暖的感觉,今晚到PPTV下载看一看,看完了再来说说观后感···谢谢Sara贴来分享,不然又要错过一部经典的好片子了  发表于 2012-12-27 13:52