迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

9万

圣殿骑士

我前几天看到有个帖子是Celine Dion聊有关Michael的,印象最深的就是她说本以为是因为身体虚弱,看了TII发现Michael的状态非常好,话语间能够感觉到她的痛心和惋惜~其实我一直觉得她是很爱很爱Michael,也许她对他的感情,除了是对偶像的崇拜,还有一点·····可能也是和我们一样吧!

今天在外网上又看到了另外一段,还配有视频动图,看了很感动,想翻译贴来和大家一起分享~

她说:“我15岁的时候,在电视里第一次看到了Michael,他改变了我的生活,没有任何人带给我同样的感受,之前没有,之后也没有。也是因为他,我下定决心学习英语并且尝试学唱英文歌。
             几年前,也就是2003年11月8日,他来看我的演唱会,他甚至坐在那边的一个位置(意思是当时MJ选择了一个比较偏不太引人注意的座位),但是那晚我的眼睛就只有看到他一个人!”

都是她和Michael有关的回忆影像,从10几岁一直到30几岁
有小时候听MJ的CD,展示MJ给她的签名照,在星光大道上兴奋地找到了MJ的那颗星,还有就是03年演唱会上MJ挥手致意以及后台合影,好温馨!

我另外还看到一张之前没见过的照片,是93年格莱美颁奖礼结束后的庆祝PARTY上的合影,MJ和Brooke Shields坐在一起,前排左二那个美女就是Celine Dion吧,我觉得她脸上的笑容好幸福,可以离自己爱的人那么近,即使那个人的身边已经有了爱的人,也会在心里默默祝福和高兴吧!
MJ with Brooke Shields and collegues at 1993 Grammy’s After Party.jpg

~哈~最後那張照片叫(這麼遠,那麼近)  发表于 2013-5-2 15:21
Michael也很貼心,坐在角落的位置,他一定是怕被觀眾發現他,所有人都爭相注意他又簽名又合照的,沒人看Celine的演唱會,他一定不希望這樣,他關注Celine的感受,不想搶去她的風頭  发表于 2013-5-2 15:19
Celine Dion,是一個幸運的粉絲有機會遇到他,Michael還來看她自己的演唱會,如果我是她的我可能緊張得唱不了歌  发表于 2013-5-2 15:14
來了,來了,來報導再看^^  发表于 2013-5-2 15:07
是啊ellen^_^哪怕看过无数遍的,一起再看看再聊聊还是很温馨~或许大家聊着聊着还会增加一点不一样的心得~~大家喜欢来分享的目的最主要可能就是这个了~  发表于 2013-5-2 13:31
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
迈迈-可爱 发表于 2013-5-1 18:26
我前几天看到有个帖子是Celine Dion聊有关Michael的,印象最深的就是她说本以为是因为身体虚弱,看了TII发现 ...

謝謝可愛分享的這個小故事,這個之前有看過,說MJ去看她額演唱會讓她很意外!不過你的翻譯更詳細!那晚我的眼裡只有他,當然只要有他在,還有什麽星可以和他媲美?他就是有這樣神奇的力量,抓住別人的眼球,帶走別人的心跳!Celine自己也是天后級的人物了,但是在MJ的面前她依然是個會激動的小Fans!

222和201这两个区一样的我觉得,只要等下拿到的座位号靠近中间通道,而且在最前排就好了^ ^我订了两张票,应该是我LG陪我一起去看,不然就是我妈~  发表于 2013-5-6 10:50
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

Sara_Lee 该用户已被删除

WOW, 今天楼里好热闹,MS大家都很兴奋的样子,
我也受了感染,不由自主地也跟着激动起来了,呵呵。。。

关于座位的问题,这里需要补充说明一下,
虽然个人认为无需买很靠前的位置,
但因为我并不了解上海和香港演出场馆的具体情形,
所以这个大家还是自己斟酌,可别到时演出没看好,
回头找我算账啊!

我的建议是争取买视角好的二等票,买不到,
再考虑三等票,注意:具体位置的视角很重要!
当时,我在网上订票时,是可以直接在演出场馆的平面图上选座位的。

另外,车厘子别担心,如果你不方便自己在网上订票的话,
可以提前去你们当地比较重要的音像唱片店订票,
总之,就是去那些通常代售演唱会门票的地方订票就是了。

最后,祝稻草人,可爱及各位要买上海演出门票的TX好运,
明天会专门上来看结果:-)

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
是阿,我想起你也說了從前心臟不太好,現在沒事了嗎??
呵呵謝謝車厘子~醫生說我是先天性的心髒病,不過一直都是這樣子啊~除了刺激性的遊樂設施不能玩,其他都很正常~

大家保重身體~~  发表于 2013-5-2 15:27
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

9万

圣殿骑士

scarecrow 发表于 2013-5-1 20:41
謝謝可愛分享的這個小故事,這個之前有看過,說MJ去看她額演唱會讓她很意外!不過你的翻譯更詳細!那晚我 ...

噢你说的那个帖子我也看过,就是我一开始提到的那个,是觉得有所不同才翻译贴过来,不然我会注明出处或者直接贴链接就好了。我是很感触于她说的最后一句话,好像MJ一出现她的眼里就只有他一个人了,心里也被他填满了一样,可是当晚她的老公也在呢,不知道是不是也坐在台下的哪个角落(也有可能在后台啦),但是不管怎样,不知道她老公听到她这么说作何感想

中国人也有很大方的,外国人很多看似大大咧咧其实心思也很缜密~看到偶像这么说一下也没什么~毕竟这个是MJ啊~我就是想调侃一下的~她和她老公的感情是出了名的好~要是她老公真介意,她就不会那么说了~  发表于 2013-5-2 11:45
我觉得外国人这方面都是比较大方的~哈哈中国人就不行!外国人很直率大多数,中国人肚子里文章小心思很多  发表于 2013-5-2 11:05

1万

王者传奇

QQ
MJ笑的总是那么好看
MJ  has been an idol for me all my liff

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

最近真的心情不知道怎麼形容,原本因為不朽來演出我們應該興奮和期待的,
不過因為案件的開審,有時候看完有關消息就會心情沉重....唉

没有说这个女的是谁,我也不知道。。。可能是歌星我猜的^^  发表于 2013-5-6 14:10
我也常常打错字的^^  发表于 2013-5-6 14:08
“波器”是什么意思?我猜半天没猜出来~~  发表于 2013-5-6 11:22
不客气啊车厘子^^我是觉得中午场的还有一个好处,就是看完了回去心情可以有时间平复一下,要是看晚上的话有可能因为太激动睡不好~晚上看完回到家都要10点多了~  发表于 2013-5-6 11:18
那最好啦^ ^我也有可能和我妈去看~  发表于 2013-5-6 11:14

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
很久都没来了。这个楼还有童鞋不时上来更新、聊天,心里暖暖的。
又要六月了,快四年了。从来不敢放纵自己的情绪,有时候多关注一点又会难过好些天。
以为自己好点了,却根本就是不敢碰那块伤疤。

爱他、想他、心痛得难受

祝大家安好!

又一年六月快到了,各种纪念活动,各种标题,各种词语。。。  发表于 2013-5-5 09:29
注意到了这位亲的注册时间,你的头像我也超爱,这个时候的他好健壮,好MAN,看着舒心  发表于 2013-5-4 22:48
无时无刻的想念

3万

至尊天神

这两天象着了魔似的,连着两天两夜单曲循环I Just Can`t Stop Loving You了,并且还没有要停下的意思,听着他的歌声...感觉好近,好象他就没有离开似的

9万

圣殿骑士

Sara_Lee 发表于 2013-5-1 21:04
WOW, 今天楼里好热闹,MS大家都很兴奋的样子,
我也受了感染,不由自主地也跟着激动起来了,呵呵。。。 ...

Sara,我买到票了!我选的是222区的,从分布图上看,这个区还挺适合我的,正面对着舞台,又不是太近,就是不知道会不会太远,毕竟看分布图和实际场地还是有差别的,无法估测距离,希望到时候能够拿到这个区前排的位子(具体座位号现在还没有确定,要等到五月中旬),这个区480一张,价格倒是挺贴心的^_^还有三个多月啊就是~~

到八月份来和大家说说观看感受,也看看其他朋友分享的^_^
————————————————————————————————————————————
今天刚看到的一张照片,MJ真的好帅哦!
笑容甜SI人了,头发被风吹上去了很自然很清新很好看!

我的那个天!我又要乱喊一通了,这家伙...没天理的帅!没天理的甜!那张笑脸啊...他好喜欢这个姿势搂人的,甜得让人想跺脚!  发表于 2013-5-6 22:07
这件蓝西装他里面还配过一件粉色衬衫的,这次里面配了一件简单的白T恤好看很多,好像还别了一个胸针,整个人特别清新~~  发表于 2013-5-6 21:41
手机点评实在太费时太吃力,等可以电脑上网时再详细回复各位。关于具体座位的选择,可爱说的没错,现在就是要越前越好,侧一点的靠近走道的位置也很好,视野比较开阔~~  发表于 2013-5-6 16:52
真是个甜S人的家伙!越来越喜欢Thriller 时期的MJ了,青春,甜美,自然而又带着几分羞涩的邻家大男孩。。。  发表于 2013-5-6 16:42
这个女的是谁!!!!给我闪开!!!!!!!!!!!!!不许抱到那么紧!!!!!!!  发表于 2013-5-6 13:46

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
嘻嘻嘻,Sara我也买好啦~~480的!是楚云姐姐帮助我的,她帮我付了,真心感谢她的帮忙!我一直都是用信用卡支付的,支付宝账户里面没有钱,去冲又没有时间,公司是在忙到要人命!我觉得480的肯定很远了~~~足足差了三个级别,和280的只差一个级别,我已经准备借望远镜了~~~

Coolcat 该用户已被删除

你們買了的票就可以安心等了, 可是我除了知道是8月22-25號外, 什麼都不知道

好笑的是, 之前看著你們的座位表, 我已經為自己選擇買那區好 (盤算如果香港的座位也是這樣的話), 我是不是傻得很厲害

謝謝 ellen. 通知,其實我知道這個星期,但不知幾時才有消息 ^^”  发表于 2013-5-6 22:12
對對對,可愛你跟想法一樣,就是覺得大同少異,所以我對著上海的座位表,想著跟香港的應該差不多,hehe XD  发表于 2013-5-6 22:09
哈哈哈~小咪子、ellen你们好可爱啊^_^舞台的布局应该大同小异的,正好为你们接下来真正选座位做准备~我相信你们一定会选到自己最心仪的座位的~  发表于 2013-5-6 21:23
哈哈哈哈~~cat真可爱~~  发表于 2013-5-6 19:19
我也是和你一樣拿上海的座位表。看完又看。好像自己有份一樣。MJ的FANS大都一樣吧!哈哈~~~keen不是說香港5月8號左右有官方售票消息公佈嗎?  发表于 2013-5-6 18:49

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
哎~~~480的再前也是这样啦~~为什么信用卡不能付!!!!

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
或者到時看又不會太遠啦,感受當天的氣氛吧,記得回來說說當天感受呀 ^^
恩恩~一定啦~我只是怕到时候480光看人头了~什么感觉都没有了呢

Coolcat 该用户已被删除
Yeah , 我看到消息啦!!!!  Ellen & 車厘子, 你們留意到嗎?  在中國站官方網址找到香港的一些資料

http://www.mjimmortal-china.com/show.aspx?id=12&cid=22

不過還未知道座位是怎樣, 幾時開始買門票 ....

謝謝coolcat! 我都打算看晚上的。24號應該搶手。不知可否自選座位。我也打算看488或688的。看到座位表才作決定。香港歌迷真幸福。票價都比中國大陸和台灣平啊!  发表于 2013-5-7 18:35
有朋友星期六都要上班,所以下午場應該不行,我們應該會選 24號晚上去看,我會選擇 $488/$688,你呢?  发表于 2013-5-7 17:10
謝謝可愛的提示,問一下才決定看那天,不過應該是看下午場的  发表于 2013-5-7 16:57
看到了,我打算看中午場,不過還沒決定看那天,~你呢??  发表于 2013-5-7 16:51
这个只是我自己乱猜乱想的,我们也要相信演员们的专业素养和强健体魄,否则也不会成为世界顶尖剧团的演员~你们到时候还是根据自己的情况来定^_^  发表于 2013-5-7 14:10