迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

中级会员

你们本月有没什么活动,发篇安全方面报道给我呗
Before you judge me, try hard to love me

3万

至尊天神

拿起话筒就听到Michael 在电话的另一端哽咽,泣不成声,显然他已经快崩溃了

迈真是个敏感细腻有时还挺脆弱的让人无比怜惜的家伙,常看到有人提到他流泪哭泣啊什么的

(Sara: 大大地腹黑啊!在经营和掌控自己的事业上,我一直都相信MJ 其实一点儿都不像
他有时想故意表现出来的那么“小白”,呵呵。。。)

关于“腹黑”这个问题,我是太同意你的意见了!!他掌控着他的事业,按自己想要的方向走,别人干扰不了他,记得LISA说过:”他是个操控手,甚至媒体有时也是被他操控的“---这是大意,原话不太记得了

掌控  运筹帷幄  远大目标(野心)  腹黑。。。男人啊!!!
这是他男人的一面,他还帅呢。。。还有纯呢。。。还有甜呢。。。还有性感呢。。。还有善良呢。。。
所以,为什么我们会被他迷成这样呢。。。

到后期迈克尔操控不了媒体,是媒体在歪曲、抹黑他了。  发表于 2014-7-16 00:35
许多个还有,组成我们挚爱的男人。  发表于 2013-8-5 14:40
还有温柔呢。。。还有贴心呢。。。还有智慧呢。。。还有。。。不能再有了。。。再有我们就。。。不知道要怎么爱他才好了。。。^_^  发表于 2013-7-29 22:31

9万

圣殿骑士

我来啦!来添砖加瓦今天看到个好玩的。。。

来自  Liza Minnelli 讲述。她回忆了一件很多年前曾经让MJ心碎的事情,她说:"我记得MJ当时和一个女孩儿在一起,他非常非常爱她!。。。有一天他兴冲冲地跑来找我,给我看他刚刚给她买的戒指,我问他你准备怎么和人家说,他说他也不知道。。。于是我说:'不如我们排练一下吧?'。。。然后我们就排练了一番。。。不过后来那个女孩儿拒绝了他,她说她还没有准备好要把自己托付给他,然后她还叫他6个月之后再去问问她。。。但是这一切已经伤害到他了,他心碎了。。。”

下文就不知道了,也不知道6个月后他还有没有去找那个女孩儿。。。不知为什么,本来,怎么说,看了之后是不是应该替他难过?惋惜?抱不平?还是什么。。。但我边看边笑还挺开心的。。。难道我也超级腹黑?。。。不过这个女孩儿也太拽了吧拒绝了还不算,还叫他6个月之后再去问她。。。我在想象他和Liza Minnelli排练送戒指的情形哈哈~。。。肯定很滑稽。。。不过肯定也超级浪漫。。。

八几年MJ和Liza Minnelli  的合影

哈哈哈本来我以为我变态呢,原来可爱和我一样很邪恶哦~~~我也很开心,不过我觉得这个女生会不会是 Brooke Shields?我觉得MJ这样的男人还挺难对付的,重不得轻不得,重了怕吓跑他,轻了怕伤害他要不还是凶一点威胁他  发表于 2013-8-9 17:56
哇,还有如此拒绝MJ的女孩啊!无法想像。换我,当场激动得晕倒。  发表于 2013-8-5 14:42
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

迈迈-可爱 发表于 2013-8-3 15:47

来自  Liza Minnelli 讲述。她回忆了一件很多年前曾经 ...

嗯,這個故事我其實我也有看過,不過可愛翻譯了大家也來聊聊吧^^
這個女子其實我想過會不會是小絲,,關於和Michael有過關係的女人我是比較喜歡小絲,你們看我的頭像也知道了~哈哈`不過我喜歡小絲也不是全因為Michael的,原本就喜歡她,還有其實我用這頭像的原因是我幻想自己是小絲和Michael相擁在一起的其實是我自己,所以就用這張照片做頭像了,~`哈~如果我懂P圖的就把一定自己P上去~
我知道大家不太認同小絲和Michael的關係所以我就在這裡不討論這女子的是誰了

在想想Michael 求婚一定是非常緊張了要朋友和他一起排練,天皇巨星Michael Jackson在舞台上呼風喚雨,多少少女為他瘋狂尖叫的,流淚滿面,不過當他想向自己心儀的女子求婚的時候是非常害羞還要一次一次的排練,我幻想他求婚時候的情況,當時他臉一定紅得像紅蘋果,個女子真是幸運得讓我們這些女歌迷羨慕忌恨
其實她是不是小絲,我對這女子都非常羨慕,同時也不明白她怎麼會拒絕了,也想知道6個月後怎麼了不知道有沒再求婚呢

我觉得MJ喜欢女孩子为他疯狂,但是MJ不会选择他们作为伴侣,他一定喜欢,有气质,又有个性的女孩子,我们喜欢MJ所以不明白,为什么有人会拒绝这样的男人,但是一旦有女孩子这样做了,我觉得这个女孩子也不简单  发表于 2013-8-9 17:59
车厘子,你真是个纯真的好姑娘。P图不难学,用“光影魔术手”就可以,操作步骤网上搜索学习一下就可以。  发表于 2013-8-5 14:44
车厘子,你也好可爱,而且给人感觉纯纯的,蛮招人怜爱滴,呵呵~~  发表于 2013-8-5 02:45

6万

圣殿骑士

感谢 Sara 为我们翻译这些录音室的小故事。虽然有些以前看过但都不及 Sara 这些详细和生动。

可爱精彩的点评一直都是这里的亮点。还有車厘子纯朴的感情。楚云沧海爱MJ的优雅,终极浪漫的细致............让我都看得好满足。谢谢你们了。

Ellen,注意经常离开电脑活动一下,适当搽些活络筋骨的药。还是少用电脑吧,好好保重。  发表于 2013-8-8 13:25
我都因為睡姿不好最近有點頸肩痛,不過最近已經好點了,其實你平常用電腦時間久可以做點用電腦後的舒緩運動  发表于 2013-8-7 17:07
Ellen你好好好保重养好身体,我们都要注意坐姿。。。我有时候工作忙起来也是一坐就好几个小时都不自知,久坐对身体也不好的。。。要多活动活动我们^_^。。。  发表于 2013-8-7 11:54
Ellen,你可好些吗?你的清灵婉约也是这里的亮点,祝福你哦。  发表于 2013-8-5 14:46
Ellen,你不舒服嗎??現在好點了嗎  发表于 2013-8-5 11:46

9万

圣殿骑士

yeechiulee 发表于 2013-8-3 20:09
嗯,這個故事我其實我也有看過,不過可愛翻譯了大家也來聊聊吧^^
這個女子其實我想過會不會是小絲,,關於 ...

其实我也想到是不是有可能是波姬小丝^_^因为 Liza Minnelli虽然早就和MJ认识,但是渐渐熟识成为好朋友是在83年以后,那时候,MJ已经和泰特姆•奥尼尔分手了,就不知道在和小丝交往之前他有没有爱上过其他的女孩子,反正他身边是不缺女孩子的只要他想这点我们绝对不用担心的哈哈~

幻想肯定是要的啦~因为除了幻想我们还能怎样^_^。。。我昨天也在幻想我就是那个女孩子,他把我约到一个没有人的地方,最好是山顶之类的,这会让我想到山无棱啊天地合啊什么的,然后他又是摸头又是傻笑很紧张很紧张地从口袋里掏出戒指,对我说了一大通无逻辑顺序的有的没的之后问我愿不愿意那什么哈哈~。。。我当然一百个愿意但又不能回答得太随意,就装不好意思很郑重地请他让我考虑三天。。。实际上我心里那个高兴那个欢呼简直恨不得一边大叫"MJ向我求婚啦"一边从山上直接跳下去。。。接下来的三天呢他就推掉所有的演出所有的活动所有的邀约所有的什么跟什么,一门心思守在电话旁等我的电话。。。期间那个 Liza Minnelli还打来电话告诉我一个秘密,说MJ之前为了向我求婚有多紧张还一遍一遍排练练得都快要结巴了。。。哈哈哈哈。。。哈哈哈哈。。。笑S了笑S了。。。

大家想的都一样,因为 Brooke Shields曾经受过MJ一只,被她自己称之为友情的戒指,呵呵很有可能就是她,不管啦,我决定了就是她不纠结了  发表于 2013-8-9 18:01
这样的幻想沉醉其中,曼丽风情啊。我有时想起这些,嘴角会蕴含微笑。  发表于 2013-8-5 14:47
喜欢读这样的白日梦,因为总会让我嘴角上扬,发自内心的微笑^_^  发表于 2013-8-5 05:14
我樓下打的是想回復你,不過一時大意忘了點回復~~  发表于 2013-8-4 17:20
哈哈哈哈~~~~~可愛你的幻想真的可愛 S 了。謝謝你給我們帶來那麼多的開心 ^_^  发表于 2013-8-4 15:46

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

其實09年在邁吧看過很多歌迷創作了很多故事所以~~哈哈~~我腦海中也有個故事,幻想自己出生那天已經和他認識,所以是和他一樣年齡我和他同一天出生還要相同的醫院(父母和他家是世交,所以一出生已和他認識)我幻想在嬰兒時間認識他是因為我不想錯過他任何時候,在他身上發生每件事情我都和他一起渡過~ 我真貪心想佔有他一生

我們從嬰兒開始已經認識,從小我們已經很親密,不過10多歲才開始正式戀愛就好像什麼青梅竹馬的戀人一樣,不過後來發生很多波折(就像那些韓劇,台劇那樣的吐血劇情一樣~~哈~我說出來自己都有點好笑~哈)
當然什麼波折過後是美好的結局,而且我幻想的劇情是一個虛幻空間,很特別的時空在那裡是沒有生老病死,我們永遠在一起最後我們去了一個好像宮崎俊動畫中的天空之城一樣的世界,就像世外桃園一樣的永恆國度~呵

哎呀,我想想都覺得自己有點好笑......我就是愛造白日夢...

我倒是好喜欢其中久石让的音乐呐,唯美。  发表于 2013-8-8 13:25
我最喜欢宫崎骏的<魔女宅急便>^_^我希望有一天我也可以变成小魔女。。。  发表于 2013-8-7 21:59
我最喜歡看宮崎駿的動畫是<<天空之城>>呢  发表于 2013-8-7 17:29
哈哈车厘子,我也幻想过类似的版本,看来爱他的女人都一样啊···另外,我也好喜欢宫崎骏···  发表于 2013-8-7 11:34
车厘子,爱他的我们都有无限美梦,沉迷着不愿意醒来。  发表于 2013-8-5 14:48

Sara_Lee 该用户已被删除
迈迈-可爱 发表于 2013-8-3 15:47

来自  Liza Minnelli 讲述。她回忆了一件很多年前曾经 ...

以前在外国网站上也看到过这段,据Liz Minnelli 说,那个女孩是(娱乐)圈外的,好像是个画画的?!
所以,我也蛮好奇这段八卦的,不过,MS 也找不到更多的相关信息了。
看样子,还真是演艺圈外的人比较容易隐藏一些。
大家还记得卡西欧在他那本书里提到的那个曾与MJ 有过一段恋情的圈外女子吗?
最后不是也没被人八出来嘛。。。

我倒是觉得和圈外人发展恋情是上策,可以少些纷扰~  发表于 2013-11-25 21:04
这个障眼法吧~我觉得就是 Brooke Shields,不然说圈内的,那个太明显了~Minnelli 放烟雾弹哈哈哈  发表于 2013-8-9 18:02
是哦是哦,这些女孩子本人都不会出来说,所以就没下文了···她们可能是考虑到不想曝光MJ的隐私,也有可能和MJ曾经有过约定说好不对任何人说,也有可能她们觉得是属于她们和MJ的回忆只想放在心里不想说···  发表于 2013-8-7 11:51
謝謝 Sara 的關心。我的是工作和回家都長期用電腦的姿勢不良形成的頸肩痛。最近痛得惡化而已。你用電腦時要小心坐姿要正確啊!  发表于 2013-8-6 19:17

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

Sara_Lee 发表于 2013-8-5 05:34
以前在外国网站上也看到过这段,据Liz Minnelli 说,那个女孩是(娱乐)圈外的,好像是个画画的?!
所 ...

Sara,我是經常愛幻想,腦海是有一些故事,不過是一些影像如果要寫出來比較難,我文筆不好~~(話說我中文英文也不好沒什麼技能 ~暈了只愛造白人夢)
青梅竹馬那一段我說一點給你聽
我們嬰兒時候認識,其實也不知道什麼時候有感情,我們小時候就經常一起所以在很自然的情況種下了愛苗,正式拖手仔是發生在5歲的時候不過他總是很害羞一向都是我主動拖他的手,(呵呵~不要誤會那不過那般是一種單純的愛,感覺就像一些幼稚園小男生小女生有時候會拉拉手一樣)不過後來小Michael要開始了唱歌生涯小Michael 的爸爸Joe不准他再拖女孩子的手了,不過我們一直還很親密,不過我不再拖他的手他總是悶悶不樂,所以有天我們在海灘上玩的時候對他說了,(Michael,不要緊不拖手但是我們還在一起,以後我們天天都要在一起到海灘來玩^^

後來我們這麼做朋友一直到15,16歲了Michael 的哥哥姐姐都戀愛了,他們覺得Michael都是時候拍拖了,大家都知道我和Michael之間有一種特別的愛存在不過Michael  實在太害羞了一直都不敢表示什麼,而我呢是女孩子他不向我表白我也不主動.......Michael 媽媽把一切看在眼內.......她為撮合了我們想了很多法子都不成功,後來想了一個詭計就是騙我要幫她做什麼要我假裝有意外受傷了(先說明我是全不知情發生什麼) Michael 來到了見到我受傷了所以最終對我說了內心的感受,~~呵這時候我意識到了原來我們都中了Michael媽媽的詭計了,不過當時我假裝什麼都不知道.....之後我們很自然的發展真正的關係了

後來有一天Michael 媽媽叫我和Michael 來到她那裡,她給了我們一個小人偶triangelhttp://baike.baidu.com/view/46892.htm是一隻緣份天使,Michael媽媽說我們的情路會有很多波折,但是這隻緣份天使會守護著我們一生,我們會永遠在一起

後來真的被Michael媽媽說中了,我們情路很多波折,不過就像我之前的貼子止說到波折後是美滿的結局

PS  Triangel 緣份天使是我在電視劇<<衝上雲霄>>抄過來的

故事說到這裡希望你們不要笑我啦

聽說<<衝上雲霄>>會開拍電影版,TVB想用原本的演員來拍,但是另外有片商也有興趣開拍電影版,演員希望有吳鎮宇,張智霖外還想加入黃曉明和古天樂  发表于 2013-8-8 15:36
第二部我看到第7集了,captain cool 在第一集里刚出场那一段酷毙了,是我喜欢的调调,不过原来是装cool魔吓唬新人的,但我宁可他不是装的哈哈^_^  发表于 2013-8-7 22:14
第一部很久以前了,所以到现在重温还感觉是第一次看^_^  发表于 2013-8-7 22:10
第一部比较唯美,第二部增加了很多幽默的台词和喜剧的桥段,而且现代感十足,所以相较而言第二部更合我口味一些。。。吴镇宇不是我的菜,第一部里我印象最深的是马德钟和陈慧珊的感情戏,很感人。。  发表于 2013-8-7 22:09
星期一那集你看了嗎??Holiday可以1秒鐘就愛上captain cool ??  发表于 2013-8-7 17:20

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

楚云沧海爱MJ 发表于 2013-7-8 14:21
美貌、意气风发的迈啊,爱无言。

谢谢可爱提醒,是打算住夜的,等一个朋友订好机票,我们就预订宾馆, ...

嗯,楚雲姐姐如果我有靈感會寫一點,不過我會用和你們聊天的方式好像我樓上一樣,因為我腦海有時在想Michael 時會浮現一些情節,但是我轉化不成文字,表達不出來,如果寫長文章比較難,有時我的(劇情)也連接不上,細節的情況表達不到
~~哈哈如果我有靈感或者新想法的時候自然會告訴你們(劇情)發展的了

你寫出來我一定支持你。還有謝謝你的關心。我的是工作和回家都長期用電腦的姿勢不良形成的頸肩痛。最近痛得惡化。你用電腦時要小心坐姿要正確啊!  发表于 2013-8-6 19:10
期待车厘子的故事哦。抱抱。  发表于 2013-8-6 14:10

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

yeechiulee 发表于 2013-8-5 20:58
嗯,楚雲姐姐如果我有靈感會寫一點,不過我會用和你們聊天的方式好像我樓上一樣,因為我腦海有時在想Micha ...

好啊,鼓励车厘子有美文奉献。相信为深爱的MJ,你的灵感会如源泉。

祝福你哦。

楚妃,还有10天啦^_^倒计时。。想想就激动。。可是我好象还没准备好,还有好多事情没做。。比如复习演出中涉及的歌曲,总觉得时间还有很多拖到现在。。还要买一双凉鞋,配裙子。。还有很多一时想不起来。。  发表于 2013-8-7 22:20
謝謝你的關心。看著你一直對車厘子的鼓勵真的好感動。你一直都是這樣對人散播著關懷和溫暖............  发表于 2013-8-6 19:14
楚雲姐姐太抬舉我了,美文我肯定寫不出來,亂七八糟的故事倒有一個  发表于 2013-8-6 13:16
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

9万

圣殿骑士

Sara_Lee 发表于 2013-7-21 00:43
Brad Sundberg 最近在纽约举办的关于MJ 录音室工作的讲座上,还讲到了一个关于歌曲
的小插曲:

今天看到两张有关Brad Sundberg的照片,来补充一下图片

Brad Sundberg现在的样子

还有一张90年代和MJ的合影(记得以前也看过的)···原来这个也是他!Brad Sundberg 发福了,MJ还是那么年轻那么帅!其实我真想用漂亮这个词,因为真的真的很漂亮!笑容那么美!

哇~~那么老啦~~还是MJ最美丽!  发表于 2013-8-9 18:03
想到观影,实在是不胜向往。一颗期盼热切的心,在等待。好好打扮自己吧,相信可爱的漂亮。  发表于 2013-8-8 13:21
謝謝可愛! 我們的 MJ 真的好漂亮~~~  发表于 2013-8-7 18:19
外國人真的老得很快,不過Michael 是例外的就算是年齡長了都有好像魔力一樣的吸引力  发表于 2013-8-7 17:23

2万

王者传奇

hi,今天终于踏进这个帖子了,之前就有看过一半,感谢sara和大家准备了那么多小故事:)
好高的楼啊,追的好喘,不过觉得好温馨:)

yes!这个楼很久以前就有关注,但是楼建的好高,没看完一直没敢回帖....虽然现在也没有全部看完,哈哈  发表于 2013-8-9 18:11
香茶也来啦~~~呵呵!你的帖子也很棒!和Sara的一样,让人喜欢  发表于 2013-8-9 18:04
欢迎香茶~~话说原先并没打算盖高楼的。。。后来大家一起,就这样你一砖,我一瓦的,两年下来,不知不觉中就盖这么高啦~~你真要从头开始爬楼吗?那我都要佩服你了,呵呵。。。  发表于 2013-8-9 05:19
香茶的好贴推荐
大明星们眼中的MJ(长期翻译连载中)http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-176834-1-1.html
日本MJ研究界第一人西寺乡太著书《迈克杰克逊教科书》(长期翻译连载中)http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-179674-1-1.html
为你介绍MJ的世界旅游景点(长期翻译连载中)http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-181638-1-1.html
EO船长兴衰史(长期翻译连载中)http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-179714-1-1.html
香茶之MJ手套的小研究http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-181802-1-1.html
香茶的MJ书迷会(介绍吐槽翻译各类书籍)http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/ ... on=list&fid=347

MJ曾经的梦想:Dancing With Mickey Mouse

1986年,MJ 已经开始着手电影<Moonwalker>的创作,他原打算在这部影片里穿插一段,由他和迪斯尼旗下的米老鼠
一起表演的动画片。为此,他还特意找来了曾为迪斯尼工作过的动画片制作人,绘制了相关的故事情节图版。
之后MJ本人还带着这套图去见了当时迪斯尼的总裁Michael Eisner,向他详细讲解了关于拍摄这段音乐短片的设想,
还构思了在片中与米老鼠一起跳舞等情节。遗憾的是,双方最终未能在米老鼠的“出场费”上达成协议,
最后,MJ 只好放弃了这个计划。他后来选择以黏土动画的形式来演绎影片里的歌曲<Speed Demon>。

(Sara:虽然影片里Michael 和Spike 这段比舞很好看,但我还是觉得如果当年迪斯尼肯放手,
让米老鼠跟Michael 搭挡,那无疑会更精彩,想象中那画面一定很萌,很有爱!  )

不久前,MJ 当年找人绘制的这套故事情节图版(一共包括12帧尺寸为14 x 16 cm的绘图),
出现在了“Profiles in History” 拍卖会上,预计的拍卖起始价为六百至八百美元。

动漫故事图版:MJ and Mickey Mouse

电影<Moonwalker>中的MJ and Spike

好Q。好有爱。MJ的米老鼠情节呵呵~~  发表于 2013-9-17 23:16
哇~那肯定更萌更可爱~看得出MJ有多爱Mickey Mouse^_^  发表于 2013-8-10 09:07

下面开始贴图,为便于大家理解,也顺便简单讲解一下这套漫画的大致故事情节:

pic.1
夜深了,MJ 到游戏室叫孩子们回各自的房间睡觉,然后开始收拾丢在地上的各种玩具。

pic.2
当Michael 弯腰去捡拾米老鼠时,原本只是长毛绒玩偶的米老鼠竟然因了MJ 手指的触碰,而被神奇地赋予了生命。
开始MJ 和米老鼠只是在孩子们的游戏室里一起跳舞。

pic.3
然后,就像迪斯尼动画片里经常演的那样,米老鼠和Michael 忽然就置身于一个充满魔力,一个类似于迪斯尼经典影片
<Make Mine Music> 那样的神奇世界。  

pic.4
突然间,米老鼠失去了对这个魔幻世界的掌控能力,眼见就要被那个巨大的恐龙般可怖的音符吞噬了,
幸亏被MJ 及时救出。 后来,Michael 和米老鼠终于平安返回了孩子们的游戏室。

pic.5
经过此番折腾,米老鼠觉得是时候该休息了,于是爬到了柜子上。Michael 离去时关掉了房间里的电灯。。。
然后,镜头再次切回米老鼠,这时它已经又重新变回原来那只长毛绒公仔了。。。

可惜了,经典和经典的合作。  发表于 2013-9-17 23:17
不禁为迪斯尼感到惋惜,开始的出场费算什么。。如果这个情节真的加在MV里播出,那和片中同一造型的米老鼠公仔在那段时间的销量说不定会打破纪录。。。  发表于 2013-8-10 09:18
充满童真的想象力,情结合理还不是平铺直叙,最后Mickey Mouse自己爬上柜子坐上面好有爱。。。看得让人特别想要抱抱这个公仔的冲动。。。  发表于 2013-8-10 09:14
哎呀,~~也超喜歡米奇老鼠阿,如果當時有拍這動畫片就好了~~  发表于 2013-8-9 15:38