迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

Coolcat 该用户已被删除

我剛過的星期六晚去看了 <不朽> , 我又簡單地說一說感受 .....

之前滿心期待在亞洲巡演, 但當看完北京, 上海站後, 大家的看後感都是好壞滲半, 心裡有些疑問究竟是怎樣, 但當我看完後, 我明白知道究竟是什麼回事。

先題外話,  因為之前我認識的網友比我早一晚去看, 所以我知道今次 <不朽> 沒什麼紀念品買, 只有 <不朽> CD 售賣, 所以當日我都不急於太早到會場。 (之前看過日本站, 有人發了帖說會場有好多紀念品買, 可是到香港站就什麼都沒有 , 不過算吧, 我都不太在乎這些紀念品)

我們到了會場後, 看到好多外國人, 我朋友還說以為自己去了外國睇 SHOW 哈! 在開 SHOW 前我們首先去洗手間 , 排我們前面的女人好奇問我們睇什麼, 知道大家都是看 <不朽> 就說她們的門票是免費的, 而且還是 A區門票, 還說自己有多一張, 問我們有沒有興趣要, 還問我們好不好看, 我即時回她, 好看, 一定好看 , 她們都笑了, 我朋友還說我是MJ粉絲 (哈, 現在不SELL, 等幾時 )

HE HE 現在入正題了, 其實入了會場我都已經開始 HIGH 了 , 到真正開場即是揭開幕, 好多個大電視播開了好多個 MJ , 真的好震撼 , 之後就是一連串表演, 我想好多人都有留意到一位沒了一隻腳的成員, 他真的好厲害, 雖然沒了一隻腳但他的演出卻揮灑自如

之後看到大布幕播放 I'll be there 時真的很感動, 我朋友問我這個 MJ 唱的嗎?? 我說是呀!  整場觀眾都是靜靜的聽著 mj 唱著 " I'll be there .... just call me name ... and I'll be there .... "

之後再到 Will You Be There , 看到一個身影出現, 其實我當一度懷疑, 這個是不是真的 mj 呢?  因為樣子很模糊, 之後慢慢越來越清楚, 開始看到樣子輪廓, 啊!!! 真是 mj 的樣子呀, 我這刻有點激動 .... 真的好想你

當然之後的一連串快歌好精彩, Earth Song, They don't really care about us / beat it / Billie Jean / Black or Whte 把所有觀眾都帶入 High 的狀況, 正面觀眾大部份都站起身擺動身體。  Billie Jean 的表演好精彩, 螢光舞衣再加上銀幕上 moonwalk 中的 mj, 真的氣氛熱起來。

到完場後, 確實有點失落, 學一位網友說, 這場只是播放 MJ 的 Remix 金典觀眾都這麼 high, 要是真的是 mj 在開演唱, 可以想像這是把人推到有多高漲!!!!!

我明白為何今次北京/上海有些歌迷有些失望或意見, 因為確實少了一些環節, 少了 Gone Too Soon , Jackson 5 金曲, 還有一些表演, 而且 mj 的畫面少好多, 我希望每首歌都有 mj 的影象, 可是不是每一首都有,  Bad 的畫面都沒有, 只有聲音, They don't really care us , 我以為會有監獄版/巴西版的 mj 畫面, 可是一個都沒有, 這些都令我有點失望 .... 不過可能他們怕被 mj 的畫面分心忘記看他們的演出吧!!!  (因為在 Earth Song 時, 銀幕有 大大個 mj , 我都專心望著型到不行的 mj , 而忽略了台上的表演, 哈)

不過雖然這樣, 但都感謝太陽劇團給我愉快的晚上 ..... MJ 我好想你呀

酷猫的行文和那些插播的小动漫实在太可爱,太欢乐了啦,让我一边看一边笑,看完后心情好好,哈哈。。。  发表于 2013-8-27 19:49
我只買288的飛,因為媽咪請我看所以看平點算了,但是坐位OK,你是坐地面坐位嗎  发表于 2013-8-27 17:29
是呢怎麼香港沒紀念品呢  发表于 2013-8-27 16:13
Cool cat,我沒拍到Will you be there 因為之前想好不好用手機拍延誤了時間結果沒拍成......  发表于 2013-8-27 16:12
一隻腳的舞者我注意到阿~還在想他是真沒有了腿還是假裝  发表于 2013-8-27 16:09

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

我也說說感受

我是看25號的下午場,原本我弟弟陪我去但後來他有事情要忙所以陪不到我,後來我媽媽和爸爸陪的去,所以有點趕,所以開場前10分鐘才到達會場,(好緊張以為會遲了)
原本以為下午場人不多但原來也坐滿8成人,我坐好後就預備好紙巾,因為怕會哭錯過了見到Michael  的影像,果然一開始播放Childhood 我就有點想哭,我見到坐我旁邊的女子也哭了,(可能大家也想念Michael)吧,我都想不到自己這麼快哭
之前聽你們說大銀幕上Michael 的影像不算多,所以有點擔心,其實我也沒有太多集中在表演的舞者身上,看是當然會看但是一看到大銀幕有Michael 的影像就只顧著大銀幕,其實現場氣紛也很好,唱Will you be there的時候大家一起拍手,之後有Michael 出現啦不過好像影像有點模糊呢,其實我想拍照,但是好像會怕影響到演員所以我忍著沒有拍呀,想拿手機拍但又想看影像又怕來不及矛盾中結果都是沒拍 ,後來到了I'll be there的時候大銀幕看到小Michael唱歌的時候我又和旁邊的女子又一起哭了了(怎麼我們哭的時候都一樣),有些歌迷還大叫Michael, Michael,Michael其實我覺得大銀幕上Michael 的出現沒我想像的多
完場謝幕的時候因為約了弟弟所以我的媽咪催促我要走了,但是知道謝幕後會有Michael 影像出現所以我堅持要看完想拍Michael 影像的照片,拍完照真的要走了(這次看不朽真有點趕~呵呵)的時候真有不願意離開的感覺,所以走到場外我忍不住回頭一看再看在布幕上Michael的影像

“所以走到場外我忍不住回頭一看再看在布幕上Michael的影像”——仿佛亲眼看到了这一幕。。。谢谢车厘子的分享,抱个 ^_^  发表于 2013-8-27 20:03
我不是坐正面地座, 我是坐側邊兩旁的座位, 座位是正中, 可是舞台不是正中, 所以我全程要側著頭看, 看完 show 後我們大家一邊頸痛。  发表于 2013-8-27 17:57
我好多相都是我朋友拍的, 因為她手機像數高又拍得快, WILL YOU BE THERE, 我同朋友講會有MJ的, 叫她拍, 我POST出來的都是她拍的。我都不知道為何香港沒記念品, 不過算啦, 反正我又唔太覺得這些記念品靚。  发表于 2013-8-27 16:31
還有我坐的位了側邊, 我們看 SHOW 時都要側著頸去望, 所以我們都睇到頸痛 @_@"  发表于 2013-8-27 16:24
其實之前聽你們說, 我都怕自己會哭, 可是當晚我一點都沒有哭, 只是覺得期待了這麼久, 這麼快要完了, 不知何時可以看到有心的致敬 SHOW。  发表于 2013-8-27 16:23

中级会员

Coolcat 发表于 2013-8-27 12:39
我剛過的星期六晚去看了  , 我又簡單地說一說感受 .....

之前滿心期待在亞洲巡演, 但當看完北京, 上海站 ...

小咪子你写的好生动,我看完好像自己又看了一次

你的位子很好啊,距离舞台比较近,MJ的幻像拍得也很清晰,看得我都有点心潮澎湃起来,有一种好像真的是MJ的恍惚。。。

说到失望失落的,我想迈迷的心情都一样,我们要求是很多其实也很少。。。MJ不在了,这个是谁都要接受的事实,谁心里都明白,他不可能再出现,几年过去了,连等待奇迹发生的幻想也没有了。。。承认这个事实对迈迷来说很残忍,不是别人用一句“他一直都在,他永远在我们心里”就能安慰和平复的。。。所以我们要的也不过是给我们一点他还在,或者他的精神还在的幻觉,大家压抑已久的心绪希望通过一个方式得到释放,再没机会看他本人演唱会的遗憾希望得到些微弥补,太阳马戏团的到来给了大家希望,大家像期待MJ演唱会一样激动并等待了几个月甚至更久时间。。。期望越多,失落也多。。。虽说之前都有心理准备,但实际上落差难免。。。任何形式,哪怕再完美,也无法替代他本人哪怕一瞬间的出场,一个没有主角的演出总是显得。。。遗憾依旧如影随形。。。演出进行中,大家内心充满渴望努力寻找MJ的影子,找来找去,最多也只是影子。。。

我前几天无意中找到这个ID,密码好在是我一直用的那个,我几乎都忘了我注册过这个ID,而且还是我20岁生日那天注册的,一点印象都没有了,现在又忽然找到^_^  发表于 2013-8-29 17:46
哈, 我現在才發現你的名子改了:p  发表于 2013-8-29 17:29

中级会员

yeechiulee 发表于 2013-8-27 16:01
我也說說感受

我是看25號的下午場,原本我弟弟陪我去但後來他有事情要忙所以陪不到我,後來我媽媽和爸爸陪 ...

哈哈车厘子我要笑S了,我在想是不是我害了你,因为我之前和你说要你先准备好纸巾,然后我就觉得你好像从一开始就在时刻准备着哭。。。还和旁边的女子好几次一起哭了。。。哈哈Sorry,我不是笑你哈。。。我是脑海里出现了你拿着早就准备好的纸巾哭,还有和旁边女子一起拭泪一起哭的画面,栩栩如生,很真实,也很可爱。。。爸爸妈妈陪你去看的哦,好幸福~

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

迈可爱可爱迈 发表于 2013-8-27 17:08
哈哈车厘子我要笑S了,我在想是不是我害了你,因为我之前和你说要你先准备好纸巾,然后我就觉得你好像从一 ...

~~哈哈~~其實又不是的,因為我平常聽 Childhood 和I"ll be there的時候我間中都會哭的,因為我很喜歡這兩首歌,所以之前聽到你們說所以是預備了,~~不過是預備了紙巾但是我想哭的時候手上竟然沒有了,我弄丟了(不知道在什麼時候)
開始我也不知道旁邊的女子有哭,是中場休息的時候聽到她說了,,但是I "llbe there的時候我看見到她有哭

中级会员

yeechiulee 发表于 2013-8-27 17:22
~~哈哈~~其實又不是的,因為我平常聽 Childhood 和I"ll be there的時候我間中都會哭的,因為我很喜歡這兩首 ...

哎哎我也是哎,我手上的纸巾也掉了好几次,我还埋头去找了,因为要做一个好市民不能随便丢垃圾,可是光线太暗怎么都找不到,中场休息的时候我捡到好几个纸团,也不知道是不是全都是我的。。。其实我这次看的时候没有百分百投入,因为我怕我旁边的人(我LG)笑我,虽然他没有笑,但我总觉得他好像在注意我的举动。。。我好几次快要流泪都极力忍住了,有两次实在没忍住我就假装用纸巾擦鼻涕,然后偷偷上移擦掉快要流下来的泪水。。。以后要是参加有关迈迈的活动我一定一个人去!

哈哈。是的,旁边坐个人感觉好不自在,如果是陌生人就还好。。。不好意思大声喊,也不好意思哭,我就只是拼命拍手,手都拍麻了,一方面是演员表演确实很精彩,一方面也是借着拍手来发泄和转移情绪。。。  发表于 2013-8-27 22:08
哈哈。。。看完可爱的这段留言,我忍不住笑出声了lol 不是幸灾乐祸啊!确实,我也建议你以后碰到类似活动,如果实在找不到同好之人,那就自己一个人去吧,说不定反而会更enjoy XD  发表于 2013-8-27 19:43

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

迈可爱可爱迈 发表于 2013-8-27 17:37
哎哎我也是哎,我手上的纸巾也掉了好几次,我还埋头去找了,因为要做一个好市民不能随便丢垃圾,可是光线 ...

其實我也有想忍住的因為身旁的女子是陌生人,我感覺她是比較靜態不算熱情類別粉絲,(其實我也不是熱情人)但是熱情又...我後面坐的是熱情的日本歌迷感覺又不會哭類別,所以一開始我也忍著,後來中場休息的時候我就聽到旁邊的女子說她哭了,所以我不理會了想哭便哭吧,~~不過是想不到會同時又一起哭了,可能我們有點牽動互相的情緒吧~~

我们旁边也坐了一个文静的女孩子,不是很热情,但是每次看到我拍手她也会跟着拍,手上也拿着纸巾擦眼睛,可能也只是默默流泪。。。我前面几个女孩子喊得很高,哭得也很大声,我有时候会被她们感染跟着哭。。。  发表于 2013-8-27 22:03
情绪是会相互感染的~~  发表于 2013-8-27 20:06

6万

圣殿骑士

后天又到Michael的生日了。Sara 说希望我们每一交一篇作业。我们这里三个香港的朋友。原来是我最遅交的,谢谢酷猫和車厘子的分享。谨记下这一篇作为纪念。

2013年8月24日,Michael 你离开我们的第4年。还有5天就是你的55岁生日。我会永远记着这个日子……..                       

4年前你离开我们的那一天。报章上大字登着看你的出生日期。我震惊了。你的生日是我这些年一直爱着的人的生日。               

我是知道你的。报章上时常有你的负面新闻。刊登一些很丑的照片。虽然我从来没有认真去看。                               
记忆中和你第一次相遇是 你卷席全世界的 We are the world。在电视上的 MV 见到你。但当时我和你擦身而过,视如不见。       

在你离开后翌日开始。心中有一把声音不停呼唤我。充满澎湃的冲动要去了解你。感到你一定和我有着某种因缘,我开始在网上的空间追寻你。

不到一个月。追寻得到的结果却是更让自己更震惊。你是如些美丽。让我不能自拔。无可救药地爱上你。但是我竟和你错过今生。是无法弥补的痛和悔恨…..

真正地听你的第一首歌是你的 Heal the world。你纯净如天使的声音已经雷电般触动心中的每一条神经。直撼着灵魂的深处。       
Michael 你知道吗? 我听你的歌是要去努力学习的。因为你有着天生无比高亢的嗓音。但我却是一个天生对高音有障碍的听障者。       
日常生活中。电话铃声。门铃。鸟语…...这些都不是属于我的声音…………..                                       
我一定要用耳机。把音量调到差不多最大声來学习听你的歌。但你的歌声有些我还是听不到听不完全。。。                       
于是我把你的每一张唱片歌曲。在youtube搜寻录下那些有字幕同步的影音版去反复细听。                                       
每次都会听多一点。但有些歌可要听上次几十才可以完全捕捉到你的声音。                                       
Michael 请原谅我......你的 Earth Song 只能听到你的上半首。你声嘶力竭地去唱的下半首我己尽力了但仍无能为力。只能用心去感受………

我爱你的 Someone in the dark 。你轻柔又激情的歌声第一次听己经可以直接完全吸收溶化在我的生命中。                       
我用这个名字去做一个纪念你的网志,我要在这?记下你的爱。记下你给我们的感动。希望能有更多人爱上你。                       

和你第一次接近   2009年 this is it 。在电影院的空间。迷你影院的音响对我来说是音量太小太远。看着银幕上的你唱歌。但却听不清你的声音。

第二次和你接近  2010年澳门16浦。看着曾经属于你的物品。原以为自己会很伤感。但是没想到竟然没有。                       
因为你的温柔彷佛在你戴过的手套你穿过的衣服中渗出来。感到的是无比的亲切和温暖。

2011年再一次到16浦看望你。在以你的名字为名的咖啡室内静静坐着想念你。

2012年在每天为你做一篇网志。盼望着不朽巡演来亚洲中渡过。。                                               

香港和中国的歌迷无缘在自己的土地上看见你为我们唱歌舞蹈。可以又接近你的日子终于到来……….                       
2013年8月24日。第一次踏足这个场馆。相信也是最后一次。因为除了你还有谁会令我心动买票去看,我想很难会再有               
你喜欢太阳剧团。感谢他们给我带来又一次接近你的机会。我尊敬他们每一位为你的努力演出。但请原谅我没在意细心欣赏,       
因为 …….我的眼中心中只有你。我不停等待你出现在银幕上的时刻。我几乎只看着你……                               
坐在场馆的正中央。音响就在身后。可以清楚地听到你你时而轻柔时而激昂的声音震撼地充满着空间。                       
看着你偶然出现在银幕上的影像。你舞姿是那样灵性。美得无法形容..........                               
Will you be there 你的身影出现在布幕上。听着你温柔的话语 :                                                       
In My Anguish And My Pain                                                                               
Through My Joy And My Sorrow                                                                        
I'll Never Let You Part                                                                                
For You're Always In My Heart.

那一刻。悲伤和感动交集已再不能自己。                                                               
感谢你Michael 你一直是那样地爱着我们。我感到你穿越时空地到来香港的 ASIA ARENA 与我们相聚 。
我会永远爱着你,你永远在我心中..........               

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

其實我和Ellen 一樣Michael Jackson的名字自小時候很熟識,但是報紙上看到的他我從沒注意去看清楚他,真正的第一次看他的MV哎呀,Michael喜歡說是Short film是03年,其實從前也在電視上看到一點剪接的片段)
03年第一次看就被他的歌舞吸引,不過我一向不是熱中音樂的人再加上我那個時候不了解他,那個時候我也沒上網,所以03年只是短暫的喜歡上他,說真心話我那時候對他有點淡忘所以05年那個案件我也沒關注
後來09年的625早上聽到他離去我一下子沒太大的感覺反而覺得好像哥哥張國榮,梅艷芳那裡有著巨星不一樣的人生和命運
不過半天後625下午我覺得情緒很怎麼說很悶悶情緒很低落,人好像空空的沒有了什麼一樣突然腦海經常閃過他的影像,後來幾天後睡覺的時候不停的夢見他,在報紙看到他的離去的相關新聞就忍不住經常哭,我覺得我還是當年(03年)後也沒忘記他
我開始上網找尋他Youtube的視頻資和料看,開始了解他的人,了解他的大愛他的美好,那時候我發現自己重新愛上他

其實說哭說激動看This is it還流了更多的眼淚,看的時候會哭但是之後半年更是想念他

2010年9月去澳門16莆看展覽的時候是有想哭的感覺,但是看完回來後的想念更是漫長

所以其實我有點奇怪對於他有新項目我是很期待但又有點怕,因為就是如以上說的以後漫長的想念,但是現在我又期待他以後對於以後的項目,~`希望還有吧

現在我這幾天常想著什麼時候可以去美國去Neverland看看去他的墓園看看,但另一方面又害怕,害怕自己接受不到,我真不知道什麼時候有勇氣去看他

我也好想走走他走过的小路,坐坐他坐过的椅子,摸摸他爬过的大树。。。  发表于 2013-8-27 22:55
想说就说嘛,喜欢大家在这里畅所欲言~~  发表于 2013-8-27 20:09
哎呀~~我不知道今天怎麼了,我好少說這麼多話  发表于 2013-8-27 19:51

中级会员

inuellen 发表于 2013-8-27 18:30
后天又到Michael的生日了。Sara 说希望我们每一交一篇作业。我们这里三个香港的朋友。原来是我最遅交的,谢 ...

Ellen你写得好好。。。淡淡的伤感,同时又给人温暖的感觉。。。太多太多的相似,所以你叙述的每一个阶段的情绪我也都能感同身受。。。迈迷对迈迈的感情也只有迈迷之间才懂得,别人真的无法理解,也强求不了。。。自打意识到自己爱上这个人开始,我们就已经和不爱他的人分成了两个世界,我们的喜怒哀乐,我们的每一次呼吸,每一次睡下每一次醒来,都和以前不一样了,都成生了微妙的变化,有了新的意义。。。

是的小咪子^_^之前从来没有过的体验,从来没有哪个人会让自己有这样的感受,真的好神奇!  发表于 2013-8-29 19:21
對呀, 真的只有喜愛他的人才懂這種感覺; 可愛, 你寫得實在太對, 喜愛他後整個人的世界確實有些改變 .... 真的好神奇呀, 哈哈!!  发表于 2013-8-29 17:41
谢谢小飞侠729姐姐^_^  发表于 2013-8-28 20:52
祝福你和迈生日快乐永远开心!  发表于 2013-8-28 20:10
明天又到一年他的生日了,时间过得好快。。。今年我是什么都没准备,也没有活动参加。。。明天去买个小蛋糕吧,然后坐沙发里若无其事地吃,心里想着他,也蛮好的。。。  发表于 2013-8-28 15:09

中级会员

inuellen 发表于 2013-8-27 18:30
后天又到Michael的生日了。Sara 说希望我们每一交一篇作业。我们这里三个香港的朋友。原来是我最遅交的,谢 ...

看完你的感受以后,只想感叹我们的迈身上集中了太多的神奇怎能叫人不爱呢!

是啊~他怎能叫人不爱呢?。。。想不爱都做不到啊!  发表于 2013-8-28 20:59

Sara_Lee 该用户已被删除

迈可爱可爱迈  明天又到一年他的生日了,时间过得好快。。。今年我是什么都没准备,也没有活动参加。。。明天去买个小蛋糕吧,然后坐沙发里若无其事地吃,心里想着他,也蛮好的。。。

不经意间,心里某处柔软的部份被可爱的这段话触动了,一时间莫名地伤感。。。Time flies!

可爱这主意不错,明天下班后我也去买个小蛋糕回来,打算晚上一边听他的CD,一边帮他吃生日蛋糕。。。

(好吧,我承认自己有私心,一方面是当真为迈过生,另一方面也是嘴馋了,想找个借口心安理得地吃蛋糕

知道这张图一点儿都不讨喜,只是喜欢他那眼神。。。看着,看着,仿佛心都要融化了。。。

中级会员

Sara_Lee 发表于 2013-8-29 05:18
不经意间,心里某处柔软的部份被可爱的这段话触动了,一时间莫名地伤感。。。Time flies!

可爱这主 ...

哈哈~Sara你一定看穿了我。。。我就是有私心想借着迈迈的生日心安理得地吃蛋糕,忍了很久了,整个夏天,如此高热量的东西不敢吃啊,怕长肚子长胳膊长腿长痘痘。。。但我又好爱吃乳酪蛋糕,上面没有白白奶油的那种,轻乳酪的,表层烤出焦糖色的,很香,无添加香精的,不是很甜很腻的,要放冰箱冰一会儿,真的想起来都要垂涎欲滴。。。

我以前是很逃避他的出庭照的,现在也都能淡然面对,还经常特意找出来看看,帅啊,越看越觉得这个男人。。。绝对是一个。。。大丈夫!真汉子!。。。无畏、坦然、智慧、坚强!。。。所以说,全球那么多女迈迷的爱,他完全能够招架和承受,他完全可以给到我们每一个人安全感,我们也完全可以很安心地依赖他,然后永永远远臣服于他。。。哈哈哈哈忍不住笑起来了。。。

你贴出的这张我盯着看了很久,看了又看。。。感叹,他的任何眼神都会让人欲罢不能。。。这个眼神。。。我找不出一个词来形容。。。也许这个时候我们应该轮番上去给他一个拥抱。。。

我今天也贴一张吧。。。总是很纳闷,直到现在也都还是,常常在心里问自己:这个人怎么如此美好?!

6万

圣殿骑士

给在在这个帖子一直有交流MJ友人们:               

Sara    因为你说过我们这个帖里的朋友每人看完不朽都要交一篇作业。我觉得就像是一个无形的爱的承诺。看到每个人都不约而同地履行真的很感动。
我想动力是来自我们都爱的那个人。还有两年来在这个帖子积聚下来的感情。这份感情很纯很温暖。我这篇其实是写给你们看的。
很感谢你。不然我不会写这个纪念文。记下这几年的点点滴滴…..我是低调的人。所以这篇文章就只想放在这里。不想另发新帖了。

我们在香港出生一群的或因广东方言和教育方式的缘故。普遍来说对文字的操控运用是远远不及中国内地的朋友。看着可爱的文字。实在惭愧........
可爱你的聪慧细致,贴心感性。你才真的真让我感叹感动。我们就已经和不爱他的人分成了两个世界,我们的喜怒哀乐,我们的每一次呼吸,每一次睡下每一次醒来,都和以前不一样了,都成生了微妙的变化,有了新的意义。。。你说得多好。活生生的是心内的感受。在早两年。日间想的是他。早上醒来第一个想的也是他。

車厘子你的纯朴真让人庝。尤其是在香港真的是太难得了。

酷猫你的率真叫人心情开扬。我们几乎有机会坐在一起。因为若是我自己去买票的话。我也会选择你的座位。
但是朋友替我买的是地面正中央。真的被前面的人挡着视线。我前面就是三个高大的外国人。
最后几首歌全场站起来更加看不到。幸好我的重点是 Michael。
看到有坐在我这个位置的朋友在帖子上说音响出孚意外的好。
所以我很感恩上天的安排。否则我可能听不清楚 Michael 的声音哩!

还有新认识的MJ小飞侠729。谢谢你看我的劣文哩!

今天是Michael 生日。就让我们和小飞侠一起分享给Michael的生日蛋糕吧!!!
可爱的蛋糕也得给准备好。看似很美味。不得独享。我们和Michael一起吃。

中级会员

inuellen 发表于 2013-8-29 19:26
给在在这个帖子一直有交流MJ友人们:               

Sara   ...

太神奇了Ellen,真的太神奇了!你贴的这个蛋糕图片和我今天买的几乎一模一样!!我买的是马可波罗面包房的轻乳酪蛋糕,他们家的这款蛋糕最好吃了,乳酪比例刚刚好,一点都不腻,一口吃下去好满足,不管啦,明天一觉醒来长多少肉都值得!

是啊,大家因Sara的这个帖子相聚,Sara的文字很神奇,很温暖,细致又生动,往往不经意的一句话就能说进我们心里。。不管什么小故事,有的就算以前听过,我也特别希望经她的理解她的翻译重新再听一遍,会有不一样的感受,那种感觉会让我们仿佛离Michael更近,就好像那一幕幕场景刚刚发生,我们自己也身处其中一样。。。所以每次看的时候都好享受,看完后回味无穷。。。正因如此,每次我才能好似思如泉涌,写出我心里的声音。。。大家之间的互动也是一样,每次看到你们的点评,你们的回复,我都会情不自禁微笑,好亲切,好有共鸣。。。认识大家真好!

Ellen你这三张图片贴得好应景!太温馨啦!一下子就点燃了庆生的气氛!。。。好啊好啊,我们大家一起和Michael吃,一边吃一边和他说说笑笑,聊聊心声。。。还可以玩猜谜啊什么的,猜对了的可以亲迈迈一下,猜错了的就被迈迈亲一下。。。太棒了。。。超幸福。。。哈哈哈哈我又忍不住笑起来了。。。

看到可爱这样使劲儿地夸我,就不禁想到:这家伙该不是在暗示我该更新了吧?!我是不是心理阴暗?!XD  发表于 2013-8-31 21:20
小咪子,你猜得有点对,我读书时候作文好像看上去还行,关键是老师比较喜欢我,给的分数就还好,作文这种的分数都是有水份的^_^  发表于 2013-8-30 18:27
小飞侠729姐姐,我昨天晚上后来坐飘窗上呆望窗外好久,因为有一个问题困扰到我了。。我在想,我到底是努力猜对多点呢,还是猜错多点,竟一时不知道怎么办才好,后来觉得怎样都好。。。想着想着就傻笑了起来。。  发表于 2013-8-30 18:20
我估可愛你讀書時作文一定好高分的, 因為寫得如此生動可愛, 哈! 猜對猜錯都不錯呀, 反正都有得親親 ... 呵呵^^  发表于 2013-8-30 12:28
可爱妹妹的语言太生动了,把我们带到了和迈庆生的欢乐场面,开心,哈哈!  发表于 2013-8-29 22:37