迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivianz73

关于【环球银幕第8期】《奇幻的舞步》:不得不说的故事【3楼更新完毕】

6万

圣殿骑士

MJ滴亲娘子

特别贡献奖活动卓越奖

先顶再看!

谢谢VV,谢谢正宫凉凉,那天听你们叙述的个中辛酸,好期待这篇幕后故事...给你俩鞠躬先!

MJ限定bjd娃群已搬家,新群号149794623。稀饭MJ娃滴大家庭

1万

王者传奇

最后再祥林嫂几句,其实我也没有铁腕啦,一手遮天啦,主要是文章确实有货,才能站住8个版,这还是vv的功劳。
我以权谋私只有两处:一处是占住8期不放,并且力主海报不能撤,因为去年6月没上海报悔得我肠子都青了。第二,我把自己头像那张照片登上了杂志,虽然和影片关系不是很密切,但实在是太美,太喜欢啦!
我从不为这两处以权谋私愧疚。

你非但不用愧疚,还要骄傲!  发表于 2011-8-12 02:25
你不是我的偶像,你是我的信仰
我不是你的粉丝,我是你的信徒

6万

圣殿骑士

MJ滴亲娘子

特别贡献奖活动卓越奖

茉莉淡香 发表于 2011-8-10 20:21
yydmm童鞋就是我们说的潜伏在"环球银幕"内部的死忠迈迷?不知道他上不上论坛,我也爱他,爱到死.

何止是个死忠,简直就是为了迈在《环球银幕》内部一手遮天并且爱迈爱到“变态”的大主编。哈哈哈。 天涯可爱楼大名鼎鼎的正宫凉凉哦。哈哈哈。 (还是我嫂子她养女她娘,噗哈哈哈)

MJ限定bjd娃群已搬家,新群号149794623。稀饭MJ娃滴大家庭

1万

王者传奇

回复 yanghui517 的帖子

谢谢同行!
只想利用地利为MJ做点什么,虽然微不足道。

2万

王者传奇

辛苦了,向你们致敬!
欢迎加入MJ百度知道团队,为更多人了解MJ出一分力:http://zhidao.baidu.com/team/view/★M.J★

1万

王者传奇

回复 玫瑰anita 的帖子

喂喂,玫瑰,别戳穿真实身份呀!

难怪玫瑰那么早就拿到了”环球银幕“,原来是近水楼台先得月啊。  发表于 2011-8-11 10:40

4万

至尊天神

热心助人奖

回复 yydmm 的帖子

幕后故事多比台前更有料的,果然,哈哈。
正宫同学,我谨代表我个人对您的“以权谋私”致以崇高的敬意,在哈7强大攻势面前尤其不易,仅此可见您的实力,居然编辑部的上上下下都被你搞定了,群策群力夹缝里生生踹出一片天!我王威武!正宫贤德!

看你领导下的《环球银幕》迈主题,我一直偷笑:一看就知道这是迈迷做的——你对陛下滔滔江水之爱茫茫海洋之心昭然若揭。正宫,我客观地说一句:面对MJ,你不可能做到真正的冷静如路人的,你已经万劫不复了。不如就这样吧,就这样,让你职权笼罩下的环球,作为还击流言恶语的一个小小阵地。所谓客观公正,从来都是相对而言,特别是面对名人。MJ的一生,为丑恶人性残忍戕害,那些客观公正面对他的时候,显得如此气若游丝。公正伴随冷静,而恶意从来嚣张!他活着的时候,我们没有保护好他;他走了,为他身后的荣誉而战,带着情感带着爱,为他讨回他应得的客观公正,没什么好纠结的。这就是公平!

感谢yydmm,感谢vivian,感谢环球团队,谢谢你们。

你既然陪伴我们成长,为什么不能让我们陪伴你老去?

1万

王者传奇

VV的文先收了,慢慢看。我先看了主编大人正宫娘娘的回贴。妈呀,原来这么多故事!!太感动了!MJ呀,什么叫爱你爱到痴狂,VV和正宫及所有人的辛勤劳动已经给出了答案。

PS:正宫潜伏在编辑部,迈迷们有福啦!!
i wish i could be with u tonight, u give me butterflies inside

1万

王者传奇

我再曝个料:正宫凉凉在可爱楼还有一个ID:为MJ大搞个人崇拜,简称大崇拜!!!

注意本宫的隐私!怎么都给爆料了!  发表于 2011-8-11 10:52
i wish i could be with u tonight, u give me butterflies inside

2万

王者传奇

陛下的小白灰

QQ
zzmolly 发表于 2011-8-11 10:44
我再曝个料:正宫凉凉在可爱楼还有一个ID:为MJ大搞个人崇拜,简称大崇拜!!!

为MJ大搞大葱白啊!!!!!!

葱白我喜欢,炒菜熬汤必备,来两斤~~^^~~哈哈~  发表于 2011-8-11 10:58
艾米,这儿回贴怎么没把字搞成屎黄色了?哈哈哈!!!! 你说得没错呀,大搞大葱白!!!  发表于 2011-8-11 10:51

1万

王者传奇

回复 mei.jasmine 的帖子

是的,你的要求就是我的工作目标。既然占领着这块平台,就多一分优势,也多一份责任。
希望今后还能经常为MJ作专题,但是他的电影素材比较少,所以我们要找切入点。
也许以后再做专题,需要各位迈迷的配合,大家一起来做!

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
谢谢VV和正宫的努力!我更爱这篇原稿。

想起正宫那天在我家包饺子时跟我们讲她和社里为这篇专题斗争的事情,很不容易啊~正宫,你是战士啊!

1万

王者传奇

还没有仔细看文章内容,先已经眼睛冒汗了,因为我看到做成一件事VV,正宫花了多少时间精力感情。。。我相信在看到某些文字时的揪心曾怎样的折磨着你们。有时候因为不具备才智反倒轻松,因为我只为看到《环球银幕》有喜欢的内容而兴奋。谢谢谢谢!!我崇拜你们,有才的VV和正宫!

3万

至尊天神

MJ的抱抱熊

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

作为有幸成为最早一批看到文章的迈迷,作为有幸见证了这期环球MJ专题诞生过程的迈迷,作为有幸从某墙上无耻揭走两张数码样的迈迷,在此对凉凉和VV深深鞠躬,凡人来讲我也就对你俩大葱白了~!
但葱白归葱白,爆短这种事我是从来不落后于人的。比如V翻译过程中各种伤心,比如凉凉审稿编辑中各种纠结。比如我和艾米在一边各种鼓噪。左手情感右手理智,要想端平并不容易。但这就像我们每次跟白丁解释MJ的生平,平静理智的叙述总比着急跳脚的申诉更令人容易接受。
也许是因为看着这一切的发生,所以我对这期专题的感觉是不错的。但幸好是编译,所以能过滤掉很多操蛋的话。我能想象MJ对电影的巨大热情,也就能想象MJ做这个电影时的巨大艰辛。翻译一些无聊的批评以及MJ遇到的非难实在不是什么快乐的事。这过程中V数次跟我倾诉郁闷之情,我深深理解其中苦痛。那些抱着各种险恶目的恨不能在MJ身上抽骨吸髓的人或媒体,祝他们夜里睡不着觉。
最后对顶住压力以权谋私的凉凉大人致意无上的敬意,凉凉辛苦了,嘴儿一个,走你~!!

可怜的vivian,帮我们过滤掉那些垃圾,那臭气熏得她泪流满面啊~~vivian,辛苦了!辛苦你一个,幸福我们一窝。  发表于 2011-8-11 12:29

2万

王者传奇

陛下的小白灰

QQ
楼上的你好,好久不见,顶你,走起~!!!