迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivianz73

关于【环球银幕第8期】《奇幻的舞步》:不得不说的故事【3楼更新完毕】

2万

王者传奇

回复 rabbit219 的帖子

收到~等不及下周鸟...心焦
Hide every trace of sadness

Sara_Lee 该用户已被删除

谢谢LZ和正宫,两位都不容易啊!

这么长的文,编译起来真的会很费时间和精力,LZ辛苦了!

喜欢正宫“假公济私”,更喜欢你“一手遮天”,好有魄力的凉凉啊!哈哈。。。

我很奇怪,国内也应该有介绍流行音乐的杂志吧? 难道那里就没有迈迷做编辑吗?
怎么没听说过他们有什么大的动作(除了09年625后的纪念特刊之类的)?!
试想一下,如果那里有像正宫这样给力的编辑主任,那迈迷们岂不太幸福了?!
又做梦了我。。。

同梦  发表于 2011-8-12 14:50

Sara_Lee 该用户已被删除
回复 yuehe 的帖子

之前看了些MJ制作音乐的幕后,就觉得他身处环境如此恶劣有个很大的原因应该就是在工作的过程中,由于无可救药的完美主义得罪了太多的人。
毕竟,能近他身的人个个天之娇子,虽然天赋没他高,但个性一定都很强……SO……人在钻牛角尖或心态未摆正的情况下所产生出来的阴暗心理真是无穷尽啊……
=======================================

握手! ! 很赞同月合君说的。

另外,我总觉得也许是因为隔行的原因吧,其实当时电影界的许多人,
都还没有像流行乐坛的业内人士那样,真正体会到MJ 是如何的天才和勇于创新的。
他们也许只把MJ 看作是当时流行乐坛上炙手可热的头号superstar 而已,
总是自负地认为说起拍电影,他们才是真正的专家内行。
而MJ 又是一贯的追求完美主义,加上以他的性格,我猜MJ 拍电影肯定也跟做专辑一样,
喜欢尽可能地事必躬亲,掌控一切,这样势必容易得罪一些人且招人嫉恨。

纯粹个人观点,大家轻拍~~

1万

王者传奇

谢谢你们,这样的好东西越多越好,我都会买来收藏,去年、前年的那期有关mj的杂志也都买了

梦里飞翔的鱼 该用户已被删除
正宫,VV,真感谢你们,MJ有这样的追随者,也会欣慰的。
看的流泪。。。有时候听着外界对他的不理解和诽谤,那种鄙夷和唾弃,开始还会心平气和讲道理,后来就有一种无力感,只会骂人了。我们个人的声音实在太微弱,真的要利用媒体的力量才行。                                                      (红儿)

中级会员

VV和正宫你们太棒了!这是给Michael最棒的生日礼物了!向你们致敬!迈迈会为你们骄傲的~~~!

2万

王者传奇

认真专业的好文章
值得收藏
A star can never die. It just turns into a smile and melts into the cosmic music, the world of life......

3万

至尊天神

回复 nickyli22 的帖子

话说当时是看到头像才加了微博,心里还想哎呀Vivian MM的头像被人盗用了还是本人捏?不管了,都是迈迷,加了再说

听说微博头像还真被盗用过,不过我自己没看到,呵呵。Anyway现在还是成功相认啦~!  发表于 2011-8-12 16:56

2万

王者传奇

陛下的小白灰

QQ
《环球银幕》已完数售罄。。。泪

1万

王者传奇

翻译菜鸟+水神

为了这本杂志我去报亭问了四次,第一次没到,第二次没到,第三次那老板认识我了,说,哎,明天肯定到了。。。在一个大雨天,我终于买到了,特激动,回家就开是慢慢看。
然后现在又来看幕后故事。。。嘻嘻
感谢vv,yydmm,让我看到了如此珍贵的材料"

3万

至尊天神

唉,我多日不能上网,昨天才知道有这么珍贵的一期杂志,本来今天上午上街找找报亭看有没有,没有再找楼主网订,不想找了好多家都没有,其它什么的带有环球二字的杂志倒是有好几种,就是没有环球银幕!现在网订也没了!哪里还不得卖?

Oh,I believe you and I,Could never really say goodbye

3万

至尊天神

把我的经验传授给大家,下次一定要把先把钱交给报刊亭的老板,否则很有可能买不到。
爱上MJ,再甜蜜的幸福都有淡淡的哀伤。

2万

王者传奇

回复 Sara_Lee 的帖子

握手!!!SARA说得好好!
想要成功就必须得罪人,这是铁律。而能力强者必定固执,固执的人掌控欲就强,就像SARA说那样,事必躬亲的MJ,以他的性格、方法及为人,已经够得体、聪明了,但是仍旧免不了招人嫉恨。

1万

王者传奇

不愧是正宫呀

2万

王者传奇

QQ
感动~~谢谢你们!!
长眠葵花下,忆君夕阳时。迈迈,耳朵永远守护你······