迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeechiulee

怎樣放鬆減少焦慮

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

Coolcat 发表于 2013-5-14 15:31
多到郊外活動, 呼吸清新空氣及舒展根骨, 都應該會令心情放鬆。

做自己鐘意做的事或興趣, 多跟朋友食飯聊 ...

我有呀,間中會逛山頂,我喜歡逛山頂,逛完感覺會舒暢一點
去人多的地方我怕吵,有頭昏昏想暈過去的感覺
旅行呀,我想去日本,比較喜歡日本的東東,不過已經3年沒去了,如果去想去北海道
和朋友聊,他們可能覺得我煩呀,有時候都會聊的

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

queenie3374 发表于 2013-5-14 16:44
亲, 每遇什么問題也要調節自己的情緒, 要想想這道門關了, 是否另一道門更好呢 , 不要向壞處想, 應從好的方向 ...

謝謝親,我知道了,可能是一時想不開,現在和你們聊天感覺好點,想不到這麼多親回復我呢
可能是最近Michael的案件影響了點心情,也緊張買不朽的票吧
Michael 我100%相信他清白,所以看到那些不是事實的事感覺氣憤

9万

圣殿骑士

朝圣者

我如果陷入忧虑,就找来我喜欢的歌曲或乐曲,伴我度过焦虑的时刻,我的心会随着音乐而快乐起来。我经常感叹,有那么多好的音乐陪伴我,如果不是这样,真不敢想象会是怎样。当然不只是音乐,还有很多事情可以使我快乐起来,希望亲也会找到好的方式使自己快乐起来。
我们相信迈,这是很重要的。TMZ的投票明显就是人为操纵的,相信大家的眼睛,即使是在米国国内。洛杉矶时报那个就是一个对比。不过那个网页现在很不容易登上去。
用有限的视野去看无限的世界,将渺小的自我融入伟大的自然。I love you Michael

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

mimi177 发表于 2013-5-14 18:29
我如果陷入忧虑,就找来我喜欢的歌曲或乐曲,伴我度过焦虑的时刻,我的心会随着音乐而快乐起来。我经常感叹 ...

我就是對TMZ那個投票感到莫名其妙,可能他們是設計了結果也有可能
這次事件明顯很假的應該不會這麼多人投yes的,不過我覺得如果你們有空也投一下,如果被投yes的反超越就不好了
謝謝親的回復

9万

圣殿骑士

朝圣者

yeechiulee 发表于 2013-5-14 18:55
我就是對TMZ那個投票感到莫名其妙,可能他們是設計了結果也有可能
這次事件明顯很假的應該不會這麼多人投 ...

我前几天两个都在投,可这两天网页都登不上去了。也很着急。

是因為內地比較難上嗎  发表于 2013-5-14 19:05
用有限的视野去看无限的世界,将渺小的自我融入伟大的自然。I love you Michael

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

mimi177 发表于 2013-5-14 18:29
我如果陷入忧虑,就找来我喜欢的歌曲或乐曲,伴我度过焦虑的时刻,我的心会随着音乐而快乐起来。我经常感叹 ...

我可以進去,投票數量有增加但是百份比依舊沒變化

MJ molested Wade Robson

No

57%

Yes

43%

Total Votes: 124,063

9万

圣殿骑士

朝圣者

mimi177 发表于 2013-5-14 18:57
我前几天两个都在投,可这两天网页都登不上去了。也很着急。

不知道什么原因。只能估计,洛杉矶时报那个应该可以取胜。我在那个贴子里贴了一个链接,那个链接可以断网换IP继续投票。TMZ这个,如果它已经设置好了,或有人用了刷票器,就很难说结果如何。

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

mimi177 发表于 2013-5-14 19:09
不知道什么原因。只能估计,洛杉矶时报那个应该可以取胜。我在那个贴子里贴了一个链接,那个链接可以断网 ...

洛杉磯那個好像每24小時就可以投到,不用轉IP我可以過一天投一票

辛苦了,亲。  发表于 2013-5-14 19:20

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

迈甜0o 发表于 2013-5-14 13:13
车厘子你好,其实现在这年代每个人要面对的各方面压力都很大,要说不焦虑是不可能的。但我们还是要尽量控制 ...

從前看過一編文章<<好好過日子>>
我自小性格杞人憂天,今天擔心明天的事,明天擔心後天的事
可能我就跟自己過不去,廣東話有句形容詞是(找苦來辛)
有時我真覺得有點累,不過今天和你們聊天舒服一點了,謝謝

1万

王者传奇

I love my girlfriend forever。

yeechiulee 发表于 2013-5-14 20:20
從前看過一編文章
我自小性格杞人憂天,今天擔心明天的事,明天擔心後天的事
可能我就跟自己過不去,廣東話 ...

呵呵,很高兴能够帮到车厘子,其实人大多都会或多或少担心未来的,毕竟那时不可预知的,但是过度放大未来可能遇到的挫折,这样容易被自己虚拟出来的挫折吓倒的。要相信自己,相信今天的努力会给明天带来幸福,相信就算有一些挫折自己也有能力战胜。要是总活在过去已经过去的和将来未必发生的痛苦里,就会错过当下的很多。就像楚云姐说的,是药三分毒,药物大概只是起到镇静作用,治标不治本,其实以后要是再遇到焦虑的情况,车厘子就可以像今天一样说出来给大家听,互相畅谈一下也就容易释然了。千万别憋在心里,那样容易把自己压得喘不过气来。

謝謝邁甜,我也祝福你  发表于 2013-5-16 10:35
藥物我已經服用了10多年,坦白說我也感覺有點依賴藥物,有時沒有吃會覺得心緒不安,不過我吃的是依照醫生指示吃,沒有自己增加份量,而且也是安全的  发表于 2013-5-15 13:39
是阿,有時候有些事想到腦也快爆炸也沒結果  发表于 2013-5-15 13:33
I love my girlfriend forever。

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

现在空气污染到处都是,车厘子只能自己更加注意,少吃刺激性的食物,选择些清淡滋补的食品,出门带着口罩吧,自己要好好保养哦。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

3万

至尊天神

yeechiulee  謝謝親,好的,我有空去一下公園曬太陽,我很久沒曬太陽了或許對著電腦太久真不好,謝謝親的提示  发表于 昨天 12:59

親 別客氣!
希望你好好調養身心 !

開心微笑就好

謝謝親^^  发表于 2013-5-15 13:48

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

楚云沧海爱MJ 发表于 2013-5-15 08:57
现在空气污染到处都是,车厘子只能自己更加注意,少吃刺激性的食物,选择些清淡滋补的食品,出门带着口罩吧 ...

刺激食物我喜歡吃呀,特別喜歡吃咖哩和辛辣食物,也喜歡喝冷凍飲料和冰淇淋
不過哮喘真的不適合吃這些,哎...我一向小孩子口味喜歡吃孩子愛吃的食物
不過近年也差不多戒了冷凍飲料,不過咖哩和冰淇淋偶然也吃的

祝车厘子永远健康快乐  发表于 2013-5-15 21:59
车厘子要以健康为首要哦,自己照顾好自己。  发表于 2013-5-15 14:18

3万

至尊天神

我個人感覺如果不做一些改變是很難減少焦慮的。單單想著“放鬆放鬆”於事無補,可能反而讓情緒更焦慮。能否讓生活或者環境做些改變呢?要是大改变才行。可能要試著為生活做減法,讓事情簡單一點,並用心理暗示的方法告訴自己“現在好多了,下一步肯定能更好,明天必然比今天還要好”。

或者如果你有宗教信仰就會好很多。可惜我培養不出信仰,否則應該能更簡單快樂一點。
爱上MJ,再甜蜜的幸福都有淡淡的哀伤。

6万

圣殿骑士

车厘子,我和你认识这么久,老一起聊天,我觉得你性格中是有积极自信的一面,只是你自己没有看到而已,你原先说不会贴图和视频,现在你也都会了,而且做的不错,人嘛,就是从小的事情上一点一点的做起,时常告诉自己,看,我做的很好的,我能行。

哎呀....現在可能懂了  发表于 2013-5-15 15:34