迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yeechiulee

怎樣放鬆減少焦慮

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

君子兰442 发表于 2013-5-15 14:26
车厘子,我和你认识这么久,老一起聊天,我觉得你性格中是有积极自信的一面,只是你自己没有看到而已,你原 ...

貼圖呀,其實我真的笨死了還不懂正確方法,我只懂把圖片復制和貼上,我知道你們正確的方法不是這樣的
百度邁吧可以(復制和貼上)論壇不是這麼的吧,不知道??我沒試過,反正論壇我沒勇氣貼圖

其實我每次弄完了都緊張得吃不到飯,全沒胃口

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

茉莉淡香 发表于 2013-5-15 14:07
我個人感覺如果不做一些改變是很難減少焦慮的。單單想著“放鬆放鬆”於事無補,可能反而讓情緒更焦慮。能否 ...

是呀,愈是想放輕鬆愈是焦慮,而且有時候焦慮都會影響我氣管收縮和胃痛很不舒服,所以愈想放輕鬆愈緊張
最好讓自己分散注意力,我偶爾會跟媽媽返天主教會,而且我的親戚是天主教的傳導人,有時候不開心會找他們聊天
謝謝親^^

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

試一個.....

貼不上把它刪了,都不懂貼

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

不懂貼圖,貼不上

6万

圣殿骑士

每当你的焦虑情绪升起的时候注意观察一下,你会认识到那是一个限制你的思维反应模式,你越抗拒反而越强烈,当你以不判断完全接纳的方式与它和平共处的时候,那个限制你的思维怪圈引发的焦虑故事也随之消失了,你要知道过去未来根本就没存在过,唯一的时间只有永恒的当下时刻,不论钟表时间日期指定的哪个未来时刻,当你真正到达时也是以当下入口来经历的,过去亦然,当你认识到这一点的话,其实你什么病也没有了。

我自小時候開始性格已經是很容易情緒緊張,謝謝親的回復~~  发表于 2013-5-24 21:52

6万

圣殿骑士

yeechiulee 发表于 2013-5-15 15:31
試一個.....

貼不上把它刪了,都不懂貼

我以前的经历和你差不多,很严重的抑郁症,也是吃药吃了很久,药物只是通过物理抑制神经反应,导致人昏睡,吃多了副作用很大!你要知道毕竟是心生病了,也只有心才可能治愈,后来我通过各种宗教和一些灵性书籍治愈了心里的顽疾,不管你这个问题困扰你多久,用我给你的方法试试,坚持一段时间,你会发现过往左右你的那些无聊的思绪可笑至极,破茧而出,重获新生。不要在迟疑了,在黑暗里找不到光明,只要走出黑暗,外面的世界光芒万丈。

推荐亲一本灵性书籍 Eckhart Tolle 写的《当下的力量》 如果你深入读下去,会有意想不到的疗愈效果。

嗯,好的謝謝親的推薦,我去書店看看  发表于 2013-5-25 12:01