迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘渺岛主

个人认为:INVINCIBLE专集里最遗憾的无冕之王

中级会员

和楼主颇有同感,另一首觉得不错的歌曲是 LOST CHINDREN 虽然摇滚更能体现迈克的风格,但一直对他的抒情曲青睐有加 好像迈克对这首歌也很欣赏,遗憾的是也没有单曲

2万

王者传奇

阴魂不散

QQ
原帖由 MkGenie 于 2006-2-19 11:04 发表 关键是这首歌曲不像ROB THOMAS和SANTANA那只SMOOTH, 这样一首并没有什么跳动性情歌 编舞恐怕只能按着WILL U BE THERE那样(感觉都有点不伦不类) 总觉得这是一只可以让人安安静静坐下来欣赏的作品 BTW, ...
Will u be there 的编舞挺棒的啊 我就很喜欢 尤其是中间那段,忧伤柔美的动作,有一点手语的感觉,其实很适合迈迈的气质啊 我倒觉得dangerous原版表演中在后来删改掉的几个动作不伦不类,没有连贯性和美感

侠之大者

无聊到不象话

原帖由 石頭記 于 2006-2-20 01:03 发表 Invincible 這張專輯太濫了...........並且排序也不合理,開篇三首 Unbreakable、Heartbreaker、Invincible 風格極其相似,每首歌還比較冗長,不知道爲什麽這麽安排。
靠!我俩想到一块去了!:banghead 这三首完全就是一个套路:一个有气势的开头,高潮一股子的Rap,然后反复捣鼓.最莫名其妙的是invincible,竟也上得了台面.完全没感觉的一首.其他两个应该保留,这是MJ的底色呀!绝不能少! Invincible明摆着MJ要走温情路线,温柔一大把,Xscape雪藏,shout低调出版.我算过了,MJ有这么个周期的,看看,在off the wall----thriller----bad------dangerous------history------invincible这个大循环里,MJ的音乐水准表现的总是高一下低一下的.现在该到了反弹攀升的阶段啦!MJ,亮剑! 至于invincible里的最爱,我选don't walk away,简洁淡定而情谊绵长,配器精细,特爱里面的呜咽声.

6万

圣殿骑士

微笑み悪魔

QQ
同上 前三首歌我每次都跳过

3万

至尊天神

无政府理想主义

QQ
喜欢WH和BUTTERFLY
飘渺岛主 该用户已被删除
原帖由 anata1983 于 2006-2-21 00:59 发表 靠!我俩想到一块去了!:banghead 这三首完全就是一个套路:一个有气势的开头,高潮一股子的Rap,然后反复捣鼓.最莫名其妙的是invincible,竟也上得了台面.完全没感觉的一首.其他两个应该保留,这是MJ的底色 ...
off the wall----thriller----bad------dangerous------history------invincible 是怎么高一下低一下的? off the wall 高 ----thriller 低----bad 高------dangerous 低------history 高------invincible 低? DON'T WALK AWAY我也很喜欢

2万

王者传奇

QQ
第一次听invincible时,最喜欢的就是这首歌,后来时间长了发现基本上每首歌都很好听,耐听。 这张专辑里劲歌里最喜欢unbreakable,尽管很多人都说它缺乏流行性,但还是喜欢

2万

王者传奇

QQ
本人是新加入的迈迷,所以mj的所有专辑是一块拿来听的,从off the wall到invincible 尽管mj的专辑都质量上乘,但是invincible 是最耐听的,我也听的最多

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

只是MJ的歌我们听的很多~ 一下子觉得这张新的没有太多的新意~ 而且如果拿来编舞,我也觉得不好编~ MJ自己给YOU ROCK MY WORLD编的舞还不是照搬以前的~
梦里花落知多少,你爱谈天我爱笑

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

LOST CHINDREN 这个每次听都掉鸡皮疙瘩
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

为什么会这样啊` 我听都觉得没有什么啊~

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

我觉得也许以后会有一个机会,让MJ很多很多``甚至说所有没有发表的歌都发表出来~~~~ 就像哥哥张国荣那样,现在不是有机会把很多歌发表出来了~记得唱片公司还发过他的新专集呢~ 我这么说不是咒谁啊`````我是说百年之后~
飘渺岛主 该用户已被删除
不用咒 MJ肯定活不到百年以后

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

原帖由 MkGenie 于 2006-2-21 12:38 发表 不用咒 MJ肯定活不到百年以后
眼里只有西施嘎! 百年指那个意思啊
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

3万

MJJCN参议员

不吸血的吸血鬼

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
原帖由 MkGenie 于 2006-2-18 23:22 发表 MJ是没有怎么提到WHATEVER HAPPENS 在后来SONY发行的精选里,选过ROCK MY WORLD,选过BUTTERFLIES,选过BREAK OF DAWN 但WH一直处于被忽视的状态 我想, 1,它不是完全MJ自己创作的作品 2,这只是他 ...
不管其他的,拿到这张专集,我觉得最亲切的就是这首歌了!

Be a vampire,let me suffer the loneliness. I just wanna stay at Holly Terrace during every night.