迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《你在天堂,我在人间——怀念永远的MJ!》

一剪寒馨2016 该用户已被删除
珍妮满眼孺慕,深情倾诉一母同胞所给予的激励和骄傲,
而那“败家”哥哥却时不时的四顾他方,
仿佛多动症儿童一样置妹妹的热情于不顾!

【我只想告诉你我是多么地以你为荣,你给了我巨大的激励,
能作为你的妹妹,我感到太骄傲了。我非常爱你,真的。】
珍妮的表白情深意切,而那位亲哥哥你这是什么表情?!

这次颁奖礼最让我受不了的,
就是MJ此刻被珍妮的表白感动得发出这声带着微微颤音的笑,
满含着怜惜的感叹似的笑声像烈火一样滚烫了我的心底。

家人的爱戴绝对不是粉丝可以比拟,万分感动的老迈,一把搂过自家妹妹紧紧抱住。

【我希望这次真的可以消除几年以来被媒体渲染得沸沸扬扬的谣言:
我和珍妮真的是两个不同的人。】谣言来去多年,
MJ日益阴柔化的外表和那少有匹敌的罕见高音引来漫天猜测,
世人的少见多怪和狭隘的自以为是才是谣传奋起的根源!
MJ轻柔的嗓音诉说着多年来的奇谈怪论,引得在场观众一顿爆笑!

所以,在很长一段时间内,“他人呢?”和“他又来了!”的议论声此起彼伏,
面对蓄意生事的媒体,老迈无奈的揽过珍妮。
自家和妹子现成的就在这里,别有用心的渣滓们请好好看看!

黑白迥异的两张面孔上笑的阳光明媚,
内心中对某些人的鄙夷却是毫无置疑的达到了顶峰!
无休无止的谣言误导着无心无脑的大众,
表面看似玩笑的混淆却包含了多少恶意的诋毁,
“无性能力+性向异常”才是这个谣言的真正含义!

故意并紧的两张脸笑的满面轻嘲,兄妹俩再是如何相像,
上天赐予的性别特征摆在那里,MJ有胸么?珍妮有喉结么?
这种差异根本无需裸身取证,但凡不瞎的都可看清!

M的无辜:我不就是头发留长了点,妆容浓了些嘛,
至于把我家两个大活人给生生弄混?再说,不是说我漂白嘛,
珍妮又没白,怎么就会成一个人了呢?珍妮笑的好开心样:
老哥你傻了呀?这有什么奇怪!谁让你是杰克逊呢?!
老迈更开心:有时候把我误会成另外一个人,
我还是觉得蛮开心的,有机会做普通人的感觉是不错!

九十年代的珍妮已经跻身四大天后之列,
但在老迈眼中,她还是让他倍感艳羡的普通人!
我不禁暗暗咋舌MJ的娱乐地位之高又一次超乎我的想象!
难怪欧美业界有流传许久的那句话:
流行歌坛有两种人,一种是MJ,一种是其他人!
这和那句“一直被模仿,从未被超越!”已经成了后人永远无法逾越的评价!

指鹿为马的把戏一向是媒体的专长,在面对着世界第一的大风头人物尤其齐心合力,
好好的兄妹俩非得将人家合二为一,某些群体的眼睛可以挖出来贡献给上帝。

【我根本没有童年。没有圣诞节,没有生日。那不是一个正常的童年,
也没有童年可以享受到的任何快乐,取而代之的是辛勤工作、奋斗和痛苦,
最终换取了物质和事业上的成功。但是我付出了沉重的代价,
因为我再也不能重塑这段人生。】
如果没有和你相同的经历,我相信没人会对你这段话感同身受,
你的遗憾和抱怨从来不会在成人的世界里站过脚,
颠倒错位的人生经历到底是谁的悲哀?

辉煌的履历停留在人们的记忆内,无论喜与不喜,他带来的影响都是永不磨灭的印记,
舞台上倜傥无双的身影勾走无数魂牵梦萦,又红了多少人的眼眶?!

【然而今天,当我创作我的音乐时,我觉得自己就是上帝的乐器。
我在想当我们敞开心扉,尽情挥洒我们的天赋时,那便是怎样的一种喜悦啊!
那经上帝审核过的乐曲,在空中飘荡,让整个世界都充溢着神奇。
我们也在一瞬之中瞥见了生活乐趣,心中满是奇迹。】
释放天赋得到欢喜,欣赏世界享受神奇!
这是王者的灵魂在人间的爆发,满带着希冀和期盼,
还有他一厢情愿的幼稚想法!他笑的人间无光,我看的满脸黯然!

【这就是我爱孩子的原因,从他们身上我也学到了很多。
我意识到当今世界上存在很多问题:从都市犯罪到大规模的战争和恐怖袭击,
以及我们过度拥挤的监狱,都是因为那些人有着一个不快乐的童年。
孩子心中的魔法、奇迹、神秘和天真是创造力的源泉,
这可以拯救世界,我真的这么认为。】
将所有罪恶都归结到不快的童年,老迈,你行!
自以为的“魔法、奇迹、神秘和天真”将他一步步领入生命的绝地,
满心神圣的美好在世人为他铺就的荆棘路上演绎得遍体鳞伤!
却仍旧至死不弃!