迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《你在天堂,我在人间——怀念永远的MJ!》

一剪寒馨2016 该用户已被删除
外国女人真是不抗老,比老迈还小着好几岁的波姬在这妖孽面前被衬出了几分妈妈味,
而这越来越童颜的MJ此刻却用自己无可匹敌的吸引力演绎着“通杀”戏码!
旁边这男士的爪子停留在我最爱的那个部位,让我好想剁碎他的狗爪!
男人之间一般很少会动这个地方,不知这位大吃流行之王豆腐的老兄是何方神圣?

没法顾及大美人波姬的异样表情,我的目光全部投在高抬下颌的MJ颈下,牙根又开始隐隐作痛!

雀纹绞烂金缕线,华斑铺衬玉娇颜,总是奢华难著眼,青丝如墨九回旋。
爱翻老迈这张侧脸,发色,衣光,还有浓妆下的肌理,
以及这阶段还蛮俏皮的鼻子,一切都让人坠入绵绵情意里难以自拔!

衣香鬓影,笑语交织,名流聚集,免不了长袖招舞,
就在人人尽显玲珑时,独他一边默默不语,望着门框出神!

这款长衫真心没型,只是穿在这世上最有型的身躯上,在喧嚣人声中那一份绚烂华美静静彰显!

这一生浓墨重彩,绚烂辉煌,就如身上这款衣服,
可怜心如珠玉为世不容,可惜了流行之王的绝代风华!

波姬手上钻戒如花,不敌身边那人笑意倾城,
这难道就是后来被她称作“友谊之戒”的那一枚?!

纵然娇花软玉在怀,依然不忘车前一众眷恋的粉丝,收礼物,给签名,
纤挺的长臂伸出车外,那一张明媚的笑脸把旁边笑得前仰后合的美人也深深比了下去!

孔雀金斑著满身,华衣贵绿奢有痕,倾城一吻佳人笑,难挡流行祸水深!
这一幕是作秀还是真爱?当事人之一已经永远离去,任这世间无数言论,却再也难辨真假!

1993年3月9日MJ带伤参加第七届灵魂列车颁奖礼,
一生中仅有的一次坐舞就展现在这次晚会上!也就是这一次,
他让世人清清楚楚领略到什么叫颠倒众生,什么叫一舞倾城!
接下来就请欣赏这瘸了一只脚照样颠覆全场的迈伤员的魅力!

每次颁奖礼只要提到老迈,总是会先放一段这家伙的辉煌演绎史,
本来这妖孽能来到现场就已足够让人激动难奈了,再被这巅峰镜头一刺激,
加上正当红的喜剧明星艾迪墨菲的一顿激情解说,
在老迈没上场时,气氛就已经迎来了一个小高潮!
墨菲卡着一副大墨镜,装模作样的德行让人不禁想起89年间的一幕幕,
这次又让他有机会调戏老迈一回,不说他,连我也暗暗期盼着……

红圈内就是让我爱死了的那个妖孽!从来都是第一排最醒目的位置,
左右是比尔大叔和另一个保镖,借老迈的光,
这两位也没少享受万众瞩目追光的滋味,墨菲邀请老迈上台的话音一落,
保镖连忙站起扶住一瘸一拐的老迈,此时,全场人皆不由自主的跟着站起来!

不管有多少人看不顺眼,始终都否认不了这位全世界最大牌的MJ的影响力,
换我是现场观众,无论多么德高艺馨的艺术家,都达不到让我不请自立的程度,
能让人自发的做出这种行为,那么这个人不仅仅需要的是艺术上的巅峰魅力,
更需要的是那份以身作则且又让万众都自叹费如的境界!
做为音乐人,MJ不仅将本职工作进行到了极致,更是身体力行,
用无人可比的大爱精神激励着每一颗向善之心,好吧,一说这个就有点刹不住车,
让我继续欣赏自家混蛋,最感动的就是这个上台前的音乐,
《Heal The World》!让人每每落泪的一段音乐,伴随着老迈双拐的移动,
我用模糊的视线迎接接下来那一幕让人忍俊难禁的调戏戏码!

忠心的比尔大叔把老迈扶到台上,交给那个一见到MJ就笑的两眼没了缝的墨菲,
然后老头就很贴心的退了下去,留下一瘸一拐的迈伤员独自面对那个笑的不怀好意的喜剧影帝,
对于墨菲而言,这样一个千载难逢的好机会,不趁这时好好调戏调戏这迷人的MJ都对不起自己!

早已等得不耐的墨菲手握着奖杯满脸带笑的靠上来,
老迈就像一个待宰羔羊般,被他凑近了脑袋,
看这架势不仅仅是一个亲热的见面礼,借机嘀咕了啥谁也不知道,
只看到MJ紧抿着嘴唇,眼底里是掩饰不住的笑意!