迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《你在天堂,我在人间——怀念永远的MJ!》

一剪寒馨2016 该用户已被删除
墨菲终于不再捣乱,容老迈念叨完获奖感言,这家伙还兀自紧紧抱着MJ的双拐舍不得放手。

再看MJ这幅娇憨的模样,我真是忍不住的叹气,老迈,
这样风华绝代的你,这样可亲可爱的你,又怎能怪我们影帝意动情迷?

动手动脚加语言调戏,墨菲忍的也是蛮辛苦的,如果不是你MJ,换做任何一个人,我估计他早就行动了!

好吧,不管真假,我已经给老墨对MJ的态度直接定义了,我觉得他就是对我们老迈“心怀不轨”!

对着这张脸怎么夸都不觉得过分,理解墨菲对他的肖想,
这人温柔谦逊,慈悲情怀,从里到外都昭示着美好,
又被上帝“眷顾”成这般颜色(此处颜色非指肤色,而是指容貌),
不说墨菲,数不清有多少男人都对他抱着这种情思!

侧面正面,哪个角度都可称为风华万千!可怜墨菲就站在这货旁边,
那一副小心思被这妖孽给刺激成什么样只有他自己知道罢了!

同时角逐奖项的另几个歌曲的MV镜头我略扫了几眼,
再对比一下让我们移不开两眼的金沙王子,花落谁家已经毫无悬念,
人、歌、舞、创意……无论从哪方面比,
也只有《Remember The Time》让我们记住了属于流行之王的那一刻!
所以,坐在轮椅上的老迈再一次被老比尔从后台小心翼翼的推出来,
这二货老老实实的坐在上面(不老实也不行啊,谁让瘸了一只脚呢!)
抬着迷人的下巴颏,两个爪子搭在一起,看的我好想捧过来狠狠的啃两口!

凭借惊艳炫目的《Remember The Time》,MJ一举拿下三个奖项,
把身边所有数得着的人都感谢了一遍,这些陈词滥调早就让人听到烦腻,
就算是MJ说的我也不太起劲,只是当那独属于他的柔语温言细细的传入耳时,
还是禁不住心热了一下!这娇柔的不能再娇柔的声音谁能挡得住啊!

颁奖嘉宾这样的活老迈从小就没少干,现在跛着一只脚照样风姿翩翩,
被老比尔第三次推出来的这人,模糊的像素掩不住满脸的明媚,
丰艳的下颌曲线让我的心里被暂时的安慰填满!

一人颁奖,三人忙活,这大爷拐着一只瘸脚亭亭玉立在讲台旁,
随便一个侧脸低眸,就已经让全场呼号声响成一片!

笑意嫣然,明眸流转,顾盼生辉说的就是此时此刻这个人吧!
粉丝们喊得声嘶力竭,不知如何表达爱慕的心情,
爱的字眼不断袭击着台上这个看似弱不禁风的MJ,
搞得原本要给墨菲颁奖的老迈几次都不得不停下来回应台下激情的表白,
“我也爱你”他说的娇柔婉转,我听的骨软筋酥!

现场粉丝热血沸腾,台下等待颁奖的墨菲应该也心痒难熬,MJ话音刚落,
这货已经迫不及待的一溜小跑上台!这架势让人禁不住的为老迈担心,来者不善哪!

我的担心并非杞人忧天,狼子野心的墨菲上台后直奔迈伤员而去,
那架势真的可以用饿虎扑食来形容了,名副其实的熊抱将迈美人紧搂在怀,
然后在左鬓发间深深一吻,可怜MJ眼见他气势汹汹,
有心躲闪奈何脚不给力,生生被这货占了满满的便宜。

墨菲的性向在好莱坞应该不是什么秘密,不信老迈不知道,
换个小家子气的多半会和对方来个敬而远之,
而在老迈这样从小到大险被爱脱了皮的货跟前,
墨菲所有的暧昧举止却是不值一提,
笑的如花似玉的迈美人胸口下还捂着墨菲的手掌,
好个混账东西,被人非礼居然还能乐成这样!

墨菲的获奖感言连语气都充满了他喜剧明星的幽默,
语速超快的把有关系的人感谢了一遍,还不忘对迈美人表达谢意:
【迈克能给我颁奖真是太棒了,我真的超开心的,
好棒呀!……当然还要感谢迈克啦!
感谢迈克受这么严重的伤都来给我颁奖,你人真是太好了。】
当然好了!可以光明正大的调戏MJ的机会绝对不是很多,
这一次墨菲抱也抱了,亲也亲了,话上也调戏了个够本,
他当然高兴,颠着两排大白牙比老迈的还要晃眼睛!