迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘渺岛主

《达·芬奇密码》:未必适合电影

kiki 该用户已被删除
总体来说,偶觉得影片里最神奇的一个情节就是,老头临终之前竟然能在自己的胸前刻那么大个五角星,还刻的那么匀称,真TMD神奇!:^_^

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
偶也觉得达芬奇密码不适合电影......- -b 内容凑得太紧了...没看过小说的话,不止可能会反应不过来,书中很多有去的情节也被节省了或者略略带过... imbd能有7分左右...已经不错了023...
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.
飘渺岛主 该用户已被删除
我在IMDB上只给它打了1分 哈哈
原帖由 Kian 于 2006-7-26 18:34 发表 偶也觉得达芬奇密码不适合电影......- -b 内容凑得太紧了...没看过小说的话,不止可能会反应不过来,书中很多有去的情节也被节省了或者略略带过... imbd能有7分左右...已经不错了023...
KK,偶也稀饭刀刀:wub偶第一个工作日志的记事本封面就是刀刀,好可爱滴说Q:heart 我就是我的作品 ——刀刀:laugh
原帖由 MkGenie 于 2006-7-26 21:08 发表 我在IMDB上只给它打了1分 哈哈
你骗人,什么疯狂的石头只卖10块钱一张票!偶今天去电影院了,明明是30!:angry 只能买下周二的半价票了!:banghead