迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月亮satan

我是迈迷,我感到很累

3万

至尊天神

楼主,你写这一篇文真的能让我感受是发自内心的,是的,对于些中伤人的新闻,传文, 我真的很厌恶,也觉得很累,甚至曾经根本不想去看,因为我相信MJ,无论MEDIA怎么说, 我都是抱着怀疑的态度的。你想想,这么多的新闻真真假假,在这么巨大的媒体面前,我觉得自己很缈小。我喜欢一样东西的心态很简单,喜欢,信任就足够了。

1万

王者传奇

QQ
爱他13年了 这些年里 不说远的就身边的人对他就有好有贬 但我还是努力着为他辩护 做我能做的一切 确实有时感觉爱MJ真是一种负担 一种责任 但我还是坚持着 而且是心甘情愿的 不管外界说什么 我只相信从MJ口里说出的 他说有就是有 没有就是没有 我爱MICHAEL 想过如果能见他一面 摸他一下 抱他一下 想着我都会很激动 甚至梦想着生一个和他的孩子 呵 但我就是喜欢幻想 不过现实就是现实 我只能把他放在心里的一边 我会永远支持他 相信他 我觉得那就是我们能做的对MJ 最好的礼物了 也是我们唯一能做的吧 希望不再有人伤害他 让他幸福的生活
我永远爱你 一切都不会改变 你的神话没有结束 !!!

1万

王者传奇

守护天使

QQ
楼主真讨厌!干吗写的这么好!我看了都流泪了!:funk4:
在你感到寂寞无助的时候,你可以去大自然中,你可以从每一棵树,每一朵花上面,感觉生命无处不在,感觉上帝就在我们身边。
                                            ——《茜茜公主》

中级会员

难过,但我们都要撑住,他还没倒,我们怎么可以倒!

14万

圣殿骑士

QQ
原帖由 kdwmj 于 2007-3-1 21:08 发表 迈虽然被媒体和很多人伤害的很深,但有些事情他还是有错的。我觉得迈对孩子是100%的真诚,与孩子在一起永远是个孩子王。在工作中我觉得他也会有狠心的一面,要不然他怎么可能一个人和一个公司周旋。
赞同!我们歌迷美化了他身上的一些缺点,也若化了他的一些优点.

8万

圣殿骑士

停雲淡月冷香洲

QQ
真的不想再看到那些人再伤害MJ
你照亮了整個世界,卻在孤獨中離去~

侠之大者

QQ
、 michael真旳很偉大、峩們要支持支持他、卜要給那些負面旳娛樂新聞給蒙蔽了就行啦、有什麽卜懂就問峩們邁迷們吧、峩們旳答案才是準確的、
Michael  Jackson  - King  of  pop 、

侠之大者

我勒个擦我不要好人卡

QQ
我从来就是以MJ的歌迷而骄傲 别人的不屑正是我骄傲的本钱
“哈库那玛塔塔………………”不想做彼得潘的小王子不是好一休…

侠之大者

不知道为什么.还在我童年刚懂事时就一直听着他的歌.大概是在4-5岁左右吧.当然那时不知道他是谁.只是姐姐一直放.到现在20了.15年了.为什么都没听腻呢?因为我迷恋住了.他就是我的回忆

51万

圣殿骑士

Michael,岁月越久,思念越长。

在喜欢迈的五年当中 时常因为周围人的误解他而伤心落泪,很压抑,很孤独。 但是我告诉自己,我所爱的人承受着比我更多更深的苦难与折磨,他才是真正压抑孤独的人,可是他却一直那么温柔而坚定。所以,我会一直有勇气。爱下去。
天堂有个舞台 那里有双舞鞋 等待被你拾起
http://hi.baidu.com/yuki2michael

5万

圣殿骑士

MJ的最底层支柱

QQ
不知是感动~~~~~~~~

我爱MICHAEL JACKSON~!

9万

圣殿骑士

偶地迈啊

原帖由 ★迈迈的舞鞋★ 于 2007-8-11 12:25 发表 在喜欢迈的五年当中 时常因为周围人的误解他而伤心落泪,很压抑,很孤独。 但是我告诉自己,我所爱的人承受着比我更多更深的苦难与折磨,他才是真正压抑孤独的人,可是他却一直那么温柔而坚定。所以,我会一直 ...
你做什么啊,这样说我更难过了,我宁愿他的苦都加在我们身上,让我们帮他撑起所有, 值得安慰的是,他的心态和我们是不同的,而且时间会治愈一切伤痕,也许他现在并没我们想像的那么痛苦,甚至,他还有三个可爱的孩子,他们全部发自内心的爱他,Paris那么依恋他,那么懂事~一个父亲所能得到的最大安慰与幸福,不就是这些吗?

51万

圣殿骑士

Michael,岁月越久,思念越长。

:ks 或许迈自身并不很孤独很压抑,因为他的心是那么的年轻,比我还年轻。所以他不会有烦恼的。
天堂有个舞台 那里有双舞鞋 等待被你拾起
http://hi.baidu.com/yuki2michael

中级会员

QQ
哭得一塌糊涂了 真的 MJ是我们的骄傲。 真的不知道要怎么说 我真的很庆幸自己能认识MJ 喜欢了他将近9年.. 希望他在以后的日子里... 每天都会快乐..幸福.. 有我们在呢 他不会孤独的. I'LL BE THERE,

1万

MJJCN参议员

Kidman 先生

QQ
看得老子鼻子酸~拜楼主一个!写得很动情。 每一个Jackson歌迷都有过这样的心痛和悲凉。但是我们坚定的信任,撑起了正义忠诚的精神力量。 谢谢楼主的文字,触动我们神经里最柔软的轴突~~