迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月亮satan

我是迈迷,我感到很累

9万

圣殿骑士

偶地迈啊

轴突~~:lh 楼上对生物很感兴趣啊~~

1万

王者传奇

Michael

QQ
你叫上帝对他好一点 但你可记得上帝本人当时不也遭受折磨 受众人的唾弃么?? 急什么 历史会还他清白的

中级会员

慢慢地习惯吧。。。。。。。。。。。。

3万

至尊天神

MJ,我们永远的骄傲。 不用在意别人怎么看,MJ被误解得太深……
光 影 梦 吁 晦 禧 山 奈

1万

王者传奇

顶你了.:pq :lxyll

10万

圣殿骑士

说到俺的心里去了~~~~~~~~~~:ku :ku 好感动~~~~~:ku :ding

中级会员

我...我真的好感動!我竟然看到有人跟我說一樣的話!我真的以跟你一樣身為MJ迷為榮! 下面的話我在其他帖說過了,但是還是貼一下。 其實MJ迷本來就很多種,不過我最感冒的是那種「我只欣賞他的才華,他的私生活我就不予置評」的歌迷。雖然那是他們的自由,但是我不喜歡。說到MJ的光榮就跑出來一道起鬨,說到他的醜聞就撇得一乾二淨呀?會不會太佔便宜了點? 我做不到,我沒辦法,因為那就像看到MJ被推入泥堆,大家對他叫罵、狠狠羞辱他,卻還站在一邊看一樣。我不要!我寧願跟他一起進泥堆裡,因為我愛他,而當你愛一個人時本來就會做這種事。 所以那種見風轉舵的人呀,我不承認是歌迷,他們只是來沾光的罷了。 當我看到你說「我做不到」時,真是激動到不可自己啊!你說的很對,事情都有表象,看到新聞報導就信以為真還覺得「要不然人家為什麼會報」的人真不知道該說頭腦簡單還是單純,報導是人寫的,報導的方向不是真相決定的,而是執筆者決定的。人都愛看聳動新聞,人都愛看別人不幸,這是鄙陋的天性(他們最好不要給我否認除非他們敢說他們是聖人),大部分的人都站在看著別人被謠言輿論殘害這一邊,他們只顧享受那種快感,根本沒有心情去追究那到底對不對,有沒有傷害誰。 我不想拿出MJ做的善事或他被誤解的證據,因為那些人總有更多說法繼續折磨他,因為那些人根本不在意傷害MJ的新聞根本是不是真的,我只問他們一句,這輩子有幾個人像我愛他一樣愛你們? 一個有沒有(他們最好給我捫心自問說老實話,我這個問題並不比他們質問他的問題殘忍)?他們做得到讓別人這樣為他們嗎?為什麼MJ做得到?

2万

32万

管理员

飘渺岛主

也给楼上的 mjjhehe 鼓掌

1万

王者传奇

QQ
都很累!!!!!!!!!!!

2万

王者传奇

写得很好。 :oye

中级会员

学习像他一样坚强吧!!!!

1万

禁止访问

QQ
相对来说!他比我们痛苦的、多!~~

侠之大者

QQ
我也是……遇到那种人……恨不得把它们的脑子打开看看里面什么构造…… 但又怕发大水……就没打开……
Michael,I'm so pround to be your fans

侠之大者

我也会觉得很无助,仿佛全世界的人都被报纸骗了,而真实却被掩得落不着痕迹,我真的觉得很奇怪,三人成虎,有时候,我也会问自己,是真的吗?MJ真的有恋童癖吗?他真的整容整得鼻子也塌了吗? 但是,当我看到他的微笑,我就知道,他不是,不是,不是,不是报纸所说的那样,他只是一个孩子,一个天真的孩子,一个被无数人诬蔑的孩子,我相信他,也相信各位迈迷~~

3万

至尊天神

严重支持楼主的观点!我作为一个纯粹的迈迷仅仅几个月(之前只能说喜欢他,而现在是痴迷他!)就为他流了N次泪水!现在也是哭得一塌胡涂!我真不知道那些资深迈迷们这么多年是怎么挺过来的,特别是93至95年间,那是煎熬的几年啊,现在经常想起迈迈所受的那些苦,眼泪就止不住的流,甚至有时不分时间场合地想起他也是眼睛红红的想流眼泪,就是当年我失恋的时候也不曾这样啊!做为一个迈迷,太累了!可是做为一个迈迷,也太幸福了!我为自己能做迈迈共同生活在同一时代而感到很庆幸,我发誓,一定会爱他一生一世,不离不弃!!:cry: