迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 0kimwang0

倾吐·心声——这两天发在自己博上的关于迈的文章!

6万

圣殿骑士

逊尔摩斯

原帖由 0kimwang0 于 2007-3-11 15:53 发表 :banghead9 :banghead9 :banghead9 :banghead9 :banghead9 :banghead9 :banghead9 :banghead9 :banghead9 :banghead9 其实、他一直是爱你滴~~~~
你是不是很嫉妒啊?其实大家都知道了嘛,干嘛直撞墙啊`````:(10

2万

王者传奇

节奏布鲁斯的灵魂

QQ
Michael爱他所有的歌迷。。

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

论坛主页有了。作者标的是KEEN,我还以为他写的呢。这里一看原来是楼主啊,写得真不错。
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

6万

圣殿骑士

逊尔摩斯

原帖由 xueping21 于 2007-3-11 18:48 发表 论坛主页有了。作者标的是KEEN,我还以为他写的呢。这里一看原来是楼主啊,写得真不错。
估计是弄错了吧,下面还有作者博客呢?老大看一下`````````

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

楼主文章里把MJ的前半生分成了几个转变过程。我倒不觉得他后面的行为是93年后的转变,而是他本来的思想,或者是想法随着时间而作的改变。 还有,我不太喜欢楼主分析的角度,从神,从国王,理解为造神运动…… 呵呵,每个人的看法不同,角度不同。MJ的确太复杂了,没有人能读懂他。 还是支持楼主,写得这么细腻,真挚。好文,支持~~~
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

侠之大者

好文章!! 写出了我们的心生啊!
http://blog.sina.com.cn/u/1217513664

中级会员

这是我看了楼主的文章后,衍生出的一点读后心得 ---------- 你是谁? 你认为我是谁,我就是谁 因为那是依你而定的 倘若你带着诸多想法看我 那些想法将为我披上色彩 倘若你带着偏见来看我 那我又是另一个样子 我只是一面镜子 反映出你的模样 这段文字出自奥修自传“叛逆的灵魂”里,拿来形容MJ却也异常贴切,他是一个醒目的媒介,有人觉得他是天使,也有人当他是妖魔鬼怪,而我之所以喜欢他是因为他是一个有血肉之躯的人类,一个拥有七情六欲的人类,“他聪敏机灵带着小狡诈,但却感觉不出丝亳邪恶,他是个成功的商人,老到的政客,更是位老油条,游刃有余地游走复杂的娱乐圈”,这些形容我听了反而松了口气,如果他只是一个善良单纯如小白鸽般任人宰割的烂好人,那么身为他的Fans可就累了,没得势之前做好事很容易,得势之后的行为反而是一种本然的天性。 有人说他狂妄自大想成神,有人说他心智不成熟建造了一座Neverland,有人因他整容把他妖魔化,有人因他肤色变白挑起种族问题,无数的流言蜚语只说明了一件事,这世上无聊的人还真多。事实和真实是两回事,每个人都是用自身想法、经验去投射他人的感觉,这世上谁了解谁呢?真实的感受只有自己清楚。我很喜欢一句话:“我爱你,与你无关。”诚实说来,我喜欢的MJ是我用自己的感官想法投射出来的,我根本不能说自己了解他什么,更严格的说法,这是我的自以为是的喜爱罢了。要他的音乐好,要他的舞蹈棒,还要他做圣人做楷模,他有义务完成旁人对他所做的投射期待吗?就算他愿意,我们也没有资格要求。 这世上什么最重要?我选择自由,那是一种在不危害他人的前提下,每个人有权做他想做的任何事的自由。这是一种尊重,没了尊重,连爱都是一种戕害。你我的“不同”不是去产生评断,而是去挖掘出欣赏,我觉得这样世界会变得更美好一点吧。

2万

王者传奇

有些话憋着有点辛苦,楼主说"我始终把他理解成一位悲情人物",何谓悲情? 现实中,没钱生活就是最大的悲情!我不敢说百分百的人都这么认为,但我敢说非常接近. 我听够了太多的歌迷所说的:MJ赢得了功名,却失去了童年,宝贵的童年. 我要说,即使是说这些话的歌迷,用童年与功名作出抉择,我们的歌迷还是会选择后者. 这句,我也代表那些知道和不知道MJ的人所说. 每个人都是不同的,MJ对于失去童年的那份执着与悲痛,我们常人无法理解. 常人面对的是,我现在要怎么活?! 可想,太多太多的人看到这样的说法,会不顾一屑,觉得虚伪. 就连我看了,一时自我笨蛋,也觉的有点那个! 如果楼主是真的体会到了,那是我自己乱盖,十足的白痴, 在这里,我先道歉! 我所说这些,决不会是针对的意思!

2万

32万

管理员

飘渺岛主

No pain, no gain

2万

王者传奇

原帖由 mkgenie 于 2007-3-11 22:31 发表 No pain, no gain
我不懂英语:(10
kiki 该用户已被删除
他说不劳无获,但我记得以前学的是no pains,no gains:angry11

2万

32万

管理员

飘渺岛主

我记错单复数了么? 在这里翻译成“不劳而获”是不对的。

3万

MJJCN参议员

非扯家族—HC女人

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

不错的文章!!!!顶一个
一世想随的想往,竟然必须纯净---如虔诚教徒对待天堂的喜乐--失落, 幻灭之前的最后祷告

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

写的非常不错啊!!!' 我是写不出的~~~
梦里花落知多少,你爱谈天我爱笑

14万

圣殿骑士

爱MJ爱生活

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
有很多 不对的语句 LZ对MJ的了解,持有不确定的态度,所以语句当中,对MJ的部分,不敢用肯定的语句 像MJ这样有爱心的人也有很多啊 放到主页上容易误导 新MJ迷 :funk6: