迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 0kimwang0

倾吐·心声——这两天发在自己博上的关于迈的文章!

游客

狂挺

两个字 狂挺

2万

禁止访问

Magic使者!

QQ
谢 两个字 谢谢

2万

王者传奇

QQ
赞一个!!!:<_<14 人才辈出啊!挖哈哈~:)13

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

说真的,以前确实没有好好看你写的文章,最近压力好大,刚才才真正认真读的 你的文章前面的我不提了,我很喜欢你2005年案件后面的分析,说实话我真的希望mj这两年从他“个性的某些方面”能真正长大,(我们都知道他当然不是所有方面都是小孩子的心理的),以前我可能会希望他永远无忧无虑的呆在neverland里,现在我觉得是时候他该“长大”了,neverland只是个幻想出来的地方,人总要面对现实的,不是吗? 等不忙了以后我要好好down下《楚门的故事》看看,mj不是神,也有缺点的 我一直觉得哪天mj真正“长大”了,他最棒的作品才会产生,因为那是对现实对生活最真切的体会,不是吗?也许永远都不能出现在出现triller的盛况了,可那将是他最伟大的艺术品,希望mj“老”的时候,全世界大众能把他当个“人”来看待

2万

禁止访问

Magic使者!

QQ
原帖由 Tara 于 2007-4-30 00:46 发表 说真的,以前确实没有好好看你写的文章,最近压力好大,刚才才真正认真读的 你的文章前面的我不提了,我很喜欢你2005年案件后面的分析,说实话我真的希望mj这两年从他“个性的某些方面”能真正长大,(我们都 ...
TRUEMAN是部好片子,导演以MJ为蓝本创作了这个电影,但我觉得,导演只是凭着自己的感觉YY了一把MJ而已,哈!我觉得,真正要读MJ,先从他本身的作品下手比较好,他的他的歌词,他的MV!

1万

王者传奇

楼主,你做的真的已经很好了 我们就应该成为这样的M迷。理性,坚定而勇敢。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 0kimwang0 于 2007-4-30 22:19 发表 TRUEMAN是部好片子,导演以MJ为蓝本创作了这个电影,但我觉得,导演只是凭着自己的感觉YY了一把MJ而已,哈!我觉得,真正要读MJ,先从他本身的作品下手比较好,他的他的歌词,他的MV!
TRUMAN是经典。百看不厌。 JIM CARREY演艺生涯真正的最高峰。

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

再看,真的佩服,不得不说很客观的文章

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

《楚门的世界》非常棒!我很喜欢这部电影! 尤其影片中间,回顾楚门秀三十年的蒙太奇。看了真是辛酸!在这一幕会让我强烈想到MJ。 影片最后还是给人光明的结局。 我常会想到里面的一句话:我们所住的这个世界是病态的。
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……
c283454665 该用户已被删除

ding

:chichuan 顶一下吧

中级会员

QQ
服了你很有才吗,但不知你最欣赏他哪一点,当然他有太多的优点

1万

王者传奇

象神一样的存在 一直被无数人模仿 永远无人能超越 MJ KING OF POP

2万

王者传奇

QQ
很心声 . 很详细 . 很棒.
2012.12.12 世界末日

中级会员

QQ

欢迎喜欢Michael Joseph Jackson 的人家群:69287251

欢迎喜欢Michael Joseph Jackson 的人家群:69287251

2万

王者传奇

永远的迈迷

QQ
好长呀```````
I Love Michael Jackson Forever!