迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoxiaosusu

再论MJ被媒体滥用私刑之原因

侠之大者

写的真是好啊....

中级会员

QQ
我恨那些用肮脏心里还亵渎michael灵魂的人!!!
你那纯净的灵魂是我一生享受不尽的财富。

有我的心陪伴你,希望你不再孤独,I Love you forever

1万

王者传奇

探索者

Michael就是太完美了,才遭人妒忌暗算,人类的劣根性终究是无法改变的

中级会员

楼主!

您说的太好了!

那句:大哥,刚出来工作的吧~~让我笑喷了!虽然我不是学法律的,但是我知道中国的民法上说,谁主张,谁举证。要是您证都举得颠三倒四的,那中国的法官肯定会当你是来T场子的!

你的文章,让我的心情,好了很多,谢谢!
一如冰雪般纯洁,战士般刚强!

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
你看Mj呢,不抽烟、不酗酒、不泡夜店、不好色、不传绯闻、不闹事、连脏话也不说,这简直是五好青年的典范嘛,而且他还如此才华横溢、勤奋工作、热衷公益事业、尊敬老人、爱护儿童、平时说话彬彬有礼,仅有的嗜好就是shopping一下,逛逛书店和小孩玩玩。这对人们来说太恐怖了,这简直不合常理,不可能嘛,如此有钱还无不良嗜好,得给他整出点嗜好来,于是我们可怜的mj就被推上了风口浪尖,他只能在节目里无助的呼喊两声“they are all lies, it’s ridiculous”,那又能怎么样呢,公众对他的辩解选择了充耳不闻,一切都是太完美惹的祸!
==============================================================
這段話很喜歡吖..~MJ就是太完美了..所以處處遭到媒體的妒忌!
偏要弄點東西來醜化MJ!!
小小微博:

1万

王者传奇

LZ说的太对了,美国种族歧视非常的严重~

2万

王者传奇

呵呵~ 楼楼写的好~!
这个世界的全部奇迹
迈迈,你果然无所不能。。。

中级会员

应该把这个翻译成英文 放到国外的网站上去

4万

至尊天神

Stranger In This World

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

又是一篇好文啊~很全面!
我是学犯罪学的,所以也要背法律。SO审判的时候我很不明白,这案子,怎么上法庭的?LA的司法人员全体脑子进水了么?

而且我很不爽的是,直到现在也没有哪个国家是针对媒体的不实报道及揭露艺人隐私的行为做出法律规范。
想想多少艺人被媒体搞得那叫一个惨!我们MJ很坚强了,一直撑着。看看自杀的,撞车的,打人的,移民的,退隐的,什么都有!真的是“人言可畏”啊!
没有法律限制,才是导致狗仔队无法无天的最根本原因!国家都不管,谁能管?!

发了一顿牢骚,感觉自己最近好像更年期一样,那火“噌”一下就能上来。

LZ不介意我存文档慢慢看吧?^ ^
爱生活,爱大叔。
【我是大叔控】群组 欢迎你的加入~

4万

至尊天神

Stranger In This World

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

看到53楼的建议,强烈支持啊!

不仅国外网站,应该发到国内也很著名的网站,如天涯!最近天涯很多为MJ平反的文章,看得我大快人心~

翻译达人在哪里~
爱生活,爱大叔。
【我是大叔控】群组 欢迎你的加入~

侠之大者

LZ写得真好
分析有理有据,鞭辟入里
确实如此,MJ太完美令人难以相信,再爆出娈童,大家立刻就信了,还会加一句:我就说嘛,怎么会有那么完美的人
可是MJ就是这样,另外对于司法体系我虽然不懂,但是很多人还在讲 ...
Parisongs 发表于 2009-3-14 14:52

老大,你当时的担心成为现实了
孤独的王者,寂寞的灵魂。
就这样孤孤单单的走了。
你推动一个新时代的到来,
震撼了世界无数人的灵魂,
可是,
你的伤痛谁来抚平?
这个世界又回报了你什么!

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
支持53樓.這篇文章寫得太棒了!眞的!!
小小微博:

侠之大者

圣人MJ 太伟大
♩♪♫ ♬ ♩♪♫♬ ♩ ♪♫ ♬

1万

王者传奇

你看Mj呢,不抽烟、不酗酒、不泡夜店、不好色、不传绯闻、不闹事、连脏话也不说,这简直是五好青年的典范嘛,而且他还如此才华横溢、勤奋工作、热衷公益事业、尊敬老人、爱护儿童、平时说话彬彬有礼,仅有的嗜好就是shopping一下,逛逛书店和小孩玩玩。这对人们来说太恐怖了,这简直不合常理,

这个写得真经典,MJ简直就是世间独一无二的人了!!!!简直不是人,是神!!!
正因为这样,MJ才有如此多的fans!!!
俗话说得好,人善被人欺,MJ就是典型啦!但依旧喜欢他~

2万

王者传奇

QQ
不抽烟、不酗酒、不泡夜店、不好色、不传绯闻、不闹事、连脏话也不说,,,,这简直太完美了,,,,怎能养我不爱他
再也没有人穿吊脚裤跳那么帅的舞了