迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vinces

杰克逊最后的遗嘱(MJJCN独立翻译完成!)

中级会员

QQ
迈、就这么托付完就走了

17万

逍遥子

非常感谢!!!!

1万

王者传奇

QQ
感谢MJJCN,辛苦苦了

1万

王者传奇

thank you!i think you worked it is very hard!

5万

圣殿骑士

QQ
谢谢翻译,辛苦了!
M 4 Michael , 4 love & embrace ~~

1万

王者传奇

淡淡女王︰

迈克尔·杰克逊2002年遗嘱原文贴图加翻译以及遗嘱最新动态!!

迈克尔杰克逊2002年遗嘱原文图贴出:

(遗嘱正文部分共5页)

翻译:
      我是迈克尔-杰克逊,加利福尼亚居民。我正式宣布我的最后遗嘱。以前我发布的所有遗嘱以及附加条款全部作废。
     1. 我郑重申明我现在是单身状态。我与黛博拉-吉恩-罗-杰克逊的婚姻已经结束。我现在有三个孩子。他们分别是普林斯迈克尔-杰克逊,帕里斯迈克尔-杰克逊和普林斯-迈克尔-杰克逊。除此以外,我没有其他儿女。不管是还在人世还是已经去世。
     2.我将通过这份遗嘱分配我的所有遗产。遗产的分配程序按照此项遗嘱执行。
     3.我将所有财产交给受托人。然后按照2002年3月22日我与受托人签署的修改后信托协议进行操作。当时我和受托人共同建立了迈克尔-杰克逊家庭信托基金。这份信托协议对我死后所有的修改方案具有优先效力。我的所有财产都应该按照信托协议被信托基金保存,管理和发放。
     如果上诉信托协议和基金没有正常运转或失效,我会将剩余的财产交给我的委托人或者委托人指定的相关人员。由他们来运行迈克尔-杰克逊家庭信托基金。操作办法还是要按照2002年3月22日制定的修改后信托协议。我授权委托人分开,管理,保存和分发我的信托财产。我的委托人或者委托人制定的基金操作人员不能在基金中占据股份。
     4.我要求委托人支付我去世后产生的联邦财产税,州财产税以及与我去世有关或者与信托基金管理财产有关的税。但是在本遗嘱规定以外的财产所产生的税收有财产持有人支付。
     5.我任命约翰-布朗卡,约翰-克莱恩和巴里-斯里格尔作为我的遗嘱执行人。如果他们之中有人死亡,辞职或其它原因导致无法履行遗嘱执行人的责任,其他遗嘱执行人将继续履行自己的职责。不会再有新的遗嘱执行人出现。如果三位遗嘱执行人都无法继续承担责任,他们可以指定其他人员担任此角色。
     我在遗嘱中提到的遗嘱执行人应该包括我的财产代理人。任何遗嘱执行人都不需要支付保证金。
     我特此授权遗嘱执行人拥有出售,租赁,抵押,交换等处置我财产的全部权力。所有处理办法的最终目标如下:继续我的公司经营业务,购买资产,支付保险费,以及处理我的合同,抵押贷款和销售凭据。另外,我给予遗嘱执行人投资和再投资房地产基金以及其它财产的权力。
     6.除了我在遗嘱第三部分提到的财产,我故意忽略了留给我继承人的财产。我也有意忽略给我前妻黛博拉-吉恩-罗-杰克逊留下的财产。
     7.如果我去世之时,我在加利福尼亚以外的财产产生利息并需要有人担任辅助管理人员,我就指派我的家庭遗嘱执行人作为辅助管理人员。我给与辅助管理人员额外的权利处置我的财产。这些权力包括:出售财产,从加利福尼亚财产中获取资金支付与财产有关的税金,索赔金,律师费和管理人员工资。
     8.如果我去世时我的孩子还未成年,我将指派我的母亲凯瑟琳杰克逊作为孩子以及他们所分配财产的监护人。如果凯瑟琳-杰克逊无法承担此责任,我会制定戴安娜-罗斯作为新监护人。
     我在这份遗嘱上签字的时间是2002年7月7日。迈克尔-约瑟夫-杰克逊
     我们两人作为此份遗嘱的见证人证明这份遗嘱共有5页,包括我们签字的最后一页。我们证明迈克尔-约瑟夫-杰克逊确实签署了此份遗嘱。我们两个人今年都已超过18岁,符合法律规定可以成为遗嘱见证人。
     我们都与迈克尔-约瑟夫-杰克逊关系紧密。迈克尔-约瑟夫-杰克逊在签署这项遗嘱时也已经超过18岁。按照我们的观察,他在签署遗嘱时意识正常,没有遭到他人的胁迫,恐吓,威胁,误导或其它影响。
     我们郑重宣誓上诉内容真实准确。
     本协议在2002年7月7日下午5点正式生效。签署地点是洛杉矶。

遗嘱问题继续更新:

北京时间7月7日消息,迈克尔-杰克逊的遗嘱又有大改动。据悉,天王原本的遗嘱中有明确他名下的不动产梦幻庄园以及披头士音乐版权这两项是交由母亲凯瑟琳接收管理的,但近日当地法院做出裁决,这两项巨大的财产将通通从母亲凯瑟琳名下被转移。
     据国外媒体报道,其中梦幻庄园将由律师约翰-布兰卡(John Branca)作为执行委托人代为管理,而披头士的音乐版权则交由约翰-麦克莱恩(John McClain)管理执行。据称,做出这个决定是处于对杰克逊庞大的商业资产而考虑,尽管这可能与杰克逊的遗愿相违背。

接着更新消息:
      北京时间7月7日消息,据国外媒体报道,流行音乐之王迈克尔-杰克逊(Michael Jackson)上月突然辞世后,其遗嘱和遗产的归属问题也成为媒体关注的焦点。昨日,迈克尔-杰克逊的遗嘱执行人约翰-布兰卡(John Branca)和约翰-麦克兰(John McClain)通过律师向法庭提出申请,成为杰克逊遗产的特别管理人。以下是美国当地时间7月6日上午开始的庭审的部分实录。
  11:40——迈克尔-杰克逊的遗嘱执行人和各类债权人的代理律师都出席了庭审。另外,出席庭审的还有美国著名律师霍华德-维茨曼(Howard Weitzman),他将对遗嘱进行深入查看,并应对各类提出有权得到杰克逊遗产的人。
  11:45——迈克尔-杰克逊的母亲凯瑟琳-杰克逊(Katherine Jackson)提出了一项新的异议。
  11:49——凯瑟琳表达了对托管文件中提到的遗产受益人的疑虑。
  11:53——凯瑟琳的代理律师对迈克尔-杰克逊2002年立下的那份遗嘱提出了一些问题,但是表示迈克尔的父母乔瑟夫-杰克逊(Joseph Jackson)和凯瑟琳-杰克逊现阶段不会对这份遗嘱提出异议。
  11:55——凯瑟琳的代理律师说凯瑟琳对迈克尔生前与布兰卡的关系表示怀疑。他仅在迈克尔去世前几周才重返杰克逊身边。
  11:58——在说明如何分配杰克逊财产的托管文件中有“无争议”这样一个字眼。此前媒体曾报道,其财产的40%归其子女所有,40%归其母凯瑟琳所有,其余20%将捐给儿童慈善。“无争议”这一字眼意味着如果有人对遗嘱或是托管文件表示异议,他们将自动丧失继承权。
  12:00——法庭上有些较为激烈的争论。法官表示,如果双方继续争论不休,他将任命一位独立的特别管理人对遗产进行暂时管理。
  12:06——迈克尔-杰克逊的遗产执行人的代理律师说,他持有一封来自迈克尔-杰克逊的信件。信中杰克逊说他希望布兰卡来管理他的事物。这封信件的日期是2009年6月17日。
  12:09——法官说他可能为孩子任命一名独立律师。
  12:14——布兰卡和麦克兰被任命为迈克尔-杰克逊遗产的特别管理人。法官认为应以杰克逊2002年立下的遗嘱为准。
  12:19——法庭上,遗嘱执行人立下了价值100万美元的契约。此举可以防止管理人浪费或滥用资产。
  12:28——法庭休息十分钟。
  12:36——法庭继续庭审。
  12:41——布兰卡和麦克兰的代理律师在法庭上谈论了因无许可活动而可能导致的遗产的巨大损失。其中一个律师谈到了关系到AEG公司、巡回演出、推广、退票等方面的复杂问题。
  12:47——凯瑟琳的代理律师向法官询问凯瑟琳是否可以获得遗嘱执行人对遗产所做财务决定的核准权。
  12:54——遗嘱执行人也有意管理杰克逊的公司业务,包括雇员、投资等,但是任何新的风险投资都需要经法庭认可。
  13:00——法官明确表示,凯瑟琳不是遗产的管理人之一,她无须参与每个决定的做出。但是,法官还指出,凯瑟琳的代理律师有权提出异议。
  13:02——法官宣布,任何有关遗产调动、律师费用和解决索赔的决定都需法庭认可;另外,任何对目前法庭决议的任何修改都需法庭认可才能生效。
  13:08——庭审结束。

接着更新:母亲失去杰克逊财产控制权,律师和朋友代为管理!!
       北京时间7月7日上午消息,据国外媒体报道,洛杉矶当地时间星期一,洛杉矶高等法院法官米切尔·贝克洛夫(Mitchell Beckloff)判定,迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的财产应该由他多年聘用的律师和家庭的一位朋友代为管理,从而拒绝了杰克逊母亲凯瑟琳·杰克逊(Katherine Jackson)提出的全盘接手或者分享控制权的要求。
  杰克逊2002年的遗嘱中指定律师约翰·布兰卡(John Branca)和音乐监制约翰·麦卡兰(John McClain)管理自己的财产,对此法官予以支持。
  周一的听证会上,杰克逊母亲的代理律师再三对两人的委任表示反对,布兰卡的代理律师霍华德·威兹曼(Howard Weitzman)在听证会后说:“我们会尽一切努力实现杰克逊的愿望,并让他的财产实现最大化。”他称法官做出了正确的裁断。凯瑟琳的律师伯特·莱维奇(Burt Levitch)对麦卡兰和布兰卡掌控经济大权表示深切关注。
  虽然6月25日杰克逊去世时债台高筑,但是据法庭文件的估算,他的财产价值将超过5亿美元。凯瑟琳的律师曾提出她与布兰卡和麦卡兰一起监管杰克逊的财产,但贝克洛夫拒绝了这一要求。
    杰克逊的公开葬礼定于星期二在洛杉矶的斯台普尔中心举行,从前一天起,几十名警察和一辆消防车就在会场外严阵以待,预防发生意外情况。
    布兰卡与麦卡兰的暂时监管权将持续到8月3日的下一场听证会之前。

更新:
      北京时间7月7日消息,据国外媒体报道,审理迈克尔-杰克逊财产一案的法官日前表示,杰克逊身边工作多年的一位律师以及他们家族的一位好友,应立刻接管这位流行天王的财产。杰克逊母亲掌握财产管理权的申请则遭到拒绝,财产中包括梦幻庄园产业以及披头士音乐版权等。
  洛杉矶高等法院法官米切尔-贝克洛夫(Mitchell Beckloff)支持律师约翰-布兰卡(John Branca)和音乐执行官约翰-迈克克莱恩(John McClain),两位在2002年便被迈克尔指定为他财产管理者的友人,继续管理杰克逊财产。这位流行天王母亲的律师伯特-莱维奇(Burt Levitch)在美国时间周一的法庭听证会上仍坚持反对这一做法,对两人的财产管理能力表示质疑。据估计,杰克逊的总资产将超过五亿美元。
  莱维奇告知贝克洛夫,布兰卡曾经被杰克逊辞退,但布兰卡的律师称,在杰克逊死前的6月17日,杰克逊又重新聘请了布兰卡。
   杰克逊母亲凯瑟琳-杰克逊(Katherine Jackson)并没有出现在周一的听证会上。

我看见有人对此贴有质疑,特说明以下几点:1、如果你对这篇帖子有质疑完全可以自己去查查是不是真实的.
                                                                    2、你认为这样的流程是对的,对孩子也是最好的,那也只能说明是你的个人意见.
                                                                    3、我个人觉得你对美国政府的体制还没有完全透彻!
                                                                    4、最后总会有结果,大家都看得到,一切自会揭晓.
                                                                    5、最讨厌那些哗众取宠的人!!            

侠之大者

迈迈の兔子

约翰-麦克莱恩?
这个人又是谁啊。。
凭什么把版权交给他啊。?
如果能够穿越时空该多好,好想能回到有你的年代。。。

2万

王者传奇

我的妈啊!!!!
这世界非疯了不可

1万

王者传奇

探索者

如果这新闻是真的,那美国真TM不是东西!

1万

禁止发言

QQ
不可能。。。   mj的遗嘱怎么可能给人改?  这个可是有法律效应的。。  不可能的事情。

侠之大者

这些人还有良知吗!

1万

王者传奇

★宝贝兔★

QQ
额,不会吧
死者为大
知不知道啊,这些文盲美国佬...

Stopping By Woods On A Snowy Evening——Robert Frost

侠之大者

QQ
如果是真的话,
那就是法院被收买了.

不可以这么不公平阿.
为什么连MJ的遗嘱都不当回事? 他们凭什么这样?

1万

王者传奇

你不知道是不是真的还贴
怎能就这样离去。。。

1万

王者传奇

美国人可是什么都做的出来。我的心死了。
Lord,can you hear me?