迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

送天王最后一程

禁止访问

拥有着大爱和善良的心的人,是不会孤单的。我们支持你,爱你。

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
看了Paris那一段,我也终于流泪了

1万

王者传奇

QQ
纯真得让人窒息,委屈得让人心碎!
哎。。。。

未曾谋面,始终热爱;即使离去,依旧伟大!一直被模仿,从未被超越!

侠之大者

“迈克尔·杰克逊,在死之前,已经被骂得什么狗P都不是,古怪,崩塌,沉沦,堕落,仿佛只有一群脑子有问题的“疯狂死忠歌迷”还支持他。媒体无不讽刺嘲笑,以唾沫淹之。没有人在意他给世界带来过什么。他做的一切说的一切只被用“怪行”来解释。
死了后,口风马上就把他推成了几个时代的最伟大偶像和巨星(没有之一)。各种证据也被挖了出来:原来他真的是好人!纯真得让人窒息,委屈得让人心碎!”

顶你!!!尤其这是段话,说的我心碎!!

1万

王者传奇

真的很难过啊

2万

王者传奇

KEEN说的,,好感动 ,,
现在已经不知道该如何去表达了

1万

王者传奇

還能說什麼了
                                              從頭到尾
                     就剩下哭了
Ur luv is magical..
____________CHURCH____________

禁止发言

Goldeneyes

QQ
神只是要他到天国的舞台……
Goldeneyes

4万

至尊天神

QQ
我相信他一定会在天上看着我们的~!

一段传奇,一个时代就这样过去了。

世界上再也没有一代流行音乐大师了~

MJ,我心中永远的经典!!!

smile,though your heart is aching。。。

1万

王者传奇

QQ
迈 我们想你

侠之大者

keen.......

我想,你的文字,正一些人昨天一夜的泪水.......

不过,我心中或许希望的是永远不要看到他的遗体....

1万

王者传奇

昨天,我最不愿面对的时刻终于到来了。
从cnn开始采访场馆外“兴奋”的人群开始,我就觉得说不定,今晚,我不会如此的悲伤。
看到Jackson家人和3个孩子一直平静的表情,心中不禁泛起一丝残念,他们的表情,代表了什么?
但是,当我看到波姬·小丝和Usher的泪水时,当我看到JERMAINE JACKSON唱《Smile》的哽咽时,我的心被刺痛了,仿佛感觉有些东西已经永远地失去,再也回不来。
当我看到Marlin Jackson眼含热泪地说:“我只有一个要求,Michael,只有一个,我想让你替我拥抱一下我的双胞胎兄弟,我希望你能够拥抱我们,我非常的爱你。”的时候,我已经知道,刚刚被抽离是什么,a part of my soul ,深深的无助感令我无法呼吸,在你被诽谤、污蔑的时候,帮不了你;在你感到孤独无助的时候,帮不了你;在你徘徊在生死边缘的时候,帮不了你;在你离我们而去的时候,我们希望再给一个轻轻的拥抱,再给一个浅浅的微笑,如此简单的要求,都已变成永远无法实现的奢求,而我们,却什么都做不了。
当Paris泣不成声地说:I love you so much的时候,我崩溃了,我仿佛已经控制不住自己的眼泪,控制不住自己的心,也控制不住自己的灵魂了。
Michael,不想说再见,我不要在天堂再见,我不要你回上帝身边,我不要你变成天使,我只想看到你,真真实实的你,永远在属于你的舞台上,继续唱歌,跳舞!
I'LL NEVER LET YOU PART ♫ FOR YOU'RE ALWAYS IN MY HEART!

2万

王者传奇

永远的迈迷

QQ
可怜的孩子``
I Love Michael Jackson Forever!

侠之大者

mj走好..这次是真的了..

希望那个孩子也能坚强的走下去

侠之大者

一点也不想说Michael走好,I miss you!你不要走!