迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

送天王最后一程

圣族

A man, A real man~

特别贡献奖

希望能够早日确定下葬地点````
你爱谈天我爱笑,小荷才露尖尖角

一个没有绯闻的人~

侠之大者

QQ
你的文字真的很真实。。这就是我看完追思会最想说的。。。他 真的是天使。。他爱动物,爱小孩。。他的微笑像天使一样可以感染每一个丑陋的心。。。只有天使才会用自己所有的生命来拯救那些邪恶的人吧。。这个世界上有太多的邪恶。。可MJ这样的天使只有一个。。。只是,他用尽了自己一生的能力才唤回人们最后的觉悟代价实在太大了!!!!
看着他的躺在冷冰冰的棺木里。。。再也无法用他的爱去帮助那些他想要帮助的人,再也没办法将他的音乐传播下去。。心好痛。。因为他不是没有遗憾的离开的。。他还有对歌迷的承诺,他没有实现。。这应该是他最最最最遗憾的事情吧。。。MJ,请在天堂一定要等着我们。。。终有一天我们都会在天堂相遇,再一起完成你的音乐梦想。。。

侠之大者

只想诅咒那些讽刺、诋毁、伤害过MJ的人,终身受尽各种煎熬,心灵上永远背负着罪恶感而不能自救。
只想说那些以前跟风现在依然跟风的人,你们都见鬼去吧!
只想说永远都怀念MJ,他一直在我们心里,从不曾离开过。

中级会员

我也是在paris出来说话后彻底崩溃啦!最后她说完话后有带到毯毯和王子的镜头!看得出他们很伤心!毯毯好像都哭啦!
你用孩子般的心去看待世界,但是却被如此对待!现在你去了一个纯净没有污染的世界,你心中的Neverland。希望你在你的世界中永远的快乐!真诚的为你祈祷!我们永远爱你!

中级会员

一切溢美之词配在他的名下,都显得那样苍白无力。他就像是太阳一般的耀眼、辉煌。

上帝为我们送来这个最纯真最博爱最善良最完美的天使,人类却竟然自己谋杀了他。至此我们勿需再咒骂和诅咒那些魔鬼,他们自会受到审判与惩罚。然而我亲爱的朋友们,请永远地传颂他的传奇给你身边的人以及未曾有幸结识他的年轻一代吧,一起努力,让那大天使永不被忘记。

Standing hand in hand, we'll have to make a change to make the world a better place, for you and for me and most importantly, for the divine Michael Jackson, as that's what he's long been calling for.

Dear Michael, may Jesus embrace you with endless love and joy in heaven. We'll never let you part, for you are always in our hearts. Never gone. Never gone!!!

For the one million times that I still have to say it out loud, I'm so grateful to you for what you have brought to me and how much you changed my life. I love you with all my heart and soul, Michael Jackson. May God bless you. Amen.
你是長不大的小飛俠Peter Pan.
你是永遠的King of Pop.
R.I.P, Michael Jackson.

2万

王者传奇

Allah’s Houri

QQ
知道Paris流泪时我才真正接受了王已走......

4万

至尊天神

Fe

我很好奇,如果
mj活过来,接下来媒体会怎样对他?

侠之大者

纯真得让人窒息,委屈得让人心碎!

1万

王者传奇

Michael,你真的是上帝给我们的礼物,可很多人却不知感恩!Michael,你在天堂会永远开心,幸福。而我,也不再畏惧死亡,因为我知道,你在那里一直对着我们微笑

14万

圣殿骑士

QQ
KEEN写的很挚诚,很感人,写出了我心里的话。

中级会员

MJ走好~!真的好想再见你一面~~~~~~~~

MJ:You are not alone!我们永远爱你!请你当个没有烦恼的快乐的天使吧!

2万

王者传奇

我一直不敢正视迈克尔的棺椁,这太令人悲伤了!那些赞美迈克尔的话没有感动我,是他亲友的话感动了我,从他们的话中我看到一个可爱的纯真的大孩子,看到一个慈爱的父亲,这是生活中的迈克尔也是最真实的迈克尔!不敢相信他真的离开,他那让人痴迷的笑容永远定格在视屏及相片中。一切似乎太残酷,但事实如此就必须接受。没能成为他的终极歌迷是我的遗憾,但我知道我爱他!愿他一路走好!

MJJCN参议员

北斗神拳第七代传人

QQ
这也是MJ时代的一个新纪元!!!

2万

王者传奇

亲爱的,我很想念你。

QQ
老大。
我也是在paris说了那句话之后终于忍不住眼泪了。..

谁没有幻想呢?
整整3个小时的追思会,我一直目不转睛,希望可以听到主持人说,下面有请一位神秘的嘉宾。然后看见迈从天而降,桀骜的微笑,然后问全世界“我吓到你们了吗?”
我甚至已经准备好尖叫。
可是最后只能和Paris一起,为了那个眼角眼绕唇角生花的男人,泪流满面。

梦中,你手心温暖的感觉,我一辈子都不会忘.

love YOU

1万

王者传奇

QQ
老大说得太好了,也许我们应该欣慰。