迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

送天王最后一程

1万

王者传奇

色停停

QQ
今天的雨就像去年迈的追思会那天一样。。。

6万

圣殿骑士

看了K的这些文字,心里不知是什么滋味,百感交集呀。

2万

王者传奇

我怎么就点进来了...
那天的一切都历历在目...

侠之大者

一转眼就一年多了,今天重看keen一年前写的文字,百感交集啊!

1万

王者传奇

不知怎么的就点了进来,其实去年已经看了老大的文.今天不自觉点击,真希望是梦一场,起码至今还抱着幻想,一切都是假的.假的.从没发生过

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
泪如雨下
亲爱的,好想你!!!

1万

王者传奇

傻"вèn

QQ
最让人心痛的大概是Paris说话的时候吧。。。
即使不是Michael的粉丝也感到心痛。。。

侠之大者

好难受啊.......

侠之大者

翻帖子,看到了这个,泪奔。。。
I'll never let you part,for you're always in my heart.

1万

王者传奇

去年潜水看哭到回不了帖子,今年再看边哭边手抖着回复

MIKE,这个黑暗的世界不配有你

侠之大者

我从小学三年级第一次看MJ是看他的beat it。记得很清楚整整重复播放5次。
第二次是you are not alone。当时那个MV镜头对于我的年龄来说。
还很是暴露。还记得我总是等爸妈不在了偷偷拿VCD出来放。因为歌实在太好听了。
说起来很好笑。一直到MJ离开以后。我这段记忆才被唤醒。
才想起。哦。原来以前那个那么精彩的人是MJ。他是迈克尔杰克逊。原来这些都是他的。
很奇怪为什么以前虽然很喜欢但是却不关注这个人。也许是年纪还小吧。
一直到后来。媒体渐渐淡忘的MJ。虽然负面新闻有报道。但我不是个八卦的人。
我妈妈今年四十几岁了。我知道她喜欢MJ。但是不疯狂。她也不会来论坛。
但是我家的VCD都是她买回来的。
(还有邓丽君的…据说妈妈喜欢Mj是从邓丽君翻唱beat it开始的。觉得好听。就去找原唱。
结果更加令人惊艳…从此以后就翻墙了。笑。)
还记得很清楚。迈刚走的时候。妈妈在电脑前面听MJ的歌听了好久。眼睛红了。
我看见的时候妈妈很慌忙的把网页关了。或许是不好意思吧。可能看出来。我妈妈很难受。
一直很奇怪为什么自己从小就喜欢那种礼帽,西装的搭配。
小时候迷恋柯南的世纪末魔术师,到迷恋上海滩的装束。
一直到看到MJ才找到答案。小时候在没记忆以前看MJ的MV太多了吧。妈一样放了好多给我看。
虽然我自己记不得。但是有些东西是注入灵魂的。
我不知道为什么要和keen还有老迈迷说这些。我知道我们永远不会被原谅,
因为我来晚了。真的来晚了。真的对不起。
最后。向所有老迈迷致敬!

每次看见这些的时候。我深深的明白。

wwwnanana 该用户已被删除
一直没有勇气看,直到现在都没有看。。。是的,世界失去了一位国王,一位king of POP,一位天使,但对于他的三个孩子,只想说他们过早地永远地失去了爸爸。。。过早地体味了失去亲人的痛苦,何尝不是一种残酷,何尝不是一种虐待。。。

1万

王者传奇

QQ
真的对不起,我也来晚了,我明白你们的恨,明白你们在09年之前面对的远超我们的想象。
对不起。你们不知道我有多敬佩你们这些老迈迷。
Smile,what's the use of crying?
But it’s been so long now all I do is cry
Can’t you see that you will always be
Even though I had to let you go
There’ nothing left to do
Don’t walk away

3万

至尊天神

2009年的7月7日这天,我一个人守在电脑前,电脑卡的不行,这一天全世界都在为这位杰出的艺术家送行。
场面感人啊!

侠之大者

QQ
迈,我好心痛,你一定要快乐...
The forever love keeps in my heart
Michael ——I miss you so much