迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HeavenJazz

一个高三孩子的求助

137万

圣殿骑士

情愿当“伪 歌迷”,也绝对不当“伪歌 迷”

特别贡献奖

哎,我现在高一,时间也不是很多,和楼主处境差不多.....
某些人怎么一出来就酸不拉几的...啧啧啧,多长时间没洗澡了?

1万

王者传奇

QQ
我是肯定没有这个纪念的海报啦...如果你要...我喷绘做张给你,可好?
汗自己下...因为纪念的方式有很多种,不一定非得样样都拥有.
大爱无边嘛~
Love,it's so easy feel and yet so slippery to talk about.

1万

王者传奇

QQ
我初二啊 师兄加油!!我也会加油的 迈亲们都是一家人
王不是万能的,但没有王是万万不能的。

1万

王者传奇

QQ
谢谢大家!!!谢谢!!!!!!!!!!!
家人们,我爱你们!
爱一迈相承

3万

至尊天神

舞林低手~

QQ
楼主别想太多了

空闲的时间再去不也很好么

1万

王者传奇

哇,吧里有好多小朋友,lz,高三了就别耗在这了,dvd出来在买了看了,我到是有三张海报(台湾的),怎么给你?
(看这贴,我才想起来,昨天现场买票时,那个mm怎么没给我海报,说现场购票可以拿海报的)

侠之大者

加油啊!我有的也只是迈迈的一些CD,DVD而已,他永远在我心中,想他的时候就听听他的歌声,看看他的演唱会吧!

侠之大者

QQ
今晚会看首映 但是不是那种有纪念海报和纪念票的那种 所以没法帮助你

回你的帖子 是想跟你说几句直白的话 想长久的关注MJ 让你跟他走的更近么? 那就好好学习 有个好前程吧 设想一下 如果过你能够通过这次的坎坷 以后你甚至可以去美国 亲自在NEVERLAND门前为我们的MJ献上一束花 表达你对他的哀思; 只要是迈迷 对于他的离去 谁都是痛苦的 但是生活还是要继续对么 我们可以在发呆的时候想MJ; 我们可以在梦中梦到我们的MJ。。。但是对于分分秒秒还在呼吸的我们需要更好的过好我们自己眼下的生活 这才是最真实的 只有自己把自己照顾好了 你才有可能离MJ越来越近 否则就像你自己说的那样十几年的寒窗苦读 父母对你含辛茹苦的养育和希望 以及你自己的交代都是无颜以对的 那时这些痛苦我敢说远比MJ的离去对你的影响要大的多 所以打起精神 好好闯关 期待你的好消息!

2万

王者传奇

^_^, 30岁的叔叔让你还是好好学习吧,不一定要看首映,周末有空去看看电影吧,高三也需要放松一下,给父母说明下就好。

3万

至尊天神

热心助人奖

LZ不要太拘泥于收藏品什么的,爱迈迈的心有了,还要有像他那样的人品、人格、责任心,为了迈迈,为了在此跟帖鼓励你的朋友们,也要为自己加把劲!
等你将来有了足够的能力、有了大的出息,你就有能力像迈那样既能撑起自身的事业,又能回报社会。所以,我作为一个曾经的校园尖子生,特别鼓励你,为你加油!大家都知道,我们国家的高考体制就是这样子的,你真的要静下心来,先把当前的学习搞好,另外,周末也可以放松下自己,到影院看看迈迈的片子,迈迈一定会像这样鼓励你的!

1万

王者传奇

QQ
今晚会看首映 但是不是那种有纪念海报和纪念票的那种 所以没法帮助你

回你的帖子 是想跟你说几句直白的话 想长久的关注MJ 让你跟他走的更近么? 那就好好学习 有个好前程吧 设想一下 如果过你能够通过这次的坎坷  ...
summer_kimi 发表于 2009-10-27 10:28

嗯!谢谢您的用心良苦
现在的每一天,我的生活都是那样充实,学习都是那样有信心,有动力!
因为这里,我的家,有这么这么多的家人关心着我,鼓励着我!
我正在努力实现我的梦想.就是去美国,去Neverland,去那些曾经留下过他的脚步的地方
你说得对
对于分分秒秒还在呼吸的我们需要更好的过好我们自己眼下的生活 这才是最真实的 只有自己把自己照顾好了 我才有可能离MJ越来越近!
我在努力!为我的王而奋斗!
家人们,我爱你们!
爱一迈相承

1万

王者传奇

QQ
^_^, 30岁的叔叔让你还是好好学习吧,不一定要看首映,周末有空去看看电影吧,高三也需要放松一下,给父母说明下就好。
蜡烛西 发表于 2009-10-27 10:31

关键是期中考试啊.......
周末去不了.
不过不是说没有两周的限制了吗?
我等期中完了再去了~
家人们,我爱你们!
爱一迈相承

1万

王者传奇

QQ
LZ不要太拘泥于收藏品什么的,爱迈迈的心有了,还要有像他那样的人品、人格、责任心,为了迈迈,为了在此跟帖鼓励你的朋友们,也要为自己加把劲!
等你将来有了足够的能力、有了大的出息,你就有能力像迈那样既能撑起 ...
jinlp2001 发表于 2009-10-27 10:42

谢谢你的鼓励,真的感谢!
家人们,我爱你们!
爱一迈相承

侠之大者

QQ
小同学 不是轴的人 有前途 一点就透 加油 期待你的好成绩!

1万

王者传奇

QQ
唉.....IMAX巨幕版
我还是去不了..........
三号就期中了...
家人们,我爱你们!
爱一迈相承