迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HeavenJazz

一个高三孩子的求助

1万

王者传奇

我十年前喜欢他的时候才初二,能理解LZ这种无奈的感受。
不过看一场电影不至于影响学习吧。

1万

王者传奇

无论如何也要顶顶LZ!我也是高三啊……天!2009,这是怎样的一年!
我没有什么东西可以送给你,只有些许祝福,愿像我一样的你一切都好,
真说不出什么别的,此刻千言万语都凝固成了“祝你快乐!”

一切起努力吧!We are the family,We are the world!!
L O V E    M I C H A E L
Love Music
Love Movie
L O V E    L I F E

3万

至尊天神

MJJCN之星特别贡献奖

QQ
  1. 也祝你考上一所好高中!
  2. 因为好的高中对于考大学来说真的很重要!!!
  3. 你一定要努力呀!我们永远在一起!每一个学习的深夜里,迈他在天上看着我们呢!
  4. 加油!!!有学习上的问题,可以联系我~我一定尽力帮你!
  5. QQ 917720032
  6. 邮箱 forevermoonwalker@qq.com
复制代码
我之前加了你呢~不过你好像不知道~
Q:409682718
mj090625@vip.qq.com邮箱
像仰望星空的孩子,等待一回,灿烂的日出。