迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜡烛西

【纯好奇】大家看首映周围的奇人奇事

侠之大者

我打一开始就没忍住,旁边一姐们直接发我一纸巾,到后来我都想和她抱头痛哭了...
打车时,那师傅问我今儿什么日子,我跟他说看首映式,他说什么电影,我说michael jackson,他说,噢,就那美国的艺术家吧,我说对,没错,就那艺术家!!
即使犯下天大的错误,也要勇敢地开始尝试

1万

王者传奇

QQ
在时代影院看   首映礼上  旁边隔了一个人   就是那个狂喊 “我们不要嘉宾”“SONY  F**K滚回去"还真是很生猛啊     气氛特别不错
有透彻眼睛的精灵````用你独一无二的舞步旋转着.
什么都不要怕       笑着

侠之大者

我们上海的首映没有什么明星来,真是万幸啊!!!
电影全场我们所有人都和michael一起唱歌和欢呼
每次都会非常热烈的鼓掌,把手拍肿也不在乎
开场前的大合唱真的恨激动
所有人站起来挥着荧光棒就好像michael真的站在前方。。。。
昨天的首映非常的成功!!!

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
回家的路上我和朋友买了烧烤吃,吃的时候也在讨论表演和电影,那个烧烤的小哥终于忍不住问“今天那边什么活动啊?”“电影首映礼”“迈克尔杰克逊的那个电影是吧?” 我郁闷,这小哥明明就知道~!!

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

1万

王者传奇

QQ
我挑了一个没有首映式的首映场,上座率8成左右,大家很安静等开场,我的眼睛刚开始舞伴激动地时候湿润了,后来就被MJ带领专注看表演,惊呼、鼓掌、还有几次笑(MJ吃棒棒糖,还有那个女舞指很严肃地说我确实没有什么好抓的),几次眼睛红了,但眼泪没掉出来,隐约好像有低声抽泣的。
最后出字幕时,过了一会最前排两个人离场了,因为字幕真的很长,陆陆续续人就开始离席,但约有1/3的人还是最在原位,看着看着,突然……我不说了,没看过的自己看去,走到门口的人又走回来,后来就真的结束了。
This is it!
MJ教——是我惟一的宗教信仰

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
看来没有明星真的是万幸啊~不然一堆莫名的人来捣乱~

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

1万

王者传奇

QQ
之所以挑了一个没有首映式的首映场,是因为我还买了fans包场,我就是想看看生活在周围的人到底有多喜欢迈
MJ教——是我惟一的宗教信仰

2万

王者传奇

[39看完电影出来,我们时代门口瞎转悠,看到了一张从江西到北京的火车票。。。。原谅我的少见多怪吧,mj无人能敌!

1万

王者传奇

看来没有明星真的是万幸啊~不然一堆莫名的人来捣乱~
不爱到爱 发表于 2009-10-28 14:09

在我们眼里其他所谓的明星都不是明星。

1万

王者传奇

**lala  wu**

让那些“名腥”去死吧

1万

王者传奇

貌似北京的还看的不是同一场演唱会,我看的是传奇时代的,不是刘仪伟主持。。
Michael,天堂里你可以安静的唱歌了……

1万

王者传奇

快开场等待时。
我旁边坐着一对30岁左右的情侣。
我很清楚的听见,男的问女的:你了解迈克尔杰克逊多少?
女的说:不怎么关注他。
男的又说:他是一个一直被模仿从未被超越的艺术家。。。他的影响力太大了。。。
(我听得不连贯,本以为他还真是很了解迈迈,接下来就听到了让我皱眉的话)
但是。他很怪异。兴奋的时候会把自己的儿子向窗台外面举起来。。总之他不是正常人。。。
(听到这。我真的很想调过脸去告诉他迈迈很正常。那次事件他只是想把毯子抱给歌迷看,却被媒体恶意丑化放大。
但我忍住了,我不想再首映前节外生枝,好在他接下来的话还算正常)
他的娈童案是被人诬陷的。。很多年媒体对他一直不公平。。他是一个很伟大的人。。

然后。
开场了。
听着伴舞们的评价。
我的眼泪就狂开始掉。。。
God is Michael Jackson's fans, as selfish, so called Michael Jackson to accompany him to Paradise。

♡ Michael,  I Love You Forever!♡

侠之大者

偶是单刀赴会,旁边也一MM,人家刚坐下,就狂拨电话,之后一脸气冲冲的,之后找偶借手机,也不算借,就让偶拨个号头(她男朋友的),听是不是也是忙线中,偶拨了,告诉她同样是忙线中,原来是位西安MM,男朋友陪着来看michael,不过还没到,而且手机始终忙线中,MM怒火中烧,直说:他今天不在开场前来就死定了!呵呵,是个性情中的可爱MM~ 还好最后时刻男朋友及时赶到

1万

王者传奇

Michael's blanket

恶心的事情就是,卖MJ的商品,一个鼠标垫上面居然印的是WJ的照片
我说这个根本不是MJ,卖东西那女的斩钉截铁地说"就是他"

我TM真想把那个买下来扔垃圾桶里,后来想算了,实在不舍得为那种垃圾花半毛钱
Rachel_Aries 发表于 28-10-2009 11:17

那女的脑子进水了
No One Can Do Everything, But Everyone Can Do Something...

2万

王者传奇

MJ誓死捍卫者

我最气愤的是有人竟然带爆米花和饮料进场
考!
你以为看什么电影片呢
搞笑的!休闲的!
而且最后都呼吁大家把垃圾带走了
还是不行动
真的很没素质!
我会好好听你的话,keep my head UP